Райкаард 3853 Жалоба Опубликовано: 3 января Рисуют вроде в центре защиты Томори и Тшау , я всё понимаю , но зачем рисковать ? У Томори нет игровой практики , ему хотя бы надо потренироваться на кошках с Кальяри , Комо например . Не знаю . Думаю по пенальти мы пройдём дальше на мердюков . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3853 Жалоба Опубликовано: 3 января (изменено) 11 часов назад, Tramontana сказал: Чёт после этого видоса с Пиоли я в первый раз засомневалась в том, что его уход был правильным решением... Конечно правильным , но менять его на Фонсеку смысла не было. Вспомни матчи с Ромой в ЛЕ , об изнасиловании принтером я вообще молчу (рекорд) и Скудетто на Сан Сиро. Он больше уже просто не мог дать и надо был толчок , но не в туалетном смысле , а получилось именно так . Изменено 3 января пользователем Райкаард 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3853 Жалоба Опубликовано: 3 января (изменено) Юве : 4-2-3-1 Ди Грегорио Савона, Калулу, Гатти, Маккенни Локателли, К. Тюрам, Нико Гонсалес, Купмейнерс, Йилдиз ВлаховичТ Тренер. Тьяго Мотта Если выиграем у них середину поля , то выиграем и матч . Но я думаю будет взаимная перетягивание каната , а матч закончится пеналями , которые мы выиграем так как Меньян сильнее Ди Григорио. Изменено 3 января пользователем Райкаард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3853 Жалоба Опубликовано: 3 января (изменено) Это наша расстановка предварительно 4-3-3 16 Меньян 22 Роял 23 Томори 28 Тиау 19 Тео Эрнандес 4 Беннасер 29 Фофана 14 Рейндерс 11 Пулишич 7 Мората 20 Хименес Тренер С. Консейсау Думаю будем давить их по флангам , они быстрые как и играет Серёга. Меня только Томори беспокоит , когда он последний раз играл , вытянит ли ? Изменено 3 января пользователем Райкаард 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35021 Жалоба Опубликовано: 3 января 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3853 Жалоба Опубликовано: 3 января Рояль ещё тоже дурачок может убегать и вообще за оборону не думать , за этого тоже стрёмно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 3848 Жалоба Опубликовано: 3 января 3 часа назад, Милан-90 сказал: Отсутствие Габбья в центре обороны на мой взгляд серьезная ошибка. Но учитывая что по факту это предсозонка посмотрим на Томори. При этом этом не понял задумки держать Томори и Рояля рядом в защите - в этом сезоне оба пожарники без воды. Все остальная расстановка и выбранный состав вопросов не вызывает. Консенсао сразу сообразил что нужно 3 реальных ПЗ + Пулисик, Хименес и даже Мората тоже будут помогать в ПЗ. Номинальная 4-3-3 для этого состава одна из наиболее оптимальных схем. Как я и ожидал Консенсао начал с нее. Посмотрим что получиться. В любом случае удачи ребятам и ФОРЦА! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 18237 Жалоба Опубликовано: 3 января С Новым годом, друзья! Никак не возьму в руки ноут расписать всё что думаю. Скажу лишь что рад назначению Консейсау, по психотипу он именно тот кто нужен команде здесь и сейчас. По этому выиграем сегодня Юве и если хотя бы немного усилим команду в январе, попадем в четвёрку по итогам сезона. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3853 Жалоба Опубликовано: 3 января (изменено) 3 часа назад, Lucky_One сказал: Консенсао сразу сообразил что нужно 3 реальных ПЗ ПЗ - правый защитник ЦП - центральный полузащитник ЛЗ - левый защитник . Сообразил сразу , что нужно 3 реальных правых защитника ? Изменено 3 января пользователем Райкаард 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18367 Жалоба Опубликовано: 3 января Габбия руководил партнёрами,часто показывал куда и кому двигаться,потому жаль что он на лавке,с ним на мой взгляд надёжнее. Но как Консейсау и сказал,для него сейчас все чистый лист,кто на тренировках лучше себя показал тот и выходит В целом ожидаю довольно скучной игры,примерно как в чемпионате была. Наш тренер будет вкатываться осторожно, присматриваться. Мотта в принципе любит оппонентов сушить максимально. Так что не думаю что это будет зрелищно 3 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 8192 Жалоба Опубликовано: 3 января Пишут, тренер наш с температурой, помощники будут руководить. Бюллетенить он сюда приехал штоле? Цаца какая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис дерезунчик 1935 Жалоба Опубликовано: 3 января 17 минут назад, Tramontana сказал: Пишут, тренер наш с температурой, помощники будут руководить. Бюллетенить он сюда приехал штоле? Цаца какая грипп у него,40 температура..вчера 39 было, был на прессухе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18367 Жалоба Опубликовано: 3 января 22 минуты назад, Tramontana сказал: Пишут, тренер наш с температурой, помощники будут руководить. Вроде свежие опровергают) Будем больной,но на скамейке) 47 минут назад, Tигp сказал: это было очень важно при отсутствии командных действий, но при наличии оных, это не нужно Может и так,но откуда им за 3 дня взяться) Пару тренировок Консейсау провел. На поле все тот же Роял,все тот же Тео в плохой форме,тройка полузащитников практически вместе не играла Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 11704 Жалоба Опубликовано: 3 января @Tramontana Да, ладно Юль, насмотришься на него еще на скамейке. У него 39 было на пресс-конференции, не нужно так себя замучивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35021 Жалоба Опубликовано: 3 января Да дебют в Милане Серега запомнит надолго. 39 температура.... Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3853 Жалоба Опубликовано: 3 января Успел , фух . Ну давайте мужики ,и покажите кто вы есть ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35021 Жалоба Опубликовано: 3 января Форца Милан 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35021 Жалоба Опубликовано: 3 января А наших на стадионе больше Аравия наша 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4383 Жалоба Опубликовано: 3 января Капитан Меньян, а не Тео, интересно это решение нового тренера или руководства? Типо кто согласился продлить контракт, тот и капитанит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 8192 Жалоба Опубликовано: 3 января Хочу видеть сегодня осмысленное на поле, хотя бы зачатки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35021 Жалоба Опубликовано: 3 января Просто подать угловой не судьба? 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pensa 541 Жалоба Опубликовано: 3 января Это тупость, а не прессинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4502 Жалоба Опубликовано: 3 января Рояль и у этого тренера игрок старта,неужели Калабрия хуже?Или тоже с травмой. Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35021 Жалоба Опубликовано: 3 января Рейндерс просыпайся Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис дерезунчик 1935 Жалоба Опубликовано: 3 января (изменено) 8 минут назад, orik сказал: Капитан Меньян, а не Тео, интересно это решение нового тренера или руководства? Типо кто согласился продлить контракт, тот и капитанит. Уверен,нет..Про Меньяна достаточно давно говорили,что лидер раздевалки Несомненно,что у Консейсао напрочь отсутствует-тарабарщина Фонсеки..по капитану каждый матч Пока,я вижу команду Фонсеки,что не удивительно..Но уже без его фирменных разрывов,все более компактно у нас и никто нас не возит.. Изменено 3 января пользователем денис дерезунчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах