Eugene 4218 Жалоба Опубликовано: 20 декабря Мучались целый тайм 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17260 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 5 минут назад, Барбаросса сказал: Я не нервничаю, и не собираюсь ничего подтверждать. Я просто знаю, что прав, а ты в который раз сел в лужу с обгаженными штанами. Удобно сидеть? Всего хорошего. Даже не знаю как я переживу такой позор.. Ладно, замолкаю чтобы не разводить флуд. 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anchi 25 Жалоба Опубликовано: 20 декабря Да не горю,я не горю да,и я прав 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16684 Жалоба Опубликовано: 20 декабря Без Леао даже не знаю как мы будем это все вскрывать. В последнее время вся опасность от него шла. Сейчас разве что стандарт какой может помочь Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anchi 25 Жалоба Опубликовано: 20 декабря Хоть 1-0 ,но должны выиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.Baggio 100 Жалоба Опубликовано: 20 декабря Леао капец деловой)) Прям вижу, как Капелло с Анчелотти тапочки с курточкой подносят, а Месси с Роналдо массаж делают) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис дерезунчик 799 Жалоба Опубликовано: 20 декабря (изменено) Ну это не футбол,камрады..Минимум интеллекта и класса,сплошная борьба..Бесконечная Так играют именно аутсайдеры или ближе к ним,все в борьбе и мучениях.. Ну просто отмечать удар Терраччано-это даже не стыд..Один единственный и вот это вот,мы родили к НГ..по итогу..Мощно..Даже при куче травмированных сумбур и борьба,сумбур и борьба..игроки сами бросают свою зону и бегут вперед..Ноль организации и порядка Даже если сегодня победим,вымученно, ну как то с Мистером надо решать..Мы действительно капитально деградировали..Во всем Но скорее, пенальти выпросим в ворота Вероны..Уже и так постоянно выпрашиваем..Действительно,две равные команды играют.. такая победа не дает совершенно ничего..Тем более уверенности Изменено 20 декабря пользователем денис дерезунчик 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anchi 25 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2 минуты назад, денис дерезунчик сказал: Ну это не футбол,камрады..Минимум интеллекта и класса,сплошная борьба..Бесконечная Так играют именно аутсайдеры или ближе к ним,все в борьбе и мучениях.. Ну просто отмечать удар Терраччано-это даже не стыд..Один единственный и вот это вот,мы родили к НГ..по итогу..Мощно..Даже при куче травмированных сумбур и борьба,сумбур и борьба..игроки сами бросают свою зону и бегут вперед..Ноль организации и порядка Даже если сегодня победим,вымученно, ну как то с Мистером надо решать..Мы действительно капитально деградировали..Во всем У горбов и мерды тоже таких игр хватало,когда куча травмированных.не в защиту «мистера»,но именно в этом матче не за что его винить.Хотя вчера мерда вторым составом на легке укатала удинку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7393 Жалоба Опубликовано: 20 декабря Миланские середняки: Я напомню, что это та самая Верона, которая катала Наполи Конте в щи, а мы с ней держимся 0-0 5 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anchi 25 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 1 минуту назад, Sovietunion сказал: Миланские середняки: Я напомню, что это та самая Верона, которая катала Наполи Конте в щи, а мы с ней держимся 0-0 Не так все плохо еще,выиграют 1-0 и мы опять в борьбе за скудетто… 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1710 Жалоба Опубликовано: 20 декабря Тайм плохой, почти ничего не создали, по-прежнему вдавливаем соперника в его штрафную и сами перекрываем все ходы, несколько опасных контр веронцы провели, но самое тревожное - травма Рафы, надеюсь, несерьёзная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anchi 25 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 9 минут назад, R.Baggio сказал: Леао капец деловой)) Прям вижу, как Капелло с Анчелотти тапочки с курточкой подносят, а Месси с Роналдо массаж делают) Леао глыба и сенатор,на секундочку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2459 Жалоба Опубликовано: 20 декабря Ну что сказать по первому тайму . Линия атаки не видит мяча , а если и видит то спиной к воротам . Надо движение впереди и поменьше отсебятины , быстрее мяч надо двигать . Гол то мы забьём я думаю . Я вообще говорил , что мы им настреляем и чего-то стрелялка подломалась . Да игра конечно Веронская с Вероной . 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4218 Жалоба Опубликовано: 20 декабря Пробуйте тогда навесы,что ли,вон Абрахам какая башня Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16684 Жалоба Опубликовано: 20 декабря Не хватает креатива. Надо и Либерали с пасом хорошим на поле и Камарду с голевым чутьем в штрафную 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6936 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2 минуты назад, Eugene сказал: Пробуйте тогда навесы,что ли,вон Абрахам какая башня Там такие навесы - все в молочко. Трудно с навесами) Вообще уровень технической оснастки команды и ее игровой интеллект оставляют желать луччего. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис дерезунчик 799 Жалоба Опубликовано: 20 декабря (изменено) я все понимаю и Фонсека в очередной раз сражается как лев.. Но это одна из слабейших команд в Лиге..Обьективно По пропущенным,они 2 с конца в нескольких Топ лигах,если все взять воедино.. Они кроме борьбы и плотности,как любой аутсайдер-ничего не могут предложить Мы свалились точно также на борьбу.практически нет идей с уходом Леао Мы сейчас абсолютно серьезно будем надувать щеки и нахваливать тренера,который вот это вот все подготовил к Вероне? Безыдейность и борьбу О чем тогда говорить..Да уж,мельчаем во всех отношениях..уже и Вероной будем восхищаться..от кого не пропустили и кому не проиграли..Звиздец Что самое поганое,мы похерили все наигранное..которое работало понемногу..Вот и Абрахам превратился в тень..Совершенную тень.. Изменено 20 декабря пользователем денис дерезунчик 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17260 Жалоба Опубликовано: 20 декабря Выпусти уже наконец Либерали с Камардой. У них хоть мозги свежие, придумают что-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4218 Жалоба Опубликовано: 20 декабря Гооооооооллллллллллл Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17260 Жалоба Опубликовано: 20 декабря Фофана с Рейндерсом сами решили исправлять ситуацию в атаке. Теперь их бы не травмировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16684 Жалоба Опубликовано: 20 декабря Ну наконец. Теперь не останавливаться бы и еще закинуть,мало ли Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anchi 25 Жалоба Опубликовано: 20 декабря Вот какого биста привел Пиоли,а вы говорите) спасает наш Милан 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17260 Жалоба Опубликовано: 20 декабря Хорошо как Хименес. Надо же додуматься такого парня в Серии С держать 3 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16684 Жалоба Опубликовано: 20 декабря Причем он правый же. И даже минуты не получил,когда в начале сезона из Рояла делали клоуна через игру 4 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1710 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 32 минуты назад, Барбаросса сказал: Есть тут те, кто по наивности верит в какого-то Аллегри, но это все от недалекости. Сам ты недалёкий. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах