Барбаросса 1698 Жалоба Опубликовано: 2 февраля (изменено) Бичам сегодня накидали на ротаня. ТРИ отмененных мяча, никаких пенальти, две шатнги, никаких шансов Изменено 2 февраля пользователем Барбаросса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4347 Жалоба Опубликовано: 2 февраля Капец,штанга Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilanfan91 968 Жалоба Опубликовано: 2 февраля Меняй и Леау … Еле стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33107 Жалоба Опубликовано: 2 февраля Уокер проспал Тюрама на угловом Повезло Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8122 Жалоба Опубликовано: 2 февраля сколько же лет для нас угловой соперника сродни пенальти 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4185 Жалоба Опубликовано: 2 февраля (изменено) Я не помню, когда нам столько везло в одном матче, надеюсь мы не израсходуем весь лимит везения на сезон в этом матче. Изменено 2 февраля пользователем orik 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33107 Жалоба Опубликовано: 2 февраля Габбья и Хищник Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33107 Жалоба Опубликовано: 2 февраля Уходим в полный дифенс Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2724 Жалоба Опубликовано: 2 февраля Томори то харош сегодня 1 1 Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaK 263 Жалоба Опубликовано: 2 февраля Если мы сегодня не проиграем, надо отдать должное штанге Цитата Милан - Олимпик (Марсель) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8122 Жалоба Опубликовано: 2 февраля доп цз в конце матча обычно ничем хорошим не заканчивается 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4185 Жалоба Опубликовано: 2 февраля У нас на поле 3 ЦЗ и 3 правых защитника одновременно + Тео. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1698 Жалоба Опубликовано: 2 февраля Божечки мои..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33107 Жалоба Опубликовано: 2 февраля Молорик Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8122 Жалоба Опубликовано: 2 февраля я бы закончил все, если бы камарда ещё б и в девять попал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1698 Жалоба Опубликовано: 2 февраля Камарда, ну какой бриллиант блд!!! Какой нах Абрахам, Тренер! Камарду ставь родной. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2724 Жалоба Опубликовано: 2 февраля Удар то хороший у молодого в таком то возрасте Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4347 Жалоба Опубликовано: 2 февраля Атас просто Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4347 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 1-1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4347 Жалоба Опубликовано: 2 февраля Ужас просто Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2724 Жалоба Опубликовано: 2 февраля Жесть) Но я больше не понял че ваще Хименес в такой ситуации назад отдает Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4347 Жалоба Опубликовано: 2 февраля Сами привезли Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33107 Жалоба Опубликовано: 2 февраля Сами привезли Хименес, Хименес Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Altafini 2.0 74 Жалоба Опубликовано: 2 февраля Бл..., грёбанный Хименес. Можно было атаку развивать, а не назад отдавать. В итоге потеря и опасная атака. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4347 Жалоба Опубликовано: 2 февраля Хименес идиот просто Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах