Перейти к публикации
Милан-90

2 Тур. Лечче-Милан

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Барбаросса сказал:

Салем слева в Роме был очень хорош. Тем более Лечче донное, так что думаю, завтра будет все хорошо и три очка и спустим пар от этой недели сумасшедшей. 

Так, я запрещаю тебе прогнозировать. Помню по прошлому сезону, чем это заканчивалось :D

IMG_1270.jpeg

Поделиться сообщением

6 минут назад, autumn wind сказал:

Так, я запрещаю тебе прогнозировать. Помню по прошлому сезону, чем это заканчивалось :D

Ну прости, я хотел как лучше и верил в лучшее :rolleyes:

Поделиться сообщением

2 часа назад, AC Milan_fan сказал:

Пока прогноз такой

IMG_20250828_194834_561.jpg

Так а где Риччи, блджад?

Парень отыграл всю предсезонку, был одним из лучших, тренер был им доволен. Что случилось потом?

Поделиться сообщением

12 минут назад, autumn wind сказал:

Так а где Риччи, блджад?

Парень отыграл всю предсезонку, был одним из лучших, тренер был им доволен. Что случилось потом?

У Макса кешбек на пятнадцать голов, ситуация близка к патовой и можно тратить заначку уже во втором туре

А если серьезно то в рамках этого варианта схемы что еще можно придумать? Хотя пишут что Аллегри как раз думает, или думал вернуться к модулю 4-3-3 но может травма Пулишича повлияла

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

56 минут назад, Милан-90 сказал:

Хотя пишут что Аллегри как раз думает, или думал вернуться к модулю 4-3-3 но может травма Пулишича повлияла

Леао тоже не будет , поэтому логично сыграть этот матч в 2 форварда . Если выйдут так как рисуют , то вполне нормальный вариант для взламывания автобуса . Ну и наши штемпа сзади могут нашего птенца пропустить разок в забеге , чисто ради солидарности .^_^

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...