Перейти к публикации
Милан-90

ЛЧ. 1/16 Милан-Фейеноорд(Нидерланды)

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Барбаросса сказал:

Я все таки жду когда кто-то осмелится и признает, что Коснека это тренер хуже Фонсеки. Я жду когда те, кто мешал того никчемного Фонсу с дерьмом сейчас обходят этот момент или отмалчиваются. Я не провоцирую вас коллеги я не жду срача или рахборок между нами, я не хочу нам банов, я просто жду хоть немного справедливости!!!

Потому что когда один Тренер делает ВСЁ чтобы мы прошли в ЛЧ в новом формате, а другой деолат наоборот ВСЁ чтобы мы опозорились и все потеряли, то молчать об этом и винить одного ТЕо это слабо и это ахуеть как не по мужски! 

Консека для меня пустой звук после сегодняшнего матча. Я ломаного гроша не дам за такого тренера, который снимает Санти а через десять минут выпускает бревно Абрахама.. Позор тупо позор

Фонсека говно лютейшее,вот и все разборки )

Поделиться сообщением

А что Тео? Остается надеяться, что у него хватит ума сделать выводы и помочь команде занять место в зоне лч. 

А в результате в первую очередь виноваты не Тео и тренер, а руководство. Буду верить, что к следующему сезону уже выучат хотя бы как заявку на еврокубки составлять (если вообще придется) 

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Милан-90 сказал:

Надеюсь Палыч щас втащит розовому по сусалам в раздевалке. От всей души, по лицу

Я абсолютно согласен, задолбал пофигизм отдельных персон

Поделиться сообщением

6 минут назад, Райкаард сказал:

Вот это и есть парень двойные стандарты тобой упомянуты . Ущемлено твоё личное самолюбие из-за Фонсеки и ты ищешь любой повод обосрать Консейсау . Завязывай друг это лицемерие . Тео виноват в меньшей степени , ага , тот случай . Он подставил всех , абсолютно всех .

Фонсека для меня пустой звук. Но этот Тренер сделал все, чтобы мы прошли в ЛЧ как можно дальше. Более того, Фонсека дегенерат. потому что тащил политику в футбол, я тебе говорил это не раз. Но если ты ссышь, назвать Консеку бревном, которым он и является, это твои проблемы бро, не пытайся за счет меня спрятаться от своих демонов. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Милан-90 сказал:

Надеюсь Палыч щас втащит розовому по сусалам в раздевалке. От всей души, по лицу

Я надеюсь, что Уокер присоединится к Палычу

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

11 минут назад, Lucky_One сказал:

Убирать ЦФ это был приговор. Надо было менять уставшего Сантьяго на Абрахама. Пулисика на игрока слева.

А он выпустил Фофана, который как Г болтался в середине а впереди вообще никого не осталось. 

Как увидел эти замены понял что это белый флаг, и против кого?! как будто Сержио против Баварии играл.

Рейнердс выдвинулся вперёд, он на тот момент был самым бегущим , потом Рейнердса заменил Абрахам. 

Поделиться сообщением

Продать Тео? И кто ж его теперь купит? Раньше надо было думать. Розовый фламинго, дитя заката. Менять его надо было - косяк Серого, но ещё больший косяк сегодня и в дальнейшем - феликс кучерявый. Ничего не видит, не может ни открыться, ни отдать, ни подержать мяч, ни удара, ни дриблинга, ни скорости, ни прессинга, ничего без мяча. Серый обещал Мендешу прокачать его за вознаграждение? Если нет, то всё это странно. Культура паса, бл.дь. Культура паса, нх. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Барбаросса сказал:

Я все таки жду когда кто-то осмелится и признает, что Коснека это тренер хуже Фонсеки. Я жду когда те, кто мешал того никчемного Фонсу с дерьмом сейчас обходят этот момент или отмалчиваются. Я не провоцирую вас коллеги я не жду срача или рахборок между нами, я не хочу нам банов, я просто жду хоть немного справедливости!!!

Потому что когда один Тренер делает ВСЁ чтобы мы прошли в ЛЧ в новом формате, а другой деолат наоборот ВСЁ чтобы мы опозорились и все потеряли, то молчать об этом и винить одного ТЕо это слабо и это ахуеть как не по мужски! 

Консека для меня пустой звук после сегодняшнего матча. Я ломаного гроша не дам за такого тренера, который снимает Санти а через десять минут выпускает бревно Абрахама.. Позор тупо позор

А кто тебе сказал, что с Фонсекой не было бы того же самого???

Поделиться сообщением

Сложно представить что сейчас творится в голове у Тэо, его даже жалко немного, но он сам к этому шел огромными шагами, а предостеречь некому во всей команде. У Меньяна хоть был потенциальный шанс исправить все, а тут...

Печально еще то, что мы слили Загребу в том числе из-за такой же безголовой ошибки Муссы, потом слили Фейенорду в первом матче из-за ошибки Меньяна, и сегодня Тэо во всей красе. Я не припомню таких косяков с дисциплиной во времена Анчи, да и при Пиоли такого треша не было. Виноват ли в этом текущий тренер? Я склоняюсь к тому, что нет, потому что ему досталась полностью разложенная в плане дисциплины команда.

Поделиться сообщением

Фонсека, Консесау - вообще такое себе, что Милан тренируют португальцы)) тренерские школы Италии и Португалии оскорбительно даже сравнивать)) 

Моуриньо не считается, он особенный) только надеюсь он не будет следующим тренером)) 

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

31 минуту назад, денис дерезунчик сказал:

Ну хватит,камрад..НАС не засуживали!!!!!!!!!

31 минуту назад, денис дерезунчик сказал:

тебе самому не стыдно за этот набор игроков? которых обыграли те,у кого и основы то не было

Полностью с тобой согласен такого середняка как Фейенорд за 2 игры надо было выносить. 

Но сегодня если обьективно до удаления у них было 0.00 моментов и подходов, у Милана 3-4 реальных момента.

В конце первого тайма на ровном месте Тео устраивает цирк, и в начале второго делает идиотскую симуляцию. Все повернулось на 180 градусов. По факту просто уверен что дожали бы голланцев.

По Судье. Формальнр он прав. Но НИКОГДА он за такое не удалил бы игрока Реала или Баварии. 8 из 10 судей просто показали бы играть дальше. Все это не отменяет идиотизма Тео который в эпоху ВАР устроил эту клоунаду.

Я всегда защищал Тео как и Леао. Но сегодня Тео просто уничтожил команду. Никакие аргументы не могут оправдать его.

По самой команде и Леао, и Феликс и Пулисик не зарешали. Особенно Феликс и Леао у которых была куча моментов и подходов. Это был именно тот матч в котором лидеры должны решать свои моменты.

Изменено пользователем Lucky_One

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Amarcord сказал:

Палычу кто втащит, что игрока отпустил при голе, за спину? 

Сова на глобусе. Там можно пол команды приложить что дали довести до подачи почти без сопротивления.

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Никто у вас Тео летом не купит *аццки хохотает*

Штош, зато теперь мы сможем сосредоточиться на сериале. Пожертвовать ЛЧ, чтоб попасть в зону ЛЧ - всегда был надёжный план:D

• Like 1
  • Haha 2
  • Sad 2

Поделиться сообщением

Купить то купят только понятно что никто больше тех сумм которые фигурировали года два назад и близко не даст. И еще не факт что мы его продадим, дураки в нашем руководстве склонны к парадоксальным решениям

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Дисциплина в этой команде была развалена ещё Фонсекой. Два клоуна в ней себя королями посчитали. То что у Консейсао не получилось наладить, ну, бывает. Это сложно. Держать на скамейке этих паразитов тоже палка о двух концах. Вылетели бы без них в основе, ему бы сказали, что ты творишь, лучших игроков посадил на лавку.

Замены да, слабое место нынешнего тренера.

Поделиться сообщением

Пока все мы тут возмущены, и чмырим этого крашеного и португальца #2 попеременно, показываю вам того, кто снова ни при чем, и никогда он ни при делах, ну что вы.. ну что вы, а.. ну гляньте, какой красавчик, залог наших успехов несмотря на все беды.112144-1683730095.jpg.3e6e34dd28205f0e5892acd42aa36325.jpg

Поделиться сообщением

36 минут назад, Amarcord сказал:

Нахер они так с Тео "решили вопрос", забрали капитанскую повязку у кента сначала, сгноить в Комо хотели. И продолжили в старте выпускать, просто слов нет.

Футболисты в основном умственно отсталые, я не думаю, что Эрнандес способен выстроить такую сложную логическую цепочку. Его дело бегать и мяч пинать.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Altafini 2.0 сказал:

Дисциплина в этой команде была развалена ещё Фонсекой. Два клоуна в ней себя королями посчитали. То что у Консейсао не получилось наладить, ну, бывает. Это сложно. Держать на скамейке этих паразитов тоже палка о двух концах. Вылетели бы без них в основе, ему бы сказали, что ты творишь, лучших игроков посадил на лавку.

Замены да, слабое место нынешнего тренера.

Только почему-то эти паразиты при Пиоли были одними из лучших в мире на своих позициях) 

В 2025 году тренеру психовать из-за волос игрока тоже такое себе)

• Like 1
  • Thanks 1
  • Haha 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Райкаард сказал:

Рейнердс выдвинулся вперёд, он на тот момент был самым бегущим , потом Рейнердса заменил Абрахам. 

Ну какой из Рейндерса атакующий…это была чистая авантюра. 

Консенсау будет доигрывать сезон как и вся команда. Сегодня к нему не было претензий проме замен которые прибили комунду окончательно.

Милану нужен итальянский топ тренер. Итальянцы в осн составе. Професионалы в руководстве. Иначе новая бантер-эра наступит уже в след сезоне.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Барбаросса сказал:

Фонсека для меня пустой звук. Но этот Тренер сделал все, чтобы мы прошли в ЛЧ как можно дальше. Более того, Фонсека дегенерат. потому что тащил политику в футбол, я тебе говорил это не раз. Но если ты ссышь, назвать Консеку бревном, которым он и является, это твои проблемы бро, не пытайся за счет меня спрятаться от своих демонов. 

Ты веселишь конкретно . Какие у меня демоны ? Мы остались вдесятером и единственная бочина , что у него не было плана Б . Вот и всё. Да ни у кого не было этого плана , ни у него , ни у Ибрагимовича , ни у кого. Никто не ожидал от своих удара в спину , причём явный удар . Первая карточка у Тео глупая , и вторая глупейшая . 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Райкаард сказал:

Ты веселишь конкретно . Какие у меня демоны ? Мы остались вдесятером и единственная бочина , что у него не было плана Б . Вот и всё. Да ни у кого не было этого плана , ни у него , ни у Ибрагимовича , ни у кого. Никто не ожидал от своих удара в спину , причём явный удар . Первая карточка у Тео глупая , и вторая глупейшая . 

И при чём начали то 2 тайм хорошо,Тео начал бегать...Но,видимо,идиотизм ударил в голову....

Изменено пользователем Астарот

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Dream сказал:

Только почему-то эти паразиты при Пиоли были одними из лучших в мире на своих позициях) 

Эпизодически. Тот же Леау показал какой он лучший в Мире в матчах с Ромой. Полный обсёр.

Не нужен Милану такой тащер.

Поделиться сообщением

20 минут назад, Lucky_One сказал:

Убирать ЦФ это был приговор. Надо было менять уставшего Сантьяго на Абрахама. Пулисика на игрока слева.

А он выпустил Фофана, который как Г болтался в середине а впереди вообще никого не осталось. 

Как увидел эти замены понял что это белый флаг, и против кого?! как будто Сержио против Баварии играл.

Фофана вышел до гола Фейеноорда. С вполне понятной задачей оборонительного плана. Вот здесь не вижу никакой ошибки тренера, точнее может она и есть но из разряда постфактум-я же говорил. Выход Чуквезе и замена Пулишича а не Леау или Феликса вызывает больше вопросов

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

5 минут назад, Райкаард сказал:

Как будто всегда должен быть план как минимум на реализованный пенальти с красной, это и без дурачков в составе вполне себе стреляющий в футболе исход)

Ну, у меня в фм всегда есть)

Изменено пользователем Dream

Поделиться сообщением

Только что, Dream сказал:

Хорошая шутка и вовремя

Снимает напряжение. 

без сарказма

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...