autumn wind 1737 Жалоба Опубликовано: 7 часов назад 1 час назад, Барбаросса сказал: Салем слева в Роме был очень хорош. Тем более Лечче донное, так что думаю, завтра будет все хорошо и три очка и спустим пар от этой недели сумасшедшей. Так, я запрещаю тебе прогнозировать. Помню по прошлому сезону, чем это заканчивалось 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 2531 Жалоба Опубликовано: 7 часов назад 6 минут назад, autumn wind сказал: Так, я запрещаю тебе прогнозировать. Помню по прошлому сезону, чем это заканчивалось Ну прости, я хотел как лучше и верил в лучшее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
autumn wind 1737 Жалоба Опубликовано: 7 часов назад 2 часа назад, AC Milan_fan сказал: Пока прогноз такой Так а где Риччи, блджад? Парень отыграл всю предсезонку, был одним из лучших, тренер был им доволен. Что случилось потом? 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35971 Жалоба Опубликовано: 7 часов назад 12 минут назад, autumn wind сказал: Так а где Риччи, блджад? Парень отыграл всю предсезонку, был одним из лучших, тренер был им доволен. Что случилось потом? У Макса кешбек на пятнадцать голов, ситуация близка к патовой и можно тратить заначку уже во втором туре А если серьезно то в рамках этого варианта схемы что еще можно придумать? Хотя пишут что Аллегри как раз думает, или думал вернуться к модулю 4-3-3 но может травма Пулишича повлияла Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4300 Жалоба Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 56 минут назад, Милан-90 сказал: Хотя пишут что Аллегри как раз думает, или думал вернуться к модулю 4-3-3 но может травма Пулишича повлияла Леао тоже не будет , поэтому логично сыграть этот матч в 2 форварда . Если выйдут так как рисуют , то вполне нормальный вариант для взламывания автобуса . Ну и наши штемпа сзади могут нашего птенца пропустить разок в забеге , чисто ради солидарности . Изменено 6 часов назад пользователем Райкаард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах