K-S 17285 Жалоба Опубликовано: В субботу в 10:49 Всех с победой! Как писал перед матчем, я ожидал победу, хотя ожидал её больше за счёт морального подъёма. В первом же тайме никто вообще не понимал что им делать. Это было даже хуже, чем при Фонсеке, при нём мы хотя бы тупо численностью в атаке и беготнёй пытались давить соперника, вчера же в начале не было и этого. Консейсау решил как верно подметил Игорь, сбросить систему до заводских настроек, не стану его за эти критиковать. Быстрее начнёт строить - быстрее получит результат. Однако, по ощущениям Консейсау ещё и просто знаком с командой на данный момент хуже даже многих из нас. Идея Беннасера ставить то ли мецаллой, то ли б2б сама по себе плохая, так он ещё и без игровой практики, форму будет набирать месяц. Равно как и ставить Томори справа, а не слева - это тоже вполне себе базовая ошибка для любого, кто следит за Миланом дольше чем пол сезона. Но хорошо, что начали хорошо. Во втором тайме всё таки помимо пенальти и автогола, инициатива была на нашей стороне, и она не была бездумным навалом и прессингом. Такой подход мне нравится больше. Посмотрим теперь что Консейсау в будущем будет представлять из себя и как тактик в отдельно взятых матчах, и как строитель в долгую. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 3012 Жалоба Опубликовано: В субботу в 10:50 (изменено) Газетта также оценила замену Бени на Мусу. Изменено В субботу в 10:51 пользователем Lucky_One 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arsi 43 Жалоба Опубликовано: В субботу в 11:08 (изменено) Что сделал Габбия, [ елы-палы ]! Спас наш матч в одно рыло VID_20250104_145142_107.mp4 Изменено В субботу в 11:14 пользователем Arsi 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17285 Жалоба Опубликовано: В субботу в 11:14 6 минут назад, Arsi сказал: Что сделал Габбия, [ елы-палы ]! Спас наш матч в одно рыло VID_20250104_145142_107.mp4 Он ещё и в матче против Ромы на последних секундах остановил контратаку ценой желтой карточки. Умный парень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2534 Жалоба Опубликовано: В субботу в 11:21 3 часа назад, AC Milan_fan сказал: Ощущение,которое появилось не вчера,что Калабрию уже просто списали. Все знают что контракт ему предложен не будет и потому рассчитывают на него уже в самую последнюю очередь,когда вот прямо вариантов нет никаких других... Я реально не вижу что должно произойти чтобы его продлили. Согласится на миллион зарплаты разве что Следующий матч в сериАле Рояль пропускает из-за перебора жёлтых карточек . Ваш выход гранде-капитане ! Вот и посмотрим сплавили его или нет . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16771 Жалоба Опубликовано: В субботу в 11:28 5 минут назад, Райкаард сказал: Ваш выход гранде-капитане ! Ну это не показатель как раз, если сейчас выйдет. Какие варианты еще? Хименес? А Консейсау вообще успел узнать что это правый защитник?) Он за Милан только слева играл,даже если тренер наши игры видел) Может Террачано разве что,еще претендент 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2534 Жалоба Опубликовано: В субботу в 11:55 24 минуты назад, AC Milan_fan сказал: Ну это не показатель как раз, если сейчас выйдет. Конечно один матч это не показатель в принципе, а вот сыграть достойно с рвением и надёжностью Калабрия сможет. Играем мы с Кальяри на Сан Сиро по моему самое оно продемонстрировать тренеру свои возможности . Ну а там будет видно , может и сливают Давидку . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17285 Жалоба Опубликовано: В субботу в 12:36 По исходу финального матча я уже буду менее оптимистичен. Юве нынче слаб, но для победы над кузенами одного морального подъёма будет мало, а времени наиграть что-то вразумительное нет. Если у нас будет доступен Леао, а кузенов в свою очередь не будет доступен Тюрам - шансы есть. Я бы на самом деле даже Аталанту опасался больше кузенов, но Гасперини к счастью на СКИ решил забить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2534 Жалоба Опубликовано: В субботу в 13:11 23 минуты назад, K-S сказал: По исходу финального матча я уже буду менее оптимистичен. Юве нынче слаб, но для победы над кузенами одного морального подъёма будет мало, а времени наиграть что-то вразумительное нет. Если у нас будет доступен Леао, а кузенов в свою очередь не будет доступен Тюрам - шансы есть. Я бы на самом деле даже Аталанту опасался больше кузенов, но Гасперини к счастью на СКИ решил забить. Да даже если и проиграем это не есть плохо , это даже какой-то плюс . Всё проблемы будут видны как на ладони и это очень важно для сериАла и Лиги Чемпионов тем более . Что есть Суперкубок ? Внутренний трофей , который нигде ничего не определяет . И зачем ложится костьми ради него, когда задачи поставлены конкретные и их Консейсау должен решить хоть раком , хоть боком . Чисто для себя может и можно постараться его выиграть , хотя вон Гасперини на него болт положил с самого начала . Сам Консейсау конечно горит желанием его взять , чтобы он не говорил , но в глобальном плане это пыль . И тут важно пройти по тонкой грани , не загнать футболистов , в то же время запалить в них огонь и проводить подготовку к самой серии А и Лиге Чемпионов . Именно подготовку , а не перенапрягать силы с какими-то последующими травмами и т.д. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1764 Жалоба Опубликовано: В субботу в 13:21 Уберите из мерды Мхитаряна, и их п/з потеряет синхронность действий, несколько быстрых переходов из атаки в оборону и обратно - и она вообще развалится. Не, ну всякое видел, но чтоб 35 летний полуфорвард, полуАПЗ цементировал опорную линию, такого не припомню. И сколько он ещё собирается опорничать? Только во вкус вошёл? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1286 Жалоба Опубликовано: В субботу в 13:22 Всех болельщиков Милана с Новым Годом! С Новым Тренером! Желаю всем вам только Побед в Новом Году. Конечно, никакого спроса за первую, как и за 10-ю игру посреди сезона быть не может с Тренера Сержио. Прошли в Финал, обыграли Старуху которая невзначай на всех ресурсах кичится умением не проигрывать, заработали деньжат - уже результат для Одной игры. Начать с победы это было немаловажно и этот гештальт закрыт. Впереди уйма работы и очень интересные игры против Комо и Кальяри - середняками, в игре против которых будет видно, как Команда реагирует на Тренера. Кончено Финал против Интера показателен в какой-то степени. Фонсека запомнился уверенной победой над Интером, и теперь у Сержио будет архи сложная задача - кинуть шахматисту плюху второй раз. Всех с победой, ждем Финал. Цитата Я поражен количеством провокаторов..и все из любимой Германии..ондра,барбаросса и еще один кадр..товарищ наверно Барбаросыча Этот пользователь и на меня кидался, так что ты ошибся в своем мнении, он мне не товарищ. И Германия тут не при чем. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2534 Жалоба Опубликовано: В субботу в 13:51 22 минуты назад, Барбаросса сказал: Фонсека запомнился уверенной победой над Интером, и теперь у Сержио будет архи сложная задача - кинуть шахматисту плюху второй раз. Так этот же Фонсека и подкосил команду , соры , травмы и плохая физ.форма . И ты ставишь условия архиважности тренеру который знаком с командой неделю и начинает разгребать это против сыграного и физически крепкого Интера ? Это нечестно как минимум . Ещё будет время в сериАле увидет матч с Интером , когда Консейсау хоть что-то своё внедрит , тогда это более справедливо мне кажется. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1286 Жалоба Опубликовано: В субботу в 14:43 46 минут назад, Райкаард сказал: Так этот же Фонсека и подкосил команду , соры , травмы и плохая физ.форма . И ты ставишь условия архиважности тренеру который знаком с командой неделю и начинает разгребать это против сыграного и физически крепкого Интера ? Это нечестно как минимум . Ещё будет время в сериАле увидет матч с Интером , когда Консейсау хоть что-то своё внедрит , тогда это более справедливо мне кажется. Это не я, а сама реальность его работы ставит ему такие условия. Как минимум, в случае поражения, будет орава тех, кто негативно относясь к Фонсеке, все-же будут напоминать Сержио, как Фонсека обыграл мердюков, а он не смог. Для меня важно чтобы Сержио привил игрокам менталитет Победителя, это важнее сиюминутных побед, которые тоже хороши, но все-таки нам надо блистать в ЛЧ и Серии, и нужно идти именно к этому. И я согласен с тобой, что еще будет Интер впереди, и не так далеко как хотелось бы, и успеть бы только внедрить к той встрече. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2534 Жалоба Опубликовано: В субботу в 15:14 25 минут назад, Барбаросса сказал: Как минимум, в случае поражения, будет орава тех, кто негативно относясь к Фонсеке, все-же будут напоминать Сержио, как Фонсека обыграл мердюков, а он не смог. Сказать честно ? Вот как-то паралельно , что будут говорить даже в случае поражения . Здесь уместно сказать "Собака лает , а караван идёт". Он та знает цель , я знаю его цель , ты знаешь его цель и каждый здравомыслящий видит что к чему . В конце-концов если всё сростётся, то могут и заключить с ним контракт , по крайней мере это логично . Не получится попасть в ЛЧ , его попрут и будем ждать Лопетеги . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1286 Жалоба Опубликовано: В субботу в 15:35 11 минут назад, Райкаард сказал: В конце-концов если всё сростётся, то могут и заключить с ним контракт , по крайней мере это логично Нам нужен такой тренер как он, +- который умеет побеждать и завоёвывать титулы, плюс с характером. И он нужен на относительно долгий период, от 2-х сезонов. Заниматься постоянным поиском кого-то "получше" не дает ничего хорошего в долгосрочной перспективе. МЮ хороший пример, как можно на протяжении двух десятков лет! вату катать, Тренеров менять и все равно превратится из Гранда в унылого и беспросветного середняка и быть им долгие долгие годы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2534 Жалоба Опубликовано: В субботу в 15:58 16 минут назад, Барбаросса сказал: Нам нужен такой тренер как он, +- который умеет побеждать и завоёвывать титулы, плюс с характером. Я же и говорю , если мы попадаем в зону ЛЧ по итогу сезона , то вполне вероятно заключение долгосрочного контракта . О чём он сам , косвенно намекнул , что очень важно для него лично это сделать . Клуб с именем , а в Порту при Боаше Серёге ни черта не светит и когда можно ещё так помылить в Лиге Чемпионов со всякими Барсами , Ливерпулями и тому подобное . А смысл приходить в клуб со своей командой , за 1,5 ляма на всех за пол года ? Он же сам говорил , сидел бы себе спокойно в Португалии , нет , он принял этот вызов , хотя многие умыли руки . Посмотрим . Конечно пацаны будут биться за Кубок , но как-то хочется чтобы это было разумно . И 100 % Консейсау это понимает . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10854 Жалоба Опубликовано: 21 час назад 04.01.2025 в 14:03, Райкаард сказал: Да ещё рано что-то говорить за Калабрию мне кажется . Конкретно в этом матче Консейсау поставил Рояля так как у того игровой практики больше , думаю это основное . И рисковать Серёга не хотел , а ему надо было движения на флангах . Почему выпустил Габьию , а не Калабрию ? По тем же причинам + рост выше , зная , что сейчас Юве попрёт вперёд с навесами и прочем фигнёй . Впереди ещё очень много матчей и проблемы Рояля в обороне вылезят полюбасу . Тем более воспитанник , и сам Консейсау знает что это такое . Ну думаю где-то так . Согласен, что рано говорить за Калабрию. Но всё же - странно, что тренер предпочёл уставшего Томори отправить на правый фланг, когда была опция выпустить вместо него Калабрию. И Габбиа тут не причем, поскольку там не стоял вопрос или Габбиа или Калабрия. Я единственно, могу допустить, что нужен был более оборонительный Томори, чтобы счёт удержать, либо у Калабрии какая-то микротравма и решили поберечь. Ну или самый плохой вариант, что руководство его сливает по неигровым причинам. Время ИМХО даст ответ, в ближайшее время узнаем. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7011 Жалоба Опубликовано: 21 час назад Шансы есть. Небольшие, процентов 35%, но много больше, чем при прошлом алленаторе. Хоть тот и победил в дерби, впервые хрен знает за скока. Главное, настрой, и эффект нежданчика для кузенов. Настроимся, пыхнем, вжухнем, тяпнем, чапнем. Консейсян - самурай нормальный. С ним есть надежда. Форцуем, как никогда. Нужен трофей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2534 Жалоба Опубликовано: 21 час назад 8 минут назад, Rus_82 сказал: Согласен, что рано говорить за Калабрию. Но всё же - странно, что тренер предпочёл уставшего Томори отправить на правый фланг, когда была опция выпустить вместо него Калабрию. И Габбиа тут не причем, поскольку там не стоял вопрос или Габбиа или Калабрия. Я единственно, могу допустить, что нужен был более оборонительный Томори, чтобы счёт удержать, либо у Калабрии какая-то микротравма и решили поберечь. Ну или самый плохой вариант, что руководство его сливает по неигровым причинам. Время ИМХО даст ответ, в ближайшее время узнаем. Ну вот в матче с Кальяри 11 - го числа и посмотрим , тогда точно будет ясно что к чему . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах