Перейти к публикации
Милан-90

Лига чемпионов. 2025/2026

Рекомендованные сообщения

просто мы можем долго трепаться о том или сем. Кто конкретно должне сейчас заниматься финансами в Милане и давать контракты? Вот типа я уволил фурика. Звать Газидиса назад? Так он тоже самое будет делать.

Что касается тренера, почему то мы много уделяем внимание фигуре Алегри как тренера, и как мессии какой то.

Если вспомнить историю  хотя бы наших противостояний сними на моей памяти с 2002 года тогда играли в группе оба раза выиграли  оитим еще 2 раза в 2006 и 2007 году когда было 2 2 и 2 0 и еще 4 1 с  голом Кака четвертым, когда Канн еще Шеву покусать хотел. Так вот та Бавария 25 лет держит один и тот же уровень. Они не переплачивают контракты,  кто взбрыкивает тому до свидания.

Сейчас у них тренер 40 летний ноунейм Компани, для которого даже немецкий не родной язык. И при этом команда работает как часы, это при том что некоторые игроки не хотели продлевать и выкручивали руки. Бавария никогда не переплачивает. Захотел Левандовски свалить в свой Барселону, (к слову Левандовский сильно сдал по сравнению с собой же прошлогодним) так вали  в Барселона, а мы тебя заменим Кейном. Вот так и нужно, а не тянуть сбитых летчиков. это не ново правда еще Галлиани начал эту тенденцию с Ривальдо и т д. Ничего хорошего это не принесет. Только короткое время как с Модричем. А для строительства команды это Минус.

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

4 часа назад, alex.t сказал:

я просто считаю поставить условного Фофану в Реал и будет там играть. У нас дело не в игроках а в тактике вот и все.

Если дело не в игроках, а в тактике - тогда можно позвать любого Арбелоа, чтобы у него Фофана заиграл как Вальверде?

Поделиться сообщением

Можно. Ну вот зовут Горецки.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

по моему еще больший троллинг  критиковать в неудачах команды кого угодно кроме тренера, к которому кого не приведи все превратятся в Фофану. К примеру зимой Аллегри хотел чтобы привели Акселя Дисаси, мыже любим у Челси  покупать тех кто не нужен.

Ну и получили своих Чиков и Нкунку только в оборону уже,

Я сразу вспомнинаю Бернандески которого одобряли в Юве и привели только с подачи Макса, или де Шильо нашего. Поэтому не уверен в Гатти  всяких и в других его хотелках.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, alex.t сказал:

Во первых большой контракт не гарантия успеха

Во вторых к нам вернется Беня с большим контрактом, которому мы его дали вместо того чтобыего продать в свое время. в результате либо он остается у нас до конца либо опять аренда и мыплатим половину его контракта.

Так вот та Бавария 25 лет держит один и тот же уровень. Они не переплачивают контракты,  кто взбрыкивает тому до свидания.

Тебе не кажется, что это слегка резонирует с твоим любимым примером про непродление рогатого оттоманца, который ты циклично вытаскиваешь, чтобы уличить в некомпетентности бывшее спортивное руководство — в лице одной-двух конкретных персон?

Поэтому  утверждение что контракты должныбыть взвешенными кето неоспоримо, независимо фурлани это сказал и его последователь.

Чтобы купить "кого то ненужного" нужно кого то ненужного продать

Кто то заранее знал что нам не подойдут Фофана, Риччи или Нкунку?

Ок. Юридическая и финансовая грамотность при составлении контрактов, безусловно, необходимы для эффективного менеджмента, но ключевым принципом всё-таки должен оставаться функционал. У нас же во главу угла поставлен плейер-трейдинг. Вследствие этого было более чем очевидно, что нам не подходит Нкунку — ровно так же, как раньше было очевидно, что нам не нужен вагон медзалов, которых они скупали как не в себя.

Недавно поссмотрел повтор матча Милана с Интером и Алегри в роли главного. Как показателен уход споля Киву. Можно сказать что у Милана сейчас нет исполниетелей как Зеедорф или Неста?

Но Боатенгов то хватает.

Та команда изначально строилась с головой — в первую очередь исходя из функционала и под нужды тренера, включая Боатенга. Плюс зимним ТО ее еще точечно и грамотно усилили. Нынешняя же — собрана ногами, а зимой Таре и Аллегри показали фак.

Изменено пользователем Excelsior

Поделиться сообщением

Милан все больше и больше напоминает обедневшего герцога с дворцом без прислуги и отсутствием возможности даже нанять садовника чтобы скосить траву но с  завистью смотрящего на купцов миллионеров без роду и племени тратящих миллионы на удовольствия, но при этом не хотящего жить по средствам.. А потом параноидально решившим а может виноват управляющий, который  не нанял этого садовника за свой счет.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

6 минут назад, Excelsior сказал:

Тебе не кажется, что это слегка резонирует с твоим любимым примером про непродление рогатого оттоманца, который ты циклично вытаскиваешь, чтобы уличить в некомпетентности бывшее спортивное руководство — в лице одной-двух конкретных персон?

там речь шла о разнице в 500 тысяч и я никого не обвинял, просто дотянули до свободного трансфера то что он сам и хотел, но изначальная цель была что он никуда не денется.  Возможно если бы не трагедия с Эриксеном так бы и было.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

5 часов назад, alex.t сказал:

Чик это протеже Мальдини,  погугли. А на вход можно было сказать Пуля и Рейдерс. почему так избирательно? Я уже не говорю что и за полтинник  можно привести х з кого.

И нужно еще продавать а не вешать баласт типа Беннасссера с зарплатой в 4 ляма. Фофана кстати в других руках мог бы стать Куадио Коне. Мы же типа им интересовались, почему не взяли?

и если он такой "отстой" откуда он провел 25 мячей за сборную Франции? Может дело не совсем в нем?

Чик это тема нескольких статей в прессе, как и о том же Пулишиче

Ну окей, давай беэ эмоций взглянем на почти, уже трехлетний цикл команды Фурлани. 

Кого можно записать в плюс на данный момент? 

-Пулишич

-С оговорками Павлович

-Рейндерс

Кого я забыл в этом списке? Вроде бы все

Нужно писать на кого впустую были потрачены деньги? Я щас не о том за сколько купил и продал а о пользе на поле

Нет ощущения что за три года это слишком мало? При этом нет никакой системности, даже этот смешной манибол уже никто не вспоминает

Изменено пользователем Милан-90

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Фурлани вообще не должен заниматься выбором футболистов в этом я согласен. Даже если он будет угадывать. Это не его дело и не дело Газидиса который это делал в Арсенале.

Но конкретно что нужно сделать? Предположим заказать , мочить, выгнать Фурлани. Следующий шаг кто должен прийти и зануматься финансами? Идеально конечно Газидис назад но он не прийдет.

А насчет приходов ты вот сам до прихода в Милан думал неготивно о приходе Фофана, Риччи и т д.

Я вот например считаю если нет денег нужно оставлять наших Камарда, Либерали, Коломбо Дзеролли оставлять Йовича и не гнуть пальцы  с Алексом Хименесом скакого то хера выгнав его из команды, даже если и не вошли быв черверку я быэто акцептировал бы.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Именно так, Фурлани и Ибру надо отстранить от спортивной составляющей, Монкаду уволить

Пригласить качественного спортдира знающего итальянский рынок и умеющего на нем работать типа Дамико или ди Вайо. Естественно не лезть в его работу куда в том числе будет входить и найм тренеров. В идеале бы ему до кучи еще и футуро забрать у Кировски, шнорхеля этого тоже уволить

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Монкаду не уволить а понизить до позиции которая была у него когда он приводил Калюлю. Но вряд-ли он захочет. Ибру нужно было уволить сразу после того как он завалил футуре а лучше и не нанимать после привода робака и лазетича.

кстати с Монкадой это не первый случай как и с Леонардо, когда мы выдергиваем кого то с его работы заниматься не тем чем ему нужно в результате ни там ни там.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, Милан-90 сказал:

Чик это тема нескольких статей в прессе, как и о том же Пулишиче

Ну окей, давай беэ эмоций взглянем на почти, уже трехлетний цикл команды Фурлани. 

Кого можно записать в плюс на данный момент? 

-Пулишич

-С оговорками Павлович

-Рейндерс

Кого я забыл в этом списке? Вроде бы все

Нужно писать на кого впустую были потрачены деньги? Я щас не о том за сколько купил и продал а о пользе на поле

Нет ощущения что за три года это слишком мало? При этом нет никакой системности, даже этот смешной манибол уже никто не вспоминает

Модрич и Рабьо, но все равно мало конечно

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

7 часов назад, alex.t сказал:

Милан все больше и больше напоминает

олицетворение всей италии

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

10 часов назад, alex.t сказал:

Все остальное нормально и с нашим  составом играть как дно с подвалом серии А считаю стыдно

Стыдно, да. Но я когда-то говорил, что когда перетасовываешь весь состав пару сезонов подряд, будь готов к таким сюрпризам, когда состав нормальный только на бумаге, а игровых связей не выстроено.

Поделиться сообщением

14 минут назад, Iamcerba сказал:

Стыдно, да. Но я когда-то говорил, что когда перетасовываешь весь состав пару сезонов подряд, будь готов к таким сюрпризам, когда состав нормальный только на бумаге, а игровых связей не выстроено.

В том-то и разница, с Наполи мы играем на равных, с Пизой мы на последних минутах чудом вырываем ничью. Думаю тут ключ в построении самой игры и Аллегри играет в этом возглавляющую роль. Не те игроки кто-то скажет ? А с Наполи те получается.^_^

Поделиться сообщением

2 часа назад, Райкаард сказал:

В том-то и разница, с Наполи мы играем на равных, с Пизой мы на последних минутах чудом вырываем ничью. Думаю тут ключ в построении самой игры и Аллегри играет в этом возглавляющую роль. Не те игроки кто-то скажет ? А с Наполи те получается.^_^

Вот же встала тебе эта Писа поперек горла, камрад.. никак забыть не можешь. Аллегри забрал покой. На чем же сердце успокоится.. на Итальяно? 

Поделиться сообщением

9 часов назад, Райкаард сказал:

Да мы играем со всеми от калитки исключительно на результат, раз в 10 игр стреляет. А как по другому? Тренер пришел, хоть и с предсезонкой, в разобранную команду, сам новенький, что ему остается делать, чтобы не повторить опыт предшественников?
Думаю, расчет был в постепенной трансформации игры по ходу сезона, но обстоятельства не позволили этот план реализовать. И давление, и игроки, и соперники (кто-то ожидал такой серии от Интера? А вот они игровые связи, тренер новый, а состав тот же), ну и не будем все списывать с тренера. А винить в этом всем исключительно тренера, ну тогда заносите нового, и так каждый сезон.

Изменено пользователем Iamcerba

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...