Altafini 2.0 193 Жалоба Опубликовано: В среду в 21:00 Консейсао хотел уволиться выиграв финал. Слабо с... сейчас прямо себаться??? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1861 Жалоба Опубликовано: В среду в 21:00 Итальяно заслужил этот трофей. Поздравляю его лично. Больше сейчас сказать нечего. Мы закончили сезон именно так, как заслужили. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.Baggio 189 Жалоба Опубликовано: В среду в 21:00 Завтрак был вкусный, футбол нет, надо идти работать) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7739 Жалоба Опубликовано: В среду в 21:00 С одной стороны, повторюсь, конец был немного предсказуем, с другой - ААААААААААААААААА СУУУУУУКАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 815 Жалоба Опубликовано: В среду в 21:01 2 минуты назад, Sovietunion сказал: Это кому спасибо. Все на выход, позорища гребанные. Спасибо тем кто смотрел этот сезон конечно. А другие этого и не прочитают 2 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 5068 Жалоба Опубликовано: В среду в 21:01 Уступая в счете 40 минут, не смогли ни одной атаки провести. Вот это конечно футбол… 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
autumn wind 938 Жалоба Опубликовано: В среду в 21:01 Без мозгов, без души, без зубов, без яиц. Скарони, Фурлани, Ибрагимович, Монкада, надеюсь, вы довольно Миланом, который построили своими руками. 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3513 Жалоба Опубликовано: В среду в 21:02 Ну и хорошо , а чего мучаться ? Теперь продавайте кого хотите , покупайте кого хотите мне лично плевать . И тренером назначьте Аллегри чисто истерически поржать . 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7917 Жалоба Опубликовано: В среду в 21:02 2 минуты назад, Асхат сказал: Спасибо тем кто смотрел этот сезон конечно. А другие этого и не прочитают Да. Мы в 100 раз достойнее Фyрлани. Это правда. 1 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7739 Жалоба Опубликовано: В среду в 21:02 Извиняюсь, а Слава во Вьетнаме? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Altafini 2.0 193 Жалоба Опубликовано: В среду в 21:03 Отлично, мы даже без ЛЕ остались. Надеюсь, и в ЛК не попадём. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 3776 Жалоба Опубликовано: В среду в 21:03 Безвольное и бездарное поражение. Сезон полностью проср*н официально!!!! Консансау НАХРЕН…в который раз качественный итало-тренер обыграл его как ребенка…. Фурлани, Скалони, Ибра и прочие твари НАХРЕН Тварь Фурлани после всего того что натворили видеть его на трибуне с улыбкой это за гранью…. 2 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3513 Жалоба Опубликовано: В среду в 21:03 А Серёге удачно вернуться в Португалию и забрать своего грёбаного Йовича . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anchi 176 Жалоба Опубликовано: В среду в 21:03 Помню тут Совет рассказывал какие у нас отличные игроки! Это не игроки,а днари,нахер всех разогнать.Ничего не создали во втором тайме,от слова совсем! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8200 Жалоба Опубликовано: В среду в 21:04 одно слово на языке - убожества. руководство, тренер, большинство игроков. падение жесткое, и оно будет продолжаться. и это очень печально. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 2908 Жалоба Опубликовано: В среду в 21:04 Феликс, откуда ты взялся на нашу голову? СК, неужели ты 5 дней назад не понял роль Чука? Ладно, увольнять надо СК, он походу дятел хлеще Пиоли. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milan_fan777 8 Жалоба Опубликовано: В среду в 21:04 по нику славио? е..л.я твое всё сын кардинале. 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7917 Жалоба Опубликовано: В среду в 21:04 2 минуты назад, anchi сказал: Помню тут Совет рассказывал какие у нас отличные игроки! Это не игроки,а днари,нахер всех разогнать.Ничего не создали во втором тайме,от слова совсем! В Италии у нас второй / третий состав по деньгам и потенциалу. 1 1 2 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7739 Жалоба Опубликовано: В среду в 21:06 Поскольку я редкостный долбоеб-оптимист, как та собачка в горящей комнате, скажу так - это был их последний шанс чёт осознать. Потому что если и после этого сезона до прилизанного и его лизоблюдов ничего не дойдет, не дойдет никогда и при нашей жизни мы второй звезды не увидим. А почему я оптимист? Потому что реалисты понимают, что них...я ничего до них не дойдет. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17979 Жалоба Опубликовано: В среду в 21:06 Безмозглое руководство, безыдейный тренер, безяйцевые игроки. Вот весь мой анализ прошедшего матча 2 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3513 Жалоба Опубликовано: В среду в 21:06 Да и Йовича продлите , шутка ли дубль мерде . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milan_fan777 8 Жалоба Опубликовано: В среду в 21:07 Все кто зашишал кардинале ибромонкадофурланоподобных горите в аду. С....ите теперь без Мальдини твари. Славио в жизни бы тебя увидеть н....ь бы тебя. С..а. 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7739 Жалоба Опубликовано: В среду в 21:07 2 минуты назад, K-S сказал: Безмозглое руководство, безыдейный тренер, безяйцевые игроки. Вот весь мой анализ прошедшего матча Причем игроки в последнюю очередь, на этом я стою. 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 815 Жалоба Опубликовано: В среду в 21:07 2 минуты назад, Sovietunion сказал: В Италии у нас второй / третий состав по деньгам и потенциалу. Состав точно есть. И играть они умеют. Но блин в финале невозможно же раз за разом играть через вратаря уступая в счете. Мне кажется Меньян владел (именно владел, а не отбивал) мячом больше чем любой игрок атаки. Может немного утрирую, но это так выглядело 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anchi 176 Жалоба Опубликовано: В среду в 21:07 3 минуты назад, Sovietunion сказал: В Италии у нас второй / третий состав по деньгам и потенциалу. ты рофлишь??? Мы по потенциалу на 8 законном месте в Серии А.Это и есть потенциал этих днарей! 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах