Sovietunion 7778 Жалоба Опубликовано: 20 часов назад 1 минуту назад, Райкаард сказал: Да ну перестань . Посмотреть матчи с Феенордом хотя бы, в одном матче один плюху пускает детскую , во втором Тео привет передаёт покупателям . А , ещё за Мусу мудреца забыл , тоже туда в кагорту . Просто повспоминать надо . На поле хаос. Даже не хаос. Просто люди в футболках стоят и не знают, что делать и кому и когда. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17545 Жалоба Опубликовано: 20 часов назад Это жёстко 2 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anchi 116 Жалоба Опубликовано: 20 часов назад (изменено) 6 минут назад, Sovietunion сказал: А Серия Б ещё реальна при продолжении таких результатов и игры? Вроде нет... Ага,серия Ц..ты так хочешь увидеть милан в серии Б? Изменено 20 часов назад пользователем anchi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7731 Жалоба Опубликовано: 20 часов назад Отделим мух от катлет, чтоб не очень винегрет: 1) Руководство - фантастиш.. 2) Игроки (все подобраны руководством, вычищено прошлое поколение) - фантастиш.. 3) Тренер (подобран тщательно руководством) - фантастиш.. 4) Результат - как совокупность трех факторов, уже - фантастиш, но давайте подождем ещё. Здесь главное не торопиться. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7778 Жалоба Опубликовано: 19 часов назад 2 минуты назад, anchi сказал: Ага,серия Ц..ты так хочешь увидеть милан в серии Б? Не тыкай мне. Нет, я не хочу. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savićević 28 Жалоба Опубликовано: 19 часов назад На самом деле, позитив есть: гол Чука хорош. Но и только. Мы находимся в моменте, где такие голы это нечто выдающееся. У меня было понимание что исторически классный клуб забивает такие буднично. Видимо, мы больше не классный клуб 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3241 Жалоба Опубликовано: 19 часов назад 2 минуты назад, Sovietunion сказал: На поле хаос. Даже не хаос. Просто люди в футболках стоят и не знают, что делать и кому и когда. Ну вот в этом матче после замен вроде как забегали и играли , моменты были и даже неплохие , гол был делом времени . И удаление ! Мало били по воротам это да , ну так для этого и существует середина поля для снабжения мячом атаки . Вот только одного не понимаю , зачем выпускать Йовича что бы что ? Не совсем понятно . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7778 Жалоба Опубликовано: 19 часов назад 1 минуту назад, Райкаард сказал: Ну вот в этом матче после замен вроде как забегали и играли , моменты были и даже неплохие , гол был делом времени . И удаление ! Мало били по воротам это да , ну так для этого и существует середина поля для снабжения мячом атаки . Вот только одного не понимаю , зачем выпускать Йовича что бы что ? Не совсем понятно . Игра есть у Лацио. С самого начала сезона. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7731 Жалоба Опубликовано: 19 часов назад 8 минут назад, Sovietunion сказал: А Серия Б ещё реальна при продолжении таких результатов и игры? Вроде нет... Если проиграть все оставшиеся игры (это примерно как будто все их выиграть, только наоборот), то да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anchi 116 Жалоба Опубликовано: 19 часов назад 2 минуты назад, Sovietunion сказал: Не тыкай мне. Нет, я не хочу. Ты что дама,чтоб к тебе на Вы обращаться? Или нет…. Запарил уже в каждом комменте со своей серией Б Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7731 Жалоба Опубликовано: 19 часов назад (изменено) 10 минут назад, Sovietunion сказал: Игра есть у Лацио. С самого начала сезона. У Барони предсезонка была. Как бы Консейсао был готов с предсезонкой.. Приходится сейчас только представлять, не увидеть весь потенциал. Всё-таки мало у него времени. Тренироваться ему особо некогда, нужно с предсезонкой мягко входить, со стопочкой жинжиньи после трапезы. Здорово, если Муса или Палыч, как официанты, тоже рядом, говорят на ушко приятное, приносят закусь.. Изменено 19 часов назад пользователем Amarcord 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.Baggio 163 Жалоба Опубликовано: 19 часов назад 6 минут назад, Райкаард сказал: Ну вот в этом матче после замен вроде как забегали и играли , моменты были и даже неплохие , гол был делом времени . И удаление ! Мало били по воротам это да , ну так для этого и существует середина поля для снабжения мячом атаки . Вот только одного не понимаю , зачем выпускать Йовича что бы что ? Не совсем понятно . Мне показалось всё очень беззубым впереди. Либо недееспособный мексиканец, либо пожар от навала в штрафную, а там прострел в никуда или корявые потуги что-то сделать с мячом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3241 Жалоба Опубликовано: 19 часов назад 3 минуты назад, Sovietunion сказал: Игра есть у Лацио. С самого начала сезона. Ещё раз . Это надо было делать летом , скамейка , подбор игроков , тренер и т д. И во всём этом наше руководство провалилось . Тут без вариантов . Дальше следуют результаты этой деятельности , в надежде что хоть Консейсау вытянет из задницы . Электрошок применил и всё , не на что опереться, нет всего выше перечисленного + шальной график , итого имеем 9-е место . Где-то сам Консейсау протупил с заменами , со стартом , с выбором игроков , но не он их подбирал в команду и приходиться лепить из говница пулю . Не справился ? Уволить завтра же и назначить свободного Бонеру , дружаня всё таки Ибры наверно . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 2405 Жалоба Опубликовано: 19 часов назад Не фантастиш, а фанташтику. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7731 Жалоба Опубликовано: 19 часов назад (изменено) 55 минут назад, Райкаард сказал: Тшау и Габьия должны были со старта играть , эта пара самая нормальная из всех центр.защ у нас . Вдесятером с этой парой сыграли лучше, чем до этого, задавили орлов. Тшау все подборы взял сразу. А Габбья остановил несколько атак в стиле Сандро Несты, на чтении. И офсайдные ловушки сразу они начали удачно делать. Радует, что в следующем матче они выйдут. Не удивлюсь, если наконец-то вследствие этого будет сухая победа. Но вот незадача, следующий матч - гостевой с вампиром Джампаоло)) Изменено 19 часов назад пользователем Amarcord 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 2405 Жалоба Опубликовано: 19 часов назад Пздц нам был обеспечен, когда было решено уволить Пиоли, а вместо него не Аллегри. С тех пор падаем. Погружаемся, периодически всплывая, но затем ныряя глубже. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3241 Жалоба Опубликовано: 19 часов назад 17 минут назад, R.Baggio сказал: Мне показалось всё очень беззубым впереди. Либо недееспособный мексиканец, либо пожар от навала в штрафную, а там прострел в никуда или корявые потуги что-то сделать с мячом. Ну а как мексиканец будет забивать без мяча ? Леао и Пуля прикрыты , а Рейнердс и Феликс сегодня делали всё, кроме того что надо . А дальше пошёл навал без выбора ибо терять просто нечего . Вот я же и говорю , что выход медленного Йовича мне непонятен . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3241 Жалоба Опубликовано: 19 часов назад 8 минут назад, Amarcord сказал: Вдесятером с этой парой сыграли лучше, чем до этого, задавили орлов. Тшау все подборы взял сразу. А Габбья на классе остановил несколько атак в стиле Сандро Несты, на чтении.. И офсайдные ловушки сразу они начали удачно делать. Радует, что в следующем матче они выйдут. Не удивлюсь, если наконец-то вследствие этого будет сухая победа. Но вот незадача, следующий матч - гостевой с вампиром Джампаоло)) Я бы на месте Консейсау забил на сериАл и готовился бы к Ломбардии , всё же легче 3 матча выиграть и обеспечить участие Евро турнире . А так тягаться ещё с Наполи , Аталантами всякими только гробить себя и игроков . Навряд мы выдадим серию в следующих турах со 100 % победами . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7543 Жалоба Опубликовано: 14 часов назад Ну я хоть выспалась, а вы? 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 2405 Жалоба Опубликовано: 13 часов назад Депай летом сам стучался к нам. Бесплатно. Да, у него по з/п требования выше наших потолков, но ведь бесплатно. Не надо платить как за Фофана, Рояла, Мусу и пр. «талантов». Но даже не в этом дело. Он изменяет команду до неузнаваемости. При нём УГ состав цветёт и благоухает. Он регулирует темп, балансирует игру, упрощает все задачи, это гений командного футбола, я в диком шоке от него. Гений. Видеть разницу после Милана с командой, которую он возглавляет, это нечто из рекламы про похудение. Серого надо увольнять, сейчас любая команда сериала, даже Монца, может сделать из нас пуртугальских клоунов с насранными на футболки национальными цветами. Или же на нос надеть шарик, а волосы покрасить всем, включая руководство, тогда пусть остаётся. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
autumn wind 850 Жалоба Опубликовано: 13 часов назад Искренне восхищаюсь коллегами, которым хватает сил на это смотреть, да еще и пытаться как-то рационально анализировать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33273 Жалоба Опубликовано: 13 часов назад 53 минуты назад, Tramontana сказал: Ну я хоть выспалась, а вы? Без проблем, кошмары не мучали) Игроки перешли в режим доигрывания чемпионата, это стало понятно по первым десяти минутам, поэтому и особых нервов не было. Более того было весело, последние десять минут вообще чистый адреналин. 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17545 Жалоба Опубликовано: 13 часов назад Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17545 Жалоба Опубликовано: 12 часов назад Вчера понял кого мне Палыч напоминает. Благодаря фотке в этой теме. Юрай Куцка 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.Baggio 163 Жалоба Опубликовано: 12 часов назад Палыч формат Спартака чесслово) 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах