Перейти к публикации
Милан-90

27 Тур. Милан-Лацио

Рекомендованные сообщения

Вы меня удивляете. 

А почему вы считаете, что если у него в деревенском чемпионате были одни помойки против которых ничего делать не надо кроме как доминировать, то это можно считать каким-то оправданием его полнейшего безыдейного футбола в Сериале? У него что, мозг отсутствует в голове, он не способен на простейшие изменения концепции исходя из реалий?! Потому что если нет, а наш результат говорит об этом, тогда он просто идиот, и это не оскорбление, а диагноз.

Типа: а что вы с меня спрашиваете за тактику или оборону?! Я в Португалии играл без этого всего барахла, у меня 13 титулов, а вы все идите на уй.  

Поделиться сообщением

@Милан-90 Игорь, я ща в телеге прочитала (источник ФутМеркато) , что Тассотти согласен до конца сезона, если предложат:D

Поделиться сообщением

10 минут назад, Tramontana сказал:

@Милан-90 Игорь, я ща в телеге прочитала (источник ФутМеркато) , что Тассотти согласен до конца сезона, если предложат:D

Пока не предложили

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...