fantom79 4634 Жалоба Опубликовано: 3 часа назад 22 минуты назад, Барбаросса сказал: а кому-то нельзя повздорить слегка? ну да, друг друга обложить лингамами и самками собак - это слегка))))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 5100 Жалоба Опубликовано: 3 часа назад 23 минуты назад, Барбаросса сказал: давать бан тем, кто называет игроков Милана шлаком? А кто это писал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 5100 Жалоба Опубликовано: 3 часа назад 3 минуты назад, fantom79 сказал: ну да, друг друга обложить лингамами и самками собак - это слегка))))) Молодые бранятся, только тешатся 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4634 Жалоба Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 4 минуты назад, Kairat сказал: Молодые бранятся, только тешатся Изменено 3 часа назад пользователем fantom79 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 2661 Жалоба Опубликовано: 3 часа назад 23 минуты назад, fantom79 сказал: ну да, друг друга обложить лингамами и самками собак - это слегка))))) Ты не лезь во взрослые дела лучше, со своими скобочками. Нормально общались, лучше так и продолжить. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 2661 Жалоба Опубликовано: 2 часа назад 31 минуту назад, Kairat сказал: А кто это писал? Ты знаешь кто это писал, и они знают. Я презираю двойные стандарты и лицемерие. Если люди делают мне замечание по поводу неприятия моих слов даже не в их адрес, а в адрес моего оппонента, они не могут при мне называть кого-то мусором когда им вздумается безнаказанно. Тут или штаны наденьте или крестик снимите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4357 Жалоба Опубликовано: 54 минуты назад 3 часа назад, Барбаросса сказал: И? Повторяю, речь не о сравнении Тренеров, речь о тенденции набора очков командой. Болонья, Удинезе, Лечче, Наполи, Ювентус, Фиорентина. Вот о чем речь. И мы играли с ними со старта чемпионата ? Торино 2:2 , Парма 2:1 проиграли , Лацио 2:2 , Венеция 4-0 . Какие Болонья , Удинезе и др. ? Речь ведь зашла о старте серии А кто как стартанул , или нет ? Чтобы говорить о тенденции , надо хотя бы с 10 матчей отыграть , ну или около того я так думаю . По моему об этом ещё рано наверно . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах