George 2246 Жалоба Опубликовано: Во вторник в 20:40 У Аталанты хоть отмаз есть. Продувают одному из лидеров первенства Бельгии. Милан же слил дублю нидерландского середняка:) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7611 Жалоба Опубликовано: Во вторник в 20:41 Посоны, если Барбаросса решил вписаться за Тео, то лучше отпустить ситуацию Чревато 1 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1700 Жалоба Опубликовано: Во вторник в 20:41 6 минут назад, Астарот сказал: Так ты ж сам себе противоречишь,нет? Загреб слил Консека и команда,но виноват у тебя один Консека получается.Сегодня все вроде были настроены,Тео получил тупейшие 2 желтые,но виноват опять один Консека? Да и в прошлых матчах замены Конса ему вроде как в плюс тут на форуме выставляли... Нет ни одного противоречия. Всё четко, Консека, во-первых, команда, во-вторых. Тео получил желтые, и он не прав, но Консека проиграл матч потому что не смог правильно отреагировать на ситуацию на поле. А вот что касается прошлых замен, теперь уже не понятно, он просто случайно угадал с ними или это было тогда совпадение. Теперь уже не важно, его сегодняшние замены завтра весь футбольный мир после меня озвучит и назовет самыми дебильными из возможных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5995 Жалоба Опубликовано: Во вторник в 20:42 Мне надоело это безволие… зачеркнуть Меня задрал наш вратарь и Тео. Удалить Меня раздражает наш спорт дир Это позор. Не надо зачеркивать!!! 4 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7481 Жалоба Опубликовано: Во вторник в 20:42 2 минуты назад, Милан-90 сказал: Юль с тобой все нормально? Смеешься и смеешься не переставая А ты хочешь, чтоб я плакала, штоле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис дерезунчик 1434 Жалоба Опубликовано: Во вторник в 20:43 (изменено) Только что, Милан-90 сказал: А меня бог миловал если что. Я не косил и честно свою двушечку оттарабанил Речь о другом..Ряд людей и при проблемах с законом-туда ложились..Была такая лазейка,имитировали буйнопомешанного я знал таких. был удивлен, увидев одного,кто оттуда соскочил..Это Звиздец Не рекомендую,еще раз.. а с армией-это было часто..Чтобы в афган не попасть, люди попадали туда. Отчисленные с Вуза Так что,если кто то начнет говорить о однозначных победах в Сериале и 4 месте,после этой Жути-я двинусь,боюсь.. тем более не снимаюсь алкоголем.Закурил,блин..тьфу Изменено Во вторник в 20:45 пользователем денис дерезунчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7611 Жалоба Опубликовано: Во вторник в 20:43 2 минуты назад, Tramontana сказал: А ты хочешь, чтоб я плакала, штоле? Злорадствует, как Калабрия на бровке после замены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3168 Жалоба Опубликовано: Во вторник в 20:44 6 минут назад, Астарот сказал: Так ты ж сам себе противоречишь,нет? Загреб слил Консека и команда,но виноват у тебя один Консека получается.Сегодня все вроде были настроены,Тео получил тупейшие 2 желтые,но виноват опять один Консека? Да и в прошлых матчах замены Конса ему вроде как в плюс тут на форуме выставляли... Советую не обращать внимание . Я ему уже два раза мат поставил , а он только шах , шах и всё в холостую . 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33108 Жалоба Опубликовано: Во вторник в 20:44 Только что, Tramontana сказал: А ты хочешь, чтоб я плакала, штоле? Не знаю Я вот хочу но не могу выжать. А надо, завтра обещал дорожку у дома подшаманить, хочу соскочить на почве психологической травмы 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Altafini 2.0 74 Жалоба Опубликовано: Во вторник в 20:46 9 минут назад, Барбаросса сказал: Еще раз, для всех кто поносит Тео и вешает на него всех собак. Я предлагаю вам пересмотреть недавний матч Ювентуса против Ляйпцига и они в меньшинстве ДАВИЛИ И АТАКОВЛИ И ОТЫГРАЛИСЬ..... А что мы?! А мы играем в сраную защиту блд, защиту дома, вылитая из ЛЧ. А Меньян стоит в рамке и этому человеку в его черную голову не приходит пойти тоже в атаку. Короче, Тео я беру под защиту. ошибитбся может каждый. Лейпциг на 32 месте закончил турнир. Это одна из слабейших команд этой ЛЧ. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33108 Жалоба Опубликовано: Во вторник в 20:46 Только что, денис дерезунчик сказал: Речь о другом..Ряд людей и при проблемах с законом-туда ложились..Была такая лазейка,имитировали буйнопомешанного я знал таких. был удивлен, увидев одного,кто оттуда соскочил..Это Звиздец Не рекомендую,еще раз.. а с армией-это было часто..Чтобы в афган не попасть, люди попадали туда. Отчисленные с Вуза Ну это не новость В 90-00 популярный вариант откосить от проблем. Как сейчас не знаю Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1700 Жалоба Опубликовано: Во вторник в 20:47 2 минуты назад, Милан-90 сказал: Я вот хочу но не могу выжать. А надо, завтра обещал дорожку у дома подшаманить, хочу соскочить на почве психологической травмы Скоро Болонья, травму психологическую можешь к этому туру приурочить, заранее подготовь себе почву Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис дерезунчик 1434 Жалоба Опубликовано: Во вторник в 20:47 (изменено) Только что, Милан-90 сказал: Ну это не новость В 90-00 популярный вариант откосить от проблем. Как сейчас не знаю Попасть можно,а вот выйти..в миллион раз сложнее стало..Реально в миллион.. Могут и заколоть галопередолом..и все..в порядке общего лечения шизика и все по учебнику Изменено Во вторник в 20:48 пользователем денис дерезунчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Altafini 2.0 74 Жалоба Опубликовано: Во вторник в 20:48 Позор итальянского футбола. Аталанта уже 0-3 летит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4306 Жалоба Опубликовано: Во вторник в 20:48 Зачем увольняли Пиоли спрашивается.... Надеюсь Аллегри еще свободен. 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2246 Жалоба Опубликовано: Во вторник в 20:49 Выскочки 0:3 летят. После Байера себя звёздами почувствовали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4306 Жалоба Опубликовано: Во вторник в 20:49 2 минуты назад, Altafini 2.0 сказал: Позор итальянского футбола. Аталанта уже 0-3 летит. У них нет состава, там пол команды травмировано. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7481 Жалоба Опубликовано: Во вторник в 20:49 2 минуты назад, Slavio сказал: Зачем увольняли Пиоли спрашивается.... И кто же это сделал? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1700 Жалоба Опубликовано: Во вторник в 20:50 (изменено) 6 минут назад, Altafini 2.0 сказал: Лейпциг на 32 месте закончил турнир. Это одна из слабейших команд этой ЛЧ. Ты смотрел тот мачт? В моменте там была такая рубка отчаянная, что сегодняшний наш матч рядом не стоял даже, не валялся рядом. Это во-первых. А во-вторых речь о другом, о том, что команда в 10 игроков играла в АТАКУ, с желанием и волей к победе, и погнал их в атаку Тренер Мотта. А наш желтолицый тупо наделал в штаны, убрал нападающего, выставил какого-то малолетку в защиту и стал обороняться, в моменте когда мы сливаем ЛЧ. Он кто такой так играть?!! Ссыкло блд. Уволить сегодня же. Изменено Во вторник в 20:51 пользователем Барбаросса 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 5011 Жалоба Опубликовано: Во вторник в 20:50 (изменено) Честно говоря, как-то нет эмоций. Ну просрали и просрали. Заслуженно же. А когда заслуженно, то и не так обидно. Те, что в красно-черных футболках, поедут в свои роскошные дома, поплачут, вытирая слёзы купюрами, сделают мотивирующий пост в инстаграме про то, как никогда нельзя сдаваться, а по окончании сезона кто-то будет уже мотивироваться в другой команде. Американцы посчитают прибыль, может сериал выпустят на нетфликсе про то, какая крутая у них команда. Изменено Во вторник в 20:55 пользователем Enganche 5 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33108 Жалоба Опубликовано: Во вторник в 20:51 (изменено) Только что, Барбаросса сказал: Скоро Болонья, травму психологическую можешь к этому туру приурочить, заранее подготовь себе почву Я не собираюсь больше смотреть матчи в этом сезоне Ну разве что в кубке на мерду выйдем Изменено Во вторник в 20:51 пользователем Милан-90 2 1 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4306 Жалоба Опубликовано: Во вторник в 20:51 2 минуты назад, Tramontana сказал: И кто же это сделал? Больше половины болел Милана. 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7481 Жалоба Опубликовано: Во вторник в 20:51 6 минут назад, Милан-90 сказал: Не знаю Я вот хочу но не могу выжать. А надо, завтра обещал дорожку у дома подшаманить, хочу соскочить на почве психологической травмы Это ты зря, физический труд, наоборот, поможет, адреналин в надпочечниках осядет вот это все... Кстати, может, то, что у нас теперь недельный цикл подготовки, действительно на пользу пойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 2311 Жалоба Опубликовано: Во вторник в 20:51 Голландцы нам 1 удар в створ нанесли. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7481 Жалоба Опубликовано: Во вторник в 20:51 2 минуты назад, Милан-90 сказал: Я не собираюсь больше смотреть матчи в этом сезоне Не ври Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах