Перейти к публикации
Милан-90

Серия А. Сезон 2025/2026

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, alex.t сказал:

что то Удинезе не проиграли нам так неожиданно да и Аталанта  с Сассуоло тоже. 

Я подозреваю что многие подобные результаты на финише сезона потом дублируются в следующем сезоне возвращением очков в очных встречах, такие взаимовыгодные взаимозачеты. 

Надо будет глянуть ради интереса как Удинезе потом играло через год с командами которым они раздают на финише постоянно. Даже интересно стало верна ли теория или нет

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

я думаю там скорее всего живые деньги. Но мудяне год в год постоояно этим занимаются. 

Мне кажется сасульки тоже дали забить Лечче спецом. Другое дело что Комо не захочет отдавать матч Кремонезе. Все будет зависить от других игр. 

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

3 часа назад, Милан-90 сказал:

Прям страсти) 

Кремонезе тоже "неожиданно" выиграли в Удине 

Италия, май..... 

Я не сколько за результат, сколько за саму игру и атмосферу во время матча. При желании можно было бы Лечче играть так давным давно, но на протяжении большинства матчей которых я видел - команда ни о чём, начиная с организации атак. Повторюсь ещё раз, знакомая ситуация.^_^

Поделиться сообщением

Мой первый комментарий этого сезона, не думал я что настолько печально будет выглядеть якобы топ тренер в конце сезона. А так по моему всё по делу.:P

Райкаард 5117Райкаард

Опубликовано: 19 августа 2025

Да , боролись мы в этом сезоне хорошо , хоть были провальные матчи с ничьими , но хоть в зону ЛЧ попали . Спасибо Аллегри и на этом . Оно и понятно , команда новая практически , пока сыгрались , раскачивались ну и под конец вроде нормально смотрелись . Мы в топ- 4 !!! ^_^

Поделиться сообщением

14 минут назад, Райкаард сказал:

Мой первый комментарий этого сезона, не думал я что настолько печально будет выглядеть якобы топ тренер в конце сезона. А так по моему всё по делу.:P

Райкаард 5117Райкаард

Опубликовано: 19 августа 2025

Да , боролись мы в этом сезоне хорошо , хоть были провальные матчи с ничьими , но хоть в зону ЛЧ попали . Спасибо Аллегри и на этом . Оно и понятно , команда новая практически , пока сыгрались , раскачивались ну и под конец вроде нормально смотрелись . Мы в топ- 4 !!! ^_^

тут главное одно что случилось с 19 августа по май? Вернее даже с января. Именно в январе фурик начал деструктивную деятельность, мешая победной поступи Аллегри?

я вот думаю другое. Аллегри с января боясь потерять то что он достиг, судорожно пытается это сохранить. этакая "синица в руках" , раздутая до неприличных размеров. 

И именно это тактика родильного дома, "положил команду на сохранение" дала такие негативные результаты. кто выбирает между позором и поражением получает и то и другое.

в Генуе выиграли вопреки "мстительному плану" , ну спасибо и на этом.

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

19 минут назад, alex.t сказал:

тут главное одно что случилось с 19 августа по май? Вернее даже с января. Именно в январе фурик начал деструктивную деятельность, мешая победной поступи Аллегри?

я вот думаю другое. Аллегри с января боясь потерять то что он достиг, судорожно пытается это сохранить. этакая "синица в руках" , раздутая до неприличных размеров. 

И именно это тактика родильного дома, "положил команду на сохранение" дала такие негативные результаты. кто выбирает между позором и поражением получает и то и другое.

Знаешь когда выжимают лимон ? Причём этот лимон выжимали ужасно грязными руками, что пить потом даже выжатое просто невозможно. Хотя есть гурманы и прутся от таково футбола.

Это происходило с Миланом на протяжении всего сезона. 

Поделиться сообщением

8 часов назад, alex.t сказал:

Ерунда ) на самом деле

Аллегри в начале сезона показывал отличную игру и играл классно.

Поделиться сообщением

январь не является началом сезона, весь 2 круг команда Аллегри отбивалась от помоек  проигрывая им.

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

53 минуты назад, alex.t сказал:

январь не является началом сезона, весь 2 круг команда Аллегри отбивалась от помоек  проигрывая им.

И казалось бы причем тут травмы Пулишича, Хименеса, Леао в неоптимальной форме на новой позиции и там же Лофтуса.

Поделиться сообщением

12 минут назад, Iamcerba сказал:

И казалось бы причем тут травмы Пулишича, Хименеса, Леао в неоптимальной форме на новой позиции и там же Лофтуса.

Казалось бы, почему Хименес при Консейсау только пришёл и сходу начал забивать голы и даже дубль делал, а при Аллегри -0- за весь сезон.

Да и Пуля при том же самом Аллегри сначала играет нормально, а во второй половине сезона меркнет.

Казалось бы причём тут Аллегри.

Ну за Леао как центр проекта самого Аллегри я уж промолчу, а то неудобно будет.^_^

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...