Барбаросса 2203 Жалоба Опубликовано: 29 января Ну всё, теперь пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.Baggio 191 Жалоба Опубликовано: 29 января Муса .. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EncIaver 377 Жалоба Опубликовано: 29 января Ай красавец. Четко подставил команду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4041 Жалоба Опубликовано: 29 января Да и меня трансляция глючит . Твари !!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бегемот 239 Жалоба Опубликовано: 29 января Ещё один безмозглый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4517 Жалоба Опубликовано: 29 января Сейчас пенальти поставят ещё Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 3856 Жалоба Опубликовано: 29 января Дегенераты…..это немыслимо что творят. Муса просто дебил чертов…мяч отобран Павловичем, какого ты хватаешь игрока и еще выделываешься. Тупо слили игру идиоты… 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 8382 Жалоба Опубликовано: 29 января Хименес заменен в матче «Фейеноорда» с «Лиллем» на 28 минуте из-за травмы 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астарот 242 Жалоба Опубликовано: 29 января Муса сегодня будет курить сигару...Но не ртом... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 18395 Жалоба Опубликовано: 29 января Перфоманс Габььи не помог, по этому за дело взялся Мусса, посмотрим удалось ли ему расшевелить команду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 2203 Жалоба Опубликовано: 29 января Да, дела дерьмо, но шанс вернуться есть. Старая так играла с Рб и смогла вернуться в игру. Не паниковать товарищи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iamcerba 812 Жалоба Опубликовано: 29 января Судья, конечно, по поводу и без повода карточки раздает без всякого контекста. Но и додики эти.. в какое же дерьмо скатилась команда с дисциплиной. Реально нужно все с нуля строить. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 2203 Жалоба Опубликовано: 29 января Команда, именно Команда, не Консейсау играет просто как дерьмо. Где ваши яйца, где ваша гордость где вообще что-то что ваше и ради чего вы вышли сегодня!!! 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4517 Жалоба Опубликовано: 29 января Ох,простили Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
autumn wind 1504 Жалоба Опубликовано: 29 января Похоже, в этот раз бухала вся команда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 8308 Жалоба Опубликовано: 29 января Муса просто бестолочь, какой там в нем потенциал кто видит... Я спать, короче. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 3856 Жалоба Опубликовано: 29 января Простили….команды на поле нет, набор игроков. Тьфу. Консенсау надо менять всех в перерыве по максимуму. Нужен выход как минимум Бени, Абрахама. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4517 Жалоба Опубликовано: 29 января Перерыв……жуткий тайм 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 18395 Жалоба Опубликовано: 29 января По крайней мере, мы не Манчестер Сити Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iamcerba 812 Жалоба Опубликовано: 29 января Рейндерс «лучшая» версия себя в важных матчах, не видно вообще на поле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астарот 242 Жалоба Опубликовано: 29 января Теперь это станет худшим первым таймом в карьере Консейсаыча 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Altafini 2.0 235 Жалоба Опубликовано: 29 января Позорище. Может эти уроды ещё на что-то сподобятся во втором тайме, но я спать. Давайте в стыки и никак иначе. И пусть Реал или МС достанется. Ну и любимый афроамериканец не подвёл. Как вообще на это го... можно было внимание обратить. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18558 Жалоба Опубликовано: 29 января Глупейший привоз, глупейшее удаление. Но самый страх это ноль ударов в створ ворот за целый тайм. С Загребом Если выиграем сегодня это будет восьмое чудо света. Предпосылок никаких не видно Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4041 Жалоба Опубликовано: 29 января Ничего , сейчас они все по мардасам получат . Я так понял Муса удалился ? Сейчас Консейсау их там разорвёт. Что за хождения пешком блин? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35420 Жалоба Опубликовано: 29 января Я конечно понимаю что Консейсау живет щас от матча к матчу но пора бы уже видеть какие то очевидные вещи а не просто двигать лозунги. Например ужасающее состояние Фофана, или Мораты. У меня кровь из глаз идет когда испанец попадает в кадр-он не может СОВСЕМ ничего. Ну вот просто ноль, причем на замену выйдет такое же чудо-юдо Абрахам. И вы мне тут будете задвигать что нам не нужен нападающий? Томори на фланге провал, неужели Хинемес это такой риск? Играем на уровне Загреба, и это медицинский факт. Что дальше? Я не знаю, наверно надо поменять Морату на Беннасера, оставить Леау на всем фронте атаки. Можно Чуквезе дать шанс, Пулишич такой же ноль сегодня как и большинство игроков Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах