Райкаард 4312 Жалоба Опубликовано: 5 часов назад 3 минуты назад, Милан-90 сказал: И очень смущают фланги Через 2 недели дуэль Орсолини - Эступиньян , вот и проверим качество замены Тео . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36028 Жалоба Опубликовано: 5 часов назад 1 минуту назад, Lucky_One сказал: Про Довбика ничего не скажу, видел только в Роме…здоровый лось, но вроде также тяжеловат по движению. Но в любом случае новый ЦФ очень нужен так как Сантьяго тупо единственный профильный нап. Максу приходиться с края защиты (!) двигать в атаку Салеха. Посмотрим что будет последние 2 дня. Ну и я о нем ориентируюсь по матчам за Рому. Медленный, плохо координированный. Кстати таким растеряхой он выглядел в ультраоборонительном футболе Раньери. У нас похоже намечается такая же линия поведения Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 3907 Жалоба Опубликовано: 5 часов назад 4 минуты назад, Милан-90 сказал: Игра от печки, откровенная и нешампанская. Когда вернутся Леау с Пулей плюс будет этот ктулху принципиально мало что изменится думаю. Изменится комрад, и очень сильно. Леао-Пуля-Нкунку очень сильны в игре один-в-один. Если отладить оборону то в концепции Макса эти ребята будут чисто за счет индивидуального мастерства стабильно организовывать 1-2 гола. Разницы в атаке между ними и Салехом-Чиком-Мусой в структуре игры Аллегри на мой взгляд огромна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 2548 Жалоба Опубликовано: 5 часов назад С такой игрой как сегодня в первом тайме, нам даже Комо накидает пару тройку голов. Понятный рисунок игры отсутствует как класс. Перерыв на сборные как глоток воздуха и это после второго тура. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36028 Жалоба Опубликовано: 4 часа назад 1 минуту назад, Lucky_One сказал: Изменится комрад, и очень сильно. Леао-Пуля-Нкунку очень сильны в игре один-в-один. Если отладить оборону то в концепции Макса эти ребята будут чисто за счет индивидуального мастерства стабильно организовывать 1-2 гола. Разницы в атаке между ними и Салехом-Чиком-Мусой в структуре игры Аллегри на мой взгляд огромна. Качества будет больше да, но основные принципы ориентированы на оборону. тем более против команд скажем так из первой десятки. Ни Кремонезе ни Лечче я там не вижу Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 3907 Жалоба Опубликовано: 4 часа назад (изменено) Кстати дикий крик на Мусу это выплеск того напряжения которого накопилось у Макса. Именно так, матч был решен и это не связано с игровой ситуацией. Это показывает что он мягко говоря не в восторге что и как делает гоп-менеджмент в последние дни. Изменено 4 часа назад пользователем Lucky_One 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36028 Жалоба Опубликовано: 4 часа назад Отмечу судейство-гол Габбья отменен на очень тоненького. Леччеист откровенно нарисовал толчок и упал от вполне рабочей хватки Митяя. А против Риччи в конце очень грубо сфолили, я поначалу испугался что он получит тяжелую травму. Причем фол был в штрафной Лечче 3 Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 5052 Жалоба Опубликовано: 4 часа назад 4 минуты назад, Lucky_One сказал: Кстати дикий крик на Мусу это выплеск того напряжения которого накопилось у Макса. Именно так, так как матч был решен и это не связано с игровой ситуацией. Это показывает что он мягко говоря не в восторге что и как делает гоп-менеджмент в последние дни. Так мы на этого Муссу уже два года так кричим) 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4312 Жалоба Опубликовано: 4 часа назад 5 минут назад, Барбаросса сказал: 5-7 туров придётся это терпеть. Но 3 очка были необходимы и они взяты, все остальное сейчас вторично. Главное чтобы это не побудило успокоиться и ничего не делать , выиграли же . Когда Лечче нас придавили и у нас в обороне возникла паника , я ржал истерично просто . Как ? Как такое возможно ? Никто не играет ни по сопернику , ни по позиции . Вдвоём бегаем по штрафной площади за игроком , это ненормально так обороняться. Лично я офигел когда такое увидел . Жаль не могу показать скриншоты , но потом в повторе посмотрю и даже минуты назову . Будем играть с Болонками которые любят атаковать и могут атаковать , будет паника - будет жопа . А пока да всё вторично . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 3907 Жалоба Опубликовано: 4 часа назад 4 минуты назад, Милан-90 сказал: Качества будет больше да, но основные принципы ориентированы на оборону. Так Макс последних 5-6 лет и даже раньше - это качественная оборона которая сушит игру, отлаженные стандарты и атака свободного простанства которое периодически появляется. С Леао, Пулисиком и Нкунку голевых моментов будет явно больше за счет их скорости и технического мастерства. Футбола с брызгами шампанского точно не будет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тigr 507 Жалоба Опубликовано: 4 часа назад Я уже объяснял, Макс - это питон, когда он накидывает 1 кольцо, жертва легко освобождается, но он накидывает снова и снова, пока жертва не пропустит одно, и второе опять легко снять, а вот первое пропущенное уже как металлический сжимающийся обруч, потом второй раз жертва пропускает, ну а далее паника и смерть. Аллегри настойчив, в этом единственный плюс нынешнего Милана. Он заставит свистков нормально судить, ибо если те будут регулярно так палиться, им пздц. Любой из нас похоронил бы гименеца и Чика в перерыве, СК бы им по самой здоровенной сигаре в жопу засунул, а он похвалил, окрылил, придал сил. Важная победа, тренерская, это позволит нам готовиться спокойно 2 недели к болонкам. С победой, форца Милан!!!! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 5052 Жалоба Опубликовано: 4 часа назад Мне непонятно, почему списанный Фонсекой Салемакерс, лучший наш игрок в начале сезона 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 5052 Жалоба Опубликовано: 4 часа назад 10 минут назад, Тigr сказал: Я уже объяснял, Макс - это питон, когда он накидывает 1 кольцо, жертва легко освобождается, но он накидывает снова и снова, пока жертва не пропустит одно, и второе опять легко снять, а вот первое пропущенное уже как металлический сжимающийся обруч, потом второй раз жертва пропускает, ну а далее паника и смерть. Аллегри настойчив, в этом единственный плюс нынешнего Милана. Он заставит свистков нормально судить, ибо если те будут регулярно так палиться, им пздц. Любой из нас похоронил бы гименеца и Чика в перерыве, СК бы им по самой здоровенной сигаре в жопу засунул, а он похвалил, окрылил, придал сил. Важная победа, тренерская, это позволит нам готовиться спокойно 2 недели к болонкам. С победой, форца Милан!!!! Весьма приятно было, что физика у нас была лучше во втором тайме. Намного 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 6138 Жалоба Опубликовано: 4 часа назад Всех с победой, рагацци. Так и должны побеждать помойки. По игре лучший Салем и Лука. Через 2 недели болеем снова за лучший клуб в Мире. Forza! 5 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 5177 Жалоба Опубликовано: 4 часа назад Успел посмотреть только с 65 минуты. Что можно отметить? Выбор состава на старте сезона мне не понятен, но сам факт, что после одного провального матча Аллегри не стал тасовать ни состав, ни схемы - почерк уверенного в себе руководителя. Аллегри в этом плане слон на фоне португальцев. Игра вызывает кровь из глаз, но это как раз ожидаемо. Будут победы - всё остальное отойдет на второй план. Жду с нетерпением, когда в старте с Модричем будет выходить Риччи. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 8549 Жалоба Опубликовано: 2 часа назад 3 часа назад, Eugene сказал: А кто это вышел вместо Хименеса? Футболист, наверное какй то. Лучше с футболистом в атаке чем без него. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах