Перейти к публикации
Милан-90

22 Тур. Милан-Парма

Рекомендованные сообщения

А вот Павловича, надо придержать до лета..а там будет видно

у него, одного желания больше чем у  половины команды. А это дорогого стоит

Плюс, ему бы над тактикой работать основательно и ряд недостатков нивелируется. Не такой и плохой материл, даже в игровом плане.. школа у него слабая, но он упрям,быстр,боевит и живет игрой

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Барбаросса сказал:

Мы во многом сами себе противоречим. Сами как будто все время на эмоциях и спешке, и не думаем стратегически.

А вопрос вот в чём. Мы Милан. МИЛАН. И нам не в положняк играть как середняку, радоваться набору очков с Пармой на добавленных минутах, терять до этого в сером матче очки с прямым конкурентом бе шансов на ничью даже. Нам не в положняк забивать болт на Стратегию, спасая в дикой запаре Сезон, который на 90% спасти уже нельзя. При этом Спасением мы называем не Скудетто, а сраное 4-5 место! Не для Милана ситуация, когда у нас несколько лет нет необходимого, профильного форварда и "питбуля" в центр поля. Не для Милана ситуация, когда Тренер меняется посреди сезона, приходит другой Тренер, и многим становится видно, что проблемы были по большому то счету в Команде, а потом в Тренере. 

Мы забываем во всей этой дешевой суете кто мы такие. А мы на минуточку Милан, величайший клуб Италии. да, мне многие скажут, мол, да что ты там говоришь, это все сказки из прошлого! Может и так, но без того прошлого у нас не будет будущего. Мы тогда вообще можем не париться, играть так как сейчас, все время находить себе отмазки, что у нас нет времени или еще какие-то, мы можем быть просто Середняками, принять, как говорится эту версию себя и наслаждаться ей, не думая ни о чем ни о Стратегии на сезоны ни о будущем.  

Надеюсь, кто-то в Руководстве задумывается над этим, или надеюсь, Легенды прошлых лет как-то напоминают об этом еще, возможно до кого-то дойдет, что вот это сиюминутное болото, в котором - всё в спешках, всегда всё некогда, никогда ни на что нет времени и бла бла бла, затянет нас на годы и выбраться оттуда будет пиздец как не просто. 

Можно сколько угодно говорить халва но слаще не станет. На данный момент мы там где мы есть

А стратегически в 21 веке мы мыслили строго в период 21-23 годов когда Мальдини и Газидис пытались работать вдолгую. Сейчас наш горизонт планирования максимум год, это плохо но что же теперь не радоваться победе? В общем то победы и делают клуб великим :D

И я кстати не совсем понимаю что стратегического было в том чтобы оставить Фонсеку до конца сезона если уже к ноябрю стало понятно что он не тянет уровень Милана. При том у него было два летних месяца подготовки 

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Милан-90 сказал:

Можно сколько угодно говорить халва но слаще не станет. На данный момент мы там где мы есть

А стратегически в 21 веке мы мыслили строго в период 21-23 годов когда Мальдини и Газидис пытались работать вдолгую. Сейчас наш горизонт планирования максимум год, это плохо но что же теперь не радоваться победе? И я кстати не совсем понимаю что стратегического было в том чтобы оставить Фонсеку до конца сезона если уже к ноябрю стало понятно что он не тянет уровень Милана. При том у него было два летних месяца подготовки 

Я радуюсь победами, как и ты, как и все другие миланисты. Но я хочу большего, хочу стать более прагматичным вариантом Милана. Хочу чтобы мы стали чем-то вроде немецкой машины.

А стратегия начинается когда человек, который именунтся Тренер назначается с умом и на какой-то приемлемый период, типа два сезона. Когда под его идеи формируется состав. Это, как говорится, минимальные требования.

Поделиться сообщением

Давиде Калабрия поговорил с миланским телевидением по окончании матча «Милан» – «Парма» со счетом 3:2. Вот его заявления:

Что случилось с Консейсао?

«Мы 1 крови, мы вкладываем в это все, мы вкладываем душу в то, что делаем на поле. Произошло недопонимание, которое может произойти и, вероятно, может случиться в будущем с любым другим игроком. Мы очень заботимся о нашей работе, это быстрая реакция, она вот так закончилась, и она закрыта».

Чего не хватало сегодня?

«Это непросто, как я уже говорил, это хорошо организованная команда, которая может нанести вред в контратаке. Нам не хватало немного ширины, немного глубины, присутствия в этой области в определенных ситуациях, чтобы усложнить их. Заполнение штрафной площади соперника создает проблемы для защиты, нам этого немного не хватало в первом тайме. Затем с решимостью и желанием нам удалось отменить его любой ценой, сегодня это было принципиально».

Волевая победа, которая дает вам энергию:

«Не всегда можно побеждать самым ярким, красивым и приятным способом. Есть еще такие матчи, и я думаю, что они также имеют основополагающее значение в сезоне, потому что это означает никогда не сдаваться, несмотря на трудности предательского матча. Для нас важно получить результат. Этот матч может дать нам импульс, но мы должны полностью осознавать, что нам необходимо улучшить построение игры и заключительную фазу, чего нам немного не хватает».

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Барбаросса сказал:

Я радуюсь победами, как и ты, как и все другие миланисты. Но я хочу большего, хочу стать более прагматичным вариантом Милана. Хочу чтобы мы стали чем-то вроде немецкой машины.

А стратегия начинается когда человек, который именунтся Тренер назначается с умом и на какой-то приемлемый период, типа два сезона. Когда под его идеи формируется состав. Это, как говорится, минимальные требования.

Консейсау может им стать, это не временщик по факту. Как я говорил ранее мяч у руководства, если есть голова то уже сейчас надо планировать что делать летом. А если нет продолжим героически превзнемогать пармы, повлиять на это мы не сможем

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Чтобы спроектировать немецкую машину нужны квалифицированные немецкие инженеры. А у нас вместо них два Равшана и носатый Джамшут. 

• Like 3
  • Thanks 1
  • Haha 5

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Если у Павловича в защите не пойдет, я бы его в нападение поставил … у него реализация лучше Мораты )

Поделиться сообщением

Речь о том, сможет СК держать Милан 90 минут в атаке, закрывая прессингом контрвыпады соперника, или нет. Для того и взяли Уокера, чтоб он помог наладить высокую оборону. В принципе при Максе в 2011-13 мы с помойками и середняками так играли значительную часть игрового времени. Посмотрим. Капитану Калабрии и мужику с сигарой есть чем помочь друг другу, надеюсь, они станут настоящими друзьями.

Поделиться сообщением

8 минут назад, alexmilanfan91 сказал:

Если у Павловича в защите не пойдет, я бы его в нападение поставил … у него реализация лучше Мораты )

А Мората отбирает мяч без нервов, может, их рокировать?

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Барбаросса сказал:

Дружище, даже с Анчи мы в серии А никогда не были немецкой машиной. К сожалению помойки это наш бич. Никогда мы с ними не умели играть, именно поэтому мы всего 3 скудетто завоевали за 25 лет.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Tигp сказал:

Давиде Калабрия поговорил с миланским телевидением по окончании матча «Милан» – «Парма» со счетом 3:2. Вот его заявления:

Что случилось с Консейсао?

«Мы 1 крови, мы вкладываем в это все, мы вкладываем душу в то, что делаем на поле. Произошло недопонимание, которое может произойти и, вероятно, может случиться в будущем с любым другим игроком. Мы очень заботимся о нашей работе, это быстрая реакция, она вот так закончилась, и она закрыта».

Чего не хватало сегодня?

«Это непросто, как я уже говорил, это хорошо организованная команда, которая может нанести вред в контратаке. Нам не хватало немного ширины, немного глубины, присутствия в этой области в определенных ситуациях, чтобы усложнить их. Заполнение штрафной площади соперника создает проблемы для защиты, нам этого немного не хватало в первом тайме. Затем с решимостью и желанием нам удалось отменить его любой ценой, сегодня это было принципиально».

Волевая победа, которая дает вам энергию:

«Не всегда можно побеждать самым ярким, красивым и приятным способом. Есть еще такие матчи, и я думаю, что они также имеют основополагающее значение в сезоне, потому что это означает никогда не сдаваться, несмотря на трудности предательского матча. Для нас важно получить результат. Этот матч может дать нам импульс, но мы должны полностью осознавать, что нам необходимо улучшить построение игры и заключительную фазу, чего нам немного не хватает».

С Калабрией все понятно, ему хотя бы не все равно. А вот что с левой бровкой будет делать тренер посмотрим

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

18 минут назад, Slavio сказал:

Дружище, даже с Анчи мы в серии А никогда не были немецкой машиной. К сожалению помойки это наш бич. Никогда мы с ними не умели играть, именно поэтому мы всего 3 скудетто завоевали за 25 лет.

Я и хочу чтобы мы изменили это. Надоело все время в этом вариться. Тем более, когда есть примеры машин, и можно посмотреть как всё устроено. 

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Милан-90 сказал:

С Калабрией все понятно, ему хотя бы не все равно. А вот что с левой бровкой будет делать тренер посмотрим

Бартезаги хотя бы стоял на пути соперника, мешал пробить, пытался отразить удар, а не уклониться от него. Это, прям, пздц, какая разница между Тео и любым нетео. Надеюсь, СК её заметит.

Поделиться сообщением

Теао это не игроки Милана давно, как ни цинично будет звучать, но они давно просто инвестиция на сумму плюс/минус 150 млн евро. И эта инвестиция падает в цене.

Летом нам нужно избавиться от этого актива и реинвестировать свои вклады.  

Имхо.

Изменено пользователем Барбаросса

Поделиться сообщением

продав тео и леао Милан фактически закрепит за собой звание середняка сериала.

в грамотное использование потенциально полученных за них средств я не верю.

пока что имхо нужно их задобрить/замотивировать ... далее по списку.

любая звезда (а они звезды), когда видит, что клуб не то что топчется на месте, а деградирует по уровню как общему, так и исполнителей, начинает "исполнять".

и тут работа с их головой - одна из обязанностей штаба и руководства.

да и начать клубу развиваться тоже бы не помешало, чтоб не входить в каждый сезон с мыслью "вот бы залезть в топ 4"

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

7 часов назад, денис дерезунчик сказал:

А вот Павловича, надо придержать до лета..а там будет видно

у него, одного желания больше чем у  половины команды. А это дорогого стоит

Плюс, ему бы над тактикой работать основательно и ряд недостатков нивелируется. Не такой и плохой материл, даже в игровом плане.. школа у него слабая, но он упрям,быстр,боевит и живет игрой

Это с Пармой. А с тем же Интером наестся минут за 15 и аут. Но придержать можно)

Поделиться сообщением

7 часов назад, Anakin Skywalker сказал:

продав тео и леао Милан фактически закрепит за собой звание середняка сериала

А интер ,который продаёт игроков закрепил звание середняка? А Наполи продали Хвичу. Что за стереотипы?

Нахер нужен игрок,который за 7 месяцев на своём уровне сыграл матча 4 от силы ,это я о Тео

Изменено пользователем ms08

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Павловича нужно продавать,тем более он показал товар лицом, как говорится. 

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Футболлеры, конечно, тоаврищи крайне зажравшиеся. Лямы зелени получая, им, видете ли, еще мотивация какая то нужна чтобы делать свое дело по красоте. Тут пятую точку рвешь чтоб семью прокормить, делаешь свою работу каждый день максимально качественно без всякой излишней мотивации при любом настроении и самочувствии за гораздо меньшие деньги. Им что мешает также делать?!

Изменено пользователем EncIaver

Поделиться сообщением

9 часов назад, Anakin Skywalker сказал:

да и начать клубу развиваться тоже бы не помешало, чтоб не входить в каждый сезон с мыслью "вот бы залезть в топ 4"

Как сказал Кардинале , что этого достаточно и победы не сильно важны , потому что всё время выигрывать невозможно и это скучно . Может не по прямому тексту, но смысл такой .

Поделиться сообщением

100500 раз писал , что если и продавать Тео - Леао то нужна более-менее равноценная замена хотя бы. Продав Леао и лицезреть условного Окафора - это без меня . Лично я против такого расклада . То же самое касается и Тео .

Поделиться сообщением

9 часов назад, Anakin Skywalker сказал:

продав тео и леао Милан фактически закрепит за собой звание середняка сериала.

в грамотное использование потенциально полученных за них средств я не верю.

пока что имхо нужно их задобрить/замотивировать ... далее по списку.

любая звезда (а они звезды), когда видит, что клуб не то что топчется на месте, а деградирует по уровню как общему, так и исполнителей, начинает "исполнять".

и тут работа с их головой - одна из обязанностей штаба и руководства.

Я не понял этот пост. То есть, кто продают своих лидеров сразу в середняки записывается? Переход игроков в европе постоянный и топовые клубы продают своих игроков тоже. Особенно в Италии, где без продаж невозможно существовать. Мы продали Тонали и на эти деньги купили Пулишича. Рейдерса, Мусу , Окафора и Чуквуезе. Окафор и Чук возможно да немного не сыграли так, как мы ожидали, но первая тройка очень даже закрепилась. Это не грамотное использование средств по твоему? Я уже писал выше Тео перестал играть после грабежа своего дома, когда жена и ребенок находились там. Леао перестал серьезно относиться к футболу вообще, когда начал заниматься музыкой. Зачем держать немотивированных игроков в составе? Аталанта продает ежегодно своих лидеров, но почему то не упала до роли середняка, Наполи ежегодно толкает своих лидеров, тоже как то в середняки не записалась. Мы продали по сути одного Тонали и то, как видно, зная о его пристрастии к азартными играм. Команде нужна встряска. Нужна новая кровь. На место Леао можно взять Феликса, он кстати в сборной и играет слева. На место Тео у нас есть Хименес и Бартезаги. Не самый худший вариант. Хименес уж точно не хуже Тео в этом сезоне.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

28 минут назад, Райкаард сказал:

100500 раз писал , что если и продавать Тео - Леао то нужна более-менее равноценная замена хотя бы. Продав Леао и лицезреть условного Окафора - это без меня . Лично я против такого расклада . То же самое касается и Тео .

Ты за Милан болеешь или тебе нравится смотреть на Теао? Календарь можно купить с их фотками, к примеру.

Это не те игроки по которым кто-то слезы лить станет. Они не делают свою дело так, чтобы об их уходе сожалеть.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Slavio сказал:

На место Тео у нас есть Хименес и Бартезаги. Не самый худший вариант. Хименес уж точно не хуже Тео в этом сезоне.

Дело в том что Хименес звязан с Реалом и продав одного мы вполне вероятно потеряем и другого , а оставаться с молодым и необстреляным Бартезаги в основе не лучший вариант .

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...