Женич 5817 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2013 А с кем Барса играла? Что за фарш? Что за сборная Кении по плаванию? Там же вообще ребята без понятия. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2013 А с кем Барса играла? Что за фарш? Что за сборная Кении по плаванию? Там же вообще ребята без понятия. Просто Ла лига такая Ла лига... 1 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2013 (изменено) Анчелотти с отличным дебютом в Примере! Ушатал 2:1 огурчиков Кто там ему высказывал про молодежь? Карвахаль, Каземиро и Мората. Сейчас начнется, что галимо в обороне. У Барселоны можно подумать с этим проблем нет. Но для итальянца это вызов Топтапь барсуков... Изменено 18 августа 2013 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2013 Иско тащит. И никаких Бейлов не нужно. Только Пересу и его самолюбию. Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2013 Ого, Касильяс-то даже при Анчи на лавке сидит. И Кака там же.. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2013 Друг-мадридист говорит, что еле отскочил Реал от Бетиса, тут отличный дебют и ушатали, кому верить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2013 Друг-мадридист говорит, что еле отскочил Реал от Бетиса, тут отличный дебют и ушатали, кому верить? я тоже слышал, что отскочили все-таки)) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2013 Друг-мадридист говорит, что еле отскочил Реал от Бетиса, тут отличный дебют и ушатали, кому верить? верь другу мадридисту,меренги реально отскочили. Реалу определенно центрфорвард нужен,говорят мол Фалькао перейдет,для них он самое то.с Бензом и Маратой вряд ли смогут навязать нам конкуренцию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2013 Довелось глянусь матчик. Отскочили, подтверждаю) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2013 Вась, мне бы уже скучно было смотреть, если б у нас такое было: Милан и 19 Читаделл и Специй в Серии А Где мотивацию-то искать?))) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4128 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2013 Ой, как бы с гоббами у нас такое не получилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2013 Анчелотти с отличным дебютом в Примере! Отличным по результату, но никак не по процессу. Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2013 Ой, как бы с гоббами у нас такое не получилось. такой чудовищной разницы в классе никак не получится. Все равно, что с Серией Д играть . Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2013 ну не 19 Специй и Читатдел, но 12 наберется слихвой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2013 Дожились. Выиграл - плохой дебют. Ушатал - значит раскат асфальтоукладчиком. Отскок нужно указывать. А про оборону для кого сказано? Причины недовольства понятны. Каталонцы ведь лишний час потратили не на сон, а к концовочке такой облом А сливочные насмотрелись на конкурента и давай гнать на своих... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30951 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2013 Ого, Касильяс-то даже при Анчи на лавке сидит. И Кака там же.. Ты что верил что Кака будет в основе там играть? Анчи конечно в анабиозе уже но пока стадия позднего Траппатони еще не пришла Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30951 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 Глянул вчера минут 25 первого тайма суперкоппы и плюнул на это дело. Нырки, сопли, слезы, постоянные митинги перед арбитром....как же мне жаль людей которые это смотрят на постоянной основе 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 Глянул вчера минут 25 первого тайма суперкоппы и плюнул на это дело. Нырки, сопли, слезы, постоянные митинги перед арбитром....как же мне жаль людей которые это смотрят на постоянной основе В Вероне что-то похожее было) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30951 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 В Вероне что-то похожее было) Ничего похожего! Веронский матч по сравнению с этим просто встреча шотландской третьей лиги да и как иначе когда в составе двух команд по 5-6 Балотелли Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2013 Статейка про Месси на английском. Познавательная. Дыма без огня не бывает http://uk.eurosport.yahoo.com/blogs/pitchside-europe/messi-accused-bullying-insulting-team-mates-point-tears-143707071.html Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2013 В руки журналистов El Confidencial попали достоверные данные от игроков сборной Испании U-19, которыми с ними поделились этим летом игроки "Барсы" Алекс Гримальдо и Жерар Деулофеу. Журналисты не называют имен, кто слил им инфу. А в самой "Барсе" строгий запрет распространять информацию о том, что происходит на тренировках, в раздевалках и во время свободного времени. 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2013 Селф, статья как раз об этом Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2013 Раздувают из мухи слона, у нас тоже Ибра орал на Меркеля вовремя матча, типа че не пасуешь мне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2013 Селф, статья как раз об этом там нет перевода) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2013 Ну врятли Месси может как Златан ногой втащить поэтому просто нагибает авторитетом Хотя, помню было видео, где он затрещину дал кому-то из своих же на трибунах. Каждый из великих сходит с ума по-своему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах