K-S 17723 Жалоба Опубликовано: 6 часов назад 16 минут назад, Tигp сказал: Жувентуш, если сегодня обыграет Верону, оторвётся от нас на 11 очков за 11 туров до конца, но мы всё равно попадём в лигу кампиойш? Круто, força Milão!!!! По крайней мере шансы будут неплохими. P.S.: За португеш респектуш. Надеюсь, ты теперь до конца сезона будешь португализировать свои сообщения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17723 Жалоба Опубликовано: 6 часов назад 3 минуты назад, AC Milan_fan сказал: У нас оборонительного ПЗ нет с того времени как Крунича продали. И при Пиоли после не было и при Фонсеке не было,и при Консейсау нет. Придет летом какой нибудь жанпаоло и при нем наверное не будет. Почему? А хрен его знает) Потому что) А второго левого защитника тоже не будет. Купят замену ушедшему Тео и успокоятся. А может даже и Тео не продадут, за него нынешнего с годом контракта больше 30 миллионов уже никто не даст. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33273 Жалоба Опубликовано: 6 часов назад После замены Мусы на Феликса даже последний кретин в центре поля должен понимать что его роль с мячом в оставшиеся минуты проста, получил-отдал. Без фантазии Видимо Фофана еще глупее Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4200 Жалоба Опубликовано: 6 часов назад 9 минут назад, Милан-90 сказал: Видимо Фофана еще глупее Ну если бы француз был бы умным, то летом не отклонял бы все заманчивые предложения (в финансовом плане также) из АПЛ и до последнего не ждал перехода в это болото под названием Милан, из которого даже Мальдини ушли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33273 Жалоба Опубликовано: 6 часов назад Только что, orik сказал: Ну если бы француз был бы умным, то летом не отклонял бы все заманчивые предложения (в финансовом плане также) из АПЛ и до последнего не ждал перехода в это болото под названием Милан, из которого даже Мальдини ушли Патриотизм я одобряю но если оценивать француза по гамбургскому счету то за исключением небольшого отрезка осенью он играет весьма средне весь сезон. И не только в разрушении слаб, вариант типа делает разницу голами или качественными ключевыми передачами от Фофана даже не рассматриваю уже. Пока выглядит что нам успешно впарили обычного негра с базовыми умениями. И не больше Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4200 Жалоба Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 13 минут назад, Милан-90 сказал: Патриотизм я одобряю но если оценивать француза по гамбургскому счету то за исключением небольшого отрезка осенью он играет весьма средне весь сезон. И не только в разрушении слаб, вариант типа делает разницу голами или качественными ключевыми передачами от Фофана даже не рассматриваю уже. Пока выглядит что нам успешно впарили обычного негра с базовыми умениями. И не больше А эта тенденция у нас почти у всех новичков наблюдается, вот пришёл Фофана, пару месяцев играл хорошо, потом слился с остальными, Мората также в первых матчах что-то показывал, старался, мы даже говорили, что такого типа нападающего у нас давно не было, потом слился и ушёл, после первых 3-4 матчей Абрахама писали, что думаем о выкупе, потом слился, из зимних Хименес забил в первых 2-3 играх, Феликс феерил в первом матче с Ромой, Уолкер привнёс опыт и спокойствие на правый фланг, а дальше слились, только вот Ройал слился уже с первой игры Думаю Фофана не плохой футболист, вот с условным Конте он играл бы лучше и к мозгам его у нас, думаю, было бы меньше вопросов, но это моё ИМХО. Изменено 6 часов назад пользователем orik 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис дерезунчик 1466 Жалоба Опубликовано: 6 часов назад (изменено) Сейчас и Пуля у нас-полная Шляпа..Смело можно в Ливерпуль продавать..а кто не шляпа,то? Все-Серость Безрукие и безмозглые тренеры,могут угробить и Ван Бастена. Запросто Еще раз,можно продать ВСЕХ,абсолютно, и набрать новых..и итальянцев и через сезон,с таким дурдомом,будем и их продавать. ВСЕХ и все заново,по кругу Конс оказался чем то похожим,по факту..Не долго готов учиться и перестраиваться.Совершенно не гибкий,хотя и достаточно молодой еще... у него Португалия в голове и только она. Плюс,переборщил с эмоциями..Мягко говоря..Хлестая только кнутом Я не говорю,что игроки не виноваты..естественно и с них спрос,но с тренера- спрос особенный. кто то бросил играть окончательно,кто то совершенно не понимает,что делать на поле. и это тот же Пуля,к примеру, который всегда давал результат Конс провалился в Италии. Грандиозно.Играя в португальский футбол Изменено 6 часов назад пользователем денис дерезунчик 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7729 Жалоба Опубликовано: 5 часов назад 5 часов назад, Милан-90 сказал: Палычу нужен Турецкий Сарай/Фенер/Бешикташ, на выбор, за 25. Там его местные тюрки будут обожать. А нам Калафьори, за 45. Вот это как раз сальдо -20 лямов, здорового некурящего миланиста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33273 Жалоба Опубликовано: 5 часов назад На этой неделе у Консейсау впервые за два месяца будет целая неделя на подготовку к игре. Увольнять его не стали пока Будет смывать серую краску) 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33273 Жалоба Опубликовано: 5 часов назад 5 минут назад, Amarcord сказал: Турецкий Сарай/Фенер/Бешикташ, на выбор, за 25. Там его местные тюрки будут обожать. А нам Калафьори, за 45. Вот это как раз сальдо -20 лямов, здорового некурящего миланиста. Арсенал его не продаст Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1746 Жалоба Опубликовано: 5 часов назад У нас очень хороший состав за исключением туловищ зажравшихся и забывших за какой клуб играют, конкурентный, не старый. Если летом сделать все по уму, расчистить команду от паразитов, усилить пару позиций, найти умного Тренера с идеями, мы сможем очень быстро вернуться в большую игру. Такие примеры у нас перед лицом, в нашем же Сериале есть. К счастью новости поступают именно о том, что летом будет конкретная зачистка во всей структуре Милана. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
autumn wind 850 Жалоба Опубликовано: 4 часа назад 2 часа назад, AC Milan_fan сказал: У нас оборонительного ПЗ нет с того времени как Крунича продали. Так ну и Крунич-то на поверку оказался не тем, что ожидали. Он хорош был на джокере, а когда пришлось взять на себя всю ответственность за центр поля - сразу поплыл. Но вообще, это половина беды, что нет оборонительного полузащитника. Вся беда в том, что для этой схемы с двумя - нужно вообще-то две рабочие лошадки, которые готовы работать на большой площади и еще связывать линии. Поэтому ключевая потеря таки Тонали. Многие говорят, что Кессье - главная потеря на позиции, но во-первых, к нему были большие вопросы по самоотдаче в чемпионский сезон, во-вторых, его там Пиолич двигал вплоть до гибридного треквартисты. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17545 Жалоба Опубликовано: 4 часа назад Да от Крунича не то чтобы вообще чего то ожидали) На выходе получилось гораздо лучше чем думалось изначально) А про Тонали кто ж спорит,молодой талантливый итальянец высокого уровня,болельщик клуба. Такие люди незаменимы 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17545 Жалоба Опубликовано: 4 часа назад 1 час назад, денис дерезунчик сказал: Играя в португальский футбол Ты часто эту фразу произносишь,но я не понимаю о чем ты конкретно,какой это футбол то?) То что у нас у меня язык не повернется назвать португальским футболом,это может быть какой-то малайзийский или новозеландский,потому что португальский это высокого уровня,а не вот это вот все) 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7729 Жалоба Опубликовано: 4 часа назад 25 минут назад, autumn wind сказал: Поэтому ключевая потеря таки Тонали. Перефразируя классику: "Незаживаемая рана - уход Тонали из Милана.." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.Baggio 163 Жалоба Опубликовано: 4 часа назад 33 минуты назад, Барбаросса сказал: Если летом сделать все по уму, расчистить команду от паразитов, усилить пару позиций, найти умного Тренера с идеями, мы сможем очень быстро вернуться в большую игру. Расчистить команду и при этом найти умного тренера уж больно фантастично) Да и смотришь на них, где-то кажется, что они могут. Может действительно, умный тренер, без выпученных глаз, сможет и из этих слепить. Отбаластировать всяких чуков и ёвичей. А вот Леао, Тео, бывший супер Майк, хз, может опять-таки умный тренер сможет дать им второй шанс в Милане. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис дерезунчик 1466 Жалоба Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 33 минуты назад, AC Milan_fan сказал: Ты часто эту фразу произносишь,но я не понимаю о чем ты конкретно,какой это футбол то?) То что у нас у меня язык не повернется назвать португальским футболом,это может быть какой-то малайзийский или новозеландский,потому что португальский это высокого уровня,а не вот это вот все) а ты посмотри как играл Конс с Порту..Вспомни..Физуха,прессинг и атака..Никакой аритмии,пауз,прощупывания,позиционных атак..Топтать и бежать вперед,лучшая оборона-это атака и давление тем более,никакой игры от обороны,хотя кто то писал,что он автобусник..ничего подобного,он понятия не имел как работает позиционная оборона. Потом только начал нащупывать,но снова свалился в атаку Поэтому,многие и строилось на его эмоциях..у Аморима была по другому Португальский футбол-это эдакий динамичный,прессингующий,но временами бездумный футбол.Жги-гуляй...но это применительно не только к Консу,к его видению.Хоть я и обобщил глядя на Фонсеку,они не так уж и далеки друг от друга,много общего..в чем то похожие коучи Ты зря ерничаешь,тебе это тоже было очевидно,что я имел ввиду. все таки,у нас 2 португальца обосрались капитально Изменено 3 часа назад пользователем денис дерезунчик 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17545 Жалоба Опубликовано: 3 часа назад У меня ассоциация "португальский" была с Моуринье всегда. Ну и немного с Фернанду Сантушем) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1746 Жалоба Опубликовано: 3 часа назад 57 минут назад, R.Baggio сказал: Расчистить команду и при этом найти умного тренера уж больно фантастично) Да и смотришь на них, где-то кажется, что они могут. Может действительно, умный тренер, без выпученных глаз, сможет и из этих слепить. Отбаластировать всяких чуков и ёвичей. А вот Леао, Тео, бывший супер Майк, хз, может опять-таки умный тренер сможет дать им второй шанс в Милане. На мой взгляд, есть игроки в команде убрать которых из команды это обязательное условие для позитивных изменений. Их уже невозможно отбалансить или изменить, только убрать. А умных тренеров с идеями очень много. Посмотри хотя-бы в сторону Итальяно, Паладино, Мотты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1746 Жалоба Опубликовано: 3 часа назад 30 минут назад, денис дерезунчик сказал: все таки,у нас 2 португальца обосрались капитально Я бы разделил их. Проблемы Фонсека и тогда и сейчас можно обосновать. Но у Фонсеки были идеи, идеи которые помогли нам во многих играх. А вот у Консы идей нет вообще. И даже если бы мне поставили задачу обосновать его провал, я бы столкнулся с затруднением. У него и Хименес и Феликс и Сотиль и Уокер. У него возможности по ротации в руках. А все на что он оказался способен - это делать замены наугад в надежде что кто-то сможет исправить ситуацию. Я могу сто раз ошибаться и я бы хотел услышать, возможно ты видишь в его управлении командой какие-то тактические или высокоидейные ходы? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 2405 Жалоба Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 32 минуты назад, AC Milan_fan сказал: У меня ассоциация "португальский" была с Моуринье всегда. Ну и немного с Фернанду Сантушем) Я даже не спрашиваю про Португалию, кто ещё в мире играл по той же системе, что и Маур? У портков ногомяч менялся в зависимости от условий. От бесконечного потока из Бразилии, необходимости играть в современный футбол при постоянном формате лиги: 3 суперклуба против на порядок слабых команд. Изменено 3 часа назад пользователем Tигp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17545 Жалоба Опубликовано: 2 часа назад (изменено) Кстати даже если так вдуматься что я знал про наших тренеров португальцев,то у них из общего только любовь к высокому прессингу,хотя это наверное мировой тренд сейчас. А не только португальский А так Фонсека это больше неспешное владение, Консейсау более быстрый и вертикальный футбол Старые идеи Фонсеки в Милане я увидел, то что он делал раньше он и у нас пытался,а вот идей Консейсау из Порту пока незаметно особо. Опять же если не брать высокую линию обороны и прессинг. Оно и понятно в принципе,первая недельная пауза за 2 месяца только сейчас Изменено 2 часа назад пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 2405 Жалоба Опубликовано: 2 часа назад Понятно. Бесполезно и «чтение газет». Там 3 суперклуба и .... тишина. Зачем им заморачиваться обороной ради браг и рио-аве? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17545 Жалоба Опубликовано: 2 часа назад Так Фонсека в Португалии всякие рио-аве и тренировал,) не считать же что сезон в Порту кардинально на его тренерскую концепцию повлиял) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17723 Жалоба Опубликовано: 2 часа назад 12 минут назад, AC Milan_fan сказал: Старые идеи Фонсеки в Милане я увидел, то что он делал раньше он и у нас пытался,а вот идей Консейсау из Порту пока незаметно особо. Опять же если не брать высокую линию обороны и прессинг. Оно и понятно в принципе,первая недельная пауза за 2 месяца только сейчас Думал об этом недавно, и пришёл к мысли, которую тут кажется даже недавно кто-то озвучил (возможно Артур). Все мы судим о Консейсау по его Порту, причём по играм Порту в ЛЧ. Вряд ли кто-то из нас смотрел его игры в чемпионате Португалии. Даже если вдруг такие среди нас есть - вряд ли видели достаточно игр его команды против середняков и аутсайдеров. Я к тому, что в ЛЧ мы могли видеть накачанную эмоциями, играющую на пределе команду, которая во внутреннем чемпионате могла отдыхать в половине или даже больше игр сезона за счёт огромного провала в уровне команд. Я сам точно помню что перед игрой с нами в ЛЧ, на игру в чемпионате он выпускал второй состав, я даже писал об этом на форуме, мне это хорошо в память врезалось. Но вот проблема: в Италии почти нет проходных игр. Как правило есть 1-2 откровенных аутсайдера + 3-4 игры в середине сезона можно попасть на команды в кризисе - остальные стабильно дают бой. А Консейсау просто пашет на одних и тех же игроках, когда и физически и даже морально команда не вывозила уже при Фонсеке. И он именно что пашет на них, требует от них умирать на поле в каждой игре по 2 раза в неделю. И похоже никто не учёл что Консейсау может не уметь быть гибким, всем (и мне в первую очередь) понравилось то что мы видели в исполнении Порту в ЛЧ, но не учли детали. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах