Милан-90 32469 Жалоба Опубликовано: В понедельник в 11:41 (изменено) 12 минут назад, Райкаард сказал: По Тео наверно соглашусь , может и пора , тем более Хименес заменит точно , пусть и временно по крайней мере пока с Реалом не решим . А по Леао да в игре может и альтернатива , но стоит та она соответственно . А это как правильно ты подметил нереально . А вот найти за 20-ку альтернативу сможем ? Сомневаюсь, поэтому я против продажи Леао сейчас . Допустим взять условного Тринкао и начать его прокачивать в игре , вот если начнёт показывать уровень более-менее, тогда Леао на выход однозначно . Но это же надо купить сначала , а гадать на кофейной гуще уже гадали с Фонсекой , хватит нагадались и вызвали пожарную бригаду. Следующее гадание обойдётся скорой помощью , а куда там определят то-ли в дурку , то-ли в хирургию вопрос дискуссионный. А нужен ли будет Леау Консейсау в будущем? Если допустим продать португальца(и Тео) и взять второго нападающего(пофантазируем что Хименес уже есть ), в середину поля Риччи и может еще +1, налево может не звездного но толкового вингера(тот же Галлено из Порту например) и на вырост кого-нить вместо Тео....может Керкеза вернем? Или Кардиоглу Изменено В понедельник в 11:41 пользователем Милан-90 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1458 Жалоба Опубликовано: В понедельник в 11:51 1 час назад, Райкаард сказал: Не дружище сам Нико может игрок и хороший , но продать Леао за 75 чтобы купить Уильямса за 70 навар конечно крутой . С таким бизнесом мы через лет 170 выйдем в плюса точно . Я представляю лицо Фурлани тратящего 70 мультиков . Если бы ты читал что мы пишем, то знал бы, что Милан номер один по финансам в Италии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 2075 Жалоба Опубликовано: В понедельник в 11:52 1 час назад, Милан-90 сказал: Нико Уильямс Нет никого в мировом футболе, способного силовым дриблингом и таранными качествами растоптать оборону соперника как Рафа. Ни Винисиус, ни Мбаппе, ни Нико на это не способны, последними были Роналдо Зубастик и Адриано-алкаш в моменте. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7406 Жалоба Опубликовано: В понедельник в 11:55 1 час назад, Милан-90 сказал: Нико Уильямс Смешно. И чем ты собрался его заманивать? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2840 Жалоба Опубликовано: В понедельник в 11:56 6 минут назад, Милан-90 сказал: А нужен ли будет Леау Консейсау в будущем? Если допустим продать португальца(и Тео) и взять второго нападающего(пофантазируем что Хименес уже есть ), в середину поля Риччи и может еще +1, налево может не звездного но толкового вингера(тот же Галлено из Порту например) и на вырост кого-нить вместо Тео....может Керкеза вернем? Или Кардиоглу Тут резонный вопрос , а будет ли будущее у нас самого Консейсау ? А так можно фантазировать как угодно , но Хименес или такого типа форвард нам надо позарез . Ну вот летом уберут кое-кого (надеюсь) и можно будет усилять , даже продав Тео . Просто цену ему набить надо к тому времени . Ну как вариант имеет право на жизнь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2840 Жалоба Опубликовано: В понедельник в 11:58 3 минуты назад, Tramontana сказал: Смешно. И чем ты собрался его заманивать? Одним местом - 4 . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2840 Жалоба Опубликовано: В понедельник в 12:00 9 минут назад, Барбаросса сказал: Если бы ты читал что мы пишем, то знал бы, что Милан номер один по финансам в Италии. Серьёзно ? Именно поэтому мы за Хименеса предлагаем уже не 30 , а 33 с хвостиком ? Круто . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1458 Жалоба Опубликовано: В понедельник в 12:01 Толку от того, что 2 раза из 10 он показывает свой лучший в мире силовой дриблинг нету. Леао нестабильный и оттого его кпд мизерное. Если бы он делал в 8 раз из 10 лучший дриблинг, он был бы незаменимый. Но он просто мешок, талантливый, но без стержня, балбес, он никогда в жизни даже близко ни к каким наградами реальным типа ЗМ даже не приблизиться. Просто даже потому, что реально себе такую цель никогда не ставил. Он плывёт по течению как тот Джиган, на чиле. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7303 Жалоба Опубликовано: В понедельник в 12:01 4 минуты назад, Tигp сказал: Нет никого в мировом футболе, способного силовым дриблингом и таранными качествами растоптать оборону соперника как Рафа. Ни Винисиус, ни Мбаппе, ни Нико на это не способны, последними были Роналдо Зубастик и Адриано-алкаш в моменте. Вот-вот, Леао надо просто в авангард, на переднюю линию, на выбегания за линию защиты соперника. Когда читаю, что Консейсао нужен таранный нападающий и ещё игроки для 4-4-2, совершенно диву даюсь. У него всё УЖЕ есть, чтоб сыграть эти 4-4-2: ----------------------------Меньян------------------------------ Калабрия-----Габбья------Томори-----Террачано Муса---------Фофана--------Рейндерс----------Тео ------------------Пулишич-------Леао----------------------- Гасперини вот так Пулю и Леао бы и юзал, что он делает с Лукманом и ШдК. Только не в 4-4-2, а в 3-4-3 с Ретеги, или в 3-5-2 без прима пунты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1458 Жалоба Опубликовано: В понедельник в 12:02 3 минуты назад, Райкаард сказал: Серьёзно ? Именно поэтому мы за Хименеса предлагаем уже не 30 , а 33 с хвостиком ? Круто . Да, именно по этому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2840 Жалоба Опубликовано: В понедельник в 12:06 5 минут назад, Amarcord сказал: Вот-вот, Леао надо просто в авангард, на переднюю линию, на выбегания за линию защиты соперника. Когда читаю, что Консейсао нужен таранный нападающий и ещё игроки для 4-4-2, совершенно диву даюсь. У него всё УЖЕ есть, чтоб сыграть эти 4-4-2: ----------------------------Меньян------------------------------ Калабрия-----Габбья------Томори-----Террачано Муса---------Фофана--------Рейндерс----------Тео ------------------Пулишич-------Леао----------------------- Гасперини вот так Пулю и Леао бы и юзал, что он делает с Лукманом и ШдК. Только не в 4-4-2, а в 3-4-3 с Ретеги, или в 3-5-2 без прима пунты. Только не Терраччано , а Хименес . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2840 Жалоба Опубликовано: В понедельник в 12:12 4 минуты назад, Барбаросса сказал: Да, именно по этому. 12 стульев видел ? Помнишь как Остап торговался за стулья , аналигочная ситуация и у нас . Деньги вперёд ! А 33 или 33.500 роли не играет. 40 - вот цена и деньги вперёд. А какие мы богатые или бедные никому не интересно . Смотри советские фильмы очень поучительны иногда . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7303 Жалоба Опубликовано: В понедельник в 12:12 2 минуты назад, Райкаард сказал: Только не Терраччано , а Хименес . Та Хименес это шутка пока, баланса он не даст. Создать суету на последних минутах.. Нужен баланс, правильный выбор зоны. Террачано хотя бы зону держит, а что Хименес? Поставить на один фланг Тео после рэп-концерта и Хименеса? Чтоб сыграть новые 3:3 разве что. Тео надо развязать руки, пусть в атаке гуляет, треугольники с Леао-Рейндером делает. А за ним держит гвардеец защиту зонально. У Эрнандеса по-прежнему лучший удар в команде. Его нужно выводить на завершение тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2840 Жалоба Опубликовано: В понедельник в 12:20 3 минуты назад, Amarcord сказал: Та Хименес это шутка пока, баланса он не даст. Создать суету на последних минутах.. Нужен баланс, правильный выбор зоны. Террачано хотя бы зону держит, а что Хименес? Поставить на один фланг Тео после рэп-концерта и Хименеса? Чтоб сыграть новые 3:3 разве что. Тео надо развязать руки, пусть в атаке гуляет, треугольники с Леао-Рейндером делает. А за ним держит гвардеец защиту зонально. У Эрнандеса по-прежнему лучший удар в команде. Его нужно выводить на завершение тоже. Не скажу насчёт баланса , но на месте Тео он смотрелся более-менее. А так конечно согласен Тео выше , не заточен он на оборону . Я всегда с этим составом был приверженцем 3-4-3 так и буду , чего уж метаться . Конечно 4-4-2 тоже можно , да мы так в обороне и играем с Леао впереди нет ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1458 Жалоба Опубликовано: В понедельник в 12:23 (изменено) 12 минут назад, Райкаард сказал: 12 стульев видел ? Помнишь как Остап торговался за стулья , аналигочная ситуация и у нас . Деньги вперёд ! А 33 или 33.500 роли не играет. 40 - вот цена и деньги вперёд. А какие мы богатые или бедные никому не интересно . Смотри советские фильмы очень поучительны иногда . Я Советские фильмы на изусть все знаю, роли озвучу если придётся. Только ты снова ничего не понял. Не понял почему мы в прибыли. Почему мы номер 1. Изменено В понедельник в 12:23 пользователем Барбаросса 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7303 Жалоба Опубликовано: В понедельник в 12:25 2 минуты назад, Райкаард сказал: Не скажу насчёт баланса , но на месте Тео он смотрелся более-менее. А так конечно согласен Тео выше , не заточен он на оборону . Я всегда с этим составом был приверженцем 3-4-3 так и буду , чего уж метаться . Конечно 4-4-2 тоже можно , да мы так в обороне и играем с Леао впереди нет ? Я давно не пойму позицию Леао на краю, глубокую такую.. он хорошо ассистирует. Но 4 гола в чемпе. Надо больше. Должно быть 12, с его талантами. Вот этот последний его гол с Жироной, это ж крик души. Сколько можно его прятатать "в бровку".. у него таких моментов должно быть 5-6 за матч. Он должен быть эдаким нашим Лукманом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сан Марко 707 Жалоба Опубликовано: В понедельник в 12:46 Впервые в своей истории Милан выиграл матч в Серии А, проигрывая на 90-й минуте и забив два мяча в добавленное время. Забив гол Парме Тиджани Рейндерс с шестью голами вышел на первое место в Серии А в списке бомбардиров среди полузащитников. Согласно Трасфермаркт в матче с Пармой Страхинья Павлович отдал две результативные передачи (портал засчитывает передачу игроку, заработавшему пернальти). 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2840 Жалоба Опубликовано: В понедельник в 12:47 13 минут назад, Amarcord сказал: Я давно не пойму позицию Леао на краю, глубокую такую.. он хорошо ассистирует. Но 4 гола в чемпе. Надо больше. Должно быть 12, с его талантами. Вот этот последний его гол с Жироной, это ж крик души. Сколько можно его прятатать "в бровку".. у него таких моментов должно быть 5-6 за матч. Он должен быть эдаким нашим Лукманом. Друг , я ещё это при Пиоли писал . Думал Фонсека увидел тоже самое , сам Фонсекич говорил что надо больше движения , больше ударов по воротам , я думал он понял . Ан нет ошибся , ни черташеньки он не увидел , только языком гаразд или в Ютуб рассказать чего . За Консейсау не знаю , пока мало игр и трудно чего толком сказать . Понятно что он требует для всех работы на поле , плотнее играть , быстрые фланги . По игрокам ну мало игр , чтобы понять чего от них на поле конретно требуется тренером . Форвард надо и в середину поля - это цель н.1 , не будет этого тогда будем наблюдать печальную картину и переменой ветра . Да ты и сам всё прекрасно понимаешь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4197 Жалоба Опубликовано: В понедельник в 12:57 24 минуты назад, Барбаросса сказал: Я Советские фильмы на изусть все знаю, роли озвучу если придётся. Только ты снова ничего не понял. Не понял почему мы в прибыли. Почему мы номер 1. Дружище бесполезно. Это как говорится очень сложно разбудить человека, который притворяется спящим. Я помню были времена, когда к нам переходили Рональдо зубастик, Бекс и Рональдинье. Такое нашествие персофанов было на форуме. Не дай бог покритикуешь игрока сразу аргрессия. Тут видно персональная любовь. Имеет право фанатеть. Просто даже эллементарно статистика Леао в серии А в этом сезоне 4 гола Мбапе 15 голов в чемпе испании. Почему подписали Йовича я могу понять логику. Йович провел норм сезон. Забил 9 голов. Уходил Жиру и мы тогда искали основного напа. Йович как джокер, выходящий на замену вполне себе подходил. Но он видно совсем плохеньким вернулся с Чемпионата Европы и к началу сезона не был готов, а потом уже появился Абрахам. 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 3314 Жалоба Опубликовано: В понедельник в 13:06 (изменено) Согласен с комментаторами касательно перевода Леао ближе к воротам в паре с условным Хименесом. Но перевод Пулисика как ЦФ в 4-4-2 это ошибка, он должен играть на фланге или ниже как АПЗ. Тео также надо поднять по позиции, он все лучшие игры проводит когда играет выше. В паре с Леао должен играть Абрахам он лучше подходит чем Мората. При этом в играх с командами у которых номинально 5 ПЗ (как интер) выпускать Морату чтобы он больше помогал полузащите. Консенсау должен решать по оптимальной схеме с максимальным использованием тех игроков которые у него есть. Новых думаю не будет. Повторюсь я опять в корне не согласен с тем что состав у Милана Г**. Это не так, игры с интером, Реалом, в СК доказали что состав в целом ОК. Есть относительный провал по позиции ЦФ и правого фланга в обороне (с возвращением Калабрии и приходом Йолкера здесь все будет получше), по остальным позициям проблема в отсутствии глубины и полноценной замены. Есть также проблема с Тео, я это признаю - уровень его мотивации и психологической готовности вызывает вопросы, но это решаемый вопрос. Думаю Консенсау решит этот вопрос. По Леао вообще никаких проблем нет. Критику в его адрес я не понимаю, парень периодически стал забивать ключевые голы в ключевых играх. Да может играть лучше на уровне ЗМ, но и так обеспечивает разницу. Матч против Загреба для Консенсау точно ключевой. Это как минимум +20 млн в бюджет, а также возможность сыграть на 2 игры меньше. Жду от него улучшения командного баланса. Изменено В понедельник в 13:07 пользователем Lucky_One 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17044 Жалоба Опубликовано: В понедельник в 13:07 Зайди сюда через пару лет и все останется также, продаем всем форумом Леао после неудачного матча) Как будто его там куча талантов подпирает,а он мешает. Или как будто мы в этот бедлам сможем заманить кого-то сопоставимого. Проходили такое в нашей истории уже 100 раз,всегда вот это "хуже не будет",а потом вдруг оказывалось что дна нет у этого "хуже" 8 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 2075 Жалоба Опубликовано: В понедельник в 13:29 Йолкеру Консенсао гоп-стоп устроит, потому его в схему не включаете? Всё. Прекращаете «мозговой штурм», все встали на одну ногу и стойте, пока я не скажу. Другого выхода нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2840 Жалоба Опубликовано: В понедельник в 13:37 26 минут назад, Lucky_One сказал: В паре с Леао должен играть Абрахам он лучше подходит чем Мората. А лучше всего - Камарда и на втором этаже тоже могёт в отличии от Абрахама + своя родная кровь . Надо хоть по чуть-чуть давать нюхать порох , а Абрахама на задворки месить глину . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 3314 Жалоба Опубликовано: В понедельник в 13:41 2 минуты назад, Райкаард сказал: А лучше всего - Камарда и на втором этаже тоже могёт в отличии от Абрахама + своя родная кровь . Камарду надо подпускать понемногу. Сейчас когда напряжение бьет через край его будут к сожалению выпускать крайне редко. Кроме того парня надо отлучить от дурных привычек ходить на вечеринки за 1-2 дня до игры. Такое тоже не будет способствовать его рейтингу в глазах любого адекватного тренера. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1458 Жалоба Опубликовано: В понедельник в 13:55 42 минуты назад, Lucky_One сказал: Повторюсь я опять в корне не согласен с тем что состав у Милана Г**. Это не так, игры с интером, Реалом, в СК доказали что состав в целом ОК. Есть относительный провал по позиции ЦФ и правого фланга в обороне (с возвращением Калабрии и приходом Йолкера здесь все будет получше), по остальным позициям проблема в отсутствии глубины и полноценной замены. Есть также проблема с Тео, я это признаю - уровень его мотивации и психологической готовности вызывает вопросы, но это решаемый вопрос. Думаю Консенсау решит этот вопрос. По Леао вообще никаких проблем нет. Критику в его адрес я не понимаю, парень периодически стал забивать ключевые голы в ключевых играх. Да может играть лучше на уровне ЗМ, но и так обеспечивает разницу. У нас есть ЦФ - Йович, Камарда, Абрахам, Мората ( с натяжкой ЦФ). Ты пишешь, что у нас на этой позиции провал. Как это понимать?! Как то, что все эти 4 нападающих настолько никчемные в игре, что неспособны делать, ну хотя бы простые 10 голов за сезон?! А что если не в них дело, а в том, что у команды нет в принципе никакой игровой схемы, при которой бы ЦФ с любой фамилией мог бы делать эти минимум 10 голов за сезон?! А что если у нас упоротые Тренеры, которые не смотря ни на что упёрто ставят одно и тоже в основу каждый раз надеясь не на схему и тактику, а на чудо?! Зачем в старте выходит Абрахам, статистика которого худшая в Сериале по реализации?! Почему не пробуется Камарда в старте не в одной игре сезона наугад, а на какой-то постоянной основе?! Почему не пробуется Йович, который доказал свое умение забивать при плотной обороне соперника?! Возможно наши проблемы не в фамилии ЦФ, а в чем-то другом?! Как минимум в фамилии Тренера?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах