Перейти к публикации
Милан-90

27 Тур. Милан-Лацио

Рекомендованные сообщения

16 минут назад, Tигp сказал:

Жувентуш, если сегодня обыграет Верону, оторвётся от нас на 11 очков за 11 туров до конца, но мы всё равно попадём в лигу кампиойш? Круто, força Milão!!!!

По крайней мере шансы будут неплохими.

P.S.: За португеш респектуш. Надеюсь, ты теперь до конца сезона будешь португализировать свои сообщения :D 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, AC Milan_fan сказал:

У нас оборонительного ПЗ нет с того времени как Крунича продали. И при Пиоли после не было и при Фонсеке не было,и при Консейсау нет. Придет летом какой нибудь жанпаоло и при нем наверное не будет. Почему? А хрен его знает) Потому что)

А второго левого защитника тоже не будет. Купят замену ушедшему Тео и успокоятся. А может даже и Тео не продадут, за него нынешнего с годом контракта больше 30 миллионов уже никто не даст.

Поделиться сообщением

После замены Мусы на Феликса даже последний кретин в центре поля должен понимать что его роль с мячом в оставшиеся минуты проста, получил-отдал. Без фантазии

Видимо Фофана еще глупее

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

9 минут назад, Милан-90 сказал:

Видимо Фофана еще глупее

Ну если бы француз был бы умным, то летом не отклонял бы все заманчивые предложения (в финансовом плане также) из АПЛ и до последнего не ждал перехода в это болото под названием Милан, из которого даже Мальдини ушли :)

Поделиться сообщением

Только что, orik сказал:

Ну если бы француз был бы умным, то летом не отклонял бы все заманчивые предложения (в финансовом плане также) из АПЛ и до последнего не ждал перехода в это болото под названием Милан, из которого даже Мальдини ушли :)

Патриотизм я одобряю но если оценивать француза по гамбургскому счету то за исключением небольшого отрезка осенью он играет весьма средне весь сезон. И не только в разрушении слаб, вариант типа делает разницу голами или качественными ключевыми передачами от Фофана даже не рассматриваю уже. Пока выглядит что нам успешно впарили обычного негра с базовыми умениями. И не больше

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

13 минут назад, Милан-90 сказал:

Патриотизм я одобряю но если оценивать француза по гамбургскому счету то за исключением небольшого отрезка осенью он играет весьма средне весь сезон. И не только в разрушении слаб, вариант типа делает разницу голами или качественными ключевыми передачами от Фофана даже не рассматриваю уже. Пока выглядит что нам успешно впарили обычного негра с базовыми умениями. И не больше

А эта тенденция у нас почти у всех новичков наблюдается, вот пришёл Фофана, пару месяцев играл хорошо, потом слился с остальными, Мората также в первых матчах что-то показывал, старался, мы даже говорили, что такого типа нападающего у нас давно не было, потом слился и ушёл, после первых 3-4 матчей Абрахама писали, что думаем о выкупе, потом слился, из зимних Хименес забил в первых 2-3 играх, Феликс феерил в первом матче с Ромой, Уолкер привнёс опыт и спокойствие на правый фланг, а дальше слились, только вот Ройал слился уже с первой игры :) Думаю Фофана не плохой футболист, вот с условным Конте он играл бы лучше и к мозгам его у нас, думаю, было бы меньше вопросов, но это моё ИМХО. 

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

Сейчас и Пуля у нас-полная Шляпа..Смело можно в Ливерпуль продавать..а кто не шляпа,то?

Все-Серость

Безрукие и безмозглые тренеры,могут угробить и Ван Бастена. Запросто

Еще раз,можно продать ВСЕХ,абсолютно,  и набрать новых..и итальянцев

и через сезон,с таким дурдомом,будем и их продавать. ВСЕХ

и все заново,по кругу

Конс оказался чем то похожим,по факту..Не долго готов учиться и перестраиваться.Совершенно не гибкий,хотя и достаточно молодой еще... у него Португалия в голове и только она. Плюс,переборщил с эмоциями..Мягко говоря..Хлестая только кнутом

Я не говорю,что игроки не виноваты..естественно и с них спрос,но с тренера- спрос особенный. кто то бросил играть окончательно,кто то совершенно не понимает,что делать на поле. и это тот же Пуля,к примеру, который всегда давал результат

Конс провалился в Италии. Грандиозно.Играя в португальский футбол

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

5 часов назад, Милан-90 сказал:

Палычу нужен

Турецкий Сарай/Фенер/Бешикташ, на выбор, за 25. Там его местные тюрки будут обожать. А нам Калафьори, за 45. Вот это как раз сальдо -20 лямов, здорового некурящего миланиста. 

Поделиться сообщением

На этой неделе у Консейсау впервые за два месяца будет целая неделя на подготовку к игре. Увольнять его не стали пока

Будет смывать серую краску) 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

5 минут назад, Amarcord сказал:

Турецкий Сарай/Фенер/Бешикташ, на выбор, за 25. Там его местные тюрки будут обожать. А нам Калафьори, за 45. Вот это как раз сальдо -20 лямов, здорового некурящего миланиста. 

Арсенал его не продаст

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

У нас очень хороший состав за исключением туловищ зажравшихся и забывших за какой клуб играют, конкурентный, не старый.

Если летом сделать все по уму, расчистить команду от паразитов, усилить пару позиций, найти умного Тренера с идеями, мы сможем очень быстро вернуться в большую игру.

Такие примеры у нас перед лицом, в нашем же Сериале есть.

К счастью новости поступают именно о том, что летом будет конкретная зачистка во всей структуре Милана.

Поделиться сообщением

2 часа назад, AC Milan_fan сказал:

У нас оборонительного ПЗ нет с того времени как Крунича продали.

Так ну и Крунич-то на поверку оказался не тем, что ожидали. Он хорош был на джокере, а когда пришлось взять на себя всю ответственность за центр поля - сразу поплыл.

Но вообще, это половина беды, что нет оборонительного полузащитника. Вся беда в том, что для этой схемы с двумя  - нужно вообще-то две рабочие лошадки, которые готовы работать на большой площади и еще связывать линии. Поэтому ключевая потеря таки Тонали. Многие говорят, что Кессье - главная потеря на позиции, но во-первых, к нему были большие вопросы по самоотдаче в чемпионский сезон, во-вторых, его там Пиолич двигал вплоть до гибридного треквартисты.

Поделиться сообщением

Да от Крунича не то чтобы вообще чего то ожидали) На выходе получилось гораздо лучше чем думалось изначально)

А про Тонали кто ж спорит,молодой талантливый итальянец высокого уровня,болельщик клуба. Такие люди незаменимы

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

1 час назад, денис дерезунчик сказал:

Играя в португальский футбол

Ты часто эту фразу произносишь,но я не понимаю о чем ты конкретно,какой это футбол то?) То что у нас у меня язык не повернется назвать португальским футболом,это может быть какой-то малайзийский или новозеландский,потому что португальский это высокого уровня,а не вот это вот все)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

25 минут назад, autumn wind сказал:

Поэтому ключевая потеря таки Тонали. 

Перефразируя классику: "Незаживаемая рана - уход Тонали из Милана.." 

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Барбаросса сказал:

Если летом сделать все по уму, расчистить команду от паразитов, усилить пару позиций, найти умного Тренера с идеями, мы сможем очень быстро вернуться в большую игру.

Расчистить команду и при этом найти умного тренера уж больно фантастично)

Да и смотришь на них, где-то кажется, что они могут. Может действительно, умный тренер, без выпученных глаз, сможет и из этих слепить.

Отбаластировать всяких чуков и ёвичей. А вот Леао, Тео, бывший супер Майк, хз, может опять-таки умный тренер сможет дать им второй шанс в Милане.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, AC Milan_fan сказал:

Ты часто эту фразу произносишь,но я не понимаю о чем ты конкретно,какой это футбол то?) То что у нас у меня язык не повернется назвать португальским футболом,это может быть какой-то малайзийский или новозеландский,потому что португальский это высокого уровня,а не вот это вот все)

а ты посмотри как играл Конс с Порту..Вспомни..Физуха,прессинг и атака..Никакой аритмии,пауз,прощупывания,позиционных атак..Топтать и бежать вперед,лучшая оборона-это атака и давление

тем более,никакой игры от обороны,хотя кто то писал,что он автобусник..ничего подобного,он понятия не имел как работает позиционная оборона. Потом только начал нащупывать,но снова свалился в атаку

Поэтому,многие и строилось на его эмоциях..у Аморима была по другому

Португальский футбол-это эдакий динамичный,прессингующий,но временами бездумный футбол.Жги-гуляй...но это применительно  не только к Консу,к его видению.Хоть я  и обобщил

глядя на Фонсеку,они не так уж и далеки друг от друга,много общего..в чем то похожие коучи

Ты зря ерничаешь,тебе это тоже было очевидно,что я имел ввиду. все таки,у нас 2 португальца обосрались капитально

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

У меня ассоциация "португальский" была с Моуринье всегда. Ну и немного с Фернанду Сантушем)

Поделиться сообщением

57 минут назад, R.Baggio сказал:

Расчистить команду и при этом найти умного тренера уж больно фантастично)

Да и смотришь на них, где-то кажется, что они могут. Может действительно, умный тренер, без выпученных глаз, сможет и из этих слепить.

Отбаластировать всяких чуков и ёвичей. А вот Леао, Тео, бывший супер Майк, хз, может опять-таки умный тренер сможет дать им второй шанс в Милане.

На мой взгляд, есть игроки в команде убрать которых из команды это обязательное условие для позитивных изменений. Их уже невозможно отбалансить или изменить, только убрать.

А умных тренеров с идеями очень много. Посмотри хотя-бы в сторону Итальяно, Паладино, Мотты.

Поделиться сообщением

30 минут назад, денис дерезунчик сказал:

все таки,у нас 2 португальца обосрались капитально

Я бы разделил их. Проблемы Фонсека и тогда и сейчас можно обосновать. Но у Фонсеки были идеи, идеи которые помогли нам во многих играх. А вот у Консы идей нет вообще. И даже если бы мне поставили задачу обосновать его провал, я бы столкнулся с затруднением. У него и Хименес и Феликс и Сотиль и Уокер. У него возможности по ротации в руках. А все на что он оказался способен - это делать замены наугад в надежде что кто-то сможет исправить ситуацию.

Я могу сто раз ошибаться и я бы хотел услышать, возможно ты видишь в его управлении командой какие-то тактические или высокоидейные ходы?

Поделиться сообщением

32 минуты назад, AC Milan_fan сказал:

У меня ассоциация "португальский" была с Моуринье всегда. Ну и немного с Фернанду Сантушем)

Я даже не спрашиваю про Португалию, кто ещё в мире играл по той же системе, что и Маур? У портков ногомяч менялся в зависимости от условий. От бесконечного потока из Бразилии, необходимости играть в современный футбол при постоянном формате лиги: 3 суперклуба против на порядок слабых команд. 

Изменено пользователем Tигp

Поделиться сообщением

Кстати даже если так вдуматься что я знал про наших тренеров португальцев,то у них  из общего только любовь к высокому прессингу,хотя это наверное мировой тренд сейчас. А не только португальский

А так Фонсека это больше неспешное владение, Консейсау более быстрый и вертикальный футбол

Старые идеи Фонсеки в Милане я увидел, то что он делал раньше он и у нас пытался,а вот идей Консейсау из Порту пока незаметно особо. Опять же если не брать высокую линию обороны и прессинг. Оно и понятно в принципе,первая недельная пауза за 2 месяца только сейчас

Изменено пользователем AC Milan_fan

Поделиться сообщением

Понятно. Бесполезно и «чтение газет». Там 3 суперклуба и .... тишина. Зачем им заморачиваться обороной ради браг и рио-аве? 

Поделиться сообщением

Так Фонсека в Португалии всякие рио-аве и тренировал,) не считать же что сезон в Порту кардинально на его тренерскую концепцию повлиял)

Поделиться сообщением

12 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Старые идеи Фонсеки в Милане я увидел, то что он делал раньше он и у нас пытался,а вот идей Консейсау из Порту пока незаметно особо. Опять же если не брать высокую линию обороны и прессинг. Оно и понятно в принципе,первая недельная пауза за 2 месяца только сейчас

Думал об этом недавно, и пришёл к мысли, которую тут кажется даже недавно кто-то озвучил (возможно Артур).

Все мы судим о Консейсау по его Порту, причём по играм Порту в ЛЧ.

Вряд ли кто-то из нас смотрел его игры в чемпионате Португалии. Даже если вдруг такие среди нас есть - вряд ли видели достаточно игр его команды против середняков и аутсайдеров. 

Я к тому, что в ЛЧ мы могли видеть накачанную эмоциями, играющую на пределе команду, которая во внутреннем чемпионате могла отдыхать в половине или даже больше игр сезона за счёт огромного провала в уровне команд.

Я сам точно помню что перед игрой с нами в ЛЧ, на игру в чемпионате он выпускал второй состав, я даже писал об этом на форуме, мне это хорошо в память врезалось.

Но вот проблема: в Италии почти нет проходных игр. Как правило есть 1-2 откровенных аутсайдера + 3-4 игры в середине сезона можно попасть на команды в кризисе - остальные стабильно дают бой. А Консейсау просто пашет на одних и тех же игроках, когда и физически и даже морально команда не вывозила уже при Фонсеке. И он именно что пашет на них, требует от них умирать на поле в каждой игре по 2 раза в неделю.

И похоже никто не учёл что Консейсау может не уметь быть гибким, всем (и мне в первую очередь) понравилось то что мы видели в исполнении Порту в ЛЧ, но не учли детали.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...