Перейти к публикации
Милан-90

Суперкубок Италии. 1/2. Милан-Ювентус

Рекомендованные сообщения

Рисуют вроде в центре защиты Томори и Тшау , я всё понимаю , но зачем рисковать ? У Томори нет игровой практики , ему хотя бы надо потренироваться на кошках с Кальяри , Комо например . Не знаю . Думаю по пенальти мы пройдём дальше на мердюков .

Поделиться сообщением

11 часов назад, Tramontana сказал:

Чёт после этого видоса с Пиоли я в первый раз засомневалась в том, что его уход был правильным решением...

Конечно правильным , но менять его на Фонсеку смысла не было. Вспомни матчи с Ромой в ЛЕ , об изнасиловании принтером я вообще молчу (рекорд) и Скудетто на Сан Сиро. Он больше уже просто не мог дать и надо был толчок , но не в туалетном смысле , а получилось именно так .

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

Юве : 4-2-3-1

Ди Грегорио

Савона, Калулу, Гатти, Маккенни

Локателли, К. Тюрам,

Нико Гонсалес, Купмейнерс, Йилдиз

ВлаховичТ

Тренер. Тьяго Мотта

Если выиграем у них середину поля , то выиграем и матч . Но я думаю будет взаимная перетягивание каната , а матч закончится пеналями , которые мы выиграем так как Меньян сильнее Ди Григорио. 

Поделиться сообщением

Это наша расстановка предварительно 4-3-3

16 Меньян

22 Роял 23 Томори 28 Тиау 19 Тео Эрнандес

4 Беннасер 29 Фофана 14 Рейндерс

11 Пулишич 7 Мората 20 Хименес

Тренер С. Консейсау

Думаю будем давить их по флангам , они быстрые как и играет Серёга. Меня только Томори беспокоит , когда он последний раз играл , вытянит ли ? 

Поделиться сообщением

Рояль ещё тоже дурачок может убегать и вообще за оборону не думать , за этого тоже стрёмно.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Милан-90 сказал:

VvQ1I69DfEDTXuJpVxbII5TAooADsKuFmFLKkiONSW2XswtTdoWKRU_r0dwJ5F1vEoXHpn0JkYCXIsCL5Kvy93GN.jpg?quality=95&as=32x26,48x39,72x58,108x87,160x129,240x193,360x290,480x386,540x435,640x515,720x579,860x692&from=bu&u=Z8J8fJZ-IFFT73T3mKj_4cP7a3Qxa7VOyKabtUabI50&cs=807x649

Отсутствие Габбья в центре обороны на мой взгляд серьезная ошибка. Но учитывая что по факту это предсозонка посмотрим на Томори. При этом этом не понял задумки держать Томори и Рояля рядом в защите - в этом сезоне оба пожарники без воды.

Все остальная расстановка и выбранный состав вопросов не вызывает. Консенсао сразу сообразил что нужно 3 реальных ПЗ + Пулисик, Хименес и даже Мората тоже будут помогать в ПЗ.

Номинальная 4-3-3 для этого состава одна из наиболее оптимальных схем. Как я и ожидал Консенсао начал с нее. Посмотрим что получиться.

В любом случае удачи ребятам и ФОРЦА!

Поделиться сообщением

С Новым годом, друзья! Никак не возьму в руки ноут расписать всё что думаю. Скажу лишь что рад назначению Консейсау, по психотипу он именно тот кто нужен команде здесь и сейчас. По этому выиграем сегодня Юве и если хотя бы немного усилим команду в январе, попадем в четвёрку по итогам сезона. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Lucky_One сказал:

Консенсао сразу сообразил что нужно 3 реальных ПЗ 

ПЗ - правый защитник 

ЦП - центральный полузащитник 

ЛЗ - левый защитник .

Сообразил сразу , что нужно 3 реальных правых защитника ? :lol:

Поделиться сообщением

Габбия руководил партнёрами,часто показывал куда и кому двигаться,потому жаль что он на лавке,с ним на мой взгляд надёжнее. Но как Консейсау и сказал,для него сейчас все чистый лист,кто на тренировках лучше себя показал тот и выходит 

В целом ожидаю довольно скучной игры,примерно как в чемпионате была. Наш тренер будет вкатываться осторожно, присматриваться. Мотта в принципе любит оппонентов сушить максимально. Так что не думаю что это будет зрелищно

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Пишут, тренер наш с температурой, помощники будут руководить. Бюллетенить он сюда приехал штоле? Цаца какая-_-

Поделиться сообщением

17 минут назад, Tramontana сказал:

Пишут, тренер наш с температурой, помощники будут руководить. Бюллетенить он сюда приехал штоле? Цаца какая-_-

грипп у него,40 температура..вчера 39 было, был на прессухе

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Tramontana сказал:

Пишут, тренер наш с температурой, помощники будут руководить.

Вроде свежие опровергают) Будем больной,но на скамейке)

47 минут назад, Tигp сказал:

это было очень важно при отсутствии командных действий, но при наличии оных, это не нужно

Может и так,но откуда им за 3 дня взяться) Пару тренировок Консейсау провел. На поле все тот же Роял,все тот же Тео в плохой форме,тройка полузащитников практически вместе не играла 

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

@Tramontana Да, ладно Юль, насмотришься на него еще на скамейке. У него 39 было на пресс-конференции, не нужно так себя замучивать. 

Поделиться сообщением

Да дебют в Милане Серега запомнит надолго. 39 температура.... 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

А наших на стадионе больше

Аравия наша

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Капитан Меньян, а не Тео, интересно это решение нового тренера или руководства? Типо кто согласился продлить контракт, тот и капитанит. 

Поделиться сообщением

Просто подать угловой не судьба? 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Рояль и у этого тренера игрок старта,неужели Калабрия хуже?Или тоже с травмой.

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

8 минут назад, orik сказал:

Капитан Меньян, а не Тео, интересно это решение нового тренера или руководства? Типо кто согласился продлить контракт, тот и капитанит. 

Уверен,нет..Про Меньяна достаточно давно говорили,что лидер раздевалки

Несомненно,что у Консейсао напрочь отсутствует-тарабарщина Фонсеки..по капитану каждый матч

Пока,я вижу команду Фонсеки,что не удивительно..Но уже без его фирменных разрывов,все более компактно у нас и никто нас не возит..

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...