Барбаросса 1747 Жалоба Опубликовано: 5 часов назад Вы меня удивляете. А почему вы считаете, что если у него в деревенском чемпионате были одни помойки против которых ничего делать не надо кроме как доминировать, то это можно считать каким-то оправданием его полнейшего безыдейного футбола в Сериале? У него что, мозг отсутствует в голове, он не способен на простейшие изменения концепции исходя из реалий?! Потому что если нет, а наш результат говорит об этом, тогда он просто идиот, и это не оскорбление, а диагноз. Типа: а что вы с меня спрашиваете за тактику или оборону?! Я в Португалии играл без этого всего барахла, у меня 13 титулов, а вы все идите на уй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7543 Жалоба Опубликовано: 4 часа назад @Милан-90 Игорь, я ща в телеге прочитала (источник ФутМеркато) , что Тассотти согласен до конца сезона, если предложат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33273 Жалоба Опубликовано: 4 часа назад 10 минут назад, Tramontana сказал: @Милан-90 Игорь, я ща в телеге прочитала (источник ФутМеркато) , что Тассотти согласен до конца сезона, если предложат Пока не предложили Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах