Перейти к публикации
Милан-90

17 Тур. Верона-Милан

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Милан-90 сказал:

Орсолини

Уж хоть кто-то, но он не уйдёт зимой или поставят 30-35 ценник, что нам явно не по карману из-за лимита в 20 млн. Наш единственный шанс кого-то взять зимой нормального - Берарди или Шерки. По удачному стечению обстоятельств у обоих клубы в бедственном положении, иначе они не вынужден были бы продавать свои главные активы за 15-20 млн...

Изменено пользователем Arsi

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Arsi сказал:

Уж хоть кто-то, но он не уйдёт зимой или поставят 30-35 ценник, что нам явно не по карману из-за лимита в 20 млн. Наш единственный шанс кого-то взять зимой нормального - Берарди или Шерки. По удачному стечению обстоятельств у обоих клубы в бедственном положении, иначе они не вынужден были бы продавать свои главные активы за 15-20 млн...

Кардинале на радостях что Сингеры не стали стаскивать с него штаны пусть отсыпет)

Хотя может и спускали, поэтому такие божеские условия рефинансирования :ph34r:

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Но Аталанта уже работают по Шерки, так что не удивляйтесь если он по итоге окажется там. Но куда его поставить Гасперини если есть Самарджич который нам тоже пригодился бы...

Поделиться сообщением

Пускай Берарди всю карьеру проведет в Сассуоло, а потом они выведут его номер из обращения. Покупать его 10 лет назад надо было, а не из Серии Б после крестов и ахилла. С нашими коновалами он через полгода карьеру завершит.

Поделиться сообщением

У меня безумная идея появилась по  но вряд ли из руководства кто нибудь это сделает, да и понравится может оно немногим, но...

У нас профильной десятки нету до сих пор с уходом Диаса.

А в Аталанте Самар в аренде (причем он у них полирует лавку, а у нас играл бы в основе просто потому что другой десятки кроме Пули нет), у них есть долг нам за Кетеларе. Так почему бы нам за этот долг не попытаться отобрать Самарджича?

Поделиться сообщением

1 час назад, Arsi сказал:

У меня безумная идея появилась по  но вряд ли из руководства кто нибудь это сделает, да и понравится может оно немногим, но...

У нас профильной десятки нету до сих пор с уходом Диаса.

А в Аталанте Самар в аренде (причем он у них полирует лавку, а у нас играл бы в основе просто потому что другой десятки кроме Пули нет), у них есть долг нам за Кетеларе. Так почему бы нам за этот долг не попытаться отобрать Самарджича?

У нас есть малыш Либерали и его нужно наигрывать , раскрывать , поддерживать , ставить играть как можно чаще в конце-концов. Если мы его профукаем , продадим-отдадим или проФутурим , тогда потеряем потенциально очень сильного игрока . Возьмём Самаржича , то малого потеряем .

Поделиться сообщением

3 часа назад, Милан-90 сказал:

Ептать... 

Называется зашел почитать о игре которую не смог посмотреть :blink:

Что с Леау то? 

Исполнил твоё желание , а как известно под Новый Год сбываются мечты . ^_^

Поделиться сообщением

Всем добра.Форца Милан. Подведем итога в конце сезона. У народа тут явно фляга протекла. Команда  вторую игру подряд играет на 0. Набирает очки а условиях, когда основные игроки травмированы. Вчера было понятно, почему сидит на лавке Тео. Очень рад за Хименеса. Надеюсь в первую команду переведут Дзеролли и  Воса тоже. Именно для этой цели скорее всего и брался Фонсека, а именно продввижение талантливой молодежи, возможно ради этой цели руководство и готово пожертвовать сезоном в ЛЧ. В любом случае в конце года будут итоги. Надеюсь летом многим тут станет стыдно, за свои слова. Летом увидемся. 

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

6 минут назад, Slavio сказал:

Набирает очки а условиях, когда основные игроки травмированы.

Чел, отсутствовали только Мората и Пулишич.

6 минут назад, Slavio сказал:

Команда  вторую игру подряд играет на 0.

Теперь мы должны радоваться, что не пропустили от «Дженоа» и «Вероны»? Что-то новенькое. С таким составом обеим командам должны были отгружать минимум три.

8 минут назад, Slavio сказал:

Именно для этой цели скорее всего и брался Фонсека

Странная мысль, очень странная.

9 минут назад, Slavio сказал:

продввижение талантливой молодежи, возможно ради этой цели руководство и готово пожертвовать сезоном в ЛЧ

Руководство клуба не настолько заинтересовано в развитии молодежи, чтобы терять в деньгах и уходить в минус. Так что предположение неверное.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Slavio сказал:

многим тут станет стыдно, за свои слова

увидемся

Да только за одно такое уже должно быть стыдно. :D

А если по существу, то я не понимаю, чем именно жертвуют, Лигой чемпионов, Чемпионатом Италии или всем сразу. 

Поделиться сообщением

Всем добра....

....Надеюсь летом многим тут станет стыдно, за свои слова.

Какое замечательное, пассивно-агрессивное добро.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Райкаард сказал:

Исполнил твоё желание , а как известно под Новый Год сбываются мечты . ^_^

Мое желание было прежде всего в продвижении Окафора который хотел. Оказалось что при этом не может от слова совсем

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Дико извиняюсь, но я не мог не сказать ни слова по поводу того, что здесь происходило после матча...

Поделиться сообщением

Плохая игра, хороший результат. Гол забили не в результате массированных позиционных атак, а проникающей передачей в свободную зону с 2 действующими лицами: Фофана и Рейндерс. Это имеет перспективу, должно быть изучено и взято на вооружение. В опорке понравился Терраччано, а в 3/4 Рейндерс, там их оптимальные позиции. По тренеру всё как и раньше, если менять Фонсеку, только на Макса, и для  этого нужно иметь ясное понимание происходящего, а не ждать, когда Фонсека выдаст серию провальных игр. В обороне играем без грубых ошибок 2 матч подряд. Хименес выдаёт такое качество, что после 2 матчей он лучший по рейтингу.

Поделиться сообщением

1 час назад, MicroShinobi сказал:

Да только за одно такое уже должно быть стыдно. :D

А если по существу, то я не понимаю, чем именно жертвуют, Лигой чемпионов, Чемпионатом Италии или всем сразу. 

Ну это типичный Слава , набросав всякую дребедень и тупо ретировался .

56 минут назад, Милан-90 сказал:

Мое желание было прежде всего в продвижении Окафора который хотел. Оказалось что при этом не может от слова совсем

Ты вроде как новичок в болельщиницком деле . Ну какое продвижение Окафора ? Пока есть Леао эму не светит место в старте , да он и не потянет . Он бы хорошо смотрелся в условной Фиорентине , Лацио, в клубе где не такое сильное давление на игрока . Он хорош когда свеж и полон сил , только подсаживается и всё, можно его списывать . Он похож чем-то на Ребича , выдал и ушёл. Вот как раз на заменах он подходит к нам идеально , но ему не хватает практики . 

А если честно , то тебя просто подклинил Леао .^_^

Поделиться сообщением

1 час назад, Милан-90 сказал:

Это ты так завуалировал «я был не прав»? )

Поделиться сообщением

37 минут назад, Райкаард сказал:

Ты вроде как новичок в болельщиницком деле . Ну какое продвижение Окафора ? Пока есть Леао эму не светит место в старте , да он и не потянет . Он бы хорошо смотрелся в условной Фиорентине , Лацио, в клубе где не такое сильное давление на игрока . Он хорош когда свеж и полон сил , только подсаживается и всё, можно его списывать . Он похож чем-то на Ребича , выдал и ушёл. Вот как раз на заменах он подходит к нам идеально , но ему не хватает практики . 

А если честно , то тебя просто подклинил Леао .^_^

Я не знаю в чем проблема Окафора но свой шанс который Леау ему САМ предоставил он профукал. С меня взятки гладки, я честно давал ему шанс :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Iamcerba сказал:

Это ты так завуалировал «я был не прав»? )

Когда я не прав для меня нет проблем чтобы это признать но дальше признаний не будет ты же понимаешь. Есть границы за которые я никогда не вернусь :ph34r:

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

На Рому из лазарета вроде ждём всех, кроме РЛЧ и Муссы. Даже Беня начал тренировки в общей группе. 

Поделиться сообщением

Мне кажется, что многие переоценивают важность внедрения молодежи в основной состав при задачах, которые обычно ставятся перед Миланом. Такие вещи неотъемлемая часть клубов, кормящих акул кадрами, но в самих топ клубах это скорее исключение из правил и возможно при определенных условиях, как было, например, с Доннарумой.. хотя даже в его случае клуб скорее проиграл, чем выиграл.

Поделиться сообщением

25 минут назад, K-S сказал:

На Рому из лазарета вроде ждём всех, кроме РЛЧ и Муссы. Даже Беня начал тренировки в общей группе. 

Антонио Витьелло: У Рафаэля Леао мышечная травма сгибателя левой ноги.

Португалец пропустит матч с «Ромой». Участие в матче с «Ювентусом» будет зависеть от результата МРТ через неделю.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

28 минут назад, K-S сказал:

На замену может и выйдут, я не думаю , что Фонсека настолько раненый тренер .

Поделиться сообщением

50 минут назад, Iamcerba сказал:

Мне кажется, что многие переоценивают важность внедрения молодежи в основной состав при задачах, которые обычно ставятся перед Миланом. Такие вещи неотъемлемая часть клубов, кормящих акул кадрами, но в самих топ клубах это скорее исключение из правил и возможно при определенных условиях, как было, например, с Доннарумой.. хотя даже в его случае клуб скорее проиграл, чем выиграл.

Тебе не кажется. Просто люди смотрят на «Барсу» и хотят также, а это работает только у них.

Поделиться сообщением

Болонья ведёт 2:0 и отправляет Милан на 8-е место. Жесть. 8 -е место! После практически первого круга.

И тренер до сих пор на месте.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...