Перейти к публикации
Милан-90

9 Тур. Болонья-Милан

Рекомендованные сообщения

А Монкада все раздает интервью про очередные финалы, неудачное время выбрал пропиариться.

Поделиться сообщением

14 минут назад, Tramontana сказал:

Короче, я сломалась. Дальше эту херобору смотреть не обещаю-_-

Уйдёшь все передерутся , ты этого хочешь ? Одним глазком можно и посмотреть я думаю .;)

Поделиться сообщением

Вот если нас обойдут Удинезе с Ромой по итогам сезона это конечно будет межконтинентальный посейдон. Великолепная 10-ка. Стоимостью 200 лямов. @Excelsior, пожалуйста, сделай, что-то, братишка.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Amarcord сказал:

Вот если нас обойдут Удинезе с Ромой по итогам сезона это конечно будет межконтинентальный посейдон. Великолепная 10-ка. Стоимостью 200 лямов. @Excelsior, пожалуйста, сделай, что-то, братишка.

Ты его на баланду и шахматы с хлеба хочешь кинуть?))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Amarcord сказал:

Знаешь как кое-какие комментаторы говорят ? Вот осталась команда на 8-ом месте они говорят топ -8 . На 12 - ом ? Топ 12 . Короче где не бы не закончил клуб в турнирной таблице он в любом случае попадает в топ .

Поделиться сообщением

8 минут назад, Райкаард сказал:

Знаешь как кое-какие комментаторы говорят ? Вот осталась команда на 8-ом месте они говорят топ -8 . На 12 - ом ? Топ 12 . Короче где не бы не закончил клуб в турнирной таблице он в любом случае попадает в топ .

Тот случай, когда Слава может снова зайти с козырей

Поделиться сообщением

46 минут назад, Tramontana сказал:

Короче, я сломалась. Дальше эту херобору смотреть не обещаю-_-

Есть же и позитив. Феликса Милан взял только в аренду, а не купил за 50 млн.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

7 минут назад, Sovietunion сказал:

Есть же и позитив. Феликса Милан взял только в аренду, а не купил за 50 млн.

Я не то что хочу портить ещё больше настроение, но вроде как его выкупить до сих пор хочет руководство:D

Поделиться сообщением

Как будто смысл "боления" за клуб - быть с ним всегда. При любых руководствах, составах, продажах, спадах. Не понимаю как можно кидать клуб в такой момент. Пулишич не Сусо, Уокер не Месба, прорвемся уж как нибудь)) Сами же когда-то выбрали эти цвета) никто вас не заставлял)

Форца Милан)

пс да и кажется тупо требовать от игроков каких-то ценностей, преемственности, если сам как фан готов свалить при трудностях.

Изменено пользователем Dream
  • Like 2
  • Thanks 1
  • Confused 1

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

10 минут назад, Dream сказал:

пс да и кажется тупо требовать от игроков каких-то ценностей, преемственности, если сам как фан готов свалить при трудностях.

А ты сам-то где был несколько лет, че пропадал на форуме? Был в рид-онли? Теперь пришел зачитать статуты? 

Поделиться сообщением

39 минут назад, Amarcord сказал:

А ты сам-то где был несколько лет, че пропадал на форуме? Был в рид-онли? Теперь пришел зачитать статуты? 

Можно так сказать, да, рид-онли. Но я периодически на пару десятков постов появляюсь, потом опять забиваю. Скорее всего мои появления связаны с кризисами, победами или суперинтерсными трансферами. Прикольно было бы посмотреть аналитику форума, но по ощущениям, я не один такой, в эти периоды посты разнообразнее.

Думаю, у нас у всех последние лет 6 удивительнейшая жизнь и часто вообще не до жалоб или похвал в адрес Милана, матч бы не пропустить)

39 минут назад, Amarcord сказал:

Теперь пришел зачитать статуты? 

Я за баланс, быть на оптимистичной половине мне кажется эффективнее. Понятно, мы уж маленький кусочек, но вероятно, градус на форуме можно экстраполировать на все фан коммьюнити, вот и мне искренне кажется, что пойти поддерживать футболистов, писать какие они хорошие и что у них все обязательно получится (ну, кроме Йовича, это уж сюр) более выигрышная страта.

Но я точно не знаю, что значит "зачитать статуты", ответил как понял) если это про высокую нотку пафоса в предыдущем посте, то считаю, что могу себе такое тут позволить)

Изменено пользователем Dream

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

2 часа назад, Dream сказал:

Как-будто бы сейчас не лучший момент для того чтобы учить других как правильно болеть за клуб, за который они уже болеют 20+ лет 

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

1 час назад, Dream сказал:

на оптимистичной половине мне кажется эффективнее.

Возможно тебе легче быть на оптимистичной половине, т.к. ты меньше эмоционально привязан к команде и к её результатам)

Лично у меня так. Я посмотрел только первый тайм, играли плохо, но забили гол, я немного обрадовался - пошел спать. С утра вижу, что проиграли - ну окей, бывает. 

А тут ребята оч сильно болеют душой и сердцем за команду, дают очень много эмоций этой команде и взамен получают вот эту херабору на поле, понятное дело почему у всех хреновые и упаднические настроения) И имхо это нормально 

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Много раз я писал тут одно и то же, что нет никакого смысла увольнять тренера посреди сезона, когда чётко ясно, что причина плохих результатов не в тренере. А тем более, когда есть примеры и эти примеры обделались по полной программе.

Но уже поздно метаться. Закончить надо сезон с этим специалистом и уже сейчас искать нового тренера на будущий сезон.

Деньги будут у нас, откуда тоже ясно.

Поделиться сообщением

30 минут назад, Барбаросса сказал:

Много раз я писал тут одно и то же, что нет никакого смысла увольнять тренера посреди сезона, когда чётко ясно, что причина плохих результатов не в тренере. А тем более, когда есть примеры и эти примеры обделались по полной программе.

Но уже поздно метаться. Закончить надо сезон с этим специалистом и уже сейчас искать нового тренера на будущий сезон.

Деньги будут у нас, откуда тоже ясно.

Подпишусь, только не текущего тренера не нужно увольнять, а Фонсеку не нужно было. Я полностью поддерживаю Конса, когда он говорит, что каких вы ожидали результатов от выгоревшей команды за 1.5 месяца.

Поделиться сообщением

Замены вчера, снова, как и замены до этого, как и замены до того, были максимально лишёны потенциала. Который раз тренер просто выпускает игроков с единственной целью - а вдруг он на индивидуальных затащит?!

Абрахам, в сотый раз Абрахам при том, что в 99 слычаев его выхода не было ничего. Полный ноль.

Йович, которого как говно заткнули в клубе, вдруг стал нужен при том, что с игры снимается Санти Хименес, супер форвард за 30+ млн евро! Он что устал? Та ну нах, кому ты это впариваешь, тренер.

Где Сотиль, он в прошлом матче получил хорошую оценку. Что с Пулей и Рейдерсом сделал за время своего тренерства, что игроки из лучших в клубе стали тенью самих себя?!

Короче, Консе бы по хорошему заплатить его полтора ляма и пнуть ногой под зад, только нельзя. Будем дураками в одном ряду с голубыми и оранжевыми, а нам необходимо сохранить лицо.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Iamcerba сказал:

Подпишусь, только не текущего тренера не нужно увольнять, а Фонсеку не нужно было. Я полностью поддерживаю Конса, когда он говорит, что каких вы ожидали результатов от выгоревшей команды за 1.5 месяца.

Я Фонсеку и имел в виду. Просто уже не хочу даже писать имя, и так моё мнение известно.

Но с тобой я не согласен, что Консека заслуживает поддержки просто потому, что мы ожидаем каких то результатов от выгоревшей команды за 1.5 месяца. Он не ахренел?

Напомню тебе, что этого человека пригласили именно и только по единственной причине - экстренно за короткий период решить проблему и попасть в ЛЧ и времени для этого было достаточно. Он сам влез в эту тему и сам там же и обделался. А теперь его слова, что мы что-то там не то ждём он может только дуракам впаривать.

Поделиться сообщением

Судейство против нас выходит на новый уровень, второй подряд ассист рукой. Следующие этапы: голы рукой, судьи забивают, судьи забивают с пенальти. Это не отменяет тот факт, что нас покусали декоративные собачки. Ничё, форумча, всех вые.ем. Жись такая, полоса светлая, полоса тёмная. В ЛЕ тоже можно 100 лямов поднять с билетами, если до 1/2 дойти. Всё будет ништяк, сегодня тебя укусила злая собака, а завтра, глядишь, тебя укусит добрая. Форца.... 

Поделиться сообщением

19 минут назад, Барбаросса сказал:

Напомню тебе, что этого человека пригласили именно и только по единственной причине - экстренно за короткий период решить проблему и попасть в ЛЧ

А такие тренеры вообще в принципе бывают? Чтоб прям взял, залетел, все точки над "и" расставил и заебумба. За неделю, за две, за три. И если да, в чем секрет успеха?

Поделиться сообщением

15 минут назад, USS-MILANFAN сказал:

А такие тренеры вообще в принципе бывают? Чтоб прям взял, залетел, все точки над "и" расставил и заебумба. За неделю, за две, за три. И если да, в чем секрет успеха?

Да, бывают, и есть такой, и мечтает нас тренировать. Тите. Он итальянец, знает итальянский. В сборную пришёл и с тем же составом сразу начал громить тех, кому при Дунге бразилы проигрывали. У него оборонительный современный футбол, если мы прямо сейчас его возьмём, выйдем в ЛЧ.

Поделиться сообщением

В отличие от двух предыдущих игр поражение заслуженное. В этот раз мы действительно играли плохо. 

Палыч виноват в обоих голах, особенно во втором. Не его день.

В целом кризис на всех уровнях.

Кризис в руководстве, которое не развило а развалило чемпионскую команду, выбрало не тех тренеров, неверно укомплектовало команду, не разрулила проблемы внутри команды.

Кризис у тренера, который не может поставить футбол подходящий под серию А и которого раз за разом обыгрывают итальянские спецы за рулем более слабых команд. Ошибки в выборе тактики и игроков. К примеру видно, что Феликс (который после первой игры с Ромой казался игроком просто совершенно другого уровня) не тянет. На его позиции гораздо эффективнее действует Рейндерс, в опорку на помощь к Фофане мог бы пойти Муса, а направо Пулишич. Но в целом эта португаливщина, что у Фонсеки, что у Консейсау совершенно не заходит.

Смотрю Рому и вижу как дед Раньери, которому не дали уйти на заслуженную пенсию, очень быстро поставил какой-никакой футбол, и команда в Серии А при нём всего лишь раз проиграла и потихоньку поднялась с 12-го на 9-ю строчку.

Кризис у игроков. Причем у всех. У кого-то больше, у кого-то меньше.

Поделиться сообщением

Для меня главным разочарованием вчерашнего матча явился Санти. Нет скорости, не в данный момент, а вообще. В куче моментов не ищет продолжения атаки, а занимает удобную для себя позицию, дескать, вот, сюда пасуйте. 

Поделиться сообщением

Химнес-игрок очень зависимый. Именно штрафной площадки. Об этом говорили и раньше. Единственно, в Голландии, да и в ЛЧ в играх за Фейе, он выглядел куда органичнее и не таким обухом. 

Надо правильно использовать его,думаю-это реально. Но не сейчас,когда в команде кризис полномасштабный и он не Шевченко..от него только номер на футболке

уже и у Конса истерика на прессухе,готов собирать чемоданы..не удивительно,впрочем..Сезон закончен,несмотря на кубок.Все выхолощено,с игрой так и не разобрались,физически не готовы, несмотря на судейские решения

я тоже не был на встречах,сборах и слетах Миланфана. но  заочно общался и общаюсь с людьми,которые уже не бывают здесь. или даже никогда не были в роли активных форумчан. 

Я за аргументированную точку зрения,а не словоблудие бесконечное.. она может нравиться или нет,но имеет право на жизнь. с увольнением Мальдини,я тоже ошибался. и в плохом сне не мог представить.что все развалится как карточный домик. признавать свои ошибки-это естественная реакция для нормального человека

Грязи бы не хотелось,внутри. Я  сам, в ней чуть не утонул..много Гавна наговорил приличным людям,в приступах отчаянья или безумия..о чем сожалею

Всем Форца,Добра,терпения..

По матчу-НИЧЕГО. Жду лета,абсолютно без эмоций

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...