Перейти к публикации
Милан-90

ЛЧ 8 Тур. Динамо(Загреб)-Милан

Рекомендованные сообщения

Сейчас пенальти поставят ещё 

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Дегенераты…..это немыслимо что творят. Муса просто дебил чертов…мяч отобран Павловичем, какого ты хватаешь игрока и еще выделываешься.

Тупо слили игру идиоты…

Поделиться сообщением

Хименес заменен в матче «Фейеноорда» с «Лиллем» на 28 минуте из-за травмы

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Перфоманс Габььи не помог, по этому за дело взялся Мусса, посмотрим удалось ли ему расшевелить команду

Поделиться сообщением

Да, дела дерьмо, но шанс вернуться есть. Старая так играла с Рб и смогла вернуться в игру. Не паниковать товарищи. 

Поделиться сообщением

Судья, конечно, по поводу и без повода карточки раздает без всякого контекста. Но и додики эти.. в какое же дерьмо скатилась команда с дисциплиной. Реально нужно все с нуля строить.

Поделиться сообщением

Команда, именно Команда, не Консейсау играет просто как дерьмо. Где ваши яйца, где ваша гордость где вообще что-то что ваше и ради чего вы вышли сегодня!!!

Поделиться сообщением

Ох,простили

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Муса просто бестолочь, какой там в нем потенциал кто видит...

Я спать, короче.

Поделиться сообщением

Простили….команды на поле нет, набор игроков. Тьфу.

Консенсау надо менять всех в перерыве по максимуму. 

Нужен выход как минимум Бени, Абрахама.

Поделиться сообщением

Перерыв……жуткий тайм

Поделиться сообщением

По крайней мере, мы не Манчестер Сити 

Поделиться сообщением

Рейндерс «лучшая» версия себя в важных матчах, не видно вообще на поле.

Поделиться сообщением

Позорище.

Может эти уроды ещё на что-то сподобятся во втором тайме, но я спать. Давайте в стыки и никак иначе. И пусть Реал или МС достанется.

Ну и любимый афроамериканец не подвёл. Как вообще на это го... можно было внимание обратить.

Поделиться сообщением

Глупейший привоз, глупейшее удаление. Но самый страх это ноль ударов в створ ворот за целый тайм. С Загребом:ph34r:

Если выиграем сегодня это будет восьмое чудо света. Предпосылок никаких не видно

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Ничего , сейчас они все по мардасам получат . Я так понял Муса удалился ? Сейчас Консейсау их там разорвёт. Что за хождения пешком блин? 

Поделиться сообщением

Я конечно понимаю что Консейсау живет щас от матча к матчу но пора бы уже видеть какие то очевидные вещи а не просто двигать лозунги. Например ужасающее состояние Фофана, или Мораты. У меня кровь из глаз идет когда испанец попадает в  кадр-он не может СОВСЕМ ничего. Ну вот просто ноль, причем на замену выйдет такое же чудо-юдо Абрахам. И вы мне тут будете задвигать что нам не нужен нападающий?

Томори на фланге провал, неужели Хинемес это такой риск? 

Играем на уровне Загреба, и это медицинский факт. Что дальше? Я не знаю, наверно надо поменять Морату на Беннасера, оставить Леау на всем фронте атаки. Можно Чуквезе дать шанс, Пулишич такой же ноль сегодня как и большинство игроков

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...