AC Milan_fan 17957 Жалоба Опубликовано: 21 час назад (изменено) У него и перед финалом было не все ОК, выпустили наверное от безысходности уже Изменено 21 час назад пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 8225 Жалоба Опубликовано: 20 часов назад Жду парочку сливов по фурланькину долю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iamcerba 755 Жалоба Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 18 часов назад, AC Milan_fan сказал: Аллегри не верит в Милан,я не верю в Аллегри. Баланс) Кстати почему могут думать в руководстве, что Алл не тот кто нужен. Как мы знаем куда как увлекательнее смотреть как сохнет краска,чем как играют команды Аллегри. И болельщик может проголосовать ногами и заруинить посещаемость, соответственно Кардинале будет недоволен,что миллионы недополучены Если бы только Аллегри.. В проект уже, похоже, даже игроки не верят, не то что болельщики. Причем к некоторым вернувшимся игрокам придется еще искать ключик после такого сезона, со всеми его прелестями вроде Калюлю, Калабрии и т.д. Нужна магия, как то было при Мальдини, когда клуб воспринимался как бедствующий с вечно протянутой рукой, но они даже в тех условиях умудрялись покупать не последних игроков и мотивировать их.. была цель.. Тогда это обесценивалось и было предметом издевок. Изменено 7 часов назад пользователем Iamcerba Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3531 Жалоба Опубликовано: 17 минут назад Наверно многие удивятся, но мне кажется мы сегодня выиграем , думаю счёт 1-2 причём один из голов завалит Хименес . А почему нет ? У них ряд лидеров травмированы и по моему нам это под силу . Ну не хотят же игроки быть изнасиловаными прямо после позорного финала ? Того глядишь и конкуренты отступятся , а там как знать . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах