Райкаард 2484 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2024 1 час назад, Kairat сказал: Тео в старте, потому что тупо ставить некого. Пуля в порядке, но у него травма) вот такую как мадам говорит логичную херобору лепит Фонсекич. Выше выложены предполагаемые старты от Скай . Некого ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2484 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2024 И вот тоже по Хименесу . Он что , обладает всеми необходимыми качествами вингера ? Может у него скорость хорошая и техника для этого ? По моему это профанация его ставит на место Леао , в таком случае его закроют наглухо и будем видеть его только в центре . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4093 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2024 (изменено) 45 минут назад, Райкаард сказал: Сыграть на -0- с Вероной это показатель ? Ну да , соперник конечно серьезный и если уж мы у него выиграли без Тео , ну всё , теперь Тео на скамейку , не тянет он даже Верону и Дженоа . И какие могут быть кондиции и желание играть , если человек тренировался когда все отдыхали , а ? Ну это так со стороны так сказать . Ну ведь не выпустит Фонсека человека , который даже не бегает на тренировках ибо ему всё по ? Матчи с Тео в старте, где мы не пропускали был матч с Ювентусом 23ю11 и 30.11 с Эмполи. Напомню, что мы получили 3 от Кальяри и 2 от Слована. Я немного тебя не понимаю ей богу. Если игрок в плохих кондициях, его нужно пихать а основу? Цитата И вот тоже по Хименесу . Он что , обладает всеми необходимыми качествами вингера ? Может у него скорость хорошая и техника для этого ? По моему это профанация его ставит на место Леао , в таком случае его закроют наглухо и будем видеть его только в центре . А кого ставить? Чаку Траоре? Окафор, Пулишич и Леао травмированны. Изменено 29 декабря 2024 пользователем Slavio 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2484 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2024 3 минуты назад, Slavio сказал: А кого ставить? Чаку Траоре? Окафор, Пулишич и Леао травмированны. Не надо выдумывать велосипед и пихать то , что ни пихается . Играй в два напа , что мешает ? Выпусти Камарду и Морату в старте , а Хименес пусть в середине играет , Тео в обороне . 4-4-2 или обязательно надо дырку создать в центре ? Зачем выдумавыть и чего-то экспериментировать ? Хотя пусть ставит кого хочет , руководство даст по шапке и я буду рад . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис дерезунчик 820 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2024 (изменено) 8 минут назад, Райкаард сказал: Не надо выдумывать велосипед и пихать то , что ни пихается я не то чтобы придираюсь,но сколькие команды,ты тренировал,дружище? или работал в тренерских штабах.. Подойдет даже КФК..Любительская лига,по сути Чтоб вот так,по чапаевски,со знанием дела,с толком и расстановкой,не слушая никого,а только самого себя.. Литрбол,на кухне,не принимается Изменено 29 декабря 2024 пользователем денис дерезунчик 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2484 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2024 4 минуты назад, денис дерезунчик сказал: я не то чтобы придираюсь,но сколькие команды,ты тренировал,дружище? Подойдет даже КФК..Любительская лига,по сути Чтоб вот так,по чапаевски,со знанием дела,с толком и расстановкой,не слушая никого,а только самого себя.. Вот давай поговорим после матча , очень будет интересно тебя послушать . Это мне напоминает Бонеру , который тоже суёт игроков куда не попадя . Хименеса вингером , даже Бало-Туре и то вингером ставил . Пиоли такая же фигня . Нет чтобы поставить Шимича центрзащем , он суёт туда Тео . Фонсека из той же кагорты . А потом удивляются, а где же баланс , почему так и что делать ? После матча жду . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис дерезунчик 820 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2024 (изменено) 2 минуты назад, Райкаард сказал: А потом удивляются, а где же баланс , почему так и что делать ? После матча жду Я так и подумал..это из серии: Иду я на рынок за раками,которые по рубля Нет ж,вольте,Камрад..с вами,в жаркие дискуссии-я пас..если что,Слава вместо меня Изменено 29 декабря 2024 пользователем денис дерезунчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2484 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2024 2 минуты назад, денис дерезунчик сказал: Я так и подумал..это из серии: Иду я на рынок за раками,которые по рубля Нет ж,вольте,Камрад..с вами,в жаркие дискуссии-я пас..если что,Слава вместо меня Ну тогда всё ясно . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4093 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2024 2 часа назад, Райкаард сказал: Не надо выдумывать велосипед и пихать то , что ни пихается . Играй в два напа , что мешает ? Выпусти Камарду и Морату в старте , а Хименес пусть в середине играет , Тео в обороне . 4-4-2 или обязательно надо дырку создать в центре ? Зачем выдумавыть и чего-то экспериментировать ? Хотя пусть ставит кого хочет , руководство даст по шапке и я буду рад . То есть фланговый защитник Хименес не может играть вингреа, а в центре фланговый защитник Хименес может играть. 4 4 2 мы когда последний раз играли так? И кто тебе сказал, что Хименес вингером будет? Может там Тео будет бегать, а Хименес в защите. 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2960 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2024 При проигрыше Роме отрыв от зоны Лч по потерянным может быть 8 очков. Это значит что Фонсеку могут выставить и начначить нового тренера. Назначут скорее всего очередную «перспективную» авантюру. Т е врядли станет сильно лучше, но команда может и встряхнется. Сегодня как и писал ключевой матч для Фонсеки. Если возьмет 3 очка значит он в клубе до конца сезона или как минимум до весны. Исходя от рисков думаю Фонсека выберет игровой вариант как с Ювентусом. Максимально осторожный футбол с надеждой что впереди что-то зайдет. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2484 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2024 33 минуты назад, Slavio сказал: То есть фланговый защитник Хименес не может играть вингреа, а в центре фланговый защитник Хименес может играть. 4 4 2 мы когда последний раз играли так? И кто тебе сказал, что Хименес вингером будет? Может там Тео будет бегать, а Хименес в защите. Конечно в середине , там ему будет проще и лучше . А 4-4-2 надо , чтобы компенсировать отсутствие Пулишича , Леао , тем самым насытить центр поля . Когда последний раз играли ? Я помню так мы играли против Интера точно . И получилось довольно неплохо. Да принтер был чуть подуставший , ну так и Рома поди сейчас не в лучших своих кондициях . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2484 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2024 (изменено) Перед нашим матчем на разогреве встретятся два андердога . Изменено 29 декабря 2024 пользователем Райкаард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1722 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2024 Кафу о Рояле: «Рояла нельзя сравнивать со мной, потому что мы интерпретируем эту роль совсем по-разному. Эмерсон очень силен. Просто он неполноценный игрок». 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4232 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2024 1 час назад, Tигp сказал: Эмерсон очень силен. Просто он танцор копаэры, а не футболист 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4232 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2024 1 час назад, Tигp сказал: Кафу о Рояле: «Рояла нельзя сравнивать со мной, потому что мы интерпретируем эту роль совсем по-разному. Эмерсон очень силен. Просто он неполноценный игрок». https://acmilanfan.ru/content/news/29130/ Кафу: «Милан» вернется в чемпионскую гонку, если обыграет «Рому» Мне кажется, он пьяный был когда это интервью давал все таки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1722 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2024 MILAN (4-2-3-1): Maignan; Emerson Royal, Gabbia, Thiaw, Theo Hernandez; Fofana, Terracciano; Chukwueze, Reijnders, Jimenez; Morata. A disp. Sportiello, Torriani, Calabria, Bennacer, Zeroli, Tomori, Liberali, Pavlovic, Bartesaghi, Camarda, Abraham. All. Paulo Fonseca. ROMA (3-4-2-1): Svilar; Mancini, Hummels, N'Dicka; Saelemaekers, Kone, Paredes, Angelino; Dybala, Pisilli; Dovbyk. A disp. De Marzi, Marin, Pellegrini, Abdulhamid, Shomurodov, Soulé, Celik, Hermoso, Dahl, Le Fee, Baldanzi, Zalewski, Sangare, El Shaarawy. All. Claudio Ranieri. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31715 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2024 (изменено) Фонсека решил не связываться с Райкардом) Ну посмотрим дали ли плоды отдых и работа в Миланелло Изменено 29 декабря 2024 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7407 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2024 Салемакерс в старте. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iamcerba 554 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2024 7 часов назад, Райкаард сказал: Вот давай поговорим после матча , очень будет интересно тебя послушать . Это мне напоминает Бонеру , который тоже суёт игроков куда не попадя . Хименеса вингером , даже Бало-Туре и то вингером ставил . Пиоли такая же фигня . Нет чтобы поставить Шимича центрзащем , он суёт туда Тео . Фонсека из той же кагорты . А потом удивляются, а где же баланс , почему так и что делать ? После матча жду . Все мы видели результаты игры Тэо в центре обороны, в Серии А команда не пропустила ни одного мяча и уверенно выиграла 2 игры, в кубке проиграла Аталанте. Вопрос: тут то к чему ты доколупался? Это уже даже не смешно читать. Может тебя реально протолкнуть через соцсети в качестве кандидатуры на смену Фонсеки? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2484 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2024 Наверно будет боевая ничья, ну не верится что мы воспользуемся потерей очков у конкурентов , слишком мало мы этим пользовались . Матч имени Чуквуэзе . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис дерезунчик 820 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2024 (изменено) очень много журналистов пишут,как по команде, что все готово к смене тренера..решились,типа Если сегодня все невнятно,то приходит Консейсао.. 5-6 журналистов опубликовали,не похоже на одновременную глупость Это написали уже многие,кроме Романо,Лонго и Ди Марцио..Им дана отмашка,думаю Витьело написал,что связались с Консейсао..Похоже,последний матч А вот и Романо подтвердил с Лонго.. Изменено 29 декабря 2024 пользователем денис дерезунчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7407 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2024 Маттео Моретто: Очень сложный матч для будущего Паулу Фонсеки в "Милане". Результат против "Ромы" будет важен, но победы может оказаться недостаточно. Клуб "россонери" решительно обратится к Сержиу Консейсау, варианту номер один. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1722 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2024 ФОРЦА МИЛАН!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31715 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2024 Чуквезе не тупи! Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31715 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2024 Простили нас Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах