Iron 360 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 Шансы на победу в Ла Лиге считаю вполне реальными,40 на 60 в пользу Мадрида. ну не смогут они и второй круг как роботы без потерь очков играть,да и с отсутствием травмированных долго везти не может. мы же сыграли очень серо...вот что страшно,усталость ли это на фоне большого количества травм и насыщенного календаря,отсутствие мотивации или внутренний кризис команды...пока одноначно сказать не могу. Пока -7 и точка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 (изменено) На мой взгляд Реал в этом сезоне ничуть не слабее (а в физическом плане даже по-конкретнее) Барселоны. То, что происходит между ними в очных встречах, - чисто психология. А Кака то, я смотрю, по-тихоньку приходит в себя. Изменено 29 января 2012 пользователем nesta 61 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Basten 1 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 жаль кончено, все таки разницу в 7 очков вряд ли теперь Барса отыграет, учитывая что ну никак это Мадрид не хочет терять очки с помойками Примеры, а Барса временами оступается....хотя, имхо Барса существенно сильнее Реала!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 Реал выиграл 15 из 16 матчей примеры,проиграв единственный раз лишь Барселоне. так не бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7232 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 (изменено) Реал выиграл 15 из 16 матчей примеры,проиграв единственный раз лишь Барселоне. так не бывает Ювентус не проиграл ни разу в 20-ти матчах СериАла + кубковые матчи. Так бывает. Изменено 29 января 2012 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 Ювентус не проиграл ни разу в 20-ти матчах СериАла + кубковые матчи.Так бывает. При этом Юве не теряет силы в ЛЧ и очков потерял в чемпионате побольше. да и Реал играет с запасом прочности и скорее всего у него может хватить сил на такой темп до конца сезона. Юве же пока прыгает выше головы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 Пусть в Испании побеждает кто угодно,кроме сливочных. Не могу понять,почему Барса так серо играет с помойками(Вилльярреал искл)? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 Пусть в Испании побеждает кто угодно,кроме сливочных.Не могу понять,почему Барса так серо играет с помойками(Вилльярреал искл)? ИМО всё ясно там. Барса просто потеряла мотивацию на нацчемпионат. С Реалом да, рубятся (и побеждают), а с помойками и середняками играть на полную катушку им стало просто впадлу. Такое часто бывает с выдающимися командами. Да хотя бы наш Милан "стыка 80-90 годов вспомни". Вобще только один скудетто взяли. 1988 года. А затем слили Серию А и 1989, и 1990 и даже 1991. Но зато два подряд!!!!!! ПОЛНЫХ!!!! международных хет-трика сделали. КЧ-89 + СКЕ-89 + МК-89 + КЧ-90 + СКЕ-90 + МК-90!!!! Так плюс ещё вполне могли всё это дело и в 91-м повторить, не разразись эта шняга с отрубанием электричества и уходом Милана с поля в ответке 1/4 КЧ против Марселя. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika-mika78 1 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 Так плюс ещё вполне могли всё это дело и в 91-м повторить, не разразись эта шняга с отрубанием электричества и уходом Милана с поля в ответке 1/4 КЧ против Марселя. Ну мы же уже проигрывали во втором матче Марселю,а свет отключили аж на 88-й минуте.На вряд ли удалось бы сравнять.С другой стороны,у нас очень много было травмированных-Барези первый матч не играл,а Ван Бастен кажется оба(точно уже не помню).Плюс некоторые другие явно не в форме были из-за травм.А французы явно на подъёме были.Ну и судья,конечно,его нужно попинать-Бо Карлсон такой нехороший человек-свисток))))Но если бы Милан прошёл Марсель,то вышел бы на Спартак и приехал в Москву.Вот сказка была бы Что по сабжу,то Барса похоже забила на чемпионат.Тем злее она будет в ЛЧ.Но,цена ошибки будет гораздо выше и каталонцы будут нервничать,чем соперники(если мудрость покажут)могут воспользоваться-всякие провокации и прочее устроить,допустим,в стиле Матерацци-Зидан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 Просто цикл Величия имеет свойство заканчиваться(как впрочем и повторятся вновь). Я говна про Барсу никогда не говорил и не скажу. Да,я не люблю эту Команду,но это на почве ПРОТИВОСТОЯНИЯ с Мадридом. Что бы не было с РМ и АТЛЕТИКО МАДРИД,кто бы что не выливал на них...я ВСЕГДА за МАДРИД!!! Я знаю что на "ВК" продаются любые футболки(даже Барсы),но там негласный запрет на продажи футболок РМ. Понимаю.Но не принимаю. Футбольный Мадрид должен быть ЕДИН! А Барса? Барса-Великое противостояние Мадриду.Как по политике,так и по футболу. К сожалению,для поклонников Мадрида,наступили очень фиговые времена.Много лет Барселона просто уничтожает Мадрид. Я надеюсь на цикличность этих побед. Без обид.Всё ИМХО. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Basten 1 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 Самое главное думаю для фанов Барсы, что их команда до сих пор с завидным постоянством наклоняет РМ, а второе место в примере, ну и фиг с ним-сколько лет подряд каталонцы ее выигрывали, пусть хоть разок РМ утешится!!!!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 Утешимся. Поверь мне наступят иные времена. Времена ВЕЛИКОГО МАДРИДА! Есть времена скорби,а есть времена ВОЗВРАЩЕНИЯ. МАДРИД-это Слава и Честь Испанского футбола! Это Бутрагеньо и Митчел,Сантильяна и Хуанито(в такой безудержной автокатастрофе ушедший от нас),Футре и Симеоне и другие Ребята. Посвящается данная композиция ВСЕМ кто переживает за МАДРИД: ППК-Воскрешение Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Basten 1 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 не спорю, времена великих команд приходят и уходят, придет время и Мадрида, но к большому неудовольствию болельщиков сливочных, уверен, что они будут сильнее Барсе не раньше, чем когда придет закат таких игроков как Месси, Иньеста, Хави, а случится это имхо нескоро!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4817 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 Малага красавцы. Вытащили мне игровой день, хотя бы отыграл потерянное на интере этом дурацком) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 не спорю, времена великих команд приходят и уходят, придет время и Мадрида, но к большому неудовольствию болельщиков сливочных, уверен, что они будут сильнее Барсе не раньше, чем когда придет закат таких игроков как Месси, Иньеста, Хави, а случится это имхо нескоро!!! Я заката Барсы не хочу. Я не хочу закат Легенды. Дай Бог и дальше так Барсе играть и показывать себя. Я лишь хочу,чтобы МАДРИД нокаутировал Барсу. Но да того Сильный соперник,что целому МАДРИДУ это не под силу уже много лет. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 По боксёрски если говорить. Ты стоишь,такой сильный и расположенный. Здесь Он(Барса). Начинаешь первый удар,он пропускает,второй,он пропускает и здесь.... "солнышко Дэмпси".Зубодробительный удар в челюсть свою чувствуешь.Пока ты смог что то сообразить...ты уже лежишь на ринге.Ты встаёшь,а бой уже ПРОИГРАН по правилам. Обидно? Разумеется. Но увы....проиграл. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 Кубок Короля. 1\2.(первые матчи) Валенсия-Барса 1-1 Мирандес-Бильбао 1-2 Вратарь Барсы конечно красавец,но бОльший красавец судья...всё нормалёк !Игра за пределами штрафной не считается. Все видели,один он не видел. ВЕЛИКОЛЕПНО! http://www.youtube.com/watch?v=vL99Jjlv-g0...feature=related Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 Вратарь Барсы конечно красавец,но бОльший красавец судья...всё нормалёк !Игра за пределами штрафной не считается.Все видели,один он не видел. ВЕЛИКОЛЕПНО! http://www.youtube.com/watch?v=vL99Jjlv-g0...feature=related После дела "примата",по которому его оправдали, меренги и все им соболезнующие мягко говоря не имеют права голоса в вопросе судейского произвола. коллегия узрела непреднамеренную грубость в отношении Месси, так что будем считать что судья вчера тоже ничего ПРЕДНАМЕРЕННОГО не узрел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 Меня "приматы" и приматы меньше всего интересуют. Меня интересует конкретное действие судейки и вратаря Барсы в тот момент. Нарушение 2000%.....реакции ровно 0(ноль). Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 Какое отношение матч Барса-РМ имеет к этому? Какое отношение недоносок Пепе имеет к нормальному футболу? Какое отношение упавший футболист имеет к ублюдку наступившему ему на руку специально? Какое отношение Валенсия,в своей атаке по честному,имеет отношение к судейке который явно не захотел увидеть НАРУШЕНИЕ со стороны вратаря Барсы? СмЯла вас Вась Валенсия по честному. А про Пепе я уже говорил. Таким "игрокам" не место в футболе.Подлец. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 СмЯла вас Вась Валенсия по честному. А ты матч то смотрел? Если вчера нам Валя смяла,то надеюсь что так будет в каждом матче. Удаление чистое,видно только на повторе,судья обкакался его поставить,но потом то Барса взяла все в свои руки,к слову, не забила пенальти,Алвес попал в штангу,еще было 2-3 момента. а Валенсию как бы и видно не было. скажем в первом круге чемпионата они сыграли намного лучше. А сравнивать произвол судейской коллегии и отдельного судьи вполне логично. Сам посуди, момент динамичный,может не увидел,были сомнения+ обделался в начале матча Барсу в меньшинстве оставлять. а тут же КОМИТЕТ рассмотрел повтор с хамством примата и НИЧЕГО не узрел! НИЧЕГО! после этого говорить о судьях могут все,кроме переживающих за меренгов. Вообще уже много лет и Барсу,и Реал судят "лучше",чем других,с этим разве кто-то может спорить? может ты не согласен? ЗЫ Всё без обид,все ИМХО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 Согласен ,согласен конечно. Месси в одиночестве вчера Мужиком выступил. После наступа на его руку(о том другом матче)...я лично посмотрел на этого игрока с другой стороны.Не стой когда он ударился подбородком о плечо некоего игрока и упал как подкошенный и стал валятся как кукла ванька-встанька,а когда ему боль в руку от ублюдка. КР-уже давно перестал плакать и валяться. Желаю и Лео перестать валяться.И естественно пожелаю Валенсии в ответки ПОБЕДЫ.Ну если не победы,то 2-2. Без обид. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2012 Послезавтра состоится матч АМ-Валенсия. Своё противостояние АМ и Валенсия,в чемпионате Испании, начали с 1935 года. Самая крупная победа мадридцев произошла в сезоне 1985\86 года-счёт 5-0. Самая крупная победа валенсийцев случилась в сезоне 1949\50 -счёт 6-0. Общая статистика встреч такова: АМ-Валенсия +51=39-55 ,разн.212-222. Adelante,colchoneros! Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 А Осасуна уже ведёт в матче с Барсой 2-0. Реал - чемпион, чтоли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 Барса горит 2-0 от Осасуны на 21-ой минуте. А Осасуна уже ведёт в матче с Барсой 2-0. Реал - чемпион, чтоли. Времени для камбэка ещё полно )) Но теперь чёта не кажется, что Осасуна так просто отдаст. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах