Перейти к публикации
Милан-90

Серия А. Сезон 2025/2026

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, alex.t сказал:

что то Удинезе не проиграли нам так неожиданно да и Аталанта  с Сассуоло тоже. 

Я подозреваю что многие подобные результаты на финише сезона потом дублируются в следующем сезоне возвращением очков в очных встречах, такие взаимовыгодные взаимозачеты. 

Надо будет глянуть ради интереса как Удинезе потом играло через год с командами которым они раздают на финише постоянно. Даже интересно стало верна ли теория или нет

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

я думаю там скорее всего живые деньги. Но мудяне год в год постоояно этим занимаются. 

Мне кажется сасульки тоже дали забить Лечче спецом. Другое дело что Комо не захочет отдавать матч Кремонезе. Все будет зависить от других игр. 

Eсть очень много разных стран,

1427343093_Screenshot2026-08-13180157.png.e5fc2480026fd6cf161d1015c5d92129.png

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

3 часа назад, Милан-90 сказал:

Прям страсти) 

Кремонезе тоже "неожиданно" выиграли в Удине 

Италия, май..... 

Я не сколько за результат, сколько за саму игру и атмосферу во время матча. При желании можно было бы Лечче играть так давным давно, но на протяжении большинства матчей которых я видел - команда ни о чём, начиная с организации атак. Повторюсь ещё раз, знакомая ситуация.^_^

Поделиться сообщением

Мой первый комментарий этого сезона, не думал я что настолько печально будет выглядеть якобы топ тренер в конце сезона. А так по моему всё по делу.:P

Райкаард 5117Райкаард

Опубликовано: 19 августа 2025

Да , боролись мы в этом сезоне хорошо , хоть были провальные матчи с ничьими , но хоть в зону ЛЧ попали . Спасибо Аллегри и на этом . Оно и понятно , команда новая практически , пока сыгрались , раскачивались ну и под конец вроде нормально смотрелись . Мы в топ- 4 !!! ^_^

Поделиться сообщением

14 минут назад, Райкаард сказал:

Мой первый комментарий этого сезона, не думал я что настолько печально будет выглядеть якобы топ тренер в конце сезона. А так по моему всё по делу.:P

Райкаард 5117Райкаард

Опубликовано: 19 августа 2025

Да , боролись мы в этом сезоне хорошо , хоть были провальные матчи с ничьими , но хоть в зону ЛЧ попали . Спасибо Аллегри и на этом . Оно и понятно , команда новая практически , пока сыгрались , раскачивались ну и под конец вроде нормально смотрелись . Мы в топ- 4 !!! ^_^

тут главное одно что случилось с 19 августа по май? Вернее даже с января. Именно в январе фурик начал деструктивную деятельность, мешая победной поступи Аллегри?

я вот думаю другое. Аллегри с января боясь потерять то что он достиг, судорожно пытается это сохранить. этакая "синица в руках" , раздутая до неприличных размеров. 

И именно это тактика родильного дома, "положил команду на сохранение" дала такие негативные результаты. кто выбирает между позором и поражением получает и то и другое.

в Генуе выиграли вопреки "мстительному плану" , ну спасибо и на этом.

Изменено пользователем alex.t

Поделиться сообщением

19 минут назад, alex.t сказал:

тут главное одно что случилось с 19 августа по май? Вернее даже с января. Именно в январе фурик начал деструктивную деятельность, мешая победной поступи Аллегри?

я вот думаю другое. Аллегри с января боясь потерять то что он достиг, судорожно пытается это сохранить. этакая "синица в руках" , раздутая до неприличных размеров. 

И именно это тактика родильного дома, "положил команду на сохранение" дала такие негативные результаты. кто выбирает между позором и поражением получает и то и другое.

Знаешь когда выжимают лимон ? Причём этот лимон выжимали ужасно грязными руками, что пить потом даже выжатое просто невозможно. Хотя есть гурманы и прутся от таково футбола.

Это происходило с Миланом на протяжении всего сезона. 

Поделиться сообщением

8 часов назад, alex.t сказал:

Ерунда ) на самом деле

Аллегри в начале сезона показывал отличную игру и играл классно.

Поделиться сообщением

январь не является началом сезона, весь 2 круг команда Аллегри отбивалась от помоек  проигрывая им.

Поделиться сообщением

53 минуты назад, alex.t сказал:

январь не является началом сезона, весь 2 круг команда Аллегри отбивалась от помоек  проигрывая им.

И казалось бы причем тут травмы Пулишича, Хименеса, Леао в неоптимальной форме на новой позиции и там же Лофтуса.

Поделиться сообщением

12 минут назад, Iamcerba сказал:

И казалось бы причем тут травмы Пулишича, Хименеса, Леао в неоптимальной форме на новой позиции и там же Лофтуса.

Казалось бы, почему Хименес при Консейсау только пришёл и сходу начал забивать голы и даже дубль делал, а при Аллегри -0- за весь сезон.

Да и Пуля при том же самом Аллегри сначала играет нормально, а во второй половине сезона меркнет.

Казалось бы причём тут Аллегри.

Ну за Леао как центр проекта самого Аллегри я уж промолчу, а то неудобно будет.^_^

Поделиться сообщением

Конте уходит из Наполи. Вот скорее всего и новый тренер сборной 

На его место прочат Сарри. Пишут о предложении в 2,8 млн в год для него. Надо деду бежать из бедового Лацио

П.С. не по теме. Пеп также уходит из Сити,вместо него Мареска.

Хаби Алонсо в Челси 

Список возможных преемников Аллегри сужается с каждым днем

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

еще и в Манчестер Сити идет Мареска, которого я хотел для Милана, тоже кстати кровиночка как и де Дзерби. Многие итальянские тренеры имеют карьеру за пределами серии А. Только Аллегри ни ногой оттуда. Еще есть Францеско Фариолли тоже итальянец,

Поделиться сообщением

35 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Конте уходит из Наполи. Вот скорее всего и новый тренер сборной 

На его место прочат Сарри. Пишут о предложении в 2,8 млн в год для него. Надо деду бежать из бедового Лацио

П.С. не по теме. Пеп также уходит из Сити,вместо него Мареска.

Хаби Алонсо в Челси 

Список возможных преемников Аллегри сужается с каждым днем

Итальяно всегда под рукой

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Кстати Реал из желающих назначить Аллегри можно исключать,говорят едет к ним Моуриньо

А Симоне "Шахматист" Индзаги уйдет в конце сезона от арабов

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

В воскресенье будет очень интересно. Если еще учитывать, как плохо мы играем первый тайм, то в параллельных играх гол Ромы сразу внесет панику, забьет Старуха - давление нарастает, а если Комо поведет в два гола, в таблице начнется хаос. При всем этом уже пошел намек на то, что Леан будет в старте. При таком Нкунку и здоровом Пуле. По статистике 99% матчей без Леана из последних у нас победа. 

Поделиться сообщением

1 час назад, AC Milan_fan сказал:

Кстати Реал из желающих назначить Аллегри можно исключать,говорят едет к ним Моуриньо

А Симоне "Шахматист" Индзаги уйдет в конце сезона от арабов

Индзаги тот тренер на которого я бы сменял Макса не глядя) 

Но боюсь это не наш профиль 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

17.05.2026 в 23:49, R.Baggio сказал:

Сосульки соснули.

Гоббы теперь главное чтоб соснули, с Комо. Если это сбудется, наглядно будет видно, что стало с Ювентусом, после увольнения Макса. Где Макс, где Ювентус, и где справедливость.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Amarcord сказал:

Где Макс

Героически борется с командами из последней тройки за выход в Лигу чемпионов. А что? :D

Поделиться сообщением

гобам просто не повезло с Вероной и  Фиорентиной игра в поддавки сними была весь 2 круг. Ставить это в заслугу к Аллегри полный бред.

К слову если Наполи хочет забрать Аллегри как анонсировано я не против. 

Поделиться сообщением

1 час назад, MicroShinobi сказал:

Героически борется с командами из последней тройки за выход в Лигу чемпионов. А что? :D

Так Спалл тоже героически с ними борется, и Фабрегас. С красивым футболом, имея в соперниках преотсталого Макса, развалившего Милан, позорно льющего помойкам и не умеющего даже доставить мяч в вперед, - и не опередить его в борьбе за ЛЧ, - не стыдоба, не позор для них? :D

Поделиться сообщением

8 минут назад, Amarcord сказал:

Так Спалл тоже героически с ними борется, и Фабрегас. С красивым футболом, имея в соперниках преотсталого Макса, развалившего Милан, позорно льющего помойкам и не умеющего даже доставить мяч в вперед, - и не опередить его в борьбе за ЛЧ, - не стыдоба, не позор для них? :D

Спалл пришел по середине сезона, без летней подготовки в команду на 8м месте и после этого набрал очков больше всех в лиге кроме третьей миланской. У него конечно то же полно косяков, но если кто и виноват в пролете над ЛЧ, то тренер в самой меньшей степени.

Поделиться сообщением

Мне нравится как работает двоемыслие у народа.

Спаллетти - не повезло с Вероной, Фиорентиной, а Аллегри умеет только отскакивать с помойками. Спалетти пришел посредине сезона, не виноват. Если че потом, Спаллетти и Фабрегасу не повезло выйти в ЛЧ, а Максу - повезло.

Это при том, что Макс находится в кризисном застойном Милане Фурлани, подковерном террариуме, где важен манибол из плюсваленцы, а не усиление ростера, что наглядно показали два окна. Где работать уже банально никто не хочет, ибо видят, что каждый май спектакль перед бантером. Есть ли такие условия в Юве или Комо? Начнем с этого.

Поделиться сообщением

я правильно понял? Тактика автобусов с Пизами  это из за кризисного Милана , подковерных игр ну ни в коем случае не из за Аллегри? 

С любым Кремонезе , Вероной Лечче до начала матча вообще нет уверенности не только в победе но даже в игре где Милан это Милан а помойка это помойка а не наоборот.

Где гребанное Сасуолло и Удинезе выигрывают у Милана в ничего не значащих для них матчах. причем по игре.

это все из за "манибол из плюсваленцы", ка и запишем. И голы на 92 и 94 минуте на сан Сиро спасшие очко Милана с Дженова и Пизой  это ни хрена не из за Аллегри и его говнофутбола.

И Нкунку которого навязали Аллегри возможно спасший жопу Аллегри в последнем матче это всего лишь случай.

Я даже боюсь подумать как будет складываться игра с нахрен не нужной для Кальяри игрой. Ну ладно хорошо доползем возможно на ободах до четверки. Возможно ли после прихода нужных Аллегри игроков,  что он будет играть в другой футбол? Хотя бы как в предсезонке и первой кварте сезона?

А может быть Булгаков был прав критикуя Аллегри, "манибол из плюсваленцы Разруха в головах" а не из за того что Зина Леао мочится мимо унитаза. 

Ах да  все кто критикуют Аллегри это адепты Путина Фурлани

1

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Amarcord сказал:

Мне нравится как работает двоемыслие у народа.

Спаллетти - не повезло с Вероной, Фиорентиной, а Аллегри умеет только отскакивать с помойками. Спалетти пришел посредине сезона, не виноват. Если че потом, Спаллетти и Фабрегасу не повезло выйти в ЛЧ, а Максу - повезло.

Это при том, что Макс находится в кризисном застойном Милане Фурлани, подковерном террариуме, где важен манибол из плюсваленцы, а не усиление ростера, что наглядно показали два окна. Где работать уже банально никто не хочет, ибо видят, что каждый май спектакль перед бантером. Есть ли такие условия в Юве или Комо? Начнем с этого.

В Юве условия хуже. Рук-во которое набирает персонал по объявлениям. Президент спит на каждом матче и чем занимается в клубе непонятно. СД меняются чуть ли не каждый год. Тратятся каждый год астрономические суммы (по меркам италии), а усиление состава отрицательное. Игроков покупают под одного тренера, потом его резко увольняют, берут совсем другого. Преемственности никакой. Отдали вам тренера вратарей, кого там взяли на замену, не знаю. Гриша с Перином весь сезон через матч пропускают с первого удара. Спалл виноват, да. Лидерских качеств у команды примерно ноль целых ноль десятых. Капитан команды после поражения от Фиоры говорит, что было слишком сильное давление и они не выдержали. Спалл яйца не прикрутил. Судьи то же прилично попили крови в этом сезоне, очков на 10. Наверное лысина Спалла им не понравилась. И при этом каждый матч почти висим на воротах соперниках без нормального форварда, которого не купили и без полузащитника с мозгами, которого так же не добавили в ростер, хотя тренер неоднократно просил. В этом то же видимо Спалл виноват. 

По вам могу сказать, мнение со стороны, что у Аллегри как часто бывает обычный оверперфоманс очков. Ну не показывал Милан игру такого уровня, чтобы свободно залетать в ЛЧ. Относительно конкурентов. Да, были матчи вспышки, но у кого их не было. Комо конечно выглядело симпатичнее всех, жаль если не попадут. Рома вылезла за счет Малена и небольшой помощи судей в концовке. Вот что значит, попасть с трансфером в яблочко. Наполи мне по сезону так же не понравились как и Милан, но за счет уровня состава спокойно взяли серебро. Чемпионат инвалидов как по мне, выше тот, у кого меньше проблем.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...