Перейти к публикации
Милан-90

17 Тур. Верона-Милан

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Arsi сказал:

У меня безумная идея появилась по  но вряд ли из руководства кто нибудь это сделает, да и понравится может оно немногим, но...

У нас профильной десятки нету до сих пор с уходом Диаса.

А в Аталанте Самар в аренде (причем он у них полирует лавку, а у нас играл бы в основе просто потому что другой десятки кроме Пули нет), у них есть долг нам за Кетеларе. Так почему бы нам за этот долг не попытаться отобрать Самарджича?

У нас есть малыш Либерали и его нужно наигрывать , раскрывать , поддерживать , ставить играть как можно чаще в конце-концов. Если мы его профукаем , продадим-отдадим или проФутурим , тогда потеряем потенциально очень сильного игрока . Возьмём Самаржича , то малого потеряем .

Поделиться сообщением

3 часа назад, Милан-90 сказал:

Ептать... 

Называется зашел почитать о игре которую не смог посмотреть :blink:

Что с Леау то? 

Исполнил твоё желание , а как известно под Новый Год сбываются мечты . ^_^

Поделиться сообщением

Всем добра.Форца Милан. Подведем итога в конце сезона. У народа тут явно фляга протекла. Команда  вторую игру подряд играет на 0. Набирает очки а условиях, когда основные игроки травмированы. Вчера было понятно, почему сидит на лавке Тео. Очень рад за Хименеса. Надеюсь в первую команду переведут Дзеролли и  Воса тоже. Именно для этой цели скорее всего и брался Фонсека, а именно продввижение талантливой молодежи, возможно ради этой цели руководство и готово пожертвовать сезоном в ЛЧ. В любом случае в конце года будут итоги. Надеюсь летом многим тут станет стыдно, за свои слова. Летом увидемся. 

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

6 минут назад, Slavio сказал:

Набирает очки а условиях, когда основные игроки травмированы.

Чел, отсутствовали только Мората и Пулишич.

6 минут назад, Slavio сказал:

Команда  вторую игру подряд играет на 0.

Теперь мы должны радоваться, что не пропустили от «Дженоа» и «Вероны»? Что-то новенькое. С таким составом обеим командам должны были отгружать минимум три.

8 минут назад, Slavio сказал:

Именно для этой цели скорее всего и брался Фонсека

Странная мысль, очень странная.

9 минут назад, Slavio сказал:

продввижение талантливой молодежи, возможно ради этой цели руководство и готово пожертвовать сезоном в ЛЧ

Руководство клуба не настолько заинтересовано в развитии молодежи, чтобы терять в деньгах и уходить в минус. Так что предположение неверное.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Slavio сказал:

многим тут станет стыдно, за свои слова

увидемся

Да только за одно такое уже должно быть стыдно. :D

А если по существу, то я не понимаю, чем именно жертвуют, Лигой чемпионов, Чемпионатом Италии или всем сразу. 

Поделиться сообщением

Всем добра....

....Надеюсь летом многим тут станет стыдно, за свои слова.

Какое замечательное, пассивно-агрессивное добро.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Райкаард сказал:

Исполнил твоё желание , а как известно под Новый Год сбываются мечты . ^_^

Мое желание было прежде всего в продвижении Окафора который хотел. Оказалось что при этом не может от слова совсем

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Дико извиняюсь, но я не мог не сказать ни слова по поводу того, что здесь происходило после матча...

- Ты с оружием в руках приехал на танке в чужую страну. Ты оккупант?

- Нет.

- Ты тупой?

Поделиться сообщением

1 час назад, MicroShinobi сказал:

Да только за одно такое уже должно быть стыдно. :D

А если по существу, то я не понимаю, чем именно жертвуют, Лигой чемпионов, Чемпионатом Италии или всем сразу. 

Ну это типичный Слава , набросав всякую дребедень и тупо ретировался .

56 минут назад, Милан-90 сказал:

Мое желание было прежде всего в продвижении Окафора который хотел. Оказалось что при этом не может от слова совсем

Ты вроде как новичок в болельщиницком деле . Ну какое продвижение Окафора ? Пока есть Леао эму не светит место в старте , да он и не потянет . Он бы хорошо смотрелся в условной Фиорентине , Лацио, в клубе где не такое сильное давление на игрока . Он хорош когда свеж и полон сил , только подсаживается и всё, можно его списывать . Он похож чем-то на Ребича , выдал и ушёл. Вот как раз на заменах он подходит к нам идеально , но ему не хватает практики . 

А если честно , то тебя просто подклинил Леао .^_^

Поделиться сообщением

1 час назад, Милан-90 сказал:

Это ты так завуалировал «я был не прав»? )

Поделиться сообщением

37 минут назад, Райкаард сказал:

Ты вроде как новичок в болельщиницком деле . Ну какое продвижение Окафора ? Пока есть Леао эму не светит место в старте , да он и не потянет . Он бы хорошо смотрелся в условной Фиорентине , Лацио, в клубе где не такое сильное давление на игрока . Он хорош когда свеж и полон сил , только подсаживается и всё, можно его списывать . Он похож чем-то на Ребича , выдал и ушёл. Вот как раз на заменах он подходит к нам идеально , но ему не хватает практики . 

А если честно , то тебя просто подклинил Леао .^_^

Я не знаю в чем проблема Окафора но свой шанс который Леау ему САМ предоставил он профукал. С меня взятки гладки, я честно давал ему шанс :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Iamcerba сказал:

Это ты так завуалировал «я был не прав»? )

Когда я не прав для меня нет проблем чтобы это признать но дальше признаний не будет ты же понимаешь. Есть границы за которые я никогда не вернусь :ph34r:

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

На Рому из лазарета вроде ждём всех, кроме РЛЧ и Муссы. Даже Беня начал тренировки в общей группе. 

Поделиться сообщением

Мне кажется, что многие переоценивают важность внедрения молодежи в основной состав при задачах, которые обычно ставятся перед Миланом. Такие вещи неотъемлемая часть клубов, кормящих акул кадрами, но в самих топ клубах это скорее исключение из правил и возможно при определенных условиях, как было, например, с Доннарумой.. хотя даже в его случае клуб скорее проиграл, чем выиграл.

Поделиться сообщением

25 минут назад, K-S сказал:

На Рому из лазарета вроде ждём всех, кроме РЛЧ и Муссы. Даже Беня начал тренировки в общей группе. 

Антонио Витьелло: У Рафаэля Леао мышечная травма сгибателя левой ноги.

Португалец пропустит матч с «Ромой». Участие в матче с «Ювентусом» будет зависеть от результата МРТ через неделю.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

28 минут назад, K-S сказал:

На замену может и выйдут, я не думаю , что Фонсека настолько раненый тренер .

Поделиться сообщением

50 минут назад, Iamcerba сказал:

Мне кажется, что многие переоценивают важность внедрения молодежи в основной состав при задачах, которые обычно ставятся перед Миланом. Такие вещи неотъемлемая часть клубов, кормящих акул кадрами, но в самих топ клубах это скорее исключение из правил и возможно при определенных условиях, как было, например, с Доннарумой.. хотя даже в его случае клуб скорее проиграл, чем выиграл.

Тебе не кажется. Просто люди смотрят на «Барсу» и хотят также, а это работает только у них.

Поделиться сообщением

Болонья ведёт 2:0 и отправляет Милан на 8-е место. Жесть. 8 -е место! После практически первого круга.

И тренер до сих пор на месте.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

1 час назад, -=Серж=- сказал:

Тебе не кажется. Просто люди смотрят на «Барсу» и хотят также, а это работает только у них.

Серьёзно ? А может они просто не разбрасываются талантами ? Посмотри допустим на Ювентус, Кенан Йылдыз игрок старта вообще-то и пацанчику сколько 19-20 ? Почему мы в Милане не можем дать рост своим же талантливым ? Да в Барсе выстроена система и отбор , но они дорожат талантами . Вспомни когда за Ямаля предлагали 40-50 , а ему было всего-то ничего . И сыграл он пару-тройку матчей , Барса отказала . Когда он полностью засветился , то предлагали и 150-200 лямов . Барса сказала, что он не продается . Улавливаешь мысль ? А вот сейчас допустим предложат за Камарду лямов 40 и ты думаешь наши будут думать ? Завернут с бантиком и адью . А ты говоришь Барса .

Поделиться сообщением

2 часа назад, Iamcerba сказал:

Мне кажется, что многие переоценивают важность внедрения молодежи в основной состав при задачах, которые обычно ставятся перед Миланом

Естественно для топ-клуба внедрение и прокачка молодежи это не первая,не вторая и даже не третья цель в списке. Если ты прешь как каток,борешься за все трофеи на свете,ты не будешь уменьшать свои шансы рискуя и обкатывая юнцов. И даже если вдруг появляются какие то проблемы,то всегда есть деньги их решить здесь и сейчас, не тратя время на развитие своих парней.

Только вот последние два предложения это не про Милан сейчас. Команда рассыпается ,результаты ниже плинтуса,состав очень несбалансированный, хватает игроков,которые явно не тянут,а в силу возраста уже лучше и не станут, с заявкой такие проблемы,что мы даже еще одного нового иностранца в нее включить не можем. И денег,денег на трансферы у нас не то чтобы много. А начнется если движение по стадиону,то станет и еще меньше. 

В такой ситуации одной из ключевых возможностей для роста команды является интеграция в состав самых талантливых из молодежи,благо там реально есть пару человек с кем можно работать. Конечно тем самым мы увеличиваем риски,но когда как не сейчас нужно рисковать,чтобы приобрести в будущем

Сразу отмету возможные вопросы,я не за то чтобы взять и кинуть завтра в состав на игру 4-5 человек из Футуро. Но лучшие оттуда должны тренером привлекаться и получать хоть какое то время,чтобы нарабатывали связи с игроками основы. Чтобы не было так,что тот же Либерали имея 0 минут за основу бросается сразу в старт и все ждут от него чуда. Это процесс не быстрый,но он должен идти постоянно.

Потому и предъявлял по этому поводу претензии к Фонсеке. Ну же,у тебя настолько ограниченный ресурс,а ты принципиально игнорируешь все таланты. А потом вдруг выходит Хименес и сразу много вопросов,где он раньше то был с нашими проблемами на флангах в этом сезоне

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

13 часов назад, Райкаард сказал:

Посмотри допустим на Ювентус

Они регулярно продают игроков из «Next Gen».

Почему мы в Милане не можем дать рост своим же талантливым

Камарда достаточно часто выходит, Хименеса Фонсека начал ставить в основу, что не нравится?

Да в Барсе выстроена система и отбор , но они дорожат талантами

1. У них есть таланты, потому что выстроена система и отбор.

2. Они дорожат талантами, потому что это дорогие активы, а у клуба денег нет на трансферы звезд.

Улавливаешь мысль

Нет

А вот сейчас допустим предложат за Камарду лямов 40 и ты думаешь наши будут думать ? Завернут с бантиком и адью

Ты сейчас всерьез сравниваешь Камарду, который пока 0 в взрослом футболе, и Ямаля?

13 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Но лучшие оттуда должны тренером привлекаться и получать хоть какое то время,чтобы нарабатывали связи с игроками основы

Камарда выходит довольно часто для 16-летнего школьника. Тебе этого мало?

Поделиться сообщением

@-=Серж=- Да , Юве продают молодых , но таких как Йылдыз оставляют и дают реализовать себя .

И ты мне говоришь, что у Барсы есть система и приводишь мне мои же слова точно об этом - это чего такое ? :P

Вот у меня как раз претензий мало по поводу Камарды и его игрового времени . Хотелось бы побольше конечно , ну уж что есть . Ты же говоришь, типа мы смотрим на Барсу и хотим также, правда ведь ? И я тебе показал , что это не совсем так и привёл пример старухи . Да много примеров когда молодым дают дорогу . Пример пресловутый Берарди , выходец Сассуоло. 

Сравнивание Камарды и Ямаля ? Конечно серьёзно. Ямалю сразу дали себя реализовывать и никто его не пихал в Футуры всякие к Бонерам . Давай представим , что он до сих пор играет за молодёжку U - 17 , Хави его не замечает , для взрослого футбола он слишком мал . Ну играет себе , да играет , отдаёт голевые , забивает и что такая шумиха бы была по поводу супер-пупер заезды ? Нет конечно . Также тогда Барсе за него предлагали хорошие деньги для молодого игрока , но Барса отказала . Вопрос почему ? Ведь ты же говоришь, что у них нет денег на звёзд . Вот когда найдёшь ответ на этот вопрос , то станет всё ясно .

Поделиться сообщением

21.12.2024 в 09:32, Милан-90 сказал:

Кардинале на радостях что Сингеры не стали стаскивать с него штаны пусть отсыпет)

Хотя может и спускали, поэтому такие божеские условия рефинансирования :ph34r:

Ну как пишут СМИ, он выплатил 170 лямов и рефинансировали только 430. По сути РБ за 2 с половиной года выплатил Эллиоту больше лярда денег. Я думаю, РБ так бы не вкладывался, если бы не было каких то подвижек по стадиону. 

16 часов назад, Sovietunion сказал:

Болонья ведёт 2:0 и отправляет Милан на 8-е место. Жесть. 8 -е место! После практически первого круга.

И тренер до сих пор на месте.

Караул Манчестер Сити на 6 месте, и может упасть до 7 с 10 очками отрыва от первого места! И как тренер до сих пор на месте. 

У нас есть яркие примеры Ромы и МЮ которые сменили тренеров по ходу сезона. Что то поменялось? НИ ЧЕ ГО!

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

14 минут назад, Slavio сказал:

У нас есть яркие примеры Ромы и МЮ которые сменили тренеров по ходу сезона. Что то поменялось? НИ ЧЕ ГО!

В противовес пример - Байер Леверкузен , что поменялось по ходу сезона когда стал тренировать Хаби Алонсо ? Всё. Это не аргумент , у одних так , у других совершенно по другому .

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

1 час назад, Райкаард сказал:

Сравнивание Камарды и Ямаля ? Конечно серьёзно.

Серьезно это только в рамках форума перетереть свои желания, очевидно же, что за проигрыш в конкретном матче и на дистанции будет нести ответственность Фонсека, а про Райкаарда никто не вспомнит, как и наоборот при гипотетическом развитии, где Камарда становится вторым Ямалем на короткой дистанции.

PS: Райкаард, ты в половине своих постов как с трибуны вещаешь, но критиковать - это не вагоны разгружать ;) Не удержался не отметить этого.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...