Перейти к публикации
Diavolito

La Liga

Рекомендованные сообщения

гавно стало чемпионом.гавно не тонет в молоке. :unsure:  :angry:

Васечка, крепись!

скорблю и плАчу с тобой вместе... :unsure:

как оказалось, это таки очень грустно... Даже не думала, что меня это ТАК огорчит :unsure:

казалось бы, стебалась-стебалась над Барсой, но.... :(

Таки задело :(

...очень :unsure:

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Поздраляю Реал с чемпионством,очень рад что они победили.Рейес просто монстр !!!

Теперь всю Барсу на распродажу. :)

Поделиться сообщением

И кто там как Интер?

да радуйся ради бога только в глаза не прыгай, сделай милость <_<

ннда.. все до смешного банально :(

Всех реальных НЕ поздравляю с чемпионством. НЕ заслужили...

Блаугранас - вы таки тоже, но...

вы хоть душе ближе... Скорблю..

аста ла виста тодос. До следующего сезона...

Изменено пользователем Оля

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Только что показали Тома Круза и Кэти Холмс на трибунах Бернабэу. Они рады...

Изменено пользователем Lecter

Поделиться сообщением

еще Рафа Надаль

Не болею ни за кого, но просто красиво

Изменено пользователем Milanista

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Ну что, ещё одна медалька для Каннаваро) Всё-таки не прогадал он, уйдя из Юве... Тоже самое по Капеллычу, Нистелрою...

Ну а Барса сама виновата... По-большому то счёту...

Поделиться сообщением

гавно стало чемпионом.гавно не тонет в молоке. :unsure:  :angry:

а такое бывает, когда раздолбаи выигрывают а ангелочков, папиньких или маминьких сынков, которые являются примером для подражания. Не всегда же добру побеждать зло.

Ладно пойду праздновать.

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

Но , думаю , щас костьми ложиться будут , нужен лидер , а кто ? Рауль , остался , Бэкхем ,

Гути ?... Кто ?

Не угадал . Рейс . ;)

Поинфарктил Реал на Бернабеу на последок , сами себе триллерок придумали .

Какой-то сумбурный чемпионат в этом году на Перинеях получился .

По честному , ни один из клубов-грандов не показал стабильной , командной игры и не

заслужил чемпионства .

Пожалуй Севилья , не замахнись они на большое количество разных ( и даже , ненужных )

турниров , при таком раскладе , имела побольше шансов :(

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Браво Реал!!! :D:D Заслужили они чемпионство!!!Даже и не думал,что буду так за них переживать... :rolleyes: Больше всего радует,что Бекс наконец получил золотую медаль... :rolleyes::)

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

ну и что можно сказать про Капелло? Вообще Капелло и Канна - два единственных человека, которые мне симпотичны в Реале, во всём остальном согласен с Iron.

Жалко Барсу... Просто подарили чемпионство Говнишку Дерону.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Рад Именно за Капелло, хотя хотел, чтобы Чемпионом была Барса. А каль дерон никчемный человек!

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Оля

не бойся тебе не буду прыгать

Думается многим болельщикам все-равно поздравишь ты их или нет...

А в остальном, каждый может гговорить все что взздумается, только вот факты говорят сами за себя. Реал чемпион и точка, а если кому-то хочется после драки кулаками помахать, то пусть себе махает на здоровье хоть до посинения.

Изменено пользователем MALDYNI

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

Оля

Пасиб тебе,родная :)

Мне очень хотелось чтобы именно блауграна выиграла чемп,чтобы признать то что чемпионт наш лишь номинально.по сути у его нет владельца.

Реал играл слишком никак.ну вот никак ...не играл вообще.приятно что после такого сезона оставят Капелло.пусть краса плодит своих крысят...

мадридистов с победой,конечно,вы гавно которое не тонет.

А вообще чемпионат по своей развязке получился интересным.по-круче самых замудрёных голливудских фильмов.

только вот суть одна,что при равенстве очков команда которая забила больше и пропустла меньше,имея разницу аж на 19(!!!!!!) мячей больше,не может быть хуже чемпиона,глупое правило личных встреч,в принципе глупо выявлять чемпиона по разнице мячей,имху нужен золотой мяч,а то и 2.учитывая что в Испании сезн затянут,то с таким календарём правильно что их нет,но если бы примере кончилась в середине мая,то оптимальным решением были бы Золотые матчи.

Поделиться сообщением

А красиво щас на Бернабеу, наш Каннаварро с итальянским флагом в припрыжку 30-е чемпионство празднует. А Бэкс со всем своим пацанячим легионом ;)

А мне вообщем-то больше нравится реал в чемпионах, чем барса. Раз уж любимый Марьентес с товарищами не победили, пусть хоть Капелло B)

<!--UserPostedImage-->stitrom1qj5.jpg500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage-->

Поделиться сообщением

Классный матч.Реал - чемпион,и немало оттого,что Барса этого не заслуживала.Плевать на Калдерьмона,снимаю шляпу перед Капелло,который вырвал зубами этот чемпионат.Красиво и оставило хорошее ощущение.Хала Фабио :D

Милан!В Барселоне открылся новый магазин,бери бабульки у папы Сильвио и вперед! ;)

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

ДААААААААА!!! Мой любимый клуб стал чемпионом!!!!И все кто болел против Реала я вам лишь скажу-ОБЛАМАЙТИСЬ!!!

"Мои обязательства и верность "Мадриду" превыше всего"

1183033533_capello370x200_1.jpg

Поделиться сообщением

Милан!В Барселоне открылся новый магазин,бери бабульки у папы Сильвио и вперед! ;)

Это пять!!! :lol:

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

а с каких пор у нас крыс любят?мышьяком что ли тут посыпать,чтоюы народ в себя пришёл.капелло-главная крыса на земле.продажная тварь,которая конечно является великолепным тренером,но ведь по мимо профессионализма есть ещё и лицо,человеческое лицо и у этой тври его нет.

ЗЫ Я всё сказал. Реал выиграл того чего не заслужил,Но то что хотел.Пута Мадрид.

Поделиться сообщением

Блин меня переполняют чувства,ещё минут 15 назад я сидел как убитый,а сейчас я так рад.Рад за свою команду всех Болейщиков Реала с победой.

Поделиться сообщением

Iron, давай голову теряй. Меня плевать на каждую команду Мира, кроме МИЛАНА! НЕ НАДО ОСКОРБЛЯТЬ КАПЕЛЛО! ОН ДЛЯ НАС СДЕЛА ЦЕЛУЮ ЭПОХУ, О КОТОРОЙ ДЕТЯМ БУДЕМ РАССКАЗЫВАТЬ!!!

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Я также очень счастлив за Реал! Молодцы, пойду вместе праздновать!

Поделиться сообщением

ЗЫ Я всё сказал. Реал выиграл того чего не заслужил,Но то что хотел.Пута Мадрид.

Как раз Реал чемпионство и заслужил,Реал бился до конца-до победного конца.

Поделиться сообщением

Iron, давай голову теряй. Меня плевать на каждую команду Мира, кроме МИЛАНА! НЕ НАДО ОСКОРБЛЯТЬ КАПЕЛЛО! ОН ДЛЯ НАС СДЕЛА ЦЕЛУЮ ЭПОХУ, О КОТОРОЙ ДЕТЯМ БУДЕМ РАССКАЗЫВАТЬ!!!

Гитлер много сделал для немцев,но если бы я был немцем -прикажешь мне его в попу целовать? B)

сдела и слава Богу,но когда он как крыс первым уюежал из Юве-это показло кто есть он.Знаешь когда тонет корабль капитан если и покидает судно,то последним.Капелло же покинул Юве первым...нужны ещё аргументы? B)

Поделиться сообщением

Iron,да хватит тебе,что ли.Любовь-морковь,плюнет-поцелует,никто Капелло ордена не выдавал за человечность.А то,что он молодец в этом сезоне - неоспоримо.Нам с ним не жить,а как тренеру,в первую очередь за 4 скудо и ЛЧ Милана,можно быть ему благодарным.Слегка.Об его моральном облике пусть ихний синод заботится...(с).

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

Слушай, ты за Милан болеешь или за кого???

Я тебя понять не могу. Ты очнись немного, что за глупости говоришь!

Мне глубоко НАПЛЕВАТЬ, что он убежал из ювэ или нет....или что еще там!

Изменено пользователем Milanista

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...