Перейти к публикации
Diavolito

La Liga

Рекомендованные сообщения

Барса просто отымела во все дыры Альмерию да еще и на выезде 8-0! :O До этого матча Альмерия шла третьей после Реала и Барсы по пропущенным - щас конечно статистику им подпортили

Поделиться сообщением

0-8!!!

Это лига или что? Представить такое в серии А просто не могу,тут со злости уже ноги бы пытались бы оторвать а там ничего,всего две желтые карточки. Раздвинули ноги и получают удовольствие :blink:

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

да уж... Альмерия...

Главное, чтобы не захотела отыграться за поруганную честь в следующем туре <_< а то ж упрутся рогами и ногами ...

Какой идиот составлял календарь в Примере?! :angry: Таким образом, что Валя каждый раз играет с тем соперником, над которым в предыдущем туре глумилась с которым в предыдущем туре играла Барса :angry:

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Ха! оперативненько ))

Тренеру Альмерии давно помахивали платочками, ну, а сегодня таки дали пинка под зад))

удивилась бы, если б после такого счета этого не случилось )) Испания, все ж... :)

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

А вот и Реал закапывает на Бернабеу очередных клиентов.

Примера...

Vincere e Vinceremo

"9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло.

Поделиться сообщением

А вот и Реал закапывает на Бернабеу очередных клиентов.

Примера...

типа, настраиваются на Классико ;) запугивают друг друга :)

ПС: восемь мячей, из них Вильля - ни одного...ай-яй-яяяй ... ке пена! ке пена! B)

Поделиться сообщением

Тут многие тренеры наехали на Маура за его сомнения о честной игре Спортинга Гихона против Барсы. Интересно посмотреть на реакцию маура после такого откровенно сливного матча Альмерии. Ведь до суперклассико всего то неделька... Начинаешь понимать Маура, после таких вот сливов. Оля честно не понимаю как ты можешь следидь за этой попсой. Вальку твою откровенно жалко. ;)

Изменено пользователем Сан Сиро.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Тут многие тренеры наехали на Маура за его сомнения о честной игре Спортинга Гихона против Барсы. Интересно посмотреть на реакцию маура после такого откровенно сливного матча Альмерии. Ведь до суперклассико всего то неделька... Начинаешь понимать Маура, после таких вот сливов. Оля честно не понимаю как ты можешь следидь за этой попсой. Вальку твою откровенно жалко. ;)

Сиро,если ты не иронизируешь(на счет откровенного слива),то лично я зря думал,что ты серьезный человек,ну или по меньшей мере адекватный. ;)

а про попсу? знаешь,сегодня чемпионы Мира порезвились вдоволь,у людей есть самолюбие. Уверяю тебя что будь сегодня на месте Альмерии та же Рома голов могло быть и больше ;) ну а будь пОлермо,который конезавод вперед ногами выносил,счет был бы двухзачный,ну это так к слову,о попсовости :)

0-8!!!

Это лига или что? Представить такое в серии А просто не могу,тут со злости уже ноги бы пытались бы оторвать а там ничего,всего две желтые карточки. Раздвинули ноги и получают удовольствие :blink:

В Италии команда которая ведет в счете не бежит забивать голы,поэтому разгромы и не случаются,всем достаточно 1-0,и командам и болельщикам,в Испании другая культура. не нужно путать мужскую "штучку" с гусиной шеей,разные понятия.

Поделиться сообщением

Ведь до суперклассико всего то неделька...

Извини за буквоедство, просто хочется внести ясность в терминологию.

Матчи Реал - Барса это НЕ суперклассико, это просто КЛАССИКО.

СУПЕРКЛАССИКО - это исключительно матчи между Бокой Джуниорс и Ривер Плейтом.

Так принято обзывать эти встречи в испаноговорящей футбольной среде :)

Конечно, не такая уж грубая ошибка, просто для общего развития :)

Поделиться сообщением

Васьк, ну я знаю, что тебе противно :)

Ну это ж блевотина чистой воды)) 0-8!!! 5-1!!!

И так каждый матч...УЖАС! Даже при том, что Барселона сильна.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Я лично не считаю это блевотиной. В Испании другая культура, и счёт тут не при чём. Может, Альмерии хотя бы один очень хотелось забить?! И это для зрителей было важно, например :)

Я краем глаза поглядывал за матчем, на 35-ой минуте уже 3-0 было, а потом очень быстро 5-0 стало. Защиты у Альмерии никакой нет, даже если бы не полетели забивать, пропустили бы. Да и Рома, кажется, так тоже проигрывала, только разница уровней была не столь существенна.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Сиро,если ты не иронизируешь(на счет откровенного слива),то лично я зря думал,что ты серьезный человек,ну или по меньшей мере адекватный. ;)

а про попсу? знаешь,сегодня чемпионы Мира порезвились вдоволь,у людей есть самолюбие. Уверяю тебя что будь сегодня на месте Альмерии та же Рома голов могло быть и больше ;) ну а будь пОлермо,который конезавод вперед ногами выносил,счет был бы двухзачный,ну это так к слову,о попсовости :)

Василий, в ЛЧ тоже хватает помоек сейчас, только вот почему то Барса там 1:1 с какими то Копенгагенами еле вытаскивает? Почему y Барсы там не случается таких вот 0:8? По поводу Палермо и Ромы, не сомневаюсь, что Барса их вынесет, но вот так ли это будет легко, как это получилос в Альмерии - позволь мне усомниться.

Я и есть адекватный человек. Какой там гол забить, когда к 35 минуте 3:0 уже? Интересно когда последний раз в Примавере встречался такой результат?

СУПЕРКЛАССИКО - это исключительно матчи между Бокой Джуниорс и Ривер Плейтом.

Так принято обзывать эти встречи в испаноговорящей футбольной среде

Ну мы же не в испаноговорящей среде? К тому же твоё суперклассико было буквально на днях, кто нибудь знает об этом? Оставь. уже давно все поменялось в футболе. Вот пожалуста первый линк http://www.championat.ru/football/article-32094.html выдаёт гугл при вводе суперклассико. Уверен, что при слове "суперклассико" мало кто вспомнит дерби между Ривером и Бокой.

Поделиться сообщением

Василий, в ЛЧ тоже хватает помоек сейчас, только вот почему то Барса там 1:1 с какими то Копенгагенами еле вытаскивает? Почему y Барсы там не случается таких вот 0:8? По поводу Палермо и Ромы, не сомневаюсь, что Барса их вынесет, но вот так ли это будет легко, как это получилос в Альмерии - позволь мне усомниться.

Я и есть адекватный человек. Какой там гол забить, когда к 35 минуте 3:0 уже? Интересно когда последний раз в Примавере встречался такой результат?

Так и Альмерию больше мы так не вынесем,в том году с ними 1-0 и 2-2 сыграли,такие матчи бывают.

Скажи,а когда несколько лет назад МЮ от ИТАЛЬЯНСКОЙ РОМЫ камня на камне не оставил ты тоже о попсовости ЛЧ думал? о том что Рома откровенно сливает матч?

ну почему же....в ЛЧ мы в том году Арсенал вынесли 4-1,в этом году Панатинаикос 5-1. Суть ведь в том что специфика турниров разная,сравнивать немного неуместно. да и 8-0 это большая редкость,давайте об этом поговорим когда такой резултат еще повторится пару раз,тогда и нужно будет паниковать.

А Результат такой в примере случался,но очень давно,у нас так это вообще гостевой рекорд :)

Говоря о буквоедстве,напомню что испанских КлаСико три штуки,это игры между Реалом,Барселоной и Атетиком,почему именно между ними? потому что это старейшие клубы и они никогда не вылетали во второй дивизион (в сегунду),ну и прошу обратить внимание что испанское Класико пишет с одной буквой "с"

Васьк, ну я знаю, что тебе противно :)

Ну это ж блевотина чистой воды)) 0-8!!! 5-1!!!

И так каждый матч...УЖАС! Даже при том, что Барселона сильна.

Жень,уверяю тебя что сегодняшняя Чезена или Бари с Альмерией стоят на одном уровне. Кстати,недавно Милан вынес Бари в одну калитку,причем не забывай что Милан по скорости Барсе сильно уступает и по составу,да и в Италии нет приычки добивать соперника,всех устроит и 1-0 :)

Понимаешь,Барса подстегивает Реал,Реал-Барсу. вот вчера например Лео оформил хет-трик,обогнал К.Роналду,тот в свою очередь с басками рвал и метал чтобы вернуть свое лидерство и тоже треху положил. и так во всем...здоровая конкуренция и рождает такую результативность. в Италии в данный момент такой конкуренции нет,если сегодняшнее Лацио,Рома и Юве боряться за Скудетто,ну блин извините,это полный ахтунг.

Кстати,вчерашний матч стал особенным,так далеко не всегда происходит,скажем в том году мы с красно-белыми набрали лишь 4 очка,дома их обыграв 1-0,а на выезде сыграв в ничью 2-2.,а тут у них сразу не задалось,а у нас залетело все что только могло,как бы это с меренгами нам не аукнулось <_<

АМ23

Сань,считаю что лучшем иметь чемпионат,в котором за победу борются 2 команды,а не одна. в Италии уже много лет чемпионат переименован в чемпионат Интора. ну это так к слову.

Ты скажешь что в этом году не так,что в этом году целый ряд команды борются за Скудо? ну это не от того что остальные команды стали в один уровень с прошлогодним Интором,ИМХО все осталось на своих местах,только мердюки сейчас конкретно слабее стали. вот и получается видимость борьбы.

На самом деле сравнивать чемпионаты дело бесполезное,скажем Ибра в Испании говнам не забивал и в таких разгромах не участвовал,зато в Италии тянет Милан,забивая в каждом матче. и в Барсе и в Милане играет много ЧМ,но вы учтите что в среднем у них разница в возрасте 5-10 лет,а это существенно,вот и получается что Милан со скрипом обыграл ФИорентину,а мы в одну калитку вынесли Альмерию.

положа руку на сердце скажите,а какое место по вашему сегодняшние Барса и Реал занимали в сегодняшнем чемпионате Италии? Ниже Милана,выше Милана,насколько очков?

Изменено пользователем Iron

Поделиться сообщением

не чепионат испании,а чемпионат Барсы и реала;).тьфу.противно.мерюятся своими...

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Да ни к чему этот спор не приведёт :)

Просто, Вась, рассуждая твоей логикой, почему ж мердушечка в прошлом сезоне ЛЧ взяла-то, раз чемп Испании такой сильный? И Барсу кстати в матче тет-а-тет именно интер и обыграл. А до этого ЛЧ Милан брал в 2007, в 2003. А на то, что ты говоришь, выносили бы вперёд ногами Бари и Чезену, я отвечу, что нет. Не выносили бы :) И кто из нас прав? Мы ведь так и не узнаем.

Притянутые Массимо Моратти проблемы в итальянский футбол несколько поубивали его пыл, но явление это временное. Более чем уверен. И ВЫДАЮЩЕЕСЯ ПОКОЛЕНИЕ в виде Иньесты, Хави и т.п. тоже

Поэтому твоя ирония в отношении итальянского футбола, к слову ничем не подкреплённая кроме 0-8, 5-1, 2-9, 6-0 в Примере ;), неуместна и в вскоре всё станет на свои места. Ну мне так это видится :) Дружище, без обид.

Изменено пользователем Женич

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

да какие обиды. вообще считаю что проблемы во всех чемпионатах идентичные. Гранды по сути монополисты,ну да в Англии доходы от трансляций поровну делят,у нас весь куш мы с меренгами разбираем,но ведь есть еще ЛЧ,которая приносит огромные бабки,а в ней по сути играют одни и те же клубы,и пока Чезены с Альмериями борются за спасительное место,гранды очередной сезон набивают кошельки денежкой и пропасть между клуба растет.

Жень,прошлогодний Интор это явление,согласись,в этом году мерда конкретно сдала?! так что в плане борьбы в чемпионате это пошло на руку клубам,а в плане борьбы в ЛЧ от Италии-нет.

Кстати,футбол как и все в жизни цикличен. Был цикл Бразилии,Италии,Германии, в конце 20 начале 21 века Франции,теперь время Испании и что будет потом лично я меньше всего думаю,тем более состав Испании достаточно молод и есть много игроков которые уже стучатся в сборную. Знаешь,пока считаю что в обозримом будущем в Европе никто спанишам не сможет составить конкуренцию,а вот в мире смогут,в первую очередь Арги,слишком уж у них интересные и молодые игроки сейчас подбираются.

