Arsi 40 Жалоба Опубликовано: 19 часов назад (изменено) 6 минут назад, Милан-90 сказал: Орсолини Уж хоть кто-то, но он не уйдёт зимой или поставят 30-35 ценник, что нам явно не по карману из-за лимита в 20 млн. Наш единственный шанс кого-то взять зимой нормального - Берарди или Шерки. По удачному стечению обстоятельств у обоих клубы в бедственном положении, иначе они не вынужден были бы продавать свои главные активы за 15-20 млн... Изменено 19 часов назад пользователем Arsi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31586 Жалоба Опубликовано: 19 часов назад 1 минуту назад, Arsi сказал: Уж хоть кто-то, но он не уйдёт зимой или поставят 30-35 ценник, что нам явно не по карману из-за лимита в 20 млн. Наш единственный шанс кого-то взять зимой нормального - Берарди или Шерки. По удачному стечению обстоятельств у обоих клубы в бедственном положении, иначе они не вынужден были бы продавать свои главные активы за 15-20 млн... Кардинале на радостях что Сингеры не стали стаскивать с него штаны пусть отсыпет) Хотя может и спускали, поэтому такие божеские условия рефинансирования Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arsi 40 Жалоба Опубликовано: 19 часов назад Но Аталанта уже работают по Шерки, так что не удивляйтесь если он по итоге окажется там. Но куда его поставить Гасперини если есть Самарджич который нам тоже пригодился бы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
autumn wind 551 Жалоба Опубликовано: 19 часов назад Пускай Берарди всю карьеру проведет в Сассуоло, а потом они выведут его номер из обращения. Покупать его 10 лет назад надо было, а не из Серии Б после крестов и ахилла. С нашими коновалами он через полгода карьеру завершит. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arsi 40 Жалоба Опубликовано: 19 часов назад У меня безумная идея появилась по но вряд ли из руководства кто нибудь это сделает, да и понравится может оно немногим, но... У нас профильной десятки нету до сих пор с уходом Диаса. А в Аталанте Самар в аренде (причем он у них полирует лавку, а у нас играл бы в основе просто потому что другой десятки кроме Пули нет), у них есть долг нам за Кетеларе. Так почему бы нам за этот долг не попытаться отобрать Самарджича? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2401 Жалоба Опубликовано: 17 часов назад 1 час назад, Arsi сказал: У меня безумная идея появилась по но вряд ли из руководства кто нибудь это сделает, да и понравится может оно немногим, но... У нас профильной десятки нету до сих пор с уходом Диаса. А в Аталанте Самар в аренде (причем он у них полирует лавку, а у нас играл бы в основе просто потому что другой десятки кроме Пули нет), у них есть долг нам за Кетеларе. Так почему бы нам за этот долг не попытаться отобрать Самарджича? У нас есть малыш Либерали и его нужно наигрывать , раскрывать , поддерживать , ставить играть как можно чаще в конце-концов. Если мы его профукаем , продадим-отдадим или проФутурим , тогда потеряем потенциально очень сильного игрока . Возьмём Самаржича , то малого потеряем . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2401 Жалоба Опубликовано: 17 часов назад 3 часа назад, Милан-90 сказал: Ептать... Называется зашел почитать о игре которую не смог посмотреть Что с Леау то? Исполнил твоё желание , а как известно под Новый Год сбываются мечты . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4074 Жалоба Опубликовано: 17 часов назад (изменено) Всем добра.Форца Милан. Подведем итога в конце сезона. У народа тут явно фляга протекла. Команда вторую игру подряд играет на 0. Набирает очки а условиях, когда основные игроки травмированы. Вчера было понятно, почему сидит на лавке Тео. Очень рад за Хименеса. Надеюсь в первую команду переведут Дзеролли и Воса тоже. Именно для этой цели скорее всего и брался Фонсека, а именно продввижение талантливой молодежи, возможно ради этой цели руководство и готово пожертвовать сезоном в ЛЧ. В любом случае в конце года будут итоги. Надеюсь летом многим тут станет стыдно, за свои слова. Летом увидемся. Изменено 17 часов назад пользователем Slavio 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Серж=- 226 Жалоба Опубликовано: 17 часов назад 6 минут назад, Slavio сказал: Набирает очки а условиях, когда основные игроки травмированы. Чел, отсутствовали только Мората и Пулишич. 6 минут назад, Slavio сказал: Команда вторую игру подряд играет на 0. Теперь мы должны радоваться, что не пропустили от «Дженоа» и «Вероны»? Что-то новенькое. С таким составом обеим командам должны были отгружать минимум три. 8 минут назад, Slavio сказал: Именно для этой цели скорее всего и брался Фонсека Странная мысль, очень странная. 9 минут назад, Slavio сказал: продввижение талантливой молодежи, возможно ради этой цели руководство и готово пожертвовать сезоном в ЛЧ Руководство клуба не настолько заинтересовано в развитии молодежи, чтобы терять в деньгах и уходить в минус. Так что предположение неверное. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicroShinobi 72 Жалоба Опубликовано: 15 часов назад 2 часа назад, Slavio сказал: многим тут станет стыдно, за свои слова 2 часа назад, Slavio сказал: увидемся Да только за одно такое уже должно быть стыдно. А если по существу, то я не понимаю, чем именно жертвуют, Лигой чемпионов, Чемпионатом Италии или всем сразу. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17221 Жалоба Опубликовано: 15 часов назад 2 часа назад, Slavio сказал: Всем добра.... ....Надеюсь летом многим тут станет стыдно, за свои слова. Какое замечательное, пассивно-агрессивное добро. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31586 Жалоба Опубликовано: 14 часов назад 2 часа назад, Райкаард сказал: Исполнил твоё желание , а как известно под Новый Год сбываются мечты . Мое желание было прежде всего в продвижении Окафора который хотел. Оказалось что при этом не может от слова совсем Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сан Марко 518 Жалоба Опубликовано: 14 часов назад Дико извиняюсь, но я не мог не сказать ни слова по поводу того, что здесь происходило после матча... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1651 Жалоба Опубликовано: 13 часов назад Плохая игра, хороший результат. Гол забили не в результате массированных позиционных атак, а проникающей передачей в свободную зону с 2 действующими лицами: Фофана и Рейндерс. Это имеет перспективу, должно быть изучено и взято на вооружение. В опорке понравился Терраччано, а в 3/4 Рейндерс, там их оптимальные позиции. По тренеру всё как и раньше, если менять Фонсеку, только на Макса, и для этого нужно иметь ясное понимание происходящего, а не ждать, когда Фонсека выдаст серию провальных игр. В обороне играем без грубых ошибок 2 матч подряд. Хименес выдаёт такое качество, что после 2 матчей он лучший по рейтингу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2401 Жалоба Опубликовано: 13 часов назад 1 час назад, MicroShinobi сказал: Да только за одно такое уже должно быть стыдно. А если по существу, то я не понимаю, чем именно жертвуют, Лигой чемпионов, Чемпионатом Италии или всем сразу. Ну это типичный Слава , набросав всякую дребедень и тупо ретировался . 56 минут назад, Милан-90 сказал: Мое желание было прежде всего в продвижении Окафора который хотел. Оказалось что при этом не может от слова совсем Ты вроде как новичок в болельщиницком деле . Ну какое продвижение Окафора ? Пока есть Леао эму не светит место в старте , да он и не потянет . Он бы хорошо смотрелся в условной Фиорентине , Лацио, в клубе где не такое сильное давление на игрока . Он хорош когда свеж и полон сил , только подсаживается и всё, можно его списывать . Он похож чем-то на Ребича , выдал и ушёл. Вот как раз на заменах он подходит к нам идеально , но ему не хватает практики . А если честно , то тебя просто подклинил Леао . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iamcerba 536 Жалоба Опубликовано: 13 часов назад 1 час назад, Милан-90 сказал: Мое желание было прежде всего в продвижении Окафора который хотел. Оказалось что при этом не может от слова совсем Это ты так завуалировал «я был не прав»? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31586 Жалоба Опубликовано: 13 часов назад 37 минут назад, Райкаард сказал: Ты вроде как новичок в болельщиницком деле . Ну какое продвижение Окафора ? Пока есть Леао эму не светит место в старте , да он и не потянет . Он бы хорошо смотрелся в условной Фиорентине , Лацио, в клубе где не такое сильное давление на игрока . Он хорош когда свеж и полон сил , только подсаживается и всё, можно его списывать . Он похож чем-то на Ребича , выдал и ушёл. Вот как раз на заменах он подходит к нам идеально , но ему не хватает практики . А если честно , то тебя просто подклинил Леао . Я не знаю в чем проблема Окафора но свой шанс который Леау ему САМ предоставил он профукал. С меня взятки гладки, я честно давал ему шанс 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31586 Жалоба Опубликовано: 12 часов назад 2 минуты назад, Iamcerba сказал: Это ты так завуалировал «я был не прав»? ) Когда я не прав для меня нет проблем чтобы это признать но дальше признаний не будет ты же понимаешь. Есть границы за которые я никогда не вернусь 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17221 Жалоба Опубликовано: 12 часов назад На Рому из лазарета вроде ждём всех, кроме РЛЧ и Муссы. Даже Беня начал тренировки в общей группе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iamcerba 536 Жалоба Опубликовано: 12 часов назад Мне кажется, что многие переоценивают важность внедрения молодежи в основной состав при задачах, которые обычно ставятся перед Миланом. Такие вещи неотъемлемая часть клубов, кормящих акул кадрами, но в самих топ клубах это скорее исключение из правил и возможно при определенных условиях, как было, например, с Доннарумой.. хотя даже в его случае клуб скорее проиграл, чем выиграл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7311 Жалоба Опубликовано: 12 часов назад (изменено) 25 минут назад, K-S сказал: На Рому из лазарета вроде ждём всех, кроме РЛЧ и Муссы. Даже Беня начал тренировки в общей группе. Антонио Витьелло: У Рафаэля Леао мышечная травма сгибателя левой ноги. Португалец пропустит матч с «Ромой». Участие в матче с «Ювентусом» будет зависеть от результата МРТ через неделю. Изменено 12 часов назад пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2401 Жалоба Опубликовано: 12 часов назад 28 минут назад, K-S сказал: На Рому из лазарета вроде ждём всех, кроме РЛЧ и Муссы. Даже Беня начал тренировки в общей группе. На замену может и выйдут, я не думаю , что Фонсека настолько раненый тренер . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Серж=- 226 Жалоба Опубликовано: 11 часов назад 50 минут назад, Iamcerba сказал: Мне кажется, что многие переоценивают важность внедрения молодежи в основной состав при задачах, которые обычно ставятся перед Миланом. Такие вещи неотъемлемая часть клубов, кормящих акул кадрами, но в самих топ клубах это скорее исключение из правил и возможно при определенных условиях, как было, например, с Доннарумой.. хотя даже в его случае клуб скорее проиграл, чем выиграл. Тебе не кажется. Просто люди смотрят на «Барсу» и хотят также, а это работает только у них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7311 Жалоба Опубликовано: 11 часов назад (изменено) Болонья ведёт 2:0 и отправляет Милан на 8-е место. Жесть. 8 -е место! После практически первого круга. И тренер до сих пор на месте. Изменено 11 часов назад пользователем Sovietunion 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1651 Жалоба Опубликовано: 10 часов назад 1 час назад, Милан-90 сказал: Я не знаю в чем проблема Окафора но свой шанс который Леау ему САМ предоставил он профукал. С меня взятки гладки, я честно давал ему шанс У Окафора нет проблем, это напад-джокер, его выпускают в концовке для усиления атаки, и в этом качестве он ВСЕГДА был нам полезен, а в любом другом - нет, что было доказано в прошлом сезоне, подтверждено им самим и забыто, как будто этого не было никогда. Для того, чтобы заменить Рафу, ему не хватает стартовой скорости, силового дриблинга и таранных качеств. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах