Перейти к публикации
Милан-90

3 Тур. Милан-Болонья

Рекомендованные сообщения

Аллегри по привычке начал раздеваться)) Но сейчас я с ним более чем согласен

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Барбаросса сказал:

Нужно только побеждать! 

Уже могли бы спокойно до победы игру доводить, если бы не убогий мексикос.

Поделиться сообщением

Надо подумать на уши всех. Прессу, тренеров, судейский корпус всех всех. Все верно и хладнокровно он сделал. Нужен скандал. Макс мододец

Поделиться сообщением

Нкунку хорош.  Тупо футболист на поле.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Altafini 2.0 сказал:

Угомонись 

Поделиться сообщением

Посмотрим как наши господа в галстуках на этот бардак отреагируют. Если будут молчать в тряпочку, пиши - пропало. Любой дурачок со свистком будет делать что ему вздумается.

Поделиться сообщением

Здесь часто любят на судейство жаловаться,даже когда ничего страшного особо не произошло. Но сегодня просто нечто, столько моментов,что я могу сравнить только с легендарным Эвребе. Надеюсь этот паренёк в этом сезоне с работой закончил...

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Kairat сказал:

Надо подумать на уши всех. Прессу, тренеров, судейский корпус всех всех. Все верно и хладнокровно он сделал. Нужен скандал. Макс мододец

А я считаю что неправильно так делать, говори потом на прессухе после игры, а то ты оставляешь команду в важный момент без тренера и к тому же может быть дисквалификация на следующую игру, Аллегри явно что то надо делать с нервами, нельзя так на всё реагировать.

Поделиться сообщением

Нкунку шустро вышел

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Altafini 2.0 сказал:

Грубовато, но факт.

Поделиться сообщением

Победа!!!!!!!!!!!!

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Hidan сказал:

А я считаю что неправильно так делать, говори потом на прессухе после игры, а то ты оставляешь команду в важный момент без тренера и к тому же может быть дисквалификация на следующую игру, Аллегри явно что то надо делать с нервами, нельзя так на всё реагировать.

Да он был спокоен. А что прессухп? Да всем похрен, а удаление уже будет внимание.  хотя бы прессы

Поделиться сообщением

Хименес 9 км накрутил а тут его кетчупом накрывают. Неблагодарные вы

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Риччи - это основа.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...