Перейти к публикации
Милан-90

7 Тур. Милан-Фиорентина

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Kairat сказал:

Маловато в сухом остатке

Приятель, это не в коем случае не меряние пиписок (ненавижу это сам и стараюсь не сравнивать своих лучших игроков. Но это не тот случай) но у Леау с прошлого сезона стата против топов ещё скуднее. Ладно статистика все решало бы, но я могу припоминать, что по-настоящему он решил только матч с Интером, выходя со скамейки. Многие матчи у нас в том сезоне решал индонезиец. Можете закидать помидорами, но это так. 

Поделиться сообщением

58 минут назад, Милан-90 сказал:

Зачетка давно работает на студента) 

вот именно)

Подсознательно все ждете, что он выйдет и решит как обычно решал в прайме,  ну и злитесь когда он этого не делает каждый матч.

Поделиться сообщением

В целом верю Аллегри естесвенно и предлагаю подождать, что он сможет сделать с Леао и не бежать впереди паровоза к батьке в пекло.
Томори таким клоуном выглядел только недавно.

Поделиться сообщением

То что Риччи рядом с Модричем лично я приветствую . Не гоже 40 летнему выгрызать мячи да ещё и играть глубинного плеймейкера . А вот что делает Лофтус в атаке - это для меня загадка , он же неповоротлив с внушительными габаритами . Да и назад он не будет возвращаться как в принципе и Леао . Видать с нападением после вылета Пулишича у Аллегри мысли исчезли напрочь. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Райкаард сказал:

GdS предполагает

IMG_20251018_110414_718.jpg

А выбора у Макса нет. Все травмированы. Еще один шанс для Бартезаги. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

3 часа назад, Iamcerba сказал:

чтобы порадоваться, что команда играет как команда, не зависит от одного решалы и на скамейке сидят такие игроки, как Леао,

Я вот радуюсь к тому что наши болельщики после такого провального сезона не поникли головой и в следующих матчах реально огорчаются что любое потенциально лишенное очко решает судьбу Скудетто. Я рад что у наших требования к своим лидерам возросло.

Но если ты замечал, то многие в италотвиттере, в италотелеге, в снгшных коммьюнити и даже здесь говорили что им не по нраву похуистическое настроение Леау. Но когда клуб болтался в проруби, многое спускалось ему с рук. Так что приятель, не думай что многие не замечают. Многие просто закрывали глаза потому что никого другого с такой результативностью не было. А когда теперь появились другие околотопы, может наконец можно начать критиковать очевидное, ты не находишь? 

Изменено пользователем Arsi

Поделиться сообщением

Извините что снова открываю эту тему с Леау, просто моё сообщение залагало и отправилось слишком поздно. 

А по составу для завтрашней игры свои 5 копеек:

Макс наверное предлагает план максимальной вертикализации оппонентам, что с учетом нынешней формы цз-шек Фиорентины может стать ключом нашей победы.  Закидушки на борьбу Лофтус и навесы за спину защитников на Леау - все просто. Модрич - батя, шикарно умеет такие передачи делать, но не забывайте что у Риччи такие вещи на хорошем уровне. Имел возможность смотреть за его игрой в Торино. 

Мощи у обоих в атаке хватает чтобы зацепиться за мячи. Но если у Леау максимально плохая игра спиной к воротам и неумение держать мяч под давлением, то у РЛЧ такие умения в очень высоком для серии А уровне. Я думаю он будет нашим квази-нападающим на острие и будет цепляться за верховые и держать мяч пока другие откроются в атаке. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Тigr сказал:

У Пиоли 20 октября юбилей - 60 лет.

Он выдал ещё один перл в прессе, когда у него спросили про это) 

«Стефано Пиоли – во время пресс-конференции:

В воскресенье я проведу 500-й матч в роли главного тренера, в понедельник мне исполнится 60: если футбольный Бог существует, то он знает, что делать..».

:D

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Arsi сказал:

А когда теперь появились другие околотопы,

Да где же они?

«Ну где же вы, бл*ди, утешьте дядю!»

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Kairat сказал:

Да где же они?

«Ну где же вы, бл*ди, утешьте дядю!»

Пуля, Рабьо, Нкунку (пока после травмы не блещет только). Причем Пуля - прямой его конкурент за влияние в команде и он в данной борьбе проигрывает. 

Рейндерс был прошлый сезон. 

Модрича естественно не включил - он элита. До него всем пахать и пахать, да и так можно не достичь его признания, таланты слишком несопоставимы. Он даже в преклонных годах не чурается работать в обороне и включается в каждом эпизоде. Такое отношение подстегивает и других игроков команды дать все что в их силах на поле. Ты не представляешь как контрастен был выход на поле Леау в матче с Наполи и его поведение. Когда все костьми лежали перед ударами Нерес и Элмаса. Когда дед бегал перекрывать коридоры между линиями и перехватывал передачи. И во всей этой сече присутствовал балбес с царской походкой и улыбался как блаженный. Все были в недоумении, Аллегри с бровки голос сорвал, пытаясь докричаться до португальца, дед с недовольным лицом буровил Леау, болелы были в ахуе. 

Поделиться сообщением

46 минут назад, Arsi сказал:

Он выдал ещё один перл в прессе, когда у него спросили про это) 

«Стефано Пиоли – во время пресс-конференции:

В воскресенье я проведу 500-й матч в роли главного тренера, в понедельник мне исполнится 60: если футбольный Бог существует, то он знает, что делать..».

:D

Надо порадовать старика, 6-0 обыграть Фио, юбилей всё-таки, 60 лет.

Поделиться сообщением

1 час назад, Arsi сказал:

Я вот радуюсь к тому что наши болельщики после такого провального сезона не поникли головой и в следующих матчах реально огорчаются что любое потенциально лишенное очко решает судьбу Скудетто. Я рад что у наших требования к своим лидерам возросло.

Но если ты замечал, то многие в италотвиттере, в италотелеге, в снгшных коммьюнити и даже здесь говорили что им не по нраву похуистическое настроение Леау. Но когда клуб болтался в проруби, многое спускалось ему с рук. Так что приятель, не думай что многие не замечают. Многие просто закрывали глаза потому что никого другого с такой результативностью не было. А когда теперь появились другие околотопы, может наконец можно начать критиковать очевидное, ты не находишь? 

Что вы там очевидное увидели за меньше чем пол тайма? ) Я не вижу оголтелой критики от тех, кто реально близок к футболу. Скорее всего, сразу бы стали посмешищем после своих высказываний. Не стоит обращать внимание на весь тот бред бесконечных советчиков в интернете.

Поделиться сообщением

39 минут назад, Iamcerba сказал:

Я не вижу оголтелой критики от тех, кто реально близок к футболу.

Ладно, как говорят англичане agree to disagree. У меня есть своя башка которого напрягаю критическим мышлением и свои глазы чтобы анализировать происходящее. Я считаю такое поведение и такую игру Леау непозволительной как Лидера Милана. 

Я как раз читаю как его смешивают с говном (он этого не заслуживает совсем) но вижу и конструктивную критику. Я в последнее время не видел похвалу Леау даже в кружках про-Леау, только отмазки и попытки защиты. Во всем этом виноват он сам и только в его ногах решение проблем и если он распорядится своими шансами как против Юве, то любителей бросать говно только увеличится. 

Поделиться сообщением

«Пулишич намерен вернуться в дерби», хотя ситуация может несколько измениться, пусть и в лучшую сторону, учитывая, что, как сообщает MilanNews.it , может пройти «всего» три недели, прежде чем американец снова будет полностью доступен Максу Аллегри. Если всё сложится удачно, Пулишич может вернуться в строй в матче против «Ромы». 

Поделиться сообщением

Вы ещё Леао обсуждаете ? Да вы гоните .))) Ему надо пространство, если его нет , то он мало чем отличается от условного Ребича . Хотя тот тоже был выдал приличный сезон в своё время. Напомню слова пацана , которому было 18 лет в матче с нами Феенорда :

«Он не такой уж и быстрый. Его было нелегко остановить на первых нескольких метрах, но я ожидал этого. Я посмотрел некоторые кадры перед игрой, поэтому знал, чего ожидать.

И он сожрал нашу звезду в двух матчах с потрохами . О чём ещё можно говорить ? Дадут разбежаться будет результат , не дадут , значит будет ходить пешком и улыбаться. 

• Like 2
  • Thanks 1
  • Sad 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, Райкаард сказал:

значит будет ходить пешком и улыбаться

Значит будет выводить из себя Аллегри и играть на нервах албанского мафиозо и дальше. Что уж о них, я думаю даже великодушный и терпеливый наш бухгалтер в один момент скажет "Хватит!" 

Поделиться сообщением

16 минут назад, Райкаард сказал:

Вы ещё Леао обсуждаете ? Да вы гоните .))) Ему надо пространство, если его нет , то он мало чем отличается от условного Ребича . Хотя тот тоже был выдал приличный сезон в своё время. Напомню слова пацана , которому было 18 лет в матче с нами Феенорда :

«Он не такой уж и быстрый. Его было нелегко остановить на первых нескольких метрах, но я ожидал этого. Я посмотрел некоторые кадры перед игрой, поэтому знал, чего ожидать.

И он сожрал нашу звезду в двух матчах с потрохами . О чём ещё можно говорить ? Дадут разбежаться будет результат , не дадут , значит будет ходить пешком и улыбаться. 

О кстати это ты верно вспомнил. Там все крыли Тео дурацкое удаление а чем занимался Леау в ответной игре? Доказывал этому студенту какой он крутой игрок-дриблинг ради дриблинга лишь бы обыграть и унизить оппонента. На интересы команды положен маленький португальский болт. В серьезной команде за это выгоняют сразу же

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Kairat сказал:

вот именно)

Подсознательно все ждете, что он выйдет и решит как обычно решал в прайме,  ну и злитесь когда он этого не делает каждый матч.

Не ждем уже давно, во всяком случае головой. Сердцу же не прикажешь, гол Леау есть гол Милана поэтому оно ждет и надеется. В домашних матчах чемпионата уже больше года ждет B)

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Сезон быстро заканчивается и он может быть для Рафы последним с нами, но может быть и наоборот, скачком вперёд. Эти три тура, против Фиорентины, Пизы, Аталанты для него огромная ответственность и возможность показать что мы можем рассчитывать на его талант и его самого. 

И на самом деле, это абсолютно посильная задача. 

Поделиться сообщением

Блин вот слушаю вас камрады... как всегда форум разделился на 2 непримиримых лагеря. А истина ИМХО, на самом деле посередине. 

Леау безусловный талант и околотоп. Более талантливого игрока у нас в ростере нет даже сейчас. Не кидайтесь в меня тапками, но чисто по природному таланту он превосходит даже Модрича. Модрич - это всё таки селф мейд. Человек который свой огромный талант реализовал через такой же огромный труд.

Но насколько у Леау огромный талант, на столько же у него нуль желания работать над собой. Поэтому он ездит лишь на том, что ему дала природа и даже так он все эти годы превосходил всех игроков в составе. Поэтому он был ключевым игроком. А в чемпионском сезоне, когда он увидел перед собой цель, которую можно осязаемо получить, он начал немного работать и стал тут же играть как Топ и стал тем фактором, который помог нам совершить наш финишный спрут.

Поэтому правы оба лагеря - Леау такой талант, что такими игроками разрбрасываться глупо. Он действительно сыграл совсем ничего в этом сезоне и глобальный вывод делать по этому сезону рано. Но правы и те, которые говорят, что год от года он становится хуже. Что не работая над собой и не реализуя свой талант он деградирует. И что с этим надо что-то делать, потому что если пустить на самотек, то ничего не исправится.

Я думаю, что нам нужно дать Леау в качестве последнего шанса этот сезон. Если он не реанимируется под руководством Аллегри, нужно будет признать, что у нас нет человека и средств, которые смогут растормошить Леау и нужно будет его продавать, чтобы реинвестировать эти средства.

Поэтому лично я буду смотреть, сможет ли Аллегри вернуть португальца. Если нет, то надо будет его продавать. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Rus_82 сказал:

Блин вот слушаю вас камрады... как всегда форум разделился на 2 непримиримых лагеря. А истина ИМХО, на самом деле посередине. 

Леау безусловный талант и околотоп. Более талантливого игрока у нас в ростере нет даже сейчас. Не кидайтесь в меня тапками, но чисто по природному таланту он превосходит даже Модрича. Модрич - это всё таки селф мейд. Человек который свой огромный талант реализовал через такой же огромный труд.

Но насколько у Леау огромный талант, на столько же у него нуль желания работать над собой. Поэтому он ездит лишь на том, что ему дала природа и даже так он все эти годы превосходил всех игроков в составе. Поэтому он был ключевым игроком. А в чемпионском сезоне, когда он увидел перед собой цель, которую можно осязаемо получить, он начал немного работать и стал тут же играть как Топ и стал тем фактором, который помог нам совершить наш финишный спрут.

Поэтому правы оба лагеря - Леау такой талант, что такими игроками разрбрасываться глупо. Он действительно сыграл совсем ничего в этом сезоне и глобальный вывод делать по этому сезону рано. Но правы и те, которые говорят, что год от года он становится хуже. Что не работая над собой и не реализуя свой талант он деградирует. И что с этим надо что-то делать, потому что если пустить на самотек, то ничего не исправится.

Я думаю, что нам нужно дать Леау в качестве последнего шанса этот сезон. Если он не реанимируется под руководством Аллегри, нужно будет признать, что у нас нет человека и средств, которые смогут растормошить Леау и нужно будет его продавать, чтобы реинвестировать эти средства.

Поэтому лично я буду смотреть, сможет ли Аллегри вернуть португальца. Если нет, то надо будет его продавать. 

Имхо - даже Аллегри не сможет разбудить Леау. Талант-то есть у него, но нет желания. И вот этого желания перейти на уровень повыше - нет уже года 3.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, MVB сказал:

даже Аллегри не сможет разбудить Леау

На это даётся целый сезон. Вот и увидим, а пока выводы - только по весне. 

Поделиться сообщением

Зачем давать Рафе целый сезон? До НГ всё будет ясно Максу. При негативном раскладе в зимнее ТО толкнём его Баварии и на эти деньги купим напада, которого уговаривать забивать не надо.

Изменено пользователем Тigr

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...