Перейти к публикации
Милан-90

Кубок Италии. Финал. Милан-Болонья

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Tramontana сказал:

Парни, до чего я дожилась, мне мердюки в личку пишут:D

Фанатами обзавелась?;)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Tramontana сказал:

Пиши им, чтоб славно шли на квадрозалупл

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tramontana сказал:

Они, поди, решили, что после 3-1 на менталке затопчут. А когда не получилось, началось...началось

это основная проблема игроков Милана уже второй десяток - думают о том, что они играют в топ (бывшем) клубе, значит они топари. и, когда надо, могут на мастерстве затащить.

долгое время пармезанский гвардиола как-то уговаривал их выкладываться на 100%, что давало неплохой результат, но уперлось в естественный потолок.

затем маниболисты решили, что они маниболеры, решили закупиться сбитыми летчиками и ноунейм чернышами, сменив тренера. в итоге все пошло по одному месту.

даже в этом матче многие не доигрывали эпизоды раз за разом, когда с обратной стороны игроки, не особо уступающие им по уровню, бегали как ошалевшие... в итоге мы получили НОЛЬ шансов забрать матч и один шанс забить в самом начале

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Tramontana сказал:

Вроде поздно уже, завтра в школу ведь не встанут

Поделиться сообщением

8 минут назад, EncIaver сказал:

Фанатами обзавелась?;)

Скорее всего она слушает их собачий лай и ржёт с них .

Поделиться сообщением

Сцуке, дали Итальяно наконец финал выиграть, это ж как надо было..

Выйти в финал КИ, пройдя кузенов с их амбициями на квадрозалупл, шоб просрать Болонкам.. Итальяно, Калабрии и Побеге. А сами с Уокером и Палычем.

Бакланы. Манибольщики херовы.

И смешно конечно будут смотреться 70+ лямов за Тиджаньку..

• Like 5
  • Thanks 1
  • Haha 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Tramontana сказал:

Напомни им, что даже в таком просранном сезоне мы хоть их то поимели знатно. ;) А после финала ЛЧ мы тоже их навестим, никогда этого не делал, но первый раз побробую ;) ибо нех..я!

Forza Rossoneri!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, anchi сказал:

Хер с ним с тем кубком,за то у интора три раза выиграли)

НуB)

Поделиться сообщением

5 минут назад, Amarcord сказал:

Сцуке, дали Итальяно наконец финал выиграть, это ж как надо было..

Выйти в финал КИ, пройдя кузенов с их амбициями на квадрозалупл, шоб просрать Болонкам.. Итальяно, Калабрии и Побеге. А сами с Уокером и Палычем.

Бакланы. Манибольщики херовы.

И смешно конечно будут смотреться 70+ лямов за Тиджаньку..

Да в конце сезона очередь будет на выход.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Tramontana сказал:

НуB)

Мне тоже какая-то крыса написала , Огурчиков зовут . Ты где где этих утырков нашла ? А ну быстро домой .:D

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Altafini 2.0 сказал:

Самое печальное, что мердс выиграет ЛЧ, а мы даже сранный кубок Италии не смогли взять.

Не, там квадрозалуплом скорее всего всё закончится. Будет у них новое погоняло. :D

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Altafini 2.0 сказал:

Не вижу за счёт чего ПСЖ их переиграет.

Там на воротах доллар. А за победу в ЛЧ знаешь сколько дают? Подобные субстанции имеют свойство притягиваться. Вон как Какана в мерду притянуло, нашёл куколд свой клуб.:D

Поделиться сообщением

7 минут назад, Райкаард сказал:

Статистика позорного матча .

IMG_20250515_002202_639.jpg

Какие там три бигшанса? Один момент был у Йовича, больше ничего не вспоминается

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

1 час назад, Enganche сказал:

Уступая в счете 40 минут, не смогли ни одной атаки провести. Вот это конечно футбол…

Перекачали игроков думаю, потухшие глаза были у всех. Даже на эмоциях навал выдавить не смогли, а те кто наверно мог бы типа отмороженных Муса или Чуквезе сидели на лавке, пока Рейндерс с Пулишичем проваливали матч

Консейсау конечно ошибся по максимуму и с выбором состава и с заменами. Тот же Абрахам должен был выйти намного раньше, Томори надо менять ещё в перерыве. Про Леау вообще молчу, окончательно расписался в своей никчемности

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

@Милан-90 Да видишь как не помогло что пропустили первыми , по крайней мере не в этот раз . А так опять перетрубация всего состава и всё по кругу с назначением "Лопетеги" или типа того . Курва там протест устроила , а толку та ? Короче печально .

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Райкаард сказал:

@Милан-90 Да видишь как не помогло что пропустили первыми , по крайней мере не в этот раз . А так опять перетрубация всего состава и всё по кругу с назначением "Лопетеги" или типа того . Курва там протест устроила , а толку та ? Короче печально .

Плевать, даже к лучшему что слили финал да еще и так позорно. А то уже пошли разговоры что перемены не нужны, а тут такой барабум да еще на глазах Сингера

Поделиться сообщением

И кстати, чего вы на Славу налетели то? Он то тут при чем? :huh:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Милан-90 сказал:

Плевать, даже к лучшему что слили финал да еще и так позорно. А то уже пошли разговоры что перемены не нужны, а тут такой барабум да еще на глазах Сингера

Может быть , обидно всё равно . Вот он Кубок протяни руку и бери , нет бляха всё пошло по этой самой . Мне кажется эта шайка продолжит гнуть свою линию  крайнего они всё равно найдут . 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Милан-90 сказал:

И кстати, чего вы на Славу налетели то? Он то тут при чем? :huh:

Один из них :lol:

Поделиться сообщением

Фурлани -

«Мы не можем отрицать, это провальный сезон, несмотря на победу в Суперкубке Италии, мы далеки от тех целей, которые ставили перед собой в начале сезона. Мы разделяем разочарование болельщиков. Было допущено множество ошибок, и нам придется смотреть вперед и исправлять их».

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

8 минут назад, Райкаард сказал:

Может быть , обидно всё равно . Вот он Кубок протяни руку и бери , нет бляха всё пошло по этой самой . Мне кажется эта шайка продолжит гнуть свою линию  крайнего они всё равно найдут . 

Как раз желания протянуть хоть что то было не особо заметно. Может я пристрастен но болонки буквально выпрыгивали из трусов а наши до последних 5-6 минут буквально ходили по полю пешком

Хотя там наших то еще поискать с фонарем надо

А насчет шайки посмотрим, одну статью дохода от ЛЧ эти клоуны уже проебали. Что то мне подсказывает что если не дать тифозерии вменяемую перспективу летом то обвалится и посещаемость . А затем и спонсоры начнут задавать вопросы

Изменено пользователем Милан-90

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Райкаард сказал:

Фурлани -

«Мы не можем отрицать, это провальный сезон, несмотря на победу в Суперкубке Италии, мы далеки от тех целей, которые ставили перед собой в начале сезона. Мы разделяем разочарование болельщиков. Было допущено множество ошибок, и нам придется смотреть вперед и исправлять их».

Нахер это вон туда. Фурлани маленький, он проследует без труда

Поделиться сообщением

3 часа назад, Tramontana сказал:

Это фанаты.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...