Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 Забавный матчик был вчера ночью. Реал на зубах вдесятером (без любимого игрока Маура) дожал Севку. Никогда не видел, чтобы судья так откровенно и нагло плавил сливки Напомнил мне долбанутого арбитра из Джимми Гримбла, кот. сам забил головой гол и когда пострадавшая команда бросилась к нему с вопросами кричал: "от судьи считается... вы знаете правила, вы знаете правила" Красиво забил де Мария. Этот худосочный пацан здорово вырос со времен ЧМ. Кстати, первый раз увидел, что Крыштинка пытается на себя примерить роль лидера команды. Даже не по игре, а по поведению в многочисленных конфликтных ситуациях. Особенно понравилось, как он провожал с поля Ёзила. Тот уже после гола менялся и делал это, как водится, часами. Цирюльники толкали турка в спину. Подскочил Крон и повел его как провожатый Толчки прекратились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 кгхм... я немножечко в шоке.... во дает катарский шейх!... (нынешний владелец Малаги) они забрали Мичо!!!! Мичо теперь в Малаге.... нет, ну, конечно, то, что из Баварии он уйдет уже зимой - это было понятно еще летом... Но...как-то неожиданно.... в Малагу! Кроме него, богатенький буратина прикупил в клуб Жулио Баптишту (о, возрадуйтесь, волки! ), забрали у Атлетов Асенхо и Камачо (тут уже радуюсь я - ибо не последние игроки), а еще откопали где-то потерявшегося уже было Энцо Мареску... Вот такие новостЯ из Испании...жесть)))) Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 абалдеть!!! Мичо, чуть ли не вчера пришедший в Малагу, в первом же матче в ее составе забивает гол!!! Мартын - ты монстр! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 Называется на 20 секунд включил в концовке ))) хыхы Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 мда уж... а вот со своими прямыми обязанностями Демичелис по-прежнему не алё... Впрочем, не он один там был клоуном 1:1 - баски в очередной раз проявили характер))) Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 (изменено) мда.. что-то в матче Реал - Вилярреаль тоже сюжет лихо закручивается по нашему сегодняшнему сценарию? хе-хе, защитка-то у селюков тоже те еще лошкИ... тааак)))) второй Виллярреаль уже забил....)))) Изменено 9 января 2011 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 а что классно получается, Реал летит 2-1 на своем поле, у них тоже проблемы как и у Милана с линией защиты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 hola А я абсолютно не удивлён такому началу игрЫ Реал-Вильярреал. Ну НЕ ДОЛЖЕН ЭТОТ Реал проходить т н "черезтуровую домашнюю трилогию" (Валя, Сева, Вильярреал) без потерь! Просто не должен! Ибо команда в плане "восхищаться" НИЧЕГО ОСОБЕННОГО. Примерный аналог НЫНЕШНИМ Челси и МЮ. Валю с Севой "додавили" с божьей помощью, но сейчас должны отхватить брандспойт. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 Крайне удивлюсь, если Вильярреал увезет хотя бы ничью. Такова уж нынче Примера, что в это верится с трудом. Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 (изменено) hola А я абсолютно не удивлён такому началу игрЫ Реал-Вильярреал. Ну НЕ ДОЛЖЕН ЭТОТ Реал проходить т н "черезтуровую домашнюю трилогию" (Валя, Сева, Вильярреал) без потерь! Просто не должен! Ибо команда в плане "восхищаться" НИЧЕГО ОСОБЕННОГО. Примерный аналог НЫНЕШНИМ Челси и МЮ. Валю с Севой "додавили" с божьей помощью, но сейчас должны отхватить брандспойт. да помню, мы говорили про неминуемую потерю очков Реалом в этой серии... Ну, если так и случится, мне прийдется признать, что Виллярреаль таки объективно сильнее Вальки моей но, блин, как же не хочется Крайне удивлюсь, если Вильярреал увезет хотя бы ничью. Такова уж нынче Примера, что в это верится с трудом. хм.. а сколько игр Виллярреаля и вообще Примеры в этом сезоне ты видел? Примера нынче ...эээ.. таки да, но надо отдать должное Виллярреалю: помимо Барсы и Реала - это (объективно! оДьос, это я говорю ) сильнейшая команда в Испании на данный момент Ну, а что? показатели Реала перед началом этого матча: 14 побед 2 ничьи 1 поражение, 42 - 14 _______ 44 очков Вилляреаль: 11 побед 3 н. 3 п. 32 - 14________ 36 очков невелика разница))) причем, пропущенных, как по таблице, так вот и по этому матчу - поровну Так чем он хуже? чем Реал? Изменено 9 января 2011 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 а Кристинка то хорош, конечно во втором мяче вина вратаря Вильярреала, явно запоздал с выходом, но португалец пробил хорошо и дубль сделал. Во втором выйдет Кака, усилит атаку, хотя Мауру нужно укреплять защиту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 оДьосссс, Сара! какое же ты несчастье Удачи вам, Мышки мои, в дерби! Попугаи на хвосте сидят уже Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 (изменено) а триллер на СБ тот еще! ))) если бы (не дай Бог) болела за кого-то из этих двух - точно сегодня уже вмэрла б! ))) Кипер В-реаля исправился да и защита, вроде, не чудит и Крыштына стала тупить.... мде.... опять сглазила, отсохнимойязык Крыштына таки рулит. Вообще - да.... Да-да, товарищ комментатор, это именно крыштыназависимость! и этот Реал без него - заурядность обыкновенная, простите за тавтологию.... Изменено 9 января 2011 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 Мда, Роналду голы штампует, как на конвейере... ппц, уже 22 мяч???) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 а самое обидное, что Виллярреаль уже два мяча не отыграет ни за что... впрочем, ладно.. хоть очки потеряли... хотя...какая мышам разница.... ПС: маур, какая же ты Мразь! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 ПС: маур, какая же ты Мразь! Мда, только что увидел это... Урод всё-таки он редкостный... Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16001 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 Оль, А шо там було? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 Озил с Ди Марией подсели - тяжелый год+ЧМ. Молодые ешо, а К.Роналдо бизонище, надо признать. Не представляю, что бы Реал делал без него? Третий мяч был особенно хорош! Рики здорово вошел, желаю ему удачи. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 Озил с Ди Марией подсели - тяжелый год+ЧМ. Молодые ешо, а К.Роналдо бизонище, надо признать. Не представляю, что бы Реал делал без него? Третий мяч был особенно хорош! Рики здорово вошел, желаю ему удачи. Я вот тоже поражаюсь, какой же физической силой и выносливостью наделен К.Роналдо..Просто неудержимый он, 18 игр, 22 мяча..Статистика впечатляет Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 Так чем он хуже? чем Реал? Это ж ведь шутка, да? хм.. а сколько игр Виллярреаля и вообще Примеры в этом сезоне ты видел? Примера нынче ...эээ.. таки да, но надо отдать должное Виллярреалю: помимо Барсы и Реала - это (объективно! оДьос, это я говорю ) сильнейшая команда в Испании на данный момент Ну, а что? показатели Реала перед началом этого матча: 14 побед 2 ничьи 1 поражение, 42 - 14 _______ 44 очков Вилляреаль: 11 побед 3 н. 3 п. 32 - 14________ 36 очков невелика разница))) причем, пропущенных, как по таблице, так вот и по этому матчу - поровну Увиденных матчей хватило, чтобы оценить мизерные перспективы Вильярреала на Бернабеу. Даже при счете в их пользу. А избиения Барселоной и Реалом своих соперников практически не пропускаю, если интересно. Хуже Вильярреал (и все остальные «претендующие на высокие места!»), видимо, тем, что не в состоянии стабильно идти по дистанции, стирая в порошок всех соперников. В том то и дело, что помимо Барсы и реала он лучший. Только все то, что существует помимо Барсы и реала в Примере, помехой для вышеназванных не является. Не перемалывать же в сотый раз очевидные вещи. Первый круг не закончился, а разрыв между 2 и 3 местом уже 11 очков. Не сомневаюсь, что к концу чемпионата меньше 25 не будет. Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 как круто писать про Испанию, когда там есть Реал и Барса - они не подведут! И можно говорить что угодно, а они все равно круче! гы-гы)) а вот только ни у одних, ни у других (я имею в виду Барсу и Реал) показатели после первого круга НЕ стопроцентные а значит, кто-то смог, и, => потенциально шансы отобрать у них очки есть у любого из соперников а умничать можно уже пост-фактум - это да Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 Оль, А шо там було? Cын Маура сидел прямо за скамейкой В-Реала. После гола Маур подошел туда и стал праздновать. Кто-то даже бутылкой в него бросил )) в общем, Маур в своем стиле. а почему нет? Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 почему нет, пузо? хорошо, я тебе объясню (и другим), что меня так взбесило (и бесит постоянно в этом одиозном типе). Объясню, как я понимаю - вы уж звыняйте, институтов благородных девиц не заканчивала, и понятия о нормах поведения у меня свои. так вот. Допустим ситуация: на улице какой-то чувак подходит к группе взрослых мужиков и начинает откровенно говоря нарываться - ну, задирать их словами, жестами и т.д. Какова реакция нормальных мужиков? прально - дать в морду. Ну, для начала можно предупредить, конечно. Если не подействует - тогда в морду. Теперь вопрос: Будет ли адекватный человек нарываться, зная, что может получить в морду? - ответ: Вряд ли! Другой вопрос: будет ли адекватный человек нарываться, зная, что НЕ получит в морду (ну, какие-то рамки приличия - хотя бы в виде официальности мероприятия и наличия нескольких тысяч зрителей плюс телекамеры - не позволят мужикам ответить в морду)? - ответ: адекватный человек не будет! отсюда вывод, конечно, каждый может сделать свой - я свой сделала. И переубедить меня в том, что Маур - жалкий чмошный провокатор, который знает, что за свое поведение не получит в морду, хотя и заслуживает - меня никто не сможет. Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 Но самое интересное, что удаляют, как-раз, не Маура.. Хотя,конечно же, дисциплинарный комитет обязательно должен это дело рассмотреть.. Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 Уууууу, Оля. Ты все ещё ведешься на происки милитаризма? Я уже давно этим переболел и к повадкам Маура отношусь спокойно. Кстати, Жозе умнейший мужик и не нравится он многим потому, что рубит правду матку... А если все будут относиться к Моуриньо спокойно, как я, тут-то Маур и кончится. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах