Милан-90 33622 Жалоба Опубликовано: В воскресенье в 21:30 Можно подумать Эллиотт не знают что происходит с клубом. Пока бабки мутятся, стадион заполняется а фраза "мы вот-вот начнем строить стадион" еще в ходу, на результаты им наплевать. Даже отсутствие ЛЧ переживут, продадим пару игроков. Тем более я думаю что Фурлани уже давно все косяки за спортивную часть повесил на одного глупого цыгана) 3 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33622 Жалоба Опубликовано: В воскресенье в 21:32 12 минут назад, Райкаард сказал: Значит остаётся только Кубок . С Ломбардией тоже можно играть и выигрывать . За это я кстати спокоен. Фишка миланских дерби последних лет двадцати-чаще побеждают те кто слабее на данный момент) Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7838 Жалоба Опубликовано: В воскресенье в 21:32 2 минуты назад, Милан-90 сказал: Можно подумать Эллиотт не знают что происходит с клубом. Пока бабки мутятся, стадион заполняется а фраза "мы вот-вот начнем строить стадион" еще в ходу, на результаты им наплевать. Даже отсутствие ЛЧ переживут, продадим пару игроков. Тем более я думаю что Фурлани уже давно все косяки за спортивную часть повесил на одного глупого цыгана) А Серия Б тоже норм будет? Или как? 9 место в этом сезоне Милану НИКТО не давал, даже при самых худших раскладах. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33622 Жалоба Опубликовано: В воскресенье в 21:38 2 минуты назад, Sovietunion сказал: А Серия Б тоже норм будет? Или как? 9 место в этом сезоне Милану НИКТО не давал, даже при самых худших раскладах. Какая серия Б, успокойся. У Кардинале времени не хватит, через три года все закончится) 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8152 Жалоба Опубликовано: В воскресенье в 21:39 очень скучал по временам середины десятых (нет) ну... зато каждый матч - сюрприз! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7838 Жалоба Опубликовано: В воскресенье в 21:40 2 минуты назад, Милан-90 сказал: Какая серия Б, успокойся. У Кардинале времени не хватит, через три года все закончится) Сам успокойся. Я давно абстрагировался от ситуации и смотрю игры Милана, как экспонаты в музее. Музее восковых фигур. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33622 Жалоба Опубликовано: В воскресенье в 21:45 4 минуты назад, Sovietunion сказал: Сам успокойся. Я давно абстрагировался от ситуации и смотрю игры Милана, как экспонаты в музее. Музее восковых фигур. Оно и видно) Ладно не хватало еще ссориться из за этих чудиков Не будет пердива, это я тебе точно говорю. Все остальное опционально 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
USS-MILANFAN 62 Жалоба Опубликовано: В понедельник в 03:55 Не...ну прям попахивает взятием Кубка ни с того ни с сего, этот сезон должен однозначно войти в историю как самый неадекватный 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 2606 Жалоба Опубликовано: В понедельник в 04:36 Лимит потерь очков почти исчерпан для СК. Ещё в 1 матче можно не выиграть, а во всех остальных надо побеждать. Насчёт кубка. Разговаривал недавно с интеристом, говорит, сольём вам кубок, братья всё-таки. Говорю, допустим, сольёте, а если болонки нас в финале порвут? Поржали оба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33622 Жалоба Опубликовано: В понедельник в 06:08 Ну положа руку на сердце ничего неожиданного вчера не случилось. Вот если бы мы зацепили очки в Неаполе тогда да, а это все так буднично и уже к сожалению привычно. Имитация бурной и не очень деятельности от игроков и тренера, хотя кто его знает может команда готовится к кубковым матчам? В среду увидим Главный треш вчера это пара Габбья-Павлович. Такой неуклюжей пары в центре обороны я у нас со времен Палетты и Рами не припомню. Вообще карусель в центре обороны в этом сезоне это отдельная тема. Мне даже интересно а как бы она сейчас выглядела если бы Томори согласился уйти в Ювентус зимой а Палыч в Турцию? Хочется узнать кого наши стратеги планировали взять им на замену, ну если планировали конечно. Когда твой фундамент это песок сложно не завалить остальную часть дома. С Бондо нас Галлиани конечно хорошо развел, червонец за черного Террачано это круто. Фофана в глубоком пардоне пребывает. Вообще при Сереге все практически сдеградировали, это тоже показатель его никудышной работы 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 3678 Жалоба Опубликовано: В понедельник в 06:21 5 минут назад, Милан-90 сказал: Мне даже интересно а как бы она сейчас выглядела если бы Томори согласился уйти в Ювентус зимой а Палыч в Турцию? Никого. Тупо отбили бы деньги по амортищационной стоимости….далее стали бы как всегда лихорадочно искать решение как и кем их заменить. Гоп-стоп менеджмент пока по другому и не работал. 9 минут назад, Милан-90 сказал: С Бондо нас Галлиани конечно хорошо развел, червонец за черного Террачано это круто. После «черной пантеры» в лице Рояла говорить про развод этих управленцев не приходится. Они как я написал выше сначала продают* (в данном случае Беню) а потом бедут что плохо лежит. * продажи у этих горе менеджеров - это аренды с заниженным ПРАВОМ выкупа,. Твари имитирующие бурную деятельность. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 2606 Жалоба Опубликовано: В понедельник в 08:20 Подумалось, а если с Мендешем по Феликсу (что он обязательно должен играть) договорилось руководство, а не СК? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33622 Жалоба Опубликовано: В понедельник в 08:41 Серега не вмешивается «У нас есть три основных пенальтиста. Пулишич хотел придать уверенности партнеру, который не забивал уже несколько недель… Мы знаем, как это бывает. Я не должен вмешиваться, игроки сами решают, кто из них чувствует себя готовым пробить. Кто видел вчера наш прессинг? Но такие вещи случаются в Миланелло, просто никто об этом не знает. У команды есть потенциал, есть качество. Мы всегда говорим о балансе, и это правда. Если мы хотим прессинговать высоко, значит, наша защита должна играть один в один. Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MVB 57 Жалоба Опубликовано: В понедельник в 10:07 После вчерашней игры стало окончательно понятно, что в следующем сезоне мы пролетаем мимо ЛЧ как фанера над Парижем. ((( Ну что ж, не было бы счастья, да несчастье помогло, как говорится... Добро пожаловать в ЛЕ или даже ЛК. Авось, выиграем ЛЕ, как раз Кубка УЕФА и не хватает в числе трофеев Милана... ))) На самом деле - очень погано на душе от такой игры, которую мы все видели в 1-м тайме. И конца и края этому не видно. 2-й тайм - уже намного лучше играли, а в конце так совсем прижали Наполи к их воротам. Что мешает так играть всё время, а не когда жаренный петух в жопу клюнет?!... И если бы кто-то научил Рейндерса нормально бить по воротам, а не в молоко, то вполне могли бы даже и попытаться выиграть. А пенальти - ну ё-моё, кто ж так бьёт. Пулишич должен быть штатным пенальтистом, раз уж у него лучше всех это получается, и точка. И нехер нашему Консейсау там задвигать про "придать уверенность партнёру", Тут результат был нужен, а не вот эти все сопли и мелихлюндии. И результат этот вполне был достижим, если бы играли лучше и тренер бы был поумнее... А так, ноль очков, ёпта. Наполи - чувствуется тренерская рука, тактическая выучка, физически они неплохо были готовы. Но в этом году скудетто, думаю, будет опять у Интера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.Baggio 175 Жалоба Опубликовано: В понедельник в 10:35 26 минут назад, MVB сказал: И если бы кто-то научил Рейндерса нормально бить по воротам, а не в молоко, то вполне могли бы даже и попытаться выиграть. Что вы к Рейндерсу прикапались.. если бы он не забивал, мы бы сейчас Комо в турнирке догоняли. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 2606 Жалоба Опубликовано: В понедельник в 10:43 (изменено) 11 минут назад, R.Baggio сказал: Что вы к Рейндерсу прикапались.. если бы он не забивал, мы бы сейчас Комо в турнирке догоняли. Рейндерс вчера неточно бил и пасовал, тормозил, а не обострял атаки, без мяча был нулём в прямом смысле (0 отборов, перехватов, выносов, выигранных единоборств). Таковы факты. Когда он хорошо играет, все так и пишут. У нас нет, по-моему, игроков, которых незаслуженно ругают/хвалят. Изменено В понедельник в 10:47 пользователем Tигp 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MVB 57 Жалоба Опубликовано: В понедельник в 10:56 16 минут назад, R.Baggio сказал: Что вы к Рейндерсу прикапались.. если бы он не забивал, мы бы сейчас Комо в турнирке догоняли. Не соглашусь тут. Я не прикапываюсь тут... Да, он иногда забивает, молодец, честь и хвала, ну так и вчера вполне мог забить, когда надо было. У него, по-моему, было момента 3 или 4, когда партнёры выводили его на ударную позицию или когда мячик отскакивал к нему от соперников. Ну, казалось бы, да ударь ты хорошенько и точно, да так чтоб этот Мерет улетел вместе с мячом в ворота ))). Но, как уже сказал алленаторе, вчера был не наш день... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 2606 Жалоба Опубликовано: В понедельник в 11:01 Мы играем флангами. С выходом Леао и Чука мы вынудили парика сесть в низкий блок, если б не Санти, мы бы вчера не проиграли как минимум. Я понять не могу, СК вынуждают что ли ставить в состав Санти и Феликса? Допустим, Феликса Мендеш «попросил» СК в каждой игре выпускать, а Санти? Тут уж Мендеш не причём. Зачем он его всё время выпускает? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис дерезунчик 1540 Жалоба Опубликовано: В понедельник в 11:02 А КТО вчера, был хоть на каком то уровне? Пулишич,точно такой же-мертвый..А ведь еще недавно-это Топ игрок Хорошо подмечено, уровень Тренера-это в том числе и то,как он раскрывает футболистов. Возможно,кого то по новому при Консе-жуткая деградация..причем ВСЕХ..Кто еще недавно был Топом, 5-10 матчей назад,превратились в откровенный мусор..Хотя по ним хорошие запросы..Ливерпуль-Пулишич..МС-Рейндерс,Тшау-Байер, Томори востребован в Европе. Как и тот же деревянный Павлович. Его в январе,до последнего пытались у нас забрать за 25 млн В этом дурдоме,где игроки плюнули на тренера и окончание сезона-никаких уже светлых пятен не будет. В том числе и в кубке Мы заключили соглашение с Паратичи,походу.. Не понимаю каким образом. Зная Паратичи. Его траты и автономность Неужели Фурлани решил отойти в сторону и заниматься только коммерческой частью? не уверен..если бы это было так-было бы Идеально для Милана 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 2606 Жалоба Опубликовано: В понедельник в 11:13 И в Фейеноорде было видно, что он увалень, медленный, неповоротливый, тугодум, которого Слот сумел вмонтировать в свою машину. А теперь мы все должны эту беботу с ложки кормить, подгузники менять, на тебе пенальти пробей. Может, всё-таки у нас есть более актуальные задачи? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17811 Жалоба Опубликовано: В понедельник в 11:18 15 минут назад, денис дерезунчик сказал: Мы заключили соглашение с Паратичи,походу.. Не понимаю каким образом. Зная Паратичи. Его траты и автономность Неужели Фурлани решил отойти в сторону и заниматься только коммерческой частью? не уверен..если бы это было так-было бы Идеально для Милана Дать Паратичи автономность тоже не супер решение. Он с автономностью и в Юве и в ТТХ разных персонажей наприводил. Я и от Таре был не в восторге, но его кандидатуру я воспринимал лучше. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7916 Жалоба Опубликовано: В понедельник в 11:24 15 минут назад, денис дерезунчик сказал: В этом дурдоме,где игроки плюнули на тренера и окончание сезона-никаких уже светлых пятен не будет. В том числе и в кубке Тут плюсую, вчера кроме Тео и Леао с Йовичем никому ничего не было надо. Но лично у меня да, вопросы, с хера ли Павлович в створ легче попадает, чем Рейндерс-Хименес. С большей дистанции причем. Хоть он и защитник, а не нападающий.. 18 минут назад, денис дерезунчик сказал: Мы заключили соглашение с Паратичи,походу.. Не понимаю каким образом. Зная Паратичи. Его траты и автономность Неужели Фурлани решил отойти в сторону и заниматься только коммерческой частью? не уверен..если бы это было так-было бы Идеально для Милана Нужен очередной качественный громоотвод для продаж Тео, Томори и Леао, Рейндера и вообще всех, на кого стоит у мешков. И главное, дальнейшего развала клуба и набора угольков новых. Вот и ищется огурец на эту роль. Фурлани ж сказал, что после продажи Тонали его хотели захерачить, вот, стал мудрее, растёт.. Наши внуки будут вспоминать Паратичи, который распродаст остатки топ-команды, получит свои 5 лимонов и тоже свалит в туман. Паратичи подходит вполне - репутация у него атас после гоббятни. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 2606 Жалоба Опубликовано: В понедельник в 11:32 Паратичи - ущерб, который будет нанесён Милану. Автономный Паратичи - это бедствие, катастрофа и пр. С Фабрегасом вместе их дуэт, да, может привести к вылету в Серию В. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис дерезунчик 1540 Жалоба Опубликовано: В понедельник в 11:39 (изменено) 15 минут назад, K-S сказал: Он с автономностью и в Юве и в ТТХ разных персонажей наприводил. ВСЕ приводили..Галлиани,Моджи и Маротта..Кто не приводил то? А все остальное в Юве,было сделано с одобрения Аньелли..я про комбинации с зарплатными ведомостями Мы не в том положении,в принципе,чтобы требовать Лучших из Лучших..Холландов и прочих Хороший вариант,итальянец. жулик,но там все такие,практически..Хороший и свой жулик-это много пользы я не исключаю,что на волне реваншизма,Паратичи хорошо послужит новому хозяину. С него сошел лоск,который был в Юве..и спесь тоже Только точно не будет Макса..100 процентов. Изменено В понедельник в 11:43 пользователем денис дерезунчик 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17811 Жалоба Опубликовано: В понедельник в 12:00 18 минут назад, денис дерезунчик сказал: ВСЕ приводили..Галлиани,Моджи и Маротта..Кто не приводил то? А все остальное в Юве,было сделано с одобрения Аньелли..я про комбинации с зарплатными ведомостями Мы не в том положении,в принципе,чтобы требовать Лучших из Лучших..Холландов и прочих Хороший вариант,итальянец. жулик,но там все такие,практически..Хороший и свой жулик-это много пользы Все приводили - да, по факту, у всех случались провалы. Но у тех, кого ты перечислил кроме провалов были и успехи. Но я вот изучал трансферы что Ювентуса, что ТТХ при Паратичи и не вижу ни одного успеха. В лучшем случае куплены игроки соответствующие своим ценникам, но вместе с ними есть и те кто заметно подешевел, а тех кто подорожал бы мало и среди них один из лучших примеров это Маккени. Т.е. чувак горазд приводить то что и так на виду за те деньги, которые позволяют его купить любому клубу. Примерно такую же кампанию мы лицезрели позапрошлым летом при Фурлани и Монкаде. Хотя даже они смогли привести Пулишича с Рейндерсом. Так что я вообще не вижу в чём он был бы хорошим вариантом, да пусть даже хотя бы просто неплохим. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах