Перейти к публикации
Милан-90

Лига чемпионов. 2025/2026

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Kairat сказал:

Я вот не понимаю Совета и Барбу. Ножом, чтоли угрожают и заставляют болеть за Милан. Спокойно можно болеть за Баварию и спать спокойно. 

Но это тебе, глорику, так можно. Сегодня -  за Баварию, завтра - за Барселону. А тут уже  - давно одно единое с клубом. Даже если он нахрен в Серии Б будет. И хочется Побед любимой команде, а не вот этот бесперспективный гавнокат.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Sovietunion сказал:

Но это тебе, глорику, так можно. А тут уже  - давно одно единое с клубом. Даже если он нахрен в Серии Б будет. И хочется Побед любимой команде, а не вот этот бесперспективный гавнокат.

Глорик?) я? Сильно)

Поделиться сообщением

Прекращайте ерундой страдать, не хватало еще баны за обсуждение французской порнухи раздавать

Поделиться сообщением

7 минут назад, Милан-90 сказал:

Мне наш форум все больше напоминает классику-спор остроконечных и тупоконечных. За давностью лет уже не помню канву романа Свифта но вроде причина спора была пустяковая 

«Хочу быть царицей морскою..», а не вот это все)

Поделиться сообщением

5 минут назад, Kairat сказал:

Глорик?) я? Сильно)

Конечно, раз такое советуешь.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

5 минут назад, Барбаросса сказал:

Что будет, если неостановимый объект столкнется с недвижимой силой?

Будет классика итальянского футбола, никто не умеет останавливать неостановимое лучше итальянцев. Вот это было действительно круто, это были матчи когда заснуть не мог до утра. А это аналог современного голливудского кино при всем к нему неуважении

Чтобы избежать дальнейших препирательств скажу что это моя личная точка зрения

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Бавария хороша, но как будто машина без души. Мюнхенцы мне всегда симпатизировали, но не нынешние

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Sovietunion сказал:

Конечно, раз такое советуешь.

Надоело бесконечное нытье. Вашу
позицию по Аллегри и дерьмовому Милану знаем. Сто раз всюду и везде писали.

но Тут мы смотрим и обсуждаем Лигу Чемпионов. И футбол весьма посредственный конечно. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Барбаросса сказал:

Защищая то, во что играем мы, вы встаёте на тонкий лед. Сами себе не простите потом. 

Стопэ. Так это же ты, ты, давеча, ровно 3 месяца назад, сам и защищал, и говорил после максовых 0:0 и 1:0, - главное результат, - неважно, как, - хоть раком, хоть на горбу, - победа Милана и сухарь, - остальное насрать. Позабыл что ли? Тебе найти посты? 

Что у тебя произошло этой весной? Куда ж так флюгер улетел, целиком, со всей крышей? Или оттого, что Макс приземлился на 3-4 место со 2-го из-за дикой розы (не путать с мексиканской мыльной оперой), стал ощущаться запах палева? Или чтоб друзья-камрады не заподозрили в оппортунизме? 

Гг, просто потухаю от этой переобувочки)

Поделиться сообщением

На 90-й минуте обе команды носятся как лошади 

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Милан-90 сказал:

Будет классика итальянского футбола, никто не умеет останавливать неостановимое лучше итальянцев. Вот это было действительно круто, это были матчи когда заснуть не мог до утра. А это аналог современного голливудского кино при всем к нему неуважении

Чтобы избежать дальнейших препирательств скажу что это моя личная точка зрения

Милан не играет теперь в футбол. Мы просто полем на пузе. Главное не сгореть со стыда когда мы заползем в это голливудскле кино, куда так стремимся. Только непонятно ради чего. 

Поделиться сообщением

Минус Хакими. Может стать решающим фактором в ответной игре 

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Футбол конечно выше классом чем мы демонстрируем сейчас, с этим невозможно спорить. Но это потому что нам до топ уровня как до Луны. 

И это не отменяет факта что по содержанию этот футбол жвачка. Тут и прессинг, и скорость, и дриблинг, но не оборона. Нейтральному зрителю, особенно не следящему еженедельно за футболом такое за счастье. 

Лично мне нет. И проблема не в том что голов много, бывают такие тренерские, тактические баталии где и голов отгружают не мало. Просто не за что зацепиться мысли. Это скорее для сдвгшников картинка.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Amarcord сказал:

Стопэ. Так это же ты, ты, давеча, ровно 3 месяца назад, сам и защищал, и говорил после максовых 0:0 и 1:0, - главное результат, - неважно, как, - хоть раком, хоть на горбу, - победа Милана и сухарь, - остальное насрать. Позабыл что ли? Тебе найти посты? 

Что у тебя произошло этой весной? Куда ж так флюгер улетел, целиком, со всей крышей? Или оттого, что Макс приземлился на 3-4 место со 2-го из-за дикой розы (не путать с мексиканской мыльной оперой), стал ощущаться запах палева? Или чтоб друзья-камрады не заподозрили в оппортунизме? 

Гг, просто потухаю от этой переобувочки)

Так я поддерживал Аллегри, который мне лично сказал, что в марте он натянет всех в своей лучшей форме. А в марте он тупо обделался. Свои же слова спустил в унитаз.

За словами следить надо или молчать как рыба. Макс сказал херню и в тихую съехал, съехал на говнофутболе и страхе поражения не только от соперников, но и от помоек. Он не в состоянии играть даже без евро кубков в ротацию, о чем вообще говорить? 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Барбаросса сказал:

Милан не играет теперь в футбол. Мы просто полем на пузе. Главное не сгореть со стыда когда мы заползем в это голливудскле кино, куда так стремимся. Только непонятно ради чего. 

Могу посоветовать просто не смотреть Милан пока нас тренирует Аллегри. Сэкономишь кучу нервных клеток 

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

У Баварии проблемы в последнее время. 3 от Реала, 2 от Штутгарта, 3 от Майнца, 5 от ПСЖ. Компани в конце сезона слишком уж увлекся атакой и потерял баланс. Шикарная атака тащит в Германии,даже несмотря на такое количество пропущенных,но тот же ПСЖ и Реал нормально так наказывают,даже сливочные будь поудачливее могли отправить немцев домой 

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

13 минут назад, Eugene сказал:

На 90-й минуте обе команды носятся как лошади 

Реально физ.форма просто фантастическая и это к концу сезона. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Милан-90 сказал:

Могу посоветовать просто не смотреть Милан пока нас тренирует Аллегри. Сэкономишь кучу нервных клеток 

Ну так я за Милан болею, а не за Аллегри. 

И не устану повторять - если вам нравится то, во что мы играем последние туры, если вы сами себе можете это как-то объяснить и назвать футболом, я могу лишь порадоваться за вас.  

Поделиться сообщением

Атака французов на ЧМ...Мбаппе-Дембеле-Олисе. И на лавке Барколя,Дуэ,не считая всяких Тюрамов:ph34r:

Поделиться сообщением

19 минут назад, K-S сказал:

И это не отменяет факта что по содержанию этот футбол жвачка. Тут и прессинг, и скорость, и дриблинг, но не оборона. Нейтральному зрителю, особенно не следящему еженедельно за футболом такое за счастье.

Если уж и говорит за оборону против жвачки, то можно вспомнить финал ЛЧ где играла мерда. И такого позора не знала история этого турнира. 

Можно вспомнить другие итальянские клубы якобы славящиеся своей тактикой и обороной. Наверно не стоит. 

Расти нам ещё и расти .

Поделиться сообщением

11 минут назад, Барбаросса сказал:

Ну так я за Милан болею, а не за Аллегри. 

И не устану повторять - если вам нравится то, во что мы играем последние туры, если вы сами себе можете это как-то объяснить и назвать футболом, я могу лишь порадоваться за вас.  

Милан вторую половину сезона играет плохо, но перестав как ты выразился ползать и попытавшись взлететь, мы не сыграем 5-5 с Баварией. Для этого нет ресурсов, неужели прошлый сезон да и текущий прошёл мимо твоего боления? 

Мне нравится разный футбол, душа иногда просит праздника но сегодня была комедия с элементами фарса. И надо понимать что наши ресурсы с этими командами нынче несопоставимы. У нас Леау до сих пор лучший игрок и бомбардир а Салемахерс главный придумщик в атаке, а ты тут задвигаешь про красивый футбол в исполнении Милана которого тебе не хватает. 

Поделиться сообщением

Если сравнить ПСЖ и Баварию, то Бавария точно не про оборону. Чего нельзя скать о ПСЖ, недавние матчи с Ливером и Челси это подтверждают.

Скорее всего по ходу матча Л.Энрике понял, что отдав мяч Баварии ПСЖ будет обречён. Поэтому он и включил режим кто кому больше забьёт. 

Поделиться сообщением

Завтра, точнее уже сегодня мир вернется в фазу равновесия. Симеоне против Артеты разгонят всех по домам) 

Поделиться сообщением

Артета начал ватокатничать, автобус ставить, с чего бы это, вроде бы не модно.. Симеоне на этой теме тоже собаку сьел. Интересная игра будет. По идее, в противоположной парадигме, совсем другой полуфинал, осторожный. Посмотрим.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...