Перейти к публикации
Милан-90

Лига чемпионов. 2025/2026

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Тigr сказал:

Я каждый матч практически указываю на перспективные изменения в атаке.

Почему у нас так мало забитых голов? Почему перед штрафной соперника мы теряем мяч в большинстве случаев и не делаем ни удары из-за пределов штрафной ни зарабатываем стандарты? Ты вообще помнишь когда последний раз мы пробивали штрафной в ворота соперника?! Почему Аллегри не использует чистого нападающего, Немца, Хименеса в паре с Лаеном/Пулей/Нкунку если у нас такие проблемы в атаке когда на поле Пуля и Леан?!

Где именно ты видишь перспективные изменения?! В чем они выражаются?!  

Поделиться сообщением

а с каким блоком тогда обсирается Алегри с Пизой Удинезе Кремонезе и Пармой? и вообще в 2026 году? Мальдини и Рино побежали к Капелло за помощью :D

Пошла новая версия охренительных историй. 

Поссмотрю на Аллегрибол с Сасуоло пусть выигрывает, ну или с Аталнтойдома, ну или с Дженова

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

10 минут назад, Барбаросса сказал:

Почему у нас так мало забитых голов? Почему перед штрафной соперника мы теряем мяч в большинстве случаев и не делаем ни удары из-за пределов штрафной ни зарабатываем стандарты? Ты вообще помнишь когда последний раз мы пробивали штрафной в ворота соперника?! Почему Аллегри не использует чистого нападающего, Немца, Хименеса в паре с Лаеном/Пулей/Нкунку если у нас такие проблемы в атаке когда на поле Пуля и Леан?!

ты что не видешь демагогию ? у нас ничего не изменилось в атаке НИХРЕНА, все на идивидуальных скилах. Сдал Пуля и все. ну может Павлович захренячить издалека в девятку.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Барбаросса сказал:

Хороший ведь вопрос. Как я это вижу, отвечу, ИМХО.

В атаке у нас уникальная ситуация. Пулишича и Леао гонят из клуба. Одному не дают контракт улучшенный, он саботирует матчи. Они саботируют установки. Пулишич запорол дюжину голевых моментов в 2026, вы сами это видели, до рубикона по контракту был другой игрок. Леао знает, что будет продан. 

Фулькруг, Нкунку и Хименес - это 3 поросёнка. Про них надо рассказывать? Три сбитых пилота. Два провалились в АПЛ, начав там больше жрать и меньше трудиться. Третий начал много жрать в Милане. А работать, бегать, прыгать, догонять, обгонять, драться, бороться, забивать?  Вот конкретный матч берем Хименес и частая картина, его обгоняет защитник при выходе 1 на 1 с вратарем. Это Макс плохо работает, или это у Хименеса нет должного отношения к играм? 

Игроки не борятся, не ставят корпус, не зарабатывают фолы, не передвигаются, Пуля и Леао берегут лапки и не идут в стыки, как это не делал и Рейндерс, чтоб всё прошло хорошо. 

Это уже не жильцы в Милане, мыслями они на ЧМ, в новых клубах, где угодно. Когда у Макса будут впереди два рыцарских Рабьо, которые за него будут готовы разорвать кольчугу, тогда поговорим. 

Повторюсь, если у кого-то сомнения, что у Макса нет способностей в построении атаки и это его вина, что сейчас 5 пассажиров отказываются работать, гляньте матчи первого круга. 

Поделиться сообщением

Пулишич отрабатывает на тренировках "как не попадать в ворота "чтобы саботировать игру в Милане. заодно и в сборной саботирует.

Никто этого не видет кроме параноиков каких нибудь.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

11 минут назад, Amarcord сказал:

Это уже не жильцы в Милане, мыслями они на ЧМ, в новых клубах, где угодно. Когда у Макса будут впереди два рыцарских Рабьо, которые за него будут готовы разорвать кольчугу, тогда поговорим. 

Ну это аргумент сильный, базара ноль. Но при этом коллега Райк стер пальцы доказывая всем нам, что проблема в другом, что проблема в доставке мяча нападающим. Они без мяча. Как им забивать, спрашивает он. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Барбаросса сказал:

Ну это аргумент сильный, базара ноль. Но при этом коллега Райк стер пальцы доказывая всем нам, что проблема в другом, что проблема в доставке мяча нападающим. Они без мяча. Как им забивать, спрашивает он. 

так сабатируют все !!!!!!! Не Пулей единым .

Что касается 1 круга, к тому Милану приспособились все клубы, а меняться Аллегри не стал, он просто не умеет.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

13 минут назад, Тigr сказал:

Объяснял уже. Всё. Досвидос. 

Нет не объяснял. Ты сказал сейчас, что у нас перспективные изменения, а по факту в первом круге мы забили 32+ мяча, а во втором 16+

Это негативные изменения. И это факт, а не моё желание спорить. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Барбаросса сказал:

Нет не объяснял. Ты сказал сейчас, что у нас перспективные изменения, а по факту в первом круге мы забили 32+ мяча, а во втором 16+

Это негативные изменения. И это факт, а не моё желание спорить. 

Нет, объяснял, до молекул расщеплял.

Я хочу отдать пас тебе, но Денис закрыл тебя, и я отдаю Игорю, а он в касание тебе. Так с 2007 года в футболе произошла революция, которую совершил Пеп со своей Барсой Б. Мяч у Дениса, но мы втроём одновременно атакуем и обезмячиваем его. Высоко не прессингуем, выманиваем соперника с его трети поля, многие считают это отсутствием прессинга ошибочно. Так же как мы зону мяча контролируют все топ-команды и никто кроме нас в сериале. 

Поделиться сообщением

За Макса, к сожалению (а может и счастью) сильнее всего говорит его не желание идти куда-то дальше после первого захода в Юве. Как итог он просто вернулся туда же. А потом вернулся в Милан. Он не захотел попробовать себя заграницей. Не захотел попробоваться в Скуадре. Он выбрал прежде всего комфортный для себя путь. Конечно такой человек и футбол будет ставить от результата. 

И лично я ни разу не в восторге от нашего футбола. Но дело в другом. Мне совсем не нравилось когда Пиоли пытался подражать условно вчерашней Баварии, когда для такого подражания не было ресурсов. От ресурсов Пиоли отталкивался только когда дела начинали идти хуже.

А про португальские изыски и вовсе говорить нечего. За весь сезон подготовку к сопернику я увидел лишь единожды в матче против Реала. Даже Серёга в выигранных дерби готовил особенно команду морально, но не тактически.

Аллегри же более чем адекватно умеет оценивать ресурсы и строить от них игру. Вот от этого я в восторге, а не от демонстрируемой нами игры. Потому что заставь нас сейчас носиться и доминировать и мы не факт что не закончим сезон ещё хуже чем год назад.

Будет усиление носить целевой характер - будет с Аллегри спрос. Иначе, какое усиление могут дать Яшари, Риччи, Атекаме, Одогу? Здесь и сейчас никакого, это зеленые пацаны, на которых в сумме потратили больше 80 миллионов. 80 миллионов, Карл! Какая команда с ними стала бы показывать уровень движения в атаке как во вчерашней перестрелке? С вчерашними игроками Брюгге, Торино, Янг Бойз и молодёжки Вольфсбурга?

К ним вдовесок взяли абсолютного середняка АПЛ Эступиньяна. Можно сколь угодно его нахваливать, но никому кроме нас он не был интересен. Сбитый лётчик Нкунку, который до нас за 2 сезона забил 6 голов. Пенсионер Модрич. И Рабьо, не сбитый лётчик, но в целом, тоже ведь топ клубы им не интересовались. А зимой в виде вишенки на торте взяли самого сбитого из всех сбитых лётчиков - Фюлькруга.

Вы чего хотите от такого набора? Честно себе ответьте. Не смешно каждый день по 3 раза читать что такие игроки разрывали бы и чемпионат и ЛЧ у любого тренера кроме Аллегри.

Команда у нас собрана по принципу либо молодой с потенциалом вырасти в цене, либо опытный, но никому хотя бы равному нам по уровню не нужный. Так ладно бы только в возрасте и уровне была проблема - они ещё и несовместимы нихрена. У нас Модрич, Фофана, Риччи и Яшари это по сути игроки одной позиции. 

Макс в целом ставит их так, чтобы максимально маскировать слабые стороны такого состава и результат очевиден: мы набираем достаточно очков для достижения целей. Но если цель клуба только в увеличении оборота от входящих и исходящих трансферов - никаких изменений в лучшую сторону мы не увидим.

Поделиться сообщением

26 минут назад, Тigr сказал:

Нет, объяснял, до молекул расщеплял.

Я хочу отдать пас тебе, но Денис закрыл тебя, и я отдаю Игорю, а он в касание тебе. Так с 2007 года в футболе произошла революция, которую совершил Пеп со своей Барсой Б. Мяч у Дениса, но мы втроём одновременно атакуем и обезмячиваем его. Высоко не прессингуем, выманиваем соперника с его трети поля, многие считают это отсутствием прессинга ошибочно. Так же как мы зону мяча контролируют все топ-команды и никто кроме нас в сериале. 

Это я помню. Но вопрос остаётся. 

34 минуты назад, Барбаросса сказал:

по факту в первом круге мы забили 32+ мяча, а во втором 16+

Это негативные изменения. 

Схема у нас не работает из-за отсутствия нужных игроков, или ещё рано, Аллегри нужно время для её внедрения? 

Поделиться сообщением

В АПЛ, Реале и пр. Максу предлагали суперусловия, дело не в комфорте, он 6 кратный обладатель скудетто, хочет обогнать Трапа и обезопасить себя от 5 кратного парика. Поэтому и ковыряется в сапоге. Ну и в ЛЧ у него незакрытые гештальты. И он прав, только через нас можно всего этого добиться с беспределом свистков, давлением руководства, болельщиков и пр. А с купленным всем 100500 просранных финалов.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...