Перейти к публикации
Diavolito

La Liga

Рекомендованные сообщения

Шансы на победу в Ла Лиге считаю вполне реальными,40 на 60 в пользу Мадрида. ну не смогут они и второй круг как роботы без потерь очков играть,да и с отсутствием травмированных долго везти не может.

мы же сыграли очень серо...вот что страшно,усталость ли это на фоне большого количества травм и насыщенного календаря,отсутствие мотивации или внутренний кризис команды...пока одноначно сказать не могу. Пока -7 и точка.

Поделиться сообщением

На мой взгляд Реал в этом сезоне ничуть не слабее (а в физическом плане даже по-конкретнее) Барселоны.

То, что происходит между ними в очных встречах, - чисто психология.

А Кака то, я смотрю, по-тихоньку приходит в себя. :huh:

Изменено пользователем nesta 61

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

жаль кончено, все таки разницу в 7 очков вряд ли теперь Барса отыграет, учитывая что ну никак это Мадрид не хочет терять очки с помойками Примеры, а Барса временами оступается....хотя, имхо Барса существенно сильнее Реала!!

Поделиться сообщением

Реал выиграл 15 из 16 матчей примеры,проиграв единственный раз лишь Барселоне. так не бывает :mellow:

Поделиться сообщением

Реал выиграл 15 из 16 матчей примеры,проиграв единственный раз лишь Барселоне. так не бывает :mellow:

Ювентус не проиграл ни разу в 20-ти матчах СериАла + кубковые матчи.

Так бывает.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Ювентус не проиграл ни разу в 20-ти матчах СериАла + кубковые матчи.

Так бывает.

При этом Юве не теряет силы в ЛЧ и очков потерял в чемпионате побольше.

да и Реал играет с запасом прочности и скорее всего у него может хватить сил на такой темп до конца сезона. Юве же пока прыгает выше головы.

Поделиться сообщением

Пусть в Испании побеждает кто угодно,кроме сливочных.

Не могу понять,почему Барса так серо играет с помойками(Вилльярреал искл)?

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Пусть в Испании побеждает кто угодно,кроме сливочных.

Не могу понять,почему Барса так серо играет с помойками(Вилльярреал искл)?

ИМО всё ясно там. Барса просто потеряла мотивацию на нацчемпионат. С Реалом да, рубятся (и побеждают), а с помойками и середняками играть на полную катушку им стало просто впадлу. Такое часто бывает с выдающимися командами. Да хотя бы наш Милан "стыка 80-90 годов вспомни":). Вобще только один скудетто взяли. 1988 года. А затем слили Серию А и 1989, и 1990 и даже 1991. Но зато два подряд!!!!!! ПОЛНЫХ!!!! международных хет-трика сделали. КЧ-89 + СКЕ-89 + МК-89 + КЧ-90 + СКЕ-90 + МК-90!!!! Так плюс ещё вполне могли всё это дело и в 91-м повторить, не разразись эта шняга с отрубанием электричества и уходом Милана с поля в ответке 1/4 КЧ против Марселя.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Так плюс ещё вполне могли всё это дело и в 91-м повторить, не разразись эта шняга с отрубанием электричества и уходом Милана с поля в ответке 1/4 КЧ против Марселя.

Ну мы же уже проигрывали во втором матче Марселю,а свет отключили аж на 88-й минуте.На вряд ли удалось бы сравнять.С другой стороны,у нас очень много было травмированных-Барези первый матч не играл,а Ван Бастен кажется оба(точно уже не помню).Плюс некоторые другие явно не в форме были из-за травм.А французы явно на подъёме были.Ну и судья,конечно,его нужно попинать-Бо Карлсон такой нехороший человек-свисток))))Но если бы Милан прошёл Марсель,то вышел бы на Спартак и приехал в Москву.Вот сказка была бы :rolleyes:

Что по сабжу,то Барса похоже забила на чемпионат.Тем злее она будет в ЛЧ.Но,цена ошибки будет гораздо выше и каталонцы будут нервничать,чем соперники(если мудрость покажут)могут воспользоваться-всякие провокации и прочее устроить,допустим,в стиле Матерацци-Зидан.

Поделиться сообщением

Просто цикл Величия имеет свойство заканчиваться(как впрочем и повторятся вновь).

Я говна про Барсу никогда не говорил и не скажу.

Да,я не люблю эту Команду,но это на почве ПРОТИВОСТОЯНИЯ с Мадридом.

Что бы не было с РМ и АТЛЕТИКО МАДРИД,кто бы что не выливал на них...я ВСЕГДА за МАДРИД!!!

Я знаю что на "ВК" продаются любые футболки(даже Барсы),но там негласный запрет на продажи футболок РМ.

Понимаю.Но не принимаю.

Футбольный Мадрид должен быть ЕДИН!

А Барса?

Барса-Великое противостояние Мадриду.Как по политике,так и по футболу.

К сожалению,для поклонников Мадрида,наступили очень фиговые времена.Много лет Барселона просто уничтожает Мадрид.

Я надеюсь на цикличность этих побед.

Без обид.Всё ИМХО.

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Самое главное думаю для фанов Барсы, что их команда до сих пор с завидным постоянством наклоняет РМ, а второе место в примере, ну и фиг с ним-сколько лет подряд каталонцы ее выигрывали, пусть хоть разок РМ утешится!!!!))

Поделиться сообщением

Утешимся.

Поверь мне наступят иные времена.

Времена ВЕЛИКОГО МАДРИДА!

Есть времена скорби,а есть времена ВОЗВРАЩЕНИЯ.

МАДРИД-это Слава и Честь Испанского футбола!

Это Бутрагеньо и Митчел,Сантильяна и Хуанито(в такой безудержной автокатастрофе ушедший от нас),Футре и Симеоне и другие Ребята.

Посвящается данная композиция ВСЕМ кто переживает за МАДРИД:

ППК-Воскрешение

Поделиться сообщением

не спорю, времена великих команд приходят и уходят, придет время и Мадрида, но к большому неудовольствию болельщиков сливочных, уверен, что они будут сильнее Барсе не раньше, чем когда придет закат таких игроков как Месси, Иньеста, Хави, а случится это имхо нескоро!!!

Поделиться сообщением

Малага красавцы. Вытащили мне игровой день, хотя бы отыграл потерянное на интере этом дурацком)

Поделиться сообщением

не спорю, времена великих команд приходят и уходят, придет время и Мадрида, но к большому неудовольствию болельщиков сливочных, уверен, что они будут сильнее Барсе не раньше, чем когда придет закат таких игроков как Месси, Иньеста, Хави, а случится это имхо нескоро!!!

Я заката Барсы не хочу.

Я не хочу закат Легенды.

Дай Бог и дальше так Барсе играть и показывать себя.

Я лишь хочу,чтобы МАДРИД нокаутировал Барсу.

Но да того Сильный соперник,что целому МАДРИДУ это не под силу уже много лет.

Поделиться сообщением

По боксёрски если говорить.

Ты стоишь,такой сильный и расположенный.

Здесь Он(Барса).

Начинаешь первый удар,он пропускает,второй,он пропускает и здесь.... "солнышко Дэмпси".Зубодробительный удар в челюсть свою чувствуешь.Пока ты смог что то сообразить...ты уже лежишь на ринге.Ты встаёшь,а бой уже ПРОИГРАН по правилам.

Обидно?

Разумеется.

Но увы....проиграл.

Поделиться сообщением

Кубок Короля.

1\2.(первые матчи)

Валенсия-Барса 1-1

Мирандес-Бильбао 1-2

Вратарь Барсы конечно красавец,но бОльший красавец судья...всё нормалёк !Игра за пределами штрафной не считается.

Все видели,один он не видел.

ВЕЛИКОЛЕПНО!

http://www.youtube.com/watch?v=vL99Jjlv-g0...feature=related

Поделиться сообщением

Вратарь Барсы конечно красавец,но бОльший красавец судья...всё нормалёк !Игра за пределами штрафной не считается.

Все видели,один он не видел.

ВЕЛИКОЛЕПНО!

http://www.youtube.com/watch?v=vL99Jjlv-g0...feature=related

После дела "примата",по которому его оправдали, меренги и все им соболезнующие мягко говоря не имеют права голоса в вопросе судейского произвола. коллегия узрела непреднамеренную грубость в отношении Месси, так что будем считать что судья вчера тоже ничего ПРЕДНАМЕРЕННОГО не узрел. :)

Поделиться сообщением

Меня "приматы" и приматы меньше всего интересуют.

Меня интересует конкретное действие судейки и вратаря Барсы в тот момент.

Нарушение 2000%.....реакции ровно 0(ноль).

Поделиться сообщением

Какое отношение матч Барса-РМ имеет к этому?

Какое отношение недоносок Пепе имеет к нормальному футболу?

Какое отношение упавший футболист имеет к ублюдку наступившему ему на руку специально?

Какое отношение Валенсия,в своей атаке по честному,имеет отношение к судейке который явно не захотел увидеть НАРУШЕНИЕ со стороны вратаря Барсы?

СмЯла вас Вась Валенсия по честному.

А про Пепе я уже говорил.

Таким "игрокам" не место в футболе.Подлец.

Поделиться сообщением

СмЯла вас Вась Валенсия по честному.

А ты матч то смотрел?

Если вчера нам Валя смяла,то надеюсь что так будет в каждом матче.

Удаление чистое,видно только на повторе,судья обкакался его поставить,но потом то Барса взяла все в свои руки,к слову, не забила пенальти,Алвес попал в штангу,еще было 2-3 момента. а Валенсию как бы и видно не было. скажем в первом круге чемпионата они сыграли намного лучше.

А сравнивать произвол судейской коллегии и отдельного судьи вполне логично.

Сам посуди, момент динамичный,может не увидел,были сомнения+ обделался в начале матча Барсу в меньшинстве оставлять. а тут же КОМИТЕТ рассмотрел повтор с хамством примата и НИЧЕГО не узрел! НИЧЕГО! после этого говорить о судьях могут все,кроме переживающих за меренгов.

Вообще уже много лет и Барсу,и Реал судят "лучше",чем других,с этим разве кто-то может спорить? может ты не согласен?

ЗЫ Всё без обид,все ИМХО :lol:

Поделиться сообщением

Согласен ,согласен конечно. :)

Месси в одиночестве вчера Мужиком выступил.

После наступа на его руку(о том другом матче)...я лично посмотрел на этого игрока с другой стороны.Не стой когда он ударился подбородком о плечо некоего игрока и упал как подкошенный и стал валятся как кукла ванька-встанька,а когда ему боль в руку от ублюдка.

КР-уже давно перестал плакать и валяться.

Желаю и Лео перестать валяться.И естественно пожелаю Валенсии в ответки ПОБЕДЫ.Ну если не победы,то 2-2.

Без обид.

Поделиться сообщением

Послезавтра состоится матч АМ-Валенсия.

Своё противостояние АМ и Валенсия,в чемпионате Испании, начали с 1935 года.

Самая крупная победа мадридцев произошла в сезоне 1985\86 года-счёт 5-0.

Самая крупная победа валенсийцев случилась в сезоне 1949\50 -счёт 6-0.

Общая статистика встреч такова:

АМ-Валенсия +51=39-55 ,разн.212-222.

Adelante,colchoneros!

799f3000c4a1.jpg

Поделиться сообщением

А Осасуна уже ведёт в матче с Барсой 2-0. Реал - чемпион, чтоли.

Поделиться сообщением

Барса горит 2-0 от Осасуны на 21-ой минуте.

А Осасуна уже ведёт в матче с Барсой 2-0. Реал - чемпион, чтоли.

Времени для камбэка ещё полно :))) Но теперь чёта не кажется, что Осасуна так просто отдаст.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...