Барбаросса 1871 Жалоба Опубликовано: 8 часов назад (изменено) Вот и последний тур, ничего не значащий, пустой и унылый как и весь сезон. Смотреть именно его я не буду - это мой мини протест против всех, от Руководства до Команды, за их провал. Я по прежнему считаю, что результаты наши были бы лучше как в Сериале, так и в ЛЧ, если бы мы не стали повторять бред с увольнением тренера посреди сезона. Отдельно хочу сказать спасибо @Милан-90 за его работу полную терпения к нашим Командным провалам. Изменено 8 часов назад пользователем Барбаросса 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 18065 Жалоба Опубликовано: 7 часов назад Надеюсь Конс сделает фанатам мини подарок на прощание и даст посмотреть на молодёжь. Хочу увидеть такой состав: Торриани Бакуне-Габбья-Палыч Флоренци (попрощаться с дедом)-Вос-Бондо-Бартезаги Либерали-Камарда-Сиа/Траоре Можно Габбью и/или Палыча заменить на кого другого, но я не знаю особо про других защитников из примаверы. Также не знаю доступен ли в принципе Вос. Рейндерсу можно было бы дать попрощаться, но лучше сберечь чтобы не травмировался. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 8260 Жалоба Опубликовано: 7 часов назад 1 час назад, K-S сказал: поощрять Кардинале своим рублём за его действия считаю идиотизмом. Жаль, идиотов хватает. Все эти лучшие посещаемости последних 2 лет. Когда на Сан-Сиро должно было быть тысяч 20 каждый матч. Никакого бойкота не было. Всё сожрали. Наглядный пример клипового мышления. Сложить 1+1+1+1+1 и получить 5 никак. Всё время, 1 вместо 5. Я не удивлюсь, впрочем, если некоторые фаны Интера берут абонементы, и приходят, чисто поржать. И поддержать эту херь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сан Марко 1003 Жалоба Опубликовано: 7 часов назад 9 минут назад, K-S сказал: Надеюсь Конс сделает фанатам мини подарок на прощание и даст посмотреть на молодёжь. Не сделает. Если бы он оставался на следующий сезон, он мог бы кого-то посмотреть, кого-то отблагодарить. Был бы смысл. А так... Уверен, что выставит основу, ну может быть, даст Камарде сыграть. Цитата - Ты с оружием в руках приехал на танке в чужую страну. Ты оккупант? - Нет. - Ты тупой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис дерезунчик 1684 Жалоба Опубликовано: 7 часов назад (изменено) Плевать Кардинале на все..Он сегодня купил Телеграф. Всемирно известное издание Контрольный пакет,500 млн фунтов. А Вы, все банкротом называете Ему до фени,футбол..Со спортивной точки зрения. Не получается коммерция-будет продажа клуба,через год-два И пока не продан клуб, рулить им будет Фурлани. Хотим этого или нет. Вот поэтому,я и очень доволен назначением Таре.. Нам снова не повезло,с перепродажей..никакой заинтересованности в проекте, именно в развитии футбольного клуба Изменено 7 часов назад пользователем денис дерезунчик 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 18065 Жалоба Опубликовано: 7 часов назад 14 минут назад, Сан Марко сказал: Не сделает. Если бы он оставался на следующий сезон, он мог бы кого-то посмотреть, кого-то отблагодарить. Был бы смысл. А так... Уверен, что выставит основу, ну может быть, даст Камарде сыграть. К сожалению согласен с тобой. Я думаю ему будет просто лень что-то придумывать + захочет уйти победив пусть даже в ничего не значащем матче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 2989 Жалоба Опубликовано: 7 часов назад А кто покупает бумажные СМИ? Отрасль несёт колоссальные убытки и считается вымирающей. Денег у Кардинале нет, он продолжает брать кредиты и совершать сомнительные сделки, всё это может быть ширмой как у нас. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7972 Жалоба Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 3 часа назад, Милан-90 сказал: Твои предложения? Сжечь Сан-Сиро-Миланелло-Каса нужное подчеркнуть Побить Ибру-Фурлани-Монкаду-Скарони нужное подчеркнуть Кидать мопеды как мердофаны сорвать матч и получить годичный бан от федерации(атрибутику уже запретили из за последних событий) Не покупать билеты/абонементы и прослыть глориками которые с клубом только в дни побед. В середине нулевых так кстати и было, тысяч 30-35 на трибунах и отсутствие домашней поддержки у команды зы. Доход от болельщиков в день матча в кальчо ничтожен, атрибутика отобьется за счет розовых маечек на других континентах. Кардинале стати тоже там и достать его нет никакой возможности) Зачем радикальная агрессия. Можно сделать то, что от нас зависит. Не покупать атрибутику и трансляции. Без побед, розовые маечки будут продаваться в разы хуже. В разы. Удивляют ваши радикальные предложения. Кстати, это все произойдет само собой без результата команды. Изменено 7 часов назад пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7972 Жалоба Опубликовано: 7 часов назад Португальский хрен хочет выпустить Рейндерса, хлопнуть 70- ти миллионными дверями, так сказать. Футболист одной ногой в другом клубе, с него пылинки сдувать надо. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 8260 Жалоба Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 23 минуты назад, Sovietunion сказал: Португальский хрен хочет выпустить Рейндерса, хлопнуть 70- ти миллионными дверями, так сказать. Футболист одной ногой в другом клубе, с него пылинки сдувать надо. Рейндерс за 2 года избежал почти все жесткие стыки, нога в ногу. Лишний раз за соперником не побежит.. За что там бояться? Какие пылинки? Догарцует как Фигаро, и попрощается. Спасибо за голы. Бить по воротам с 1000 попыток научился. Изменено 6 часов назад пользователем Amarcord 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 34288 Жалоба Опубликовано: 7 часов назад 13 минут назад, Sovietunion сказал: Зачем радикальная агрессия. Можно сделать то, что от нас зависит. Не покупать атрибутику и трансляции. Без побед, розовые маечки будут продаваться в разы хуже. В разы. Удивляют ваши радикальные предложения. Кстати, это все произойдет само собой без результата команды. Трансляции я и так не покупаю) Розовые маечки без проблем найдут своих владельцев в штатах или в Азии. да и в Италии тоже. Не надо питать иллюзий, у Милана нет победного бекграунда уже десять лет как минимум но запас величия очень большой. На век Кардинале хватит уверяю тебя 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7972 Жалоба Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 14 минут назад, Милан-90 сказал: Трансляции я и так не покупаю) Розовые маечки без проблем найдут своих владельцев в штатах или в Азии. да и в Италии тоже. Не надо питать иллюзий, у Милана нет победного бекграунда уже десять лет как минимум но запас величия очень большой. На век Кардинале хватит уверяю тебя Кардинале в Милане не на век. Отчётность финансовая каждый год. Стадиона нет, доходы падать будут. Не все так радужно. С него спросят инвесторы. Был всплеск продаж после Скудетто и полуфиналов ЛЧ. Сейчас идёт инерция еще. Не покупают тут атрибутику лузеров. Только очень преданные фанаты, как мы или люди, которые живут в регионе, откуда команда. Изменено 6 часов назад пользователем Sovietunion 2 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 34288 Жалоба Опубликовано: 6 часов назад Конечно спросят, cобственно поэтому периодически появляются слухи о поиске миноритарных инвесторов. Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7972 Жалоба Опубликовано: 6 часов назад 2 минуты назад, Милан-90 сказал: Конечно спросят, cобственно поэтому периодически появляются слухи о поиске миноритарных инвесторов. В убыточную хрень не будет вкладываться даже торговец Фаст фуда с трейлера. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 34288 Жалоба Опубликовано: 6 часов назад 14 минут назад, Sovietunion сказал: В убыточную хрень не будет вкладываться даже торговец Фаст фуда с трейлера. В футболе таких полно Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7972 Жалоба Опубликовано: 6 часов назад 29 минут назад, Amarcord сказал: Рейндерс за 2 года избежал почти все жесткие стыки, нога в ногу. Лишний раз за соперником не побежит.. За что там бояться? Какие пылинки? Догарцует как Фигаро, и попрощается. Спасибо за голы. Бить по воротам с 1000 попыток научился. Может и так. Но речь идёт о серьезном трансфере. Зачем рисковать. Пусть на трибунах с мороженым сидит. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сан Марко 1003 Жалоба Опубликовано: 5 часов назад 1 час назад, K-S сказал: Я думаю ему будет просто лень что-то придумывать + захочет уйти победив пусть даже в ничего не значащем матче. Ну первое это навряд ли. Я про слово лень. А вот то, что не захочет проиграть в последнем, пусть и ничего не значащем, матче, согласен. Цитата - Ты с оружием в руках приехал на танке в чужую страну. Ты оккупант? - Нет. - Ты тупой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1871 Жалоба Опубликовано: 4 часа назад Меня поражают разговоры, которые ведутся сейчас. Во первых разговор, что Рафа Леао это тот, с кем и вокруг кого, Руководство планиурет начинать сезон 25/26. Это тупо калька прошлого сезона. Хорошо сезон вокруг Рафы прошёл!!? Особенно ЛЧ. Они реально имбицилы? Во вторых тупейшая возня вокруг тренера. Это уже даже не имбицилизм, это уже кретинизм. Любой человек у которого есть хоть капля мозга знал, что с тренером нужным нужно начинать контактировать было ещё в январе-февраля, когда даже деревянным было понятно, что сезону пиздец. Вместо этого они начинают это делать теперь и делать так тупо и криво, что волосы дыбом. О! Итальяно че-то выиграл! Берём его! О епт, он остаётся в Болонье. Все берём Конте! О не, Конте в Ювентус идёт, все берём Аллегри. Алеегри даже мини контактов не имеет. Так, Аллегри лесом, давайте Мотту, точно! Мота говорит, что на херу вертел Италию и тренить тут не будет. Все, Мотту лесом. Давайте Фабрегаса, внатуре! И так далее. В итоге, 99%, что у нас тренером будет очередной бич, который исчезнет из памяти так же стремительно как Фонсека и Консека. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3566 Жалоба Опубликовано: 4 часа назад 2 часа назад, Amarcord сказал: Я не удивлюсь, впрочем, если некоторые фаны Интера берут абонементы, и приходят, чисто поржать. И поддержать эту херь. Такая практика всегда была и не только у мерды . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3566 Жалоба Опубликовано: 4 часа назад Рисуют Камарду в старте чему я безумно рад , надеюсь парень забьёт наконец-то на Сан Сиро. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
autumn wind 981 Жалоба Опубликовано: 1 час назад 5 часов назад, Amarcord сказал: Рейндерс за 2 года избежал почти все жесткие стыки, нога в ногу. Лишний раз за соперником не побежит.. За что там бояться? Какие пылинки? Догарцует как Фигаро, и попрощается. Спасибо за голы. Бить по воротам с 1000 попыток научился. А я вот до его прихода к нам еще удивлялся, как оно ВСЕ матчи в АЗ без замен отыграл. Видно, стиль игры способствовал. В АПЛ ему, конечно, так играть не дадут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 2989 Жалоба Опубликовано: 12 минут назад (изменено) PROBABILE FORMAZIONE MILAN-MONZA MILAN (3-4-2-1) 57 Sportiello 23 Tomori 46 Gabbia 31 Pavlovic 80 Musah 8 Loftus-Cheek 14 Reijnders 33 Bartesaghi 11 Pulisic 79 Joao Felix 9 Jovic A disp.: Maignan, Torriani, Thiaw, Walker, Florenzi, Theo, Terracciano, Fofana, Bondo, Leao, Chukwueze, Sottil, Abraham, Camarda. Изменено 10 минут назад пользователем Tигp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах