Eugene 4439 Жалоба Опубликовано: 14 января Меньян…1-0.Это катастрофа Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1797 Жалоба Опубликовано: 14 января Ну что тут скажешь. Надеюсь больше бездумных разговоров про 2 очка отставания от топ-4 не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33709 Жалоба Опубликовано: 14 января Серега разводит руки. А хули, думал в сказку попал Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 3686 Жалоба Опубликовано: 14 января Меньян ((( опять дурака пустил Теперь надо проявить характер как в СК, терять нечего.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33709 Жалоба Опубликовано: 14 января 1 минуту назад, Барбаросса сказал: Ну что тут скажешь. Надеюсь больше бездумных разговоров про 2 очка отставания от топ-4 не будет. Умные были летом когда умные люди говорили что нами руководят кретины. А сейчас умничать поздно 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8173 Жалоба Опубликовано: 14 января а че меньян в таких случаях уйти с поля не хочет? его ж тоже щас оскорбили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1797 Жалоба Опубликовано: 14 января 1 минуту назад, Милан-90 сказал: Умные были летом когда умные люди говорили что нами руководят кретины. А сейчас умничать поздно Я умничаю всегда, не потому что хочу, а просто понимаю суть. Прислушиваться надо, но это не наш стиль Фонсека был уволен зачем?!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33709 Жалоба Опубликовано: 14 января 1 минуту назад, Барбаросса сказал: Я умничаю всегда, не потому что хочу, а просто понимаю суть. Прислушиваться надо, но это не наш стиль Фонсека был уволен зачем?!! Меня на срач развести не удастся. Все что, я хотел написать про бездумные разговоры я написал Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33709 Жалоба Опубликовано: 14 января Габбья выходит Выходит здоров Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1797 Жалоба Опубликовано: 14 января 2 минуты назад, Милан-90 сказал: Меня на срач развести не удастся. Все что, я хотел написать про бездумные разговоры я написал Я тебя и не собираюсь разводить ни на что. Тебя я ценю и уважаю за твою работу на сайте и умение уходить от конфликтов. Но игра то дерьмо, разве с очевидными вещами трудно соглашаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4439 Жалоба Опубликовано: 14 января Гоооооооолллллллллл Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 3686 Жалоба Опубликовано: 14 января 1-1 теперь дожимать победу!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1797 Жалоба Опубликовано: 14 января Наконец-то!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33709 Жалоба Опубликовано: 14 января 1 минуту назад, Барбаросса сказал: Я тебя и не собираюсь разводить ни на что. Тебя я ценю и уважаю за твою работу на сайте и умение уходить от конфликтов. Но игра то дерьмо, разве с очевидными вещами трудно соглашаться? Конечно дерьмо. Второй год мы тратим деньги а в составе как были дыры на фланге, центре поля и атаке так и остались. Про выбор тренера можно уже не заикаться Консейсау могу только пожелать терпения Зы. При Фонсеке было бы тоже самое, даже хуже. Суперкубок бы не выиграли 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4439 Жалоба Опубликовано: 14 января 100 раз можно так ударить и не забить Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33709 Жалоба Опубликовано: 14 января Пока писал забили) Молодцы Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астарот 241 Жалоба Опубликовано: 14 января Ну хоть так.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 3686 Жалоба Опубликовано: 14 января (изменено) Камарда это правильно, надо рисковать ничья как поражение. Камарда давай малой!!! Изменено 14 января пользователем Lucky_One Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33709 Жалоба Опубликовано: 14 января Габбья ценой носа сделал гол Первый урок тренеру-итальянец всегда поможет. В Италии Устав пишется кровью 3 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4264 Жалоба Опубликовано: 14 января Тео! Ну хоть как-то затолкали пока один гол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4439 Жалоба Опубликовано: 14 января Гооооооооллллллллллллдд Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 3686 Жалоба Опубликовано: 14 января 16 минут назад, Lucky_One сказал: надо проявить характер как в СК Вот так!!!! Молодцы!!! Показали характер! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1797 Жалоба Опубликовано: 14 января Ну вот как не поругаешь так не проснутся!!! Гооооллллллллл!!! Рафа сегодня заслужил, старался очень! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33709 Жалоба Опубликовано: 14 января Даааааааа Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астарот 241 Жалоба Опубликовано: 14 января ГООЛ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах