Перейти к публикации
Милан-90

21 Тур. Ювентус-Милан

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, Женич сказал:

Сержи, кстати, совершенно справедливо отметил, что хватит спрашивать с Майка, Тео и Рафы. Наконец-то. 

Может пора бы и другим внести свою лепту, не? :) 

Сержио говорит, что виноват он сам, раз у них нет стремления бороться в каждом единоборстве как решающем. И чё? Виноваты Сержио, Фонсека, Пиоли, а наши красавцы нет? Где он говорит «хватит спрашивать»? Он утверждает, что не только они виноваты. И причём тут Рафа? Леао - лучший игрок Милана. 

Господа, Меньян не прыгает или прыгает с задержкой, решает закосить под травму, делает паузы перед движениями и пр. не просто так. Они с Тео наказывают клуб, команду, нас с вами по своим причинам каким-то. Их надо убрать из Милана. Видели, как Тео отдал мяч перед вратарской? Это он такой дурачок, да? Конечно, нет, он в прошлом сезоне заменял ЦЗ, и делал это супер надёжно. Они оба на распутье и думают, что делать, продлеваться или валить, их цена падает, продать бы их и набрать нужных игроков с выбором Сержио. Но сам Консейсао готов работать в таких условиях? У нас большие проблемы во всём, но хотя бы заменить Майка на Торриани и поставить вместо Тео Бартезаги или Терраччано мы можем.

Изменено пользователем Tигp

Поделиться сообщением

Из тренерских косяков. Как уже отмечал Игорь, если мяч не двигается, если в атаке ни хера не выходит, какого х.. мы лезем вперёд, оголяя тылы и фланги? Тратя остатки сил. Сержио должен усвоить реалии кальчо, тут без надёжной позиционной командной обороны не то что в ЛЧ, в Серии А не останешься, если найдут слабую точку, то все будут туда бить. 

Роял - постоянная угроза для нас, нужно, чтоб Сержио протестил Бакуне, годный пацан.

Поделиться сообщением

Вообще, складывается ощущение, что победа в Суперкубке - это 80% от желания игроков, а тренерского там было мало и пресловутое «Серега нашел общий язык с командой» означает, что он просто дал им делать то, что хотят делать. Нихрена, никто и никогда не найдет общий язык с этим сбродом эгоистов и лентяев, возомнивших себя лидерами этого клуба и заражающие этим своих сокомандников. Ну кроме Пиоли, который потакал их прихотям и вот мы здесь в этой точке.

Любой тренер, который будет выстраивать че то свое, будет встречаться с таким же ленивым отношением к делу, а при попытках что то изменить, будет сливаться с раздевалки. Не удивлюсь, если в конце сезона окажется, что Консейсау тоже ни с кем не разговаривал. 

Рано мы взяли скудетто с этим составом, вот это их эго раздулось до непомерных высот. Кстати, возможно благодаря Ибре. И теперь плевать они хотели на остальное - ЛЧ далеко, скуддо уже есть, бабки на счет падают. Если что - укачу в ПСЖ или к шейхам, а пока давай я пробегусь по флангу в атаку, оголю фланг. 

Кстати, о Меньяне. Надо продавать, пока он наш ценный актив. И я давно об этом говорю. Продать за 50+ лямов, взять другого среднего голкипера за 20. Нам не нужен вратарь, который тащит мертвые мячи, нам нужен вратарь, который будет брать то, что должен брать. Как тот же Де Григорио или чел с Кальяри

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

За 50 лямов Майка не продать, но хоть за сколько, лишь бы убрать его. Вратарь у нас есть, покупать не надо, нужно решение типа как Михалыч поставил Доллара в ворота. 

Поделиться сообщением

Возвращаясь к матчу 

Тэмми Абрахам в матче с «Ювентусом».

0 голов

0 ассистов

0 ударов

0 ударов в створ

0 обводок

7 потерь мяча

Вот Фонсека другана привёл такой же "специалист" , странно как это он ещё не в лазарете ? Гнать его надо обратно в Рому и чем быстрее тем лучше. 

Поделиться сообщением

10 часов назад, Райкаард сказал:

Но помниться мне , ты чуть ли не единственный просил время для Фонсеки . Его дали и мы оказались в ..опе , видимо Ибра и Ко тоже так думали . А сейчас когда ...опа ты предлагаешь плюнуть на всё и готовиться к следующему сезону . Как думаешь далеко мы уедем с такими советами ? 

Фонсеке никто время не давал, не перекручивай. Его уволили по смс через 4 месяца. Я писал сто раз, что смена тренера посреди сезона почти 100% лажа, но нафига смотреть на примеры Ромы и Наполи, если они решили сами пройти по этому пути?! 

Во-вторых мы в жопе не из-за Фонсеки, а из-за футбола Пиоли последних двух сезонов, который и превратил всех игроков в то, чем они являются сегодня. Фонсеке надо было доиграть сезон.

И да, сейчас нужно Играть ЛЧ, и готовиться к сезону следующему. выпускать молодежь в старте, наигрывать их на основных позициях, как минимум в играх против помоек.    

Поделиться сообщением

Консейсау делать больше нечего как наигрывать молодежь и готовиться к следующему сезону, ага держите карман шире

Чудес не жду но адекватной реакции на игру отдельных игроков ожидаю. Хотя приток говна в команду извне поставлен руководством на поток) 

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

11 минут назад, Милан-90 сказал:

Консейсау делать больше нечего как наигрывать молодежь и готовиться к следующему сезону, ага держите карман шире

Ну тогда у нас не команда, а просто прокатная машина или отель для почасового использования. Каждый свои сиюминутные дела решает, а дальше что - плевать вообще. 

Сержио ставит в основу Абрахама, статистика которого говорит, что игрок самый худший в Сериале по реализации моментов. Его чо, заставили Абрахама ставить в старт с пушкой у виска? Нет конечно, просто всё это на обум делается. Типа я поговорил с ним сдвинув брови, он сегодня заиграет по другому. 

Не знаю, видел кто вчера или нет, как Сержио орал на Леао вчера который пешком шел в оборону, Сержио орла и махал руками, требуя двигаться быстрее. Долго Леао с таким к себе отношением протянет? Он же привык только по шерсти чтобы гладили.  

По отдельным игрокам. Рейндерс, Пуля, Фофана с Фонсой играли в большинстве своем отличные матчи, они и сейчас стараются, но несколько игроков этого мало. 

Изменено пользователем Барбаросса

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Барбаросса сказал:

Фонсеке никто время не давал, не перекручивай. Его уволили по смс через 4 месяца. Я писал сто раз, что смена тренера посреди сезона почти 100% лажа, но нафига смотреть на примеры Ромы и Наполи, если они решили сами пройти по этому пути?! 

Во-вторых мы в жопе не из-за Фонсеки, а из-за футбола Пиоли последних двух сезонов, который и превратил всех игроков в то, чем они являются сегодня. Фонсеке надо было доиграть сезон.

И да, сейчас нужно Играть ЛЧ, и готовиться к сезону следующему. выпускать молодежь в старте, наигрывать их на основных позициях, как минимум в играх против помоек.    

Я не буду искать твои комменты , чтобы не напрягать обстановку и так настроение дерьмо . Ну ты же понимаешь, что оставь мы Фонсеку дальше то было бы ещё хуже ? И в плане игры , и в атмосфере , да и с травмами так и были бы загнаны . Сейчас надо команде успокоиться , проанализировать что к чему и Консейсау надо выстраивать игру . Да в боевой обстановке наигрывать , рисковать , ведь другого выхода просто нет . И правильно написал Игорь , что тот же Дзероли не будет выглядит хуже Беннасера , или Камарда того же Абрахама . Обидное поражение , но это не есть катастрофа.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Райкаард сказал:

Я не буду искать твои комменты , чтобы не напрягать обстановку и так настроение дерьмо . Ну ты же понимаешь, что оставь мы Фонсеку дальше то было бы ещё хуже ?

Да поищи я не против. И при чем тут обстановка если мы о футболе говорим?! 

Если бы мы оставили Фонсеку до конца сезона, хуже бы не было. Я тебе хочу напомнить, что Фонсека сыграл Дерби и матч ЛЧ против Реала на высочйшем ТАКТИЧЕСКОМ уровне, и хочу тебе напомнить, что таких игр у нас не было много лет, и играл он их не так и долго после своего назначения. У Фонсеки была Тактика, просто отдельные личности команды начали против него нос воротить. 

Команде надо успокоиться, проанализировать.... Да о чем ты Райкард, они спокойны, им просто пофиг у них амбиций, нет целей. Один в аренде, ему плевать, другие мыслями в Реалах, им певать, третий альбом пишет, ему плевать. Они все спокойны.  

Поделиться сообщением

13 минут назад, Барбаросса сказал:

Ну тогда у нас не команда, а просто прокатная машина или отель для почасового использования. Каждый свои сиюминутные дела решает, а дальше что - плевать вообще. 

Сержио ставит в основу Абрахама, статистика которого говорит, что игрок самый худший в Сериале по реализации моментов. Его чо, заставили Абрахама ставить в старт с пушкой у виска? Нет конечно, просто всё это на обум делается. Типа я поговорил с ним сдвинув брови, он сегодня заиграет по другому. 

Не знаю, видел кто вчера или нет, как Сержио орал на Леао вчера который пешком шел в оборону, Сержио орла и махал руками, требуя двигаться быстрее. Долго Леао с таким к себе отношением протянет? Он же привык только по шерсти чтобы гладили.  

По отдельным игрокам. Рейндерс, Пуля, Фофана с Фонсой играли в большинстве своем отличные матчи, они и сейчас стараются, но несколько игроков этого мало. 

У нас не команда а набор игроков которые не обьединены никакими общими целями и задачами. Это пас руководству и тем принципам на которых они комплектуют коллектив

Консейсау не волшебник и пока он старается их как то зажечь. Я не уверен что это получится но по большому счету мне пофиг уже, как я уже раньше писал разницы между восьмым и двенадцатым местом для меня нет. Чем громче провал тем больше шансов что летом троицу проредят

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

16 минут назад, Райкаард сказал:

проанализировать

Вот тебе анализ, который на форуме был написан раз 500, и который вчера после матча и до Сержио дошел: Я тренировал другие команды, поменьше, которые не были так хороши в плане техники, но у них было невероятное желание! 

Вот это ответ на всё. На Фонсеку, на постоянные проигрыши помойкам, на потери очков и так далее. 

Поделиться сообщением

Команду надо пересобирать заново практически полностью. Мне кажется мы еще не осознаем масштаб жопы в которую нырнули полтора года назад

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

4 часа назад, Tигp сказал:

Сержио говорит, что виноват он сам, раз у них нет стремления бороться в каждом единоборстве как решающем. И чё? Виноваты Сержио, Фонсека, Пиоли, а наши красавцы нет? Где он говорит «хватит спрашивать»? Он утверждает, что не только они виноваты. И причём тут Рафа? Леао - лучший игрок Милана. 

Господа, Меньян не прыгает или прыгает с задержкой, решает закосить под травму, делает паузы перед движениями и пр. не просто так. Они с Тео наказывают клуб, команду, нас с вами по своим причинам каким-то. Их надо убрать из Милана. Видели, как Тео отдал мяч перед вратарской? Это он такой дурачок, да? Конечно, нет, он в прошлом сезоне заменял ЦЗ, и делал это супер надёжно. Они оба на распутье и думают, что делать, продлеваться или валить, их цена падает, продать бы их и набрать нужных игроков с выбором Сержио. Но сам Консейсао готов работать в таких условиях? У нас большие проблемы во всём, но хотя бы заменить Майка на Торриани и поставить вместо Тео Бартезаги или Терраччано мы можем.

Да, именно это он и сказал. Что спрашивать надо со всех, а не только с отдельных ребят. 

Прочитав твой пост, к тебе походу и обращался. 

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Милан-90 сказал:

У нас не команда а набор игроков которые не обьединены никакими общими целями и задачами. Это пас руководству и тем принципам на которых они комплектуют коллектив

Консейсау не волшебник и пока он старается их как то зажечь. Я не уверен что это получится но по большому счету мне пофиг уже, как я уже раньше писал разницы между восьмым и двенадцатым местом для меня нет. Чем громче провал тем больше шансов что летом троицу проредят

Консейсау вообще не при чем. Понятно он старается, он пришел в трудную минуту, за копейки по футбольным меркам, он молодец. Но вопрос не в нем, мы не за Тренеров топим, а за Милан. 

А Милан с таким подходом к стратегии клуба, никогда ничего не добьется. И если это устраивает Кардинала, нам хана всем, мы обречены на вот эти качели постоянные. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Милан-90 сказал:

Команду надо пересобирать заново практически полностью. Мне кажется мы еще не осознаем масштаб жопы в которую нырнули полтора года назад

А вот это неоспоримо, на мой взгляд. 
Но в первую очередь нужно менять спортивных руководителей. 
Они показали свою некомпетентность при комплектовании состава, поэтому конкретно им сейчас нужно запретить распоряжаться ресурсами. 
Это первый шаг. Никаких трансферов зимой с четких осознанием, что ЛЧ следующего сезона мимо. 

Ну а дальше летом смена управления, анализ имеющегося состава и так далее.

Короче, опять работы на лет 5-7. 

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Все люди разные,до всех доходит в разное время. Но подавляющее большинство писало на что мы обречены еще пару лет назад. Настолько все было очевидно. Пошло все по тому месту не сразу, был небольшой лаг,но все движется куда и должно двигаться. Когда за дело берутся непрофессионалы,то все всегда заканчивается одинаково,разница лишь во временном отрезке

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Барбаросса сказал:

Консейсау вообще не при чем. Понятно он старается, он пришел в трудную минуту, за копейки по футбольным меркам, он молодец. Но вопрос не в нем, мы не за Тренеров топим, а за Милан. 

А Милан с таким подходом к стратегии клуба, никогда ничего не добьется. И если это устраивает Кардинала, нам хана всем, мы обречены на вот эти качели постоянные. 

Да к Консейсау пока вопросов нет. Нет не так, вопросы есть но я уже давно смирился с тем что у каждого тренера есть тараканы выгнать которых он не может

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Вот показательный эпизод из матча, как мы распоряжались мячом . Меньян отдаёт на Габьию, тот на Рояля , Рояль запуливает на Абрахама , соперник скидывает на Мусу и тот тащит вперёд и отпускает мяч . Хотя на фото видно как можно было дать пас в разрез . Но ... Нам достаточно было сделать 4-5 максимум передач и тут же мы теряли его . Был эпизод где мы не могли сделать и 3 передачи . Не то что нас накрывали , нет , мы сами его теряли . То есть тогда когда надо обострять , не кому это сделать . Рейнердс потерялся напрочь , Муса чисто беготня туда-сюда, Беннасер тут понятно . Нет середины поля , отсюда и болото с мячом. Конечно нас будут иметь во все щели в таком случае. А усилять кем ? 

Screenshot_2025-01-19-10-16-44-307_com.miui.videoplayer.jpg

Screenshot_2025-01-19-10-16-58-343_com.miui.videoplayer.jpg

Screenshot_2025-01-19-10-18-30-184_com.miui.videoplayer.jpg

Screenshot_2025-01-19-10-18-49-229_com.miui.videoplayer.jpg

Screenshot_2025-01-19-10-18-58-150_com.miui.videoplayer.jpg

Поделиться сообщением

20 минут назад, Барбаросса сказал:

Вот тебе анализ, который на форуме был написан раз 500, и который вчера после матча и до Сержио дошел: Я тренировал другие команды, поменьше, которые не были так хороши в плане техники, но у них было невероятное желание! 

Вот это ответ на всё. На Фонсеку, на постоянные проигрыши помойкам, на потери очков и так далее. 

Правильно , команда разобрана . Чуть получилось её взбодрить был результат , а когда начались будни нет того , что называется внутренним стержнем . Усиления нет , тактики кот наплакал + травмы . 

Поделиться сообщением

35 минут назад, Райкаард сказал:

А усилять кем ?

Вот один из ключевых вопросов, формирование состава. 

Этот вопрос решает многое, если не больше. Если мы так и будем брать сбитых/возрастных/больных - это четкий нам, болельщикам сигнал от Руководства, что болото продолжится. Это сигнал о том, что Руководство всё устраивает. потому что за этой ширмой, которую они себе сделали из Милана, они решают свои вопросы - финансовые и карьерные. 

И ни кто из тренеров, ни Фонсека, ни Консейсау (оба смелые Тренеры) ничего не изменят. И понятно, что приглашаем мы только тех, кто идёт на наши условия (наши имеется в виду руководство). Убежден, что Тренеры повыше рангом, выставили бы ряд условий по составу и не двигались бы пока эти условия не были бы выполнены. 

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Женич сказал:

Ну а дальше летом смена управления, анализ имеющегося состава и так далее.

А если его всё устраивает? Вот тут наша общая проблема. Если Кардинала устраивает как работают эти три менеджера, Ибра Монкада Фурлани, то и не будет никакой смены управления. Сам Кардинал выплату долга оттянул на август 2025 года, значит он не торопится расстаться с Миланом. 

Так что не особо и на смену управления можно рассчитывать, по крайней мере исходя из информации открытой. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Барбаросса сказал:

А если его всё устраивает? Вот тут наша общая проблема. Если Кардинала устраивает как работают эти три менеджера, Ибра Монкада Фурлани, то и не будет никакой смены управления. Сам Кардинал выплату долга оттянул на август 2025 года, значит он не торопится расстаться с Миланом. 

Так что не особо и на смену управления можно рассчитывать, по крайней мере исходя из информации открытой. 

Посмотрим как его будет все устраивать когда придется подбивать баланс без ЛЧ. Да и полного стадиона не будет в следующем сезоне с такими результатами и трансферной политикой

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

55 минут назад, Райкаард сказал:

Вот показательный эпизод из матча, как мы распоряжались мячом . Меньян отдаёт на Габьию, тот на Рояля , Рояль запуливает на Абрахама , соперник скидывает на Мусу и тот тащит вперёд и отпускает мяч . Хотя на фото видно как можно было дать пас в разрез . Но ... Нам достаточно было сделать 4-5 максимум передач и тут же мы теряли его . Был эпизод где мы не могли сделать и 3 передачи . Не то что нас накрывали , нет , мы сами его теряли . То есть тогда когда надо обострять , не кому это сделать . Рейнердс потерялся напрочь , Муса чисто беготня туда-сюда, Беннасер тут понятно . Нет середины поля , отсюда и болото с мячом. Конечно нас будут иметь во все щели в таком случае. А усилять кем ? 

Screenshot_2025-01-19-10-16-44-307_com.miui.videoplayer.jpg

Screenshot_2025-01-19-10-16-58-343_com.miui.videoplayer.jpg

Screenshot_2025-01-19-10-18-30-184_com.miui.videoplayer.jpg

Screenshot_2025-01-19-10-18-49-229_com.miui.videoplayer.jpg

Screenshot_2025-01-19-10-18-58-150_com.miui.videoplayer.jpg

Контратака от Беннасера

Скрытый текст

5l1qKB150mHdAsri6qGq362y7lqrGGP-jbkqvPLgZsmMdrB_wEjAwP5HojX3RP9GzHLOIy8eKGlQp7LmIjo8i1Ch.jpg?quality=95&as=32x23,48x34,72x51,108x76,160x113,240x170,360x255,480x339,540x382,640x453,720x509,1080x764,1280x905,1440x1018,2555x1807&from=bu&u=A_Crkd71hRTgrmAKNeU9ia5o1bLHitY3Ql2sqQRC1G8&cs=807x571

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Милан-90 сказал:

Посмотрим как его будет все устраивать когда придется подбивать баланс без ЛЧ. Да и полного стадиона не будет в следующем сезоне с такими результатами и трансферной политикой

Они сейчас Уокера преподнесут как супер трансфер Чемпиона, которого нам так не хватало в команде. Опыт, менталитет победителя, новый вызов - всё у него есть! Вот и трансферная политика. 

А летом ты и сам догадываешься что будет и чем, или кем будут затыкать баланс без ЛЧ. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...