Перейти к публикации
Милан-90

17 Тур. Верона-Милан

Рекомендованные сообщения

Собаки смешные

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Фофана,ну как так,Суслов просто оббежал 

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Барбаросса сказал:

Чуквуезе 9 минут исполняет свою лучшую роль - деревянный Буратино. Как, как можно было купить этО ?!! Пиоли, чтобы тебе все трансферы делали только Чуквуезами отныне и в веки веков. 

А за Пулишича и Рейндерса получается Пиоли спасибо?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Барбаросса сказал:

В том, что вы нарисовали себе какую-то фантастику в голове, поверили сами в нее, убедили друг друга, а потом еще понесли на форум и заполонили ей все темы - виноваты только вы сами. Как в том анекдоте - такой большой, а в сказки веришь. Три страницы тренера выбираете как в параллельной Вселенной...

Как ты с ондрой,и Иже с ним,верил в фанантастику про борьбу за скудетто,о чем здесь летом все страницы исписал,и на каком правильном пути руководство находиться,и ведет Милан в светлое будущее с маниболом? Быстро ты переобулся ,и уже по другому начинаешь гнуть свою линию.Типа ты и не пускал подливы по ногам)))

фантастику про борьбу

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Барбаросса сказал:

Он к ним отношения не имеет. Но буратину привел лично он. 

Сможешь объяснить почему?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Барбаросса сказал:

Если ты объяснишь, какое отношение он имеет к трансферам Пули и Рейндерса. 

Лол)) 

Я не знаю зачем ты дурака включаешь. Нет, я не объясню, я этого не утверждал. Можешь объяснить (я даже не прошу доказать) хотя бы какую-то свою логику, по которой ты пришёл к своему утверждению? 

Если не можешь - ничего страшного, все имеют право на своё мнение.

Поделиться сообщением

8 минут назад, K-S сказал:

Сможешь объяснить почему?

Все плохое благодаря,все хорошее вопреки Пиоли наверное)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Чуква почти голевой пас

Поделиться сообщением

2 минуты назад, AC Milan_fan сказал:

Все плохое благодаря,все хорошее вопреки Пиоли наверное)

Разумеется, а в случае Мальдини ровно наоборот:)

Поделиться сообщением

Леао всё

Поделиться сообщением

Пол часа игры «шикарные» конечно. Ну хотя бы Хименес играет. Если после перерыва выйдут Либерали с Камардой, у нас будет аж 3 играющих полевых футболиста.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, K-S сказал:

Пол часа игры «шикарные» конечно. Ну хотя бы Хименес играет. Если после перерыва выйдут Либерали с Камардой, у нас будет аж 3 играющих полевых футболиста.

Tебе не нравится борьба за Скудетто, я смотрю.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Ну теперь Леао мешать не будет, теперь заиграет, да, Игорь?-_-

А нет, не заиграем, ещё одного днаря выпустили, которого бы продать поскорее-_-

Изменено пользователем Tramontana

Поделиться сообщением

Какая разница кто привел это дерево. Теперь мы имеем 30м актив, про который без бранных слов говорить невозможно

Поделиться сообщением

5 минут назад, Барбаросса сказал:

Слышь, дурак тут только ты, потому что обращаешься с вопросом, на который сам ответить не в состоянии. 

Если ты болельщик Милана, тогда ты читаешь новости, если ты читаешь новости, ты в курсе, что Чуквуезе в Милан привел лично Пиоли. Но тебе это если неизвестно, ты начинаешь выделываться накидывая фамилии Рейндерса и Пулисика. Так теперь расскажи, кто же их привел в клуб?! 

Если не можешь не страшно, я привык, что вы просто пустомели. 

Ну что ты нервничать начинаешь, я же спокойно с тобой общаюсь. 

Предлагаю тебе уделать меня. Скинь пруф подтверждающий что Чуквуезе привёл Пиоли и весь форум увидит как ты поставил на место такого пустомелю как я. Ты же не дашь заднюю?

Поделиться сообщением

8 минут назад, Sovietunion сказал:

Tебе не нравится борьба за Скудетто, я смотрю.

Ну если только Скудетто дают за 7 место :D 

Поделиться сообщением

11 минут назад, -=Серж=- сказал:

Разумеется, а в случае Мальдини ровно наоборот:)

Так наоборот ведь:ph34r: Все хорошее команда,все плохое Мальдини. Будь внимательнее)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

А так можно было?

Я прост знаю, что прав - бинго:D

Главное, на деньги не спорить...

Изменено пользователем Tramontana

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tramontana сказал:

А так можно было?

Это азы:D

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...