Перейти к публикации
Милан-90

Лига чемпионов. 2025/2026

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Милан-90 сказал:

Не могу не отметить игру Калулу, такая злость берет на наших кретинов что отдали парня за копейки конкуренту.

по Калюлю согласен причем отдали не потому что не нужен, а и за гребанных квот.

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

3 часа назад, Милан-90 сказал:

такая злость берет на наших кретинов что отдали парня за копейки конкуренту

Да , и за Калулу, и за Локу обидно. Я уже не помню в подробностях что там случилось, на что он так обиделся. Но вообще мы любим разбазаривать своих воспитанников.

Поделиться сообщением

Локателли ушел через Сасуолло и его Юве  выкупил за 40, а Калюлю продали за 18. Реально могли гораздо за большую суму в Англию продать если так уж приспичило.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Каких воспитанников,именно разбазарили? Ценных

Локателли продал в Сассуоло Леонардо,если мне не изменяет память..а потом,Лока ушел в свой любимый клуб..в Юве

Кристанте отдал в Бенфику Галлиани..Дармиана тоже Галл,еще в юношеском возрасте,образно говоря.Шило еще был,правда.но там и приходил Кальдара в самом соку,самый талантливый деф в Италии..Но это вообще отдельная трагедия. .да и все

Доллар не наш воспитанник,Калулу  и Романьоли тоже..

Все остальные-средние игроки,кого отдавали..как показало время

Именно,ЦЕННЫХ игроков,было немного..Воспитанников..2-3-4 за 10-15 лет последних

Побега,к одаренным игрокам не отношу..Никак..ну и Мальдини-младший,которому после скандального увольнения отца, не суждено было остаться в команде,в принципе

Уже миллион раз обсуждали эту тему

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

Мне интересно почему  Патрик не заиграл. 

Кстати тоже самое и с Камардой может случится.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

12 часов назад, Amarcord сказал:

Всё, тушите свет. Ну, будет уроком концерну Фиат, Ругани и Макса отправили нахрен, ловите кошолку голов. Со своими Келли, Аджичем и Опенда, стыдуха селекционная. 7(!) мячей пропустить от турков, это блин, слишком. Ну, хотя бы так, не с полным позором, как кузены.

Макс с Ругани и без форварда мог вполне закончить как Конте, вне топ24. Я конечно понимаю, что Макс сейчас ваш тренер, но не надо рассказывать, какой он классный. И ему как любому тренеру нужен хороший сбалансированный состав (считаю что да же у Аталанты сейчас он лучше чем у нас). Спалл без предсезонки, без трансферов под его видение футбола, пропустил от сарая 7, да. Но в первом матче, команда просто физически и морально сдохла во втором тайме после удаления и несправедливого поражения в дерби менее 72 часов назад. А во втором матче судейство было еще хуже чем в дерби, в меньшестве почти получилось пройти, если бы не косовар. Дайте тренеру нормальное ТО и полноценную подготовку и это будет очень перспективно. 9 из 10 адекватных болельщиков выберут Спалла, а не Макса. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...