Eugene 4288 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2024 Собаки смешные Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 5007 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2024 https://statistics.soccerstreams100.io/event/ita-1/milan-vs-verona-live-soccer-stats/712276 ссылки на матч Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 2060 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2024 Форца Милан!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4288 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2024 Фофана,ну как так,Суслов просто оббежал Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17483 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2024 3 минуты назад, Барбаросса сказал: Чуквуезе 9 минут исполняет свою лучшую роль - деревянный Буратино. Как, как можно было купить этО ?!! Пиоли, чтобы тебе все трансферы делали только Чуквуезами отныне и в веки веков. А за Пулишича и Рейндерса получается Пиоли спасибо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anchi 49 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2024 2 часа назад, Барбаросса сказал: В том, что вы нарисовали себе какую-то фантастику в голове, поверили сами в нее, убедили друг друга, а потом еще понесли на форум и заполонили ей все темы - виноваты только вы сами. Как в том анекдоте - такой большой, а в сказки веришь. Три страницы тренера выбираете как в параллельной Вселенной... Как ты с ондрой,и Иже с ним,верил в фанантастику про борьбу за скудетто,о чем здесь летом все страницы исписал,и на каком правильном пути руководство находиться,и ведет Милан в светлое будущее с маниболом? Быстро ты переобулся ,и уже по другому начинаешь гнуть свою линию.Типа ты и не пускал подливы по ногам))) фантастику про борьбу 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17483 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2024 1 минуту назад, Барбаросса сказал: Он к ним отношения не имеет. Но буратину привел лично он. Сможешь объяснить почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17483 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2024 1 минуту назад, Барбаросса сказал: Если ты объяснишь, какое отношение он имеет к трансферам Пули и Рейндерса. Лол)) Я не знаю зачем ты дурака включаешь. Нет, я не объясню, я этого не утверждал. Можешь объяснить (я даже не прошу доказать) хотя бы какую-то свою логику, по которой ты пришёл к своему утверждению? Если не можешь - ничего страшного, все имеют право на своё мнение. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17019 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2024 8 минут назад, K-S сказал: Сможешь объяснить почему? Все плохое благодаря,все хорошее вопреки Пиоли наверное) 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4288 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2024 Чуква почти голевой пас Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7277 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2024 Меньян спас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Серж=- 253 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2024 2 минуты назад, AC Milan_fan сказал: Все плохое благодаря,все хорошее вопреки Пиоли наверное) Разумеется, а в случае Мальдини ровно наоборот:) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4288 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2024 Леао всё Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17483 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2024 Пол часа игры «шикарные» конечно. Ну хотя бы Хименес играет. Если после перерыва выйдут Либерали с Камардой, у нас будет аж 3 играющих полевых футболиста. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7277 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2024 Выпускайте Милан Футуро. Милану Презенто нужен другой босс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7642 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2024 2 минуты назад, K-S сказал: Пол часа игры «шикарные» конечно. Ну хотя бы Хименес играет. Если после перерыва выйдут Либерали с Камардой, у нас будет аж 3 играющих полевых футболиста. Tебе не нравится борьба за Скудетто, я смотрю. 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Серж=- 253 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2024 Жаль Рафу, здоровья. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7400 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2024 (изменено) Ну теперь Леао мешать не будет, теперь заиграет, да, Игорь? А нет, не заиграем, ещё одного днаря выпустили, которого бы продать поскорее Изменено 20 декабря 2024 пользователем Tramontana 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pensa 514 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2024 Какая разница кто привел это дерево. Теперь мы имеем 30м актив, про который без бранных слов говорить невозможно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17483 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2024 5 минут назад, Барбаросса сказал: Слышь, дурак тут только ты, потому что обращаешься с вопросом, на который сам ответить не в состоянии. Если ты болельщик Милана, тогда ты читаешь новости, если ты читаешь новости, ты в курсе, что Чуквуезе в Милан привел лично Пиоли. Но тебе это если неизвестно, ты начинаешь выделываться накидывая фамилии Рейндерса и Пулисика. Так теперь расскажи, кто же их привел в клуб?! Если не можешь не страшно, я привык, что вы просто пустомели. Ну что ты нервничать начинаешь, я же спокойно с тобой общаюсь. Предлагаю тебе уделать меня. Скинь пруф подтверждающий что Чуквуезе привёл Пиоли и весь форум увидит как ты поставил на место такого пустомелю как я. Ты же не дашь заднюю? 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17483 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2024 8 минут назад, Sovietunion сказал: Tебе не нравится борьба за Скудетто, я смотрю. Ну если только Скудетто дают за 7 место 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17019 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2024 11 минут назад, -=Серж=- сказал: Разумеется, а в случае Мальдини ровно наоборот:) Так наоборот ведь Все хорошее команда,все плохое Мальдини. Будь внимательнее) 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7400 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2024 (изменено) А так можно было? Я прост знаю, что прав - бинго Главное, на деньги не спорить... Изменено 20 декабря 2024 пользователем Tramontana 1 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17019 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2024 1 минуту назад, Tramontana сказал: А так можно было? Это азы 1 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7400 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2024 Хороший матч и конкурсы, то есть моменты интересные... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах