orik 4215 Жалоба Опубликовано: вчера в 17:17 Не везёт во всём. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 799 Жалоба Опубликовано: вчера в 17:18 забивать можем, осталось решить вопрос с офсайдами. верим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17589 Жалоба Опубликовано: вчера в 17:19 2 минуты назад, Eugene сказал: Больше не буду Да я в хорошем смысле) тоже хочу туда подключиться) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33323 Жалоба Опубликовано: вчера в 17:19 Надо Мусу в жертву богам принести 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4401 Жалоба Опубликовано: вчера в 17:19 1 минуту назад, AC Milan_fan сказал: Да я в хорошем смысле) тоже хочу туда подключиться) Да на стадионе я 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1765 Жалоба Опубликовано: вчера в 17:19 1 минуту назад, Eugene сказал: Да на стадионе я Круто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4401 Жалоба Опубликовано: вчера в 17:20 2 минуты назад, Eugene сказал: Да на стадионе я Шучу.НТВ плюс у меня 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4401 Жалоба Опубликовано: вчера в 17:21 Штанга уже была? 3 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 232 Жалоба Опубликовано: вчера в 17:21 а где повторы-то с оффсайдной линией? там точно оффсайд? или наши голы теперь просто по звонку отменяют 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 799 Жалоба Опубликовано: вчера в 17:22 2 минуты назад, Eugene сказал: Штанга уже была? На стадионе еще не был)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17589 Жалоба Опубликовано: вчера в 17:22 Цирк в штрафной Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4401 Жалоба Опубликовано: вчера в 17:22 Судьи совсем охерели,ну толчок же в спину Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 799 Жалоба Опубликовано: вчера в 17:22 1 минуту назад, Gleb сказал: а где повторы-то с оффсайдной линией? там точно оффсайд? или наши голы теперь просто по звонку отменяют Был был офсайд, в динамике обратил внимание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8143 Жалоба Опубликовано: вчера в 17:22 2 минуты назад, Gleb сказал: а где повторы-то с оффсайдной линией? там точно оффсайд? или наши голы теперь просто по звонку отменяют подожди, фотошопят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4215 Жалоба Опубликовано: вчера в 17:23 2 минуты назад, Gleb сказал: а где повторы-то с оффсайдной линией? там точно оффсайд? или наши голы теперь просто по звонку отменяют Первый показали, там мексиканец выбежал раньше времени, второй покажут когда будет остановка в матче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4401 Жалоба Опубликовано: вчера в 17:24 Мы серьезно отдали за него 35 млн? 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33323 Жалоба Опубликовано: вчера в 17:24 Хименес тупит Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33323 Жалоба Опубликовано: вчера в 17:28 А у Лечче с кем контры по жизни? Папуасы там прыгают, кого то фанкулят Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4401 Жалоба Опубликовано: вчера в 17:28 Убрать с поля этого Хименеса…. Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33323 Жалоба Опубликовано: вчера в 17:29 Да ештвую медь Хименес бл Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33323 Жалоба Опубликовано: вчера в 17:29 Мяч даже принять нормально на может Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 2450 Жалоба Опубликовано: вчера в 17:30 9 минут назад, Gleb сказал: а где повторы-то с оффсайдной линией? там точно оффсайд? или наши голы теперь просто по звонку отменяют рисуют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Altafini 2.0 111 Жалоба Опубликовано: вчера в 17:30 Давайте уже Абрахама вместо этого мексиканца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7789 Жалоба Опубликовано: вчера в 17:30 2 минуты назад, Eugene сказал: Убрать с поля этого Хименеса…. Какого из 2-х? Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
autumn wind 853 Жалоба Опубликовано: вчера в 17:31 Мда, Пентек хоть пол-сезона забивал. Хименес за месяц одеревенел. Видать, почва в Миланелло стала более благодатная. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах