денис дерезунчик 1912 Жалоба Опубликовано: 3 марта (изменено) 33 минуты назад, AC Milan_fan сказал: Ты часто эту фразу произносишь,но я не понимаю о чем ты конкретно,какой это футбол то?) То что у нас у меня язык не повернется назвать португальским футболом,это может быть какой-то малайзийский или новозеландский,потому что португальский это высокого уровня,а не вот это вот все) а ты посмотри как играл Конс с Порту..Вспомни..Физуха,прессинг и атака..Никакой аритмии,пауз,прощупывания,позиционных атак..Топтать и бежать вперед,лучшая оборона-это атака и давление тем более,никакой игры от обороны,хотя кто то писал,что он автобусник..ничего подобного,он понятия не имел как работает позиционная оборона. Потом только начал нащупывать,но снова свалился в атаку Поэтому,многие и строилось на его эмоциях..у Аморима была по другому Португальский футбол-это эдакий динамичный,прессингующий,но временами бездумный футбол.Жги-гуляй...но это применительно не только к Консу,к его видению.Хоть я и обобщил глядя на Фонсеку,они не так уж и далеки друг от друга,много общего..в чем то похожие коучи Ты зря ерничаешь,тебе это тоже было очевидно,что я имел ввиду. все таки,у нас 2 португальца обосрались капитально Изменено 3 марта пользователем денис дерезунчик 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18354 Жалоба Опубликовано: 3 марта У меня ассоциация "португальский" была с Моуринье всегда. Ну и немного с Фернанду Сантушем) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 2020 Жалоба Опубликовано: 3 марта 57 минут назад, R.Baggio сказал: Расчистить команду и при этом найти умного тренера уж больно фантастично) Да и смотришь на них, где-то кажется, что они могут. Может действительно, умный тренер, без выпученных глаз, сможет и из этих слепить. Отбаластировать всяких чуков и ёвичей. А вот Леао, Тео, бывший супер Майк, хз, может опять-таки умный тренер сможет дать им второй шанс в Милане. На мой взгляд, есть игроки в команде убрать которых из команды это обязательное условие для позитивных изменений. Их уже невозможно отбалансить или изменить, только убрать. А умных тренеров с идеями очень много. Посмотри хотя-бы в сторону Итальяно, Паладино, Мотты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 2020 Жалоба Опубликовано: 3 марта 30 минут назад, денис дерезунчик сказал: все таки,у нас 2 португальца обосрались капитально Я бы разделил их. Проблемы Фонсека и тогда и сейчас можно обосновать. Но у Фонсеки были идеи, идеи которые помогли нам во многих играх. А вот у Консы идей нет вообще. И даже если бы мне поставили задачу обосновать его провал, я бы столкнулся с затруднением. У него и Хименес и Феликс и Сотиль и Уокер. У него возможности по ротации в руках. А все на что он оказался способен - это делать замены наугад в надежде что кто-то сможет исправить ситуацию. Я могу сто раз ошибаться и я бы хотел услышать, возможно ты видишь в его управлении командой какие-то тактические или высокоидейные ходы? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18354 Жалоба Опубликовано: 3 марта (изменено) Кстати даже если так вдуматься что я знал про наших тренеров португальцев,то у них из общего только любовь к высокому прессингу,хотя это наверное мировой тренд сейчас. А не только португальский А так Фонсека это больше неспешное владение, Консейсау более быстрый и вертикальный футбол Старые идеи Фонсеки в Милане я увидел, то что он делал раньше он и у нас пытался,а вот идей Консейсау из Порту пока незаметно особо. Опять же если не брать высокую линию обороны и прессинг. Оно и понятно в принципе,первая недельная пауза за 2 месяца только сейчас Изменено 3 марта пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18354 Жалоба Опубликовано: 3 марта Так Фонсека в Португалии всякие рио-аве и тренировал,) не считать же что сезон в Порту кардинально на его тренерскую концепцию повлиял) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 18230 Жалоба Опубликовано: 3 марта 12 минут назад, AC Milan_fan сказал: Старые идеи Фонсеки в Милане я увидел, то что он делал раньше он и у нас пытался,а вот идей Консейсау из Порту пока незаметно особо. Опять же если не брать высокую линию обороны и прессинг. Оно и понятно в принципе,первая недельная пауза за 2 месяца только сейчас Думал об этом недавно, и пришёл к мысли, которую тут кажется даже недавно кто-то озвучил (возможно Артур). Все мы судим о Консейсау по его Порту, причём по играм Порту в ЛЧ. Вряд ли кто-то из нас смотрел его игры в чемпионате Португалии. Даже если вдруг такие среди нас есть - вряд ли видели достаточно игр его команды против середняков и аутсайдеров. Я к тому, что в ЛЧ мы могли видеть накачанную эмоциями, играющую на пределе команду, которая во внутреннем чемпионате могла отдыхать в половине или даже больше игр сезона за счёт огромного провала в уровне команд. Я сам точно помню что перед игрой с нами в ЛЧ, на игру в чемпионате он выпускал второй состав, я даже писал об этом на форуме, мне это хорошо в память врезалось. Но вот проблема: в Италии почти нет проходных игр. Как правило есть 1-2 откровенных аутсайдера + 3-4 игры в середине сезона можно попасть на команды в кризисе - остальные стабильно дают бой. А Консейсау просто пашет на одних и тех же игроках, когда и физически и даже морально команда не вывозила уже при Фонсеке. И он именно что пашет на них, требует от них умирать на поле в каждой игре по 2 раза в неделю. И похоже никто не учёл что Консейсау может не уметь быть гибким, всем (и мне в первую очередь) понравилось то что мы видели в исполнении Порту в ЛЧ, но не учли детали. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 2020 Жалоба Опубликовано: 3 марта Вы меня удивляете. А почему вы считаете, что если у него в деревенском чемпионате были одни помойки против которых ничего делать не надо кроме как доминировать, то это можно считать каким-то оправданием его полнейшего безыдейного футбола в Сериале? У него что, мозг отсутствует в голове, он не способен на простейшие изменения концепции исходя из реалий?! Потому что если нет, а наш результат говорит об этом, тогда он просто идиот, и это не оскорбление, а диагноз. Типа: а что вы с меня спрашиваете за тактику или оборону?! Я в Португалии играл без этого всего барахла, у меня 13 титулов, а вы все идите на уй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 8183 Жалоба Опубликовано: 3 марта @Милан-90 Игорь, я ща в телеге прочитала (источник ФутМеркато) , что Тассотти согласен до конца сезона, если предложат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 34992 Жалоба Опубликовано: 3 марта 10 минут назад, Tramontana сказал: @Милан-90 Игорь, я ща в телеге прочитала (источник ФутМеркато) , что Тассотти согласен до конца сезона, если предложат Пока не предложили Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3835 Жалоба Опубликовано: 3 марта 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: У нас оборонительного ПЗ нет с того времени как Крунича продали. И при Пиоли после не было и при Фонсеке не было,и при Консейсау нет. ПЗ по идее всегда оборонитеные . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 8183 Жалоба Опубликовано: 4 марта Интересно, что под "экстренной ситуацией" подразумевается 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8218 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2 часа назад, Tramontana сказал: Интересно, что под "экстренной ситуацией" подразумевается 2 подряд победы, судя по всему )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 34992 Жалоба Опубликовано: 4 марта (изменено) Меньян пропустит игру с Лечче, судью обматерил после свистка Шансы на победу растут Изменено 4 марта пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 3842 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2 часа назад, Милан-90 сказал: Меньян пропустит игру с Лечче Это хорошая новость! По сути ничего в проср*нном сезоне не поменяется но хотел бы посмотреть на молодого Торриани. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 18230 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2 часа назад, Милан-90 сказал: Меньян пропустит игру с Лечче, судью обматерил после свистка Шансы на победу растут Пишут что он итак за 90кг собственного веса перевалил. За 2 недели без игр боюсь ещё прибавит 21 минуту назад, Lucky_One сказал: Это хорошая новость! По сути ничего в проср*нном сезоне не поменяется но хотел бы посмотреть на молодого Торриани. На Торриани больше шансов посмотреть в Футуро. Мы же против Лечче скорее всего будем смотреть на Спортьелло. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 8632 Жалоба Опубликовано: 4 марта Пока так, ждем финальные штрихи мастера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18354 Жалоба Опубликовано: 4 марта Да, Торриани мог бы выйти при Фонсеке,при котором отлично себя летом показал, при Консейсау больше шансов у Спортьелло мне кажется Из новостей: если я правильно понял КК Палыча признана ошибочной. Естественно никто ее не отменит и результат уже не вернуть Консейсау недоволен что у некоторых игроков лишний вес, введены контрольные взвешивания теперь. В принципе большой вопрос,чем заняты наши тренера по физ подготовке,если в Наполи за месяц из Окафора сделали мистера Олимпию,а у нас бегал с пузом 5 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
USS-MILANFAN 73 Жалоба Опубликовано: 5 марта 8 часов назад, AC Milan_fan сказал: Консейсау недоволен что у некоторых игроков лишний вес, введены контрольные взвешивания теперь. К слову, в матче против Лацио было небольшое впечатление, что Леаушка во всем, что от жопы и ниже - "раскабанел". Даже к телику подходил ближе, не кажется ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 11679 Жалоба Опубликовано: 5 марта Слава богу матч не посмотрел, походу сберег себе кучу нервных клеток. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 5092 Жалоба Опубликовано: 5 марта (изменено) 7 минут назад, Rus_82 сказал: Слава богу матч не посмотрел, походу сберег себе кучу нервных клеток. весь сезон таков, осталось то вжух и ничего Изменено 5 марта пользователем StDemetrio 1 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах