Перейти к публикации
Diavolito

La Liga

Рекомендованные сообщения

А с кем Барса играла? Что за фарш? Что за сборная Кении по плаванию?

Там же вообще ребята без понятия.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

А с кем Барса играла? Что за фарш? Что за сборная Кении по плаванию?

Там же вообще ребята без понятия.

Просто Ла лига такая Ла лига...

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Анчелотти с отличным дебютом в Примере! Ушатал 2:1 огурчиков :D Кто там ему высказывал про молодежь? Карвахаль, Каземиро и Мората. Сейчас начнется, что галимо в обороне. У Барселоны можно подумать с этим проблем нет. Но для итальянца это вызов :closedeyes: Топтапь барсуков...

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Иско тащит. И никаких Бейлов не нужно. Только Пересу и его самолюбию.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Ого, Касильяс-то даже при Анчи на лавке сидит. И Кака там же..

Поделиться сообщением

Друг-мадридист говорит, что еле отскочил Реал от Бетиса, тут отличный дебют и ушатали, кому верить?

Поделиться сообщением

Друг-мадридист говорит, что еле отскочил Реал от Бетиса, тут отличный дебют и ушатали, кому верить?

я тоже слышал, что отскочили все-таки))

Поделиться сообщением

верь другу мадридисту,меренги реально отскочили.

Реалу определенно центрфорвард нужен,говорят мол Фалькао перейдет,для них он самое то.с Бензом и Маратой вряд ли смогут навязать нам конкуренцию.

Поделиться сообщением

Вась, мне бы уже скучно было смотреть, если б у нас такое было: Милан и 19 Читаделл и Специй в Серии А :closedeyes:

Где мотивацию-то искать?)))

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ой, как бы с гоббами у нас такое не получилось.

Поделиться сообщением

Анчелотти с отличным дебютом в Примере!

Отличным по результату, но никак не по процессу.

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Ой, как бы с гоббами у нас такое не получилось.

такой чудовищной разницы в классе никак не получится. Все равно, что с Серией Д играть .

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Дожились. Выиграл - плохой дебют. Ушатал - значит раскат асфальтоукладчиком. Отскок нужно указывать. А про оборону для кого сказано? :angry2:

Причины недовольства понятны. Каталонцы ведь лишний час потратили не на сон, а к концовочке такой облом :D А сливочные насмотрелись на конкурента и давай гнать на своих...

Поделиться сообщением

Ого, Касильяс-то даже при Анчи на лавке сидит. И Кака там же..

Ты что верил что Кака будет в основе там играть? Анчи конечно в анабиозе уже но пока стадия позднего Траппатони еще не пришла ;)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Глянул вчера минут 25 первого тайма суперкоппы и плюнул на это дело. Нырки, сопли, слезы, постоянные митинги перед арбитром....как же мне жаль людей которые это смотрят на постоянной основе

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Глянул вчера минут 25 первого тайма суперкоппы и плюнул на это дело. Нырки, сопли, слезы, постоянные митинги перед арбитром....как же мне жаль людей которые это смотрят на постоянной основе

В Вероне что-то похожее было)

Поделиться сообщением

В Вероне что-то похожее было)

Ничего похожего!

Веронский матч по сравнению с этим просто встреча шотландской третьей лиги да и как иначе когда в составе двух команд по 5-6 Балотелли :)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Статейка про Месси на английском. Познавательная.

Дыма без огня не бывает:)

http://uk.eurosport.yahoo.com/blogs/pitchside-europe/messi-accused-bullying-insulting-team-mates-point-tears-143707071.html

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

В руки журналистов El Confidencial попали достоверные данные от игроков сборной Испании U-19, которыми с ними поделились этим летом игроки "Барсы" Алекс Гримальдо и Жерар Деулофеу. Журналисты не называют имен, кто слил им инфу. А в самой "Барсе" строгий запрет распространять информацию о том, что происходит на тренировках, в раздевалках и во время свободного времени.

123.jpg

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Селф, статья как раз об этом:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Раздувают из мухи слона, у нас тоже Ибра орал на Меркеля вовремя матча, типа че не пасуешь мне.

Поделиться сообщением

Селф, статья как раз об этом :)

там нет перевода)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Ну врятли Месси может как Златан ногой втащить поэтому просто нагибает авторитетом :D Хотя, помню было видео, где он затрещину дал кому-то из своих же на трибунах. Каждый из великих сходит с ума по-своему ^_^

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...