Поделиться сообщением

Поразив ворота "Атлетика" с пенальти на 57-й минуте матча 12-го тура чемпионата Испании, Серхио Рамос стал первым испанским футболистом, забившим за "Реал" в нынешнем сезоне Примеры. До этого 33 гола "Реала" в Примере забили иностранцы.

Ну почти, что мерда... :)

P.S. Как "ушли" капитанов Йерро, Рауля...вообще, не понимаю. Никакого уважения.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Поразив ворота "Атлетика" с пенальти на 57-й минуте матча 12-го тура чемпионата Испании, Серхио Рамос стал первым испанским футболистом, забившим за "Реал" в нынешнем сезоне Примеры. До этого 33 гола "Реала" в Примере забили иностранцы.

:D

а я-то думала: с какого перепугу ему вдруг дали бить пеналь?)))

Нет, ну, СРамос, и с игры вполне может забить, что и делал время от времени в прошлых сезонах. А в этом, видимо, зацепило. Решили хоть так сдвинуть с мертвой точки ))

ПС: В Реале тех испанцев в основе... четыре штуки, как всегда (кстати, не так давно, в Ливере их тоже было четыре штуки )) и вот, два из этих четырех - теперь в Реале )))

ППС: а что, Алонсо тоже еще не забивал? :huh:

P.S. Как "ушли" капитанов Йерро, Рауля...вообще, не понимаю. Никакого уважения.

Рауль, похоже, адаптировался к Бундеслиге: вчера хет-трик))) Слава Богу!

ПС: ничего-ничего... Маур не вечен....

Поделиться сообщением

ППС: а что, Алонсо тоже еще не забивал? :huh:

У него пока только пара голевых и несколько ЖК ;)

Изменено пользователем Selfmilanlove

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

в продолжение темы...

о чемпионате "БарсРеала и всех остальных" (вот сама себе удивляюсь: почему это меня до сих пор интересует...)

Те двое галопом - в отрыв, а дальше плотность та еще. Вот Валя с Виллярреалом вчера сыграли.... Настроения не было после матча подробно останавливаться... Как бы, с одной стороны, игра, вроде, равная вполне была. С другой - по моментам - так Валя легко отделалась... (Об экспериментах с составом по ходу матча "мегамозга" просто уже нет слов приличных...) Другая тема: Валя как-то поприличнее держалась с Барсой, чтоли... ну, по крайней мере полматча. Виллярреаль же поплыл как-то сразу... В то же время, они упрямо держатся на третьей строчке, а Вальку швыряет с места на место, все больше вниз... вот и сегодня Севилька проиграла - уже спасибо, Валя слетела всего на одну ступеньку, а не на две.

ииии вот же уродский сосьедад! :angry: когда начинала это писАть, там 1:1 было... красавцы - уже летят 2:3 <_< Не судьба 10 минут было продержаться <_<

короче... сама удивляюсь, почему я за этим ***ом слежу, и пытаюсь как-то за уши притянуть здесь какую-то ынтрыгу))))

ПС: а эти таки 2:4 закончили....

где найти этому определение?..... <_<

Поделиться сообщением

Да уж, думаю, что Эль Классико будет очень веселым..Настоящий праздник для любителя футбола..

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Да уж, думаю, что Эль Классико будет очень веселым..Настоящий праздник для любителя футбола..

боюсь, некоторые (а может, даже многие) любители футбола будут чужими на этом празднике... B)

Поделиться сообщением

Предполагаю скучный футбол и 1:0 в пользу Барсы. Гол на счету Вильи.

Вообще пользуясь логикой Лекса, вполне предположить распил очков :)))

Поделиться сообщением

Предполагаю скучный футбол и 1:0 в пользу Барсы. Гол на счету Вильи.

Вообще пользуясь логикой Лекса, вполне предположить распил очков :)))

:blink: Маур?! Распил очков? :O ...в Классико?! :huh:

ти з глузду з'їхав? :lol:

Поделиться сообщением

:blink: Маур?! Распил очков? :O ...в Классико?! :huh:

ти з глузду з'їхав? :lol:

Оль, его первый сезон в Реале... А что такого? С Миланом же распилил, чего ему гнушаться Гуардиолы?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...