Marek 286 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 Самсон,так у нас тоже отменен "золотой матч". Ну Валька врятли первое место урвёт,а вот троица - Барса, Севка, Реал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 Во веселуха пошла на финише в Испании... если весь чемпионат, особенно во второй половине, в каждом туре кто-то из верхней четверки обязательно спотыкался, то сейчас все четверо отчаянно рвут когти, удивляя зрителей кто результатом, кто удивительным фартом, а кто - вызывая вопросы, типа "и откуда у них еще силы берутся" Казалось, что они так и будут до последнего тура по очереди тормозить, и кто таки вырвется в итоге на первую строчку, оттуда - издалека нескольких недель назад - было неясно... Теперь же кажется, что все уже так и останется - все уперлись рогами, настырно прут вперед - пусть все по-разному, но в итоге каждый добиваясь победного результата... Очень жаль, если в итоге все так и завершится, и каждый из претендовавших, но оставшихся в ауте, будет, покусывая локти, вспоминать где они растеряли важные очки по ходу сезона... Последний тур вродь, начинался интрижно: Валька до последней минуты никак не могла забить, тем самым, казалось, окончательно подписывая себе приговор... Севилька тож долго мудохалась, потом пропустила таки первая, потом вдруг спохватилась и ответила двумя мячами... Реал второй тур подряд чудит, даря своим НЕболельщикам надежду на облом, но, увы, то отыгрывает три мяча, самка собаки, то забивает победный в доп. время... Гордые барсуки решили реабилитнуться перед своими болелами за все недоразумения последних дней и со свистом вынесли атлетиков в Мадриде... Ну да последние сами по себе в этом сезоне то еще недоразумение И, если в следующем сезоне КУЕФА опять обойдется без них, то, думаю, очень даже хорошо обойдется и не много потеряет... Так что в этом туре никто не захотел умирать.... Казалось бы, вот в следующем уже вряд ли всем четверым удастся вновь в едином порыве одержать победы... По крайней мере на первый взгляд. Так, у Барсы вполне могли бы возникнуть небольшие такие проблемки с Хетафе, но теперь вряд ли возникнут: учитывая вчерашний результат, можно предположить, что и Хетафе Барса порвет, как тузик тряпку Севилька принимает Сару - тоже теоретически могли бы оступиться, но Севилька, наверно, прекрасно понимает, что на первое место ей, увы, не втолпиться, да и Сара тож понимает, что ЛЧ таки обойдется без нее. Посему будут играть, скорее всего, в расслабоне, и скорей всего, это лучше получится у Севильки... Реал может, конечно, немного потрепать себе и своим болелам нервы о Депор, возможно даже, опять будет лететь и отыграется, собака, в конце матча... ... и только Валька, пожалуй, одна обломается о внезапно всфееривший на финише сезона Вильлярреаль .... но Реал, увы, с таким вдруг прущим фартом, вряд ли уже оступится.... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2007 Севилья продолжает гонку,на ряду с Реалом и Барсой,за золото чемпионата. Вчера они переиграли Сарагосу 3-1 Керж в матче(гол+пас) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2007 Да,Севилька не сдается! После того,как Керж вышел игра в нападение у Севильи оживилась...В результате гол+голевая передача на 93-ой минуте на Кануте... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2007 Какой сарагоса голешник забила!!! Я чуть со стула не упал А Керж молодчина очень много полезного на поле сделал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2007 (изменено) Хех, ну что ж... как я и чувствовала, единственным топ-неудачником в этом туре окажется Валька Хех, летучие, летучие, шо ж вы так Сезон окончен... Аста ла виста, чес Еста лига но ме импорта мас Изменено 30 мая 2007 пользователем Оля Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4010 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2007 Ну братцы, то что сегодня произошло на 90-х минутах матча в Барселоне и Сарагосе это просто фантастика, такого сценария не мог придумать наверное ни один режиссер... Вообщем согласитесь, что в этом году испанская лига нам дарит драму похлеще аргентинских сераилов ) Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2007 То что реал и барса скатают нечейки это я говорил еще неделю назад, и оказался прав! не хватало только для полного "щастья" победы севильи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2007 Я ЩА ПОВЕШУСЬ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2007 Но какой Аймар, ой мама не горюй Чудо человек )). Странное дело, что Реалу удалось закончить матч 11 игроками, Бекхем и Рейес на красные карточки наработали, ИМХО. Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2007 ХалаМадрид!Вот это сценарий!Классный вечер,а вкупе с рождением ребенка у одного из моих лучших друзей и 10-летним "Ахтамаром" это просто класс Рад за Реал,рад за пролет Барсы,обалденный накал.Такой накал еще бы и сериалу добавить,это была бы фантастика.Супер. Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kabal 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2007 А Реал остался на первой строчке, казалось все для них было потеряно и тут такая концовка, и буквально на последних минутах дубль оформил Рууд и Тамудо, а также Милито и Месси, Аргентинец забил в стиле Марадонны, рукой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2007 Браво,Реал!!! Ла Лига просто отжигает! А Месси продолжает традицию Аргентинцев забивать рукой... Так Барсе и надо! Эх,а вот Севилька то могла бы догнать лидеров...Но видно не судьба...Остался всего 1 тур и просто не верю,что Реал упустит чемпионство... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2007 Марадонна один, другого быть не может. Месси фтопку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2007 Я ЩА ПОВЕШУСЬ. <{POST_SNAPBACK}> Эх, Васильич, конечно, сочувствую тебе, голуба ты моя, но мочему ты не пошел вешаться в тот момент, когда не самый распоследний игрок твоей любимой Барсы, пытался добыть чемпионство воровством? И вся команда его в этом поддержала А идешь вешацца тока тогда, когда это воровство не выгорело? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2007 ИХМО Реал купил победу в лиге. Ведь весь сезон нефига не показывали а тут бац и сразу чемпионство могут получить. Этот тур какойто странный на 90 забилд тамудо и рбрушил надежды Барсы и на 90 вот только в Зарагозе забилд РВН и разрушил надежды всё той же Барсы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2007 (изменено) Какой же везунчик Капелло! И как такое могло произойти – Реал проигрывал до 90 минуты и мог вместо чемпионства получить 3 место и квалификацию в 3 раунде ЛЧ. Тогда – вылет в 1/8 ЛЧ и 3 место в Ла Лиге – сезон провален. Но на 90 минуте РВН сделал счет 2-2, Барселона на 90-минуте упускает победу а Севилья не выиграла у Мальорки и 1 место Реалу почти обеспечено. Не очень верю что Реал не выиграет у Мальорки дома. Реал может теперь проиграть только сам себе. Но хотелось бы увидеть чудо – Мальорка в предпоследнем туре отобрала очки у Севильи а в последнем туре у Реала. ..... Реал -самый мой нелюбимый клуб. По мне лучше бы Барселона выиграла. Изменено 10 июня 2007 пользователем баба надя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фантазиста 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2007 Смотря на концовочку в Испании действительно как-то обидно за сериал становится. Хотел бы я такой финиш посмотреть в исполнении Милана и Юве,а на месте Севильи какой-нибудь Интер. Надеюсь в след.году сериал будет поинтересней. Что касается Испании,то рад что Реал сохранил лидерство,не хочу,чтобы Барса стала чемпионом.Виной тому моя личная нелюбовь к Барсе,не знаю в чем причина,но просто не нравится она мне и все тут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2007 Эх, Васильич, конечно, сочувствую тебе, голуба ты моя, но мочему ты не пошел вешаться в тот момент, когда не самый распоследний игрок твоей любимой Барсы, пытался добыть чемпионство воровством? И вся команда его в этом поддержала А идешь вешацца тока тогда, когда это воровство не выгорело? <{POST_SNAPBACK}> Блин,Сэмс.тут ведь какое дело.Это нечестный гол,согласен.забитый не по правилам.но ведь его забил не опытный игрок,а мальчуган ,которому всего 19 лет,с присущей юношам максимализмом он сыграл так как ему захотелось.это не оправдания,но он понимал что в случае чего его и жёлтой огреют тем более по матчу Лео был лучшим,и дело даже не в 2х голах(или 1ом если первый не считать)дело в том как он вёл игру,вёл команду за собой.с надеждой смотрю в будуйщий сезон,Лео реально прибавляет и уже возможно в будуйщем сезоне Лидером атак будет именно он а не чипсоед. вообще моментов растранжирил великое множество.при 2-1 можно было трижди забить третий и сидеть в тенёчке покуривать бамбук. в целом Барселона не заслужила в этом сезоне Ла Лигу,она вообще нчего не заслужила.в принципиальных матчах с Реалом,Эспаньолом и Челси,Валенсией команда взяла лишь по 1 очку.упустила победу с Севильяей,играя в большенстве ведя 1-0 и не забив пенальти.пропустив дома с Бетисом на 89ой минуте в такой то момент чемпионата.проиграв Севилье 3-0 и Хетафе 4-0.а вспомнить чего блауграна добилась за это время?ничья на 90й с Реалом?так это заслуга Лео Месси.победа на Энфилде?ну так она ни привела ни к чему,ливер всё равно вышел. Реал же играя весь сезон отвратно собрался в концовке+ всё футбольное везение вылилось в череду побед,где под катом были и Валя и Севилья.Чтож поздравляю Реал.ИМХО и он не выглядт таким уж прям бесспорным чемпионом,Однако лучше синегранатовых. Надеюсь этот сезон заставит руководство что-то сделать с командой.Продать Дзамбротту и Тюрама,двух наёмников,я был против их приглашения,но меня жаль никто не спросил ,выгнать Сильвиньо и Джио.Выгнать старину Франки,который исчерпал себя в каталонском клубе.нужна новатарская мысль,нужен Бастен ИМХО.а лучше всего Венгер с Анри и Сеском в кармане в итоге сильнейший состав за всю историю,а именно так опозиционировали нынешнюю Барселону проиграл всё кроме Супер Кубка Испании и Кубка Каталонии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2007 (изменено) ИХМО Реал купил победу в лиге. Ведь весь сезон нефига не показывали а тут бац и сразу чемпионство могут получить. Этот тур какойто странный на 90 забилд тамудо и рбрушил надежды Барсы и на 90 вот только в Зарагозе забилд РВН и разрушил надежды всё той же Барсы. <{POST_SNAPBACK}> интересно, кого Реал купил Сарагосу или Барсу? С учетом того что Реал свел матч только в ничейку не верится, что Реал купил игру, если конечно только рук-во реала не проявило чудеса дипломатии в концовке игры, но в это верится трудом. От сюда делаем вывод, что Реал подкупил Барсу. Если говорить серьезно, то такие разговорчики появляются каждый раз, когда неугодные нокаутируют любимчиков.... так что разговоры о том, что кто-то что-то купил беспочвенны. Кстати в прошлом году испанские журналисты обвиняли рук-во Барсы в давлении на судей (в денежном давлении естественно). да не горюйте вы так Реалоненавистники, у вас еще есть надежда, хоть маленькая но надежда, а может уже и нет, ведь могло случиться, так что Реал договорился с барсой на два матча (по акции подкупи на один матч Барсу и второй достанется бесплатно). Теперь еще с Мальоркой надо обстоятельно поговорить: например предложить им Кассано бесплатно, тогда вообще можно убить двух зайцев, и матч подкупил, и от нахлебника избавился Сразу вспоминается темка "клубы которые я не навижу"(или че-то в этом роде), где большинство клялись что таких нет.... Изменено 10 июня 2007 пользователем MALDYNI Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2007 Разговоры о том,что Реал купил Ла Лигу просто смешны! Тем,кто так думаюет советую посмотерть и матч Реала и матч Барсы...Тогда все станет на свои места.Вчера как раз у меня были сомнения,что возможно Барса купила судью...Но о Реале и мыслей таких не было. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2007 Тем,кто так думаюет советую посмотерть и матч Реала и матч Барсы...Тогда все станет на свои места <{POST_SNAPBACK}> Ну на Камп Ноу судья отсудил не идеально,например удалил он Олегера,да?только тот же Диарра с Рамосом наиграли на красную не меньше. а вчера партачили боковые судьи в сторону Барсы,но Эспаньол забил 2 мяча на тоненького,на грани оффсайда и раз уж эти голы были засчитаны,значит судейство куплено не было а Реал?Работал ли Реал с судьями не знаю,но то что Марка давила на судей через свои статьи,что мол судейский корпус подсуживает Барсе -это факт. за Реалом числится договорняк с Эспаньолом-это ФАКТ.почему это об этом мадридисты забывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2007 за Реалом числится договорняк с Эспаньолом-это ФАКТ.почему это об этом мадридисты забывают <{POST_SNAPBACK}> Ну,у Барсы с Атлетико также договрняк был(0-6)... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2007 Ну,у Барсы с Атлетико также договрняк был(0-6)... <{POST_SNAPBACK}> ну вряд ли Атлеты ,борящиеся за место в УЕФА,а не проседающие на 11 месте в Ла Лиге,перед матчем в финале кубка УЕФА,будут в родных стенах не просто проигрывать,а позориться на глазах увсей Испании. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2007 Кстати, хоть я и болел против Реала, но у них моментов с Сарагосой тоже туча была. Дико не везло весь второй тайм им... Так что везунчиками я бы их не называл... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах