Перейти к публикации
Милан-90

21 Тур. Ювентус-Милан

Рекомендованные сообщения

Ах да, Фаер поздравляю с победой. И спасибо что молчишь) 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

1 час назад, Барбаросса сказал:

Сейчас будет этап принятия у многих. Сезон закончен. Я честно говоря снимаю шляпу и отдаю дань уважения тем из форумчан, кто еще в начале сезона предвидел и озвучивал, что мы закончим на +-8 месте. Такой уровень аналитический не каждому дан. 

Что дальше. Дальше бросаем все силы на ЛЧ, и стараемся пройти как можно выше, чтобы заработать денег. 

Главное и монументальное действие которое нам необходимо сделать - это понять, способен ли Сержио на создание Системы. Если да, продлить его и сменить состав под постройку этой системы. Если нет, летом назначать тренера Итальянца и все равно менять состав под его нужды. И самое главное - безоговорочно, не смотря ни на какие результаты, дать тренеру время минимум 1-2 сезона пусть даже он заканчивает каждый сезон в середине таблицы, при условии, что он знает как создать что-то системное и тактически работающее. 

Долбаеб...

Поделиться сообщением

Ну вот, Серега на прессухе прямо говорит что не понимает отсутствия желания играть, значит не показалось) 

Еще сказал что нахрена мы выходим от своих ворот через короткий пас  если нет движения и нас накрывают. Я не понимаю-это фраза которую тренер говорит чаще всего. 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

45 минут назад, Барбаросса сказал:

Ты хочешь чтобы так было, и я понимаю твое желание. Но факты говорят о другом. Мы теряем очки в играх, в которых терять их не можем просто никак. Игроки стараются, но не все и от этого у команды в целом ничего не получается. Факт в том, что многие игроки уже не в Милане, но это мое имхо, я уверен, что летом мы увидим как уходит Тео или Леао или Пуля или Рейндерс не смотря на продление контрактов. Тео и Леао давно уже забили на игру, и их вспышки чисто эмоциональные, они не связаны с рутинными рабочими процессами. А они на минутку наши Лидеры. 

Милану требовались правильные изменения летом, но вместо этого Руководство с дуру решило продолжить на тех же данных, и естественно просчиталось и проиграло. 

Сейчас нет ничего главнее чем понять, что нужно уже теперь готовится к следующему сезону, начиная от Тренера и заканчивая трансферами. 

Посыпать голову пеплом думаю  преждевременно. Да проиграли , да конкуренту , но выгребать всё равно придётся . Но помниться мне , ты чуть ли не единственный просил время для Фонсеки . Его дали и мы оказались в ..опе , видимо Ибра и Ко тоже так думали . А сейчас когда ...опа ты предлагаешь плюнуть на всё и готовиться к следующему сезону . Как думаешь далеко мы уедем с такими советами ? 

Поделиться сообщением

Наверное сегодня я никого не буду ругать. Календарь достался - ад. Команде очень сложно и так, после Фонсеки, физически, а тут еще и гоббы-мерда-гоббы, суперкубок взяли, потом андердоги. Чисто эмоционально погорели посоны. То же самое, что впереди дерби, и хорошего ничего не жду. Сейчас главное - держать руку на пульсе, и смотреть, чтоб 5 место далеко не убегало вперед, ну и не устроить продажу Томори к гоббам. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Милан-90 сказал:

Ну вот, Серега на прессухе прямо говорит что не понимает отсутствия желания играть, значит не показалось) 

Еще сказал что нахрена мы выходим от своих ворот через короткий пас  если нет движения и нас накрывают. Я не понимаю-это фраза которую тренер говорит чаще всего. 

Так в том то и дело , что мы не можем даже выйти через которкий пас . Где-то уже это было , распасовка у своих ворот которая лично меня клинила до предела . А кто это сделал ?:ninja:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Amarcord сказал:

Наверное сегодня я никого не буду ругать. Календарь достался - ад. Команде очень сложно и так, после Фонсеки, физически, а тут еще и гоббы-мерда-гоббы, суперкубок взяли, потом андердоги. Чисто эмоционально погорели посоны. То же самое, что впереди дерби, и хорошего ничего не жду. Сейчас главное - держать руку на пульсе, и смотреть, чтоб 5 место далеко не убегало вперед, ну и не устроить продажу Томори к гоббам. 

Мало того , скамейка практически пустая . Кроме малолеток и сбитых пассажиров , усиление конечно мощное . Спасибо Златану за счастливое детство , мы же укомплектованы.

Поделиться сообщением

1 час назад, Tигp сказал:

То, что он творит, давно нам наносит вред, плюс в связке с Тео, с соответствующей мотивацией, эту гниль надо вычищать. Если Сержио хочет остаться в Милане, ему надо действовать решительнее, быстрее и активнее подключаться к ТО, задействовать свои связи, у нас многие позиции нуждаются в замене кадров.

Сержи, кстати, совершенно справедливо отметил, что хватит спрашивать с Майка, Тео и Рафы. Наконец-то. 

Может пора бы и другим внести свою лепту, не? :) 

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Райкаард сказал:

Так в том то и дело , что мы не можем даже выйти через которкий пас . Где-то уже это было , распасовка у своих ворот которая лично меня клинила до предела . А кто это сделал ?:ninja:

Вот и тренер не понимает зачем игроки делают то что не получается раз за разом. Не понимает как можно ходить пешком-нет сил играть попроси замену в конце концов . Не понимает почему он должен постоянно подстегивать вроде игроков звездного уровня типа Леау и Тео которым уже даже не двадцать пять. И так далее

Консейсау так трогательно наивен, просто няша. Фонсека не к ночи помянутый решил проблему искоренять репрессиям спустя три недели после начала сезона.Серега видимо пока думает, рубить головы или подождать, хотя если он начнет косплеить земляка в этом плане то Кассано заработает еще немного на рекламодателях в своем блоге

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

После этого матча лично я не хочу видеть Абрахама ни в какой ипостаси , даже голкипером . Мората и Камарда - всё ! Тяните сюда Феликса атакующим полузащитником и поедем . 

Поделиться сообщением

С Жироной надо посадить весь этот зоопарк на скамейку и дать время Калабрии, Террачано Хименесу, Камарде. И может быть Дзероли

Фофана скоро скончается прямо на поле

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

5 минут назад, Милан-90 сказал:

С Жироной надо посадить весь этот зоопарк на скамейку и дать время Калабрии, Террачано Хименесу, Камарде. И может быть Дзероли

Футуро давай сразу, че уж там…

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Милан-90 сказал:

Вот и тренер не понимает зачем игроки делают то что не получается раз за разом. Не понимает как можно ходить пешком-нет сил играть попроси замену в конце концов . Не понимает почему он должен постоянно подстегивать вроде игроков звездного уровня типа Леау и Тео которым уже даже не двадцать пять. И так далее

Так это идиотизм . А мне здесь говорили типа вытягивание соперника и прочую чепуху , где они это взяли фиг его знает . Если выходить низом так это надо 3-4 паса максимум и ты свободен , какая перепасовка у своей штрафной . Фонсекин дебилизм одним словом . Даже тактически нет времени на подготовку о чём подтвердил Терраччано . А головы рубить он не будет , команда сама выберет кому отрубить голову и за кого все должны отрабатывать . Вот с того и полетит голова . Рояль ? Значит он не жилец . Беннасер ? Значит и его пустят по кругу .

Поделиться сообщением

9 минут назад, Милан-90 сказал:

Я понимаю, что сезон пошел под откос. Но в ЛЧ ещё можно что то заработать.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

13 минут назад, Милан-90 сказал:

Консейсау так трогательно наивен, просто няша. Фонсека не к ночи помянутый решил проблему искоренять репрессиям спустя три недели после начала сезона.Серега видимо пока думает, рубить головы или подождать, хотя если он начнет косплеить земляка в этом плане то Кассано заработает еще немного на рекламодателях в своем блоге

Вывод:Только Конте смог бы расшевелить этих миллионеров.

но кому это надо в руководстве,не манибольно же приглашать Конте.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Женич сказал:

Футуро давай сразу, че уж там…

Эмерсон, Беннасер, Муса и Абрахам вполне могут посидеть на скамейке без потери качества для команды

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Райкаард сказал:

Так это идиотизм . А мне здесь говорили типа вытягивание соперника и прочую чепуху , где они это взяли фиг его знает . Если выходить низом так это надо 3-4 паса максимум и ты свободен , какая перепасовка у своей штрафной . Фонсекин дебилизм одним словом . Даже тактически нет времени на подготовку о чём подтвердил Терраччано . А головы рубить он не будет , команда сама выберет кому отрубить голову и за кого все должны отрабатывать . Вот с того и полетит голова . Рояль ? Значит он не жилец . Беннасер ? Значит и его пустят по кругу .

Так это еще при Пиоли было. При планомерном ухудшении полузащиты наша возня у своих ворот становилась проблемой как только попадалась прессингующая команда

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Sovietunion сказал:

Я понимаю, что сезон пошел под откос. Но в ЛЧ ещё можно что то заработать.

Ну ждем как в среду Эмерсон и Беннасер с Барабамом нам заработают немного денег

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Кстати в среду готовимся к выходу Палыча, Томори дисквалифицирован на ближайший матч ЛЧ. Будет нам и вилариба и вилабаджа

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Милан-90 сказал:

Эмерсон, Беннасер, Муса и Абрахам вполне могут посидеть на скамейке без потери качества для команды

В этом и проблема. 
Что у нас даже таких откровенно слабых игроков заменить некем. 
Я понимаю, что достали и самому хочется бросаться в крайности, что типа давайте хоть кого, только не этих, но проблема в том, что там будет не 0-2, а 0-4. 
Наша беда в том, что мы сейчас на своем законном месте, отчего и злимся, и никакая футуро и никакой Дзероли выше нас не поднимут. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Женич сказал:

В этом и проблема. 
Что у нас даже таких откровенно слабых игроков заменить некем. 
Я понимаю, что достали и самому хочется бросаться в крайности, что типа давайте хоть кого, только не этих, но проблема в том, что там будет не 0-2, а 0-4. 
Наша беда в том, что мы сейчас на своем законном месте, отчего и злимся, и никакая футуро и никакой Дзероли выше нас не поднимут. 

Не думаю что Калабрия и тот же Хименес сыграют слабее чем Эмерсон и Муса. Хотя возможно, даже скорее всего рискнем бросить в бой Пулишича. Террачано думаю вряд ли будет выглядеть сильно хуже того же Беннасера. Так что футуро можно оставить в покое и постараться хоть как то распределить нагрузки среди тех кто и так под основой уже практически

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

В матче с Юве Йович за 10 минут сделал столько же точных навесов (1), как Рояль за 8 последних матчей (1 с 24 попыток).

(С) Миланские_Середняки

Ох этот Рояль, король навесов.. Бразильский мастер! Хочется больше посмотреть на Йову.

Поделиться сообщением

Что понравилось в это матче:
Прессинг Юве. Ну прям реально треугольниками накрывали всё и вся и не давали продохнуть. И если Серж мечтает о быстром тотальном прессинге, то сегодня мы получили мастер-класс. А, ещё Йович понравился, относительно того, что клуб его в полный утиль списал по непонятным причинам. За предоставленное время проявил много желания и эффективных действий, имхо.
Что не понравилось в этом матче:
Второй тайм Милана. Во всём (кроме Йовича :)). Первый ещё туда-сюда, тактика-реактика, но второй это полный швах. И полная ДжанпаолСековщина.

Спасибо за сезон! See ya next time!

ЗЫ: а ещё не понравилось, что МёртвыйГармоник в очередной раз пропал.. Но кто я такой, чтобы его судить?

Изменено пользователем Dishpak

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...