Sovietunion 7837 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2024 1 минуту назад, Сан Марко сказал: @Sovietunion А Вы то чего нарисовались? Мы еще не проиграли. Пошел нахер. Так понятно? 1 1 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3292 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2024 У меня вот вопрос по матчу с Дженоа , а мы сильно уверены в своей победе , ведь выйдут молодые со старта ? Сыгранности нет , да и мышцы юношеские так сказать , точно уверены в выигрыше ? Просто при новом тренере они ни разу ещё не проиграли . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7661 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2024 13 минут назад, Райкаард сказал: У меня вот вопрос по матчу с Дженоа , а мы сильно уверены в своей победе , ведь выйдут молодые со старта ? Сыгранности нет , да и мышцы юношеские так сказать , точно уверены в выигрыше ? Просто при новом тренере они ни разу ещё не проиграли . Ну давай ещё Дженоа в юбилей проиграем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4449 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2024 17 минут назад, Райкаард сказал: , ведь выйдут молодые со старта ? А есть другие варианты? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6156 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2024 42 минуты назад, Tramontana сказал: Ну давай ещё Дженоа в юбилей проиграем Так юбилей же завтра Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33615 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2024 53 минуты назад, Kairat сказал: А есть другие варианты? Cтаричков пустим в дело 2 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4357 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2024 (изменено) 2 часа назад, Милан-90 сказал: Так херово играем Слава. Результаты прилагаются Скандалим к тому же Такое вот лето Я посмотрел так статы, мы реально херово играем на выезде в серии А. Акромя Наполи 3 проигрыша наши все на выезде. Парма, Фиалки и Аталанта, при этом потеряли очки на выезде так же в Кальяри и в Риме с Лацио. Еще 2 ничьи были дома с Торино и с Гобами. В оличие с серией А мы норм играем выезды в ЛЧ. Слован и Реал Мадрид одолели на выезде. Вот не понятна мне эта метаморфоза. С Пиоли помнится мы били рекорды по непроигрышным сериям на выезде. Там Фиалки слились, тем более кровь из носу нужна победа! Изменено 15 декабря 2024 пользователем Slavio Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7661 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2024 1 час назад, Женич сказал: Так юбилей же завтра Хорошая отмазка, но нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3292 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2024 2 часа назад, Tramontana сказал: Ну давай ещё Дженоа в юбилей проиграем Ну я так понимаю у нас без вариантов, Болонья выиграла у фиалок и только надо побеждать и бороться на 7-е место . Да @Slavio ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3292 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2024 44 минуты назад, Slavio сказал: Там Фиалки слились, тем более кровь из носу нужна победа! Эта не та фиалка Палладино о которой шла речь раньше, а Слава ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7661 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2024 Я заранее извиняюсь за офтоп, но товарищ Барбаросса интересуется: почему вы "вечно насыпаете мне лайки за любую ...уйню, которую я скажу". Интересуется почему-то у меня, а не у вас. Ответьте ему в личку, только не в мою, мне там и его одного хватает 1 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7837 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2024 9 минут назад, Tramontana сказал: Я заранее извиняюсь за офтоп, но товарищ Барбаросса интересуется: почему вы "вечно насыпаете мне лайки за любую ...уйню, которую я скажу". Интересуется почему-то у меня, а не у вас. Ответьте ему в личку, только не в мою, мне там и его одного хватает Он тебе ещё и в личку написывает? Ахахахахаха.....простите))))))) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6156 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2024 14 минут назад, Tramontana сказал: Я заранее извиняюсь за офтоп, но товарищ Барбаросса интересуется: почему вы "вечно насыпаете мне лайки за любую ...уйню, которую я скажу". Интересуется почему-то у меня, а не у вас. Ответьте ему в личку, только не в мою, мне там и его одного хватает Ну ты ж уже взрослая девочка, а делаешь вид, что не понимаешь - влюбился)) 2 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2024 Двухзначные номера на поле. 4 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 2605 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2024 MILAN (4-2-3-1): Maignan; Emerson Royal, Gabbia, Thiaw, Jimenez; Fofana, Reijnders; Chukwueze, Liberali, Leao; Abraham. A disp. Sportiello, Torriani, Calabria, Morata, Okafor, Theo Hernnadez, Tomori, Pavlovic, Bartesaghi, Terracciano, Vos, Camarda. All. Paulo Fonseca. GENOA (3-5-1-1): Leali; Vogliacco, Bani, Vasquez; Zanoli, Frendrup, Badelj, Thorsby, Martin; Miretti; Pinamonti. A disp. Sommariva, Gollini, Bohinen, Vitinha, Pereiro, Norton-Cuffy, Sabelli, Maracndalli, Ankeye, Matturro, Balotelli, Accornero, Melegoni, Masini. All. Patrick Vieira. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8152 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2024 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6156 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2024 Неужели доходить начало? Curva Sud Milano: "Let's honour our champions. Symbols of a Milan that no longer exists." 3 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2353 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2024 Если сегодня Хименес будет ошибаться,то винить ,я лично буду Тео. Если чувак не хочет играть,то пускай уходит. Если у Тео нет усталости,нет травмы,то не играет он сегодня из за себя. Много возомнил 1 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33615 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2024 Ну я готов За Джерри и двор стреляю в упор ФОРЦА МИЛАН 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8152 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2024 4 минуты назад, ms08 сказал: Если сегодня Хименес будет ошибаться,то винить ,я лично буду Тео. л - логика 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7837 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2024 Можно ссылку. Все поломалась. Спасибо. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис дерезунчик 1540 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2024 (изменено) А мне нравится празднование...И гостей гораздо больше..Зеедорф,Пирло,Индзаги,Массаро,Донадони,Барези и другие..К тому списку Изменено 15 декабря 2024 пользователем денис дерезунчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астарот 241 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2024 Ну что,надеюсь не опозорят сегодня маму Милан.А то, злой Фонсека не даст праздничного торта отведать) Forza Milan! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33615 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2024 4 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2353 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2024 2 минуты назад, Anakin Skywalker сказал: л - логика Не нужно вырывать из контекста Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах