Amarcord 8228 Жалоба Опубликовано: В среду в 21:07 (изменено) Без камбека получилось. То еще днище... моментов не было даже во втором тайме. По игрокам и тренеру ничего нельзя уже добавить. Летом, большой, шухеридзе. Ну надеюсь, теперь нас купят саудиты. Актив подешевел.. и Сингер воочию убедился, что управляется и курируется он очень плохо. Несчастным образом. Сколько миллионов просрано. Какая деградация это все. @Slavio, где ты там, как ты там.. Доволен небось? Теперь поборемся за лигу конференций в матчах с Монцой и Ромой, и пожалуй, адьос. Всем стойким - респект, что вы это смотрели. Вообще, весь этот сезон. Изменено В среду в 21:08 пользователем Amarcord 2 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iamcerba 755 Жалоба Опубликовано: В среду в 21:08 Это карма во всей ее красе. Только болельщики то тут причем?.. ( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17990 Жалоба Опубликовано: В среду в 21:10 2 минуты назад, Tramontana сказал: Причем игроки в последнюю очередь, на этом я стою. Я как правило тоже, но сегодня не тот случай. Это финал, а настрой был как.. Как на Болонью. Ни хладнокровия, ни страсти, только безнадёга. Я всё понимаю, но не сегодня. Не они виноваты во всём глобально, но они не были командой сегодня. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 2929 Жалоба Опубликовано: В среду в 21:10 Повторить тупо победную атаку Пуля-Санти-Чук. И всё. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iamcerba 755 Жалоба Опубликовано: В среду в 21:11 3 минуты назад, anchi сказал: ты рофлишь??? Мы по потенциалу на 8 законном месте в Серии А.Это и есть потенциал этих днарей! Называется, ощутите разницу. Первое место с дааааалеко не первым и недоукомплектованным составом VS восьмое-девятое место со "второй / третий состав по деньгам и потенциалу". 3 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
autumn wind 951 Жалоба Опубликовано: В среду в 21:11 Помните коллеги - жизнь коротка, работа вечна, а результаты волатильны. Приедет время - помрем не хуже других. Всем спокойной ночи! 2 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7755 Жалоба Опубликовано: В среду в 21:12 2 минуты назад, K-S сказал: Я как правило тоже, но сегодня не тот случай. Это финал, а настрой был как.. Как на Болонью. Ни хладнокровия, ни страсти, только безнадёга. Я всё понимаю, но не сегодня. Не они виноваты во всём глобально, но они не были командой сегодня. Они, поди, решили, что после 3-1 на менталке затопчут. А когда не получилось, началось...началось 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7755 Жалоба Опубликовано: В среду в 21:14 Парни, до чего я дожилась, мне мердюки в личку пишут 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EncIaver 350 Жалоба Опубликовано: В среду в 21:15 1 минуту назад, Tramontana сказал: Парни, до чего я дожилась, мне мердюки в личку пишут Фанатами обзавелась? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 8228 Жалоба Опубликовано: В среду в 21:16 4 минуты назад, Tramontana сказал: Парни, до чего я дожилась, мне мердюки в личку пишут Пиши им, чтоб славно шли на квадрозалупл 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8202 Жалоба Опубликовано: В среду в 21:17 2 минуты назад, Tramontana сказал: Они, поди, решили, что после 3-1 на менталке затопчут. А когда не получилось, началось...началось это основная проблема игроков Милана уже второй десяток - думают о том, что они играют в топ (бывшем) клубе, значит они топари. и, когда надо, могут на мастерстве затащить. долгое время пармезанский гвардиола как-то уговаривал их выкладываться на 100%, что давало неплохой результат, но уперлось в естественный потолок. затем маниболисты решили, что они маниболеры, решили закупиться сбитыми летчиками и ноунейм чернышами, сменив тренера. в итоге все пошло по одному месту. даже в этом матче многие не доигрывали эпизоды раз за разом, когда с обратной стороны игроки, не особо уступающие им по уровню, бегали как ошалевшие... в итоге мы получили НОЛЬ шансов забрать матч и один шанс забить в самом начале 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17990 Жалоба Опубликовано: В среду в 21:20 4 минуты назад, Tramontana сказал: Парни, до чего я дожилась, мне мердюки в личку пишут Вроде поздно уже, завтра в школу ведь не встанут 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anchi 179 Жалоба Опубликовано: В среду в 21:22 Хер с ним с тем кубком,за то у интора три раза выиграли) 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3531 Жалоба Опубликовано: В среду в 21:22 8 минут назад, EncIaver сказал: Фанатами обзавелась? Скорее всего она слушает их собачий лай и ржёт с них . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 8228 Жалоба Опубликовано: В среду в 21:22 Сцуке, дали Итальяно наконец финал выиграть, это ж как надо было.. Выйти в финал КИ, пройдя кузенов с их амбициями на квадрозалупл, шоб просрать Болонкам.. Итальяно, Калабрии и Побеге. А сами с Уокером и Палычем. Бакланы. Манибольщики херовы. И смешно конечно будут смотреться 70+ лямов за Тиджаньку.. 5 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 893 Жалоба Опубликовано: В среду в 21:23 6 минут назад, Tramontana сказал: Парни, до чего я дожилась, мне мердюки в личку пишут Напомни им, что даже в таком просранном сезоне мы хоть их то поимели знатно. А после финала ЛЧ мы тоже их навестим, никогда этого не делал, но первый раз побробую ибо нех..я! Forza Rossoneri! 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7755 Жалоба Опубликовано: В среду в 21:23 2 минуты назад, anchi сказал: Хер с ним с тем кубком,за то у интора три раза выиграли) Ну 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iamcerba 755 Жалоба Опубликовано: В среду в 21:27 5 минут назад, Amarcord сказал: Сцуке, дали Итальяно наконец финал выиграть, это ж как надо было.. Выйти в финал КИ, пройдя кузенов с их амбициями на квадрозалупл, шоб просрать Болонкам.. Итальяно, Калабрии и Побеге. А сами с Уокером и Палычем. Бакланы. Манибольщики херовы. И смешно конечно будут смотреться 70+ лямов за Тиджаньку.. Да в конце сезона очередь будет на выход. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3531 Жалоба Опубликовано: В среду в 21:28 5 минут назад, Tramontana сказал: Ну Мне тоже какая-то крыса написала , Огурчиков зовут . Ты где где этих утырков нашла ? А ну быстро домой . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Altafini 2.0 194 Жалоба Опубликовано: В среду в 21:32 Самое печальное, что мердс выиграет ЛЧ, а мы даже сранный кубок Италии не смогли взять. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EncIaver 350 Жалоба Опубликовано: В среду в 21:34 2 минуты назад, Altafini 2.0 сказал: Самое печальное, что мердс выиграет ЛЧ, а мы даже сранный кубок Италии не смогли взять. Не, там квадрозалуплом скорее всего всё закончится. Будет у них новое погоняло. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Altafini 2.0 194 Жалоба Опубликовано: В среду в 21:36 2 минуты назад, EncIaver сказал: Не, там квадрозалуплом скорее всего всё закончится. Будет у них новое погоняло. Не вижу за счёт чего ПСЖ их переиграет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Altafini 2.0 194 Жалоба Опубликовано: В среду в 21:38 (изменено) На х.. иди огурчиков, пи.орас мердовский. Изменено В среду в 21:38 пользователем Altafini 2.0 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EncIaver 350 Жалоба Опубликовано: В среду в 21:40 3 минуты назад, Altafini 2.0 сказал: Не вижу за счёт чего ПСЖ их переиграет. Там на воротах доллар. А за победу в ЛЧ знаешь сколько дают? Подобные субстанции имеют свойство притягиваться. Вон как Какана в мерду притянуло, нашёл куколд свой клуб. 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3531 Жалоба Опубликовано: В среду в 22:06 Статистика позорного матча . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